Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Только без -не немного, и без прости.
*лениво* правда глаза колет
В том, что тут зоошиза говорила, что на предыдущей передержке его адаптировали, а не лечили от жутко-кошмарных пиздецом.
Во-первых, одно другого не исключает. Во-вторых, с каких пор ушной клещ стал называться пиздецомой?
И если прошлая передержка допускала, чтобы больной и непролеченый кот спал с ними в одной постели - то мнееее, та передержка какая-то тоже не особо ответственная. Да и тут зоошиза ни словом не обмолвилась, что у кота проблемы со здоровьем были. Короче, подозрительно все это, вот реально(((
Бля. Анон, не позорься. Ушным клещом еще не один человек от кота не заразился. Даже особо одаренный
Во-первых, одно другого не исключает. Во-вторых, с каких пор ушной клещ стал называться пиздецомой?
Они там пишут, что на лечение нужно 4-5к в месяц. неужели только на клеща? А учитывая, что судя по всему в квартире был рассадник кошек и почти миакорятник, хз, что там еще могло быть.
Я, может, и нагнетаю, но по инстагамо-постам мне очевидно, что зоошиза не очень чиста на руку, любит попиздеть и скрывать непрятные факты, а так же мастерски умеет делать большие глаза кота из Шрека и давить на жалость.
Не забывая аскать на передержку, но пристраивать забесплатно.
в роли зоо здесь плясал или скучающий анон, или хейтерок, а настоящие зоо и знать не знают про холиварку.
на клеща точно не надо 4-5к, он лечится за два-три прохода. Но я вангую стандартные проблемы, в том числе корону и кальц
глаза текут и он сопит, чихает.
ринотрахеит еще
АПД: кот выглядит лучше, чем миакорикошки, так что возможно у него все не так уж плохо
Отредактировано (2018-06-25 21:53:46)
Вот кстати да, любопытно подмечено. Хотя она могла и пропустить букву на конце, но подозрительно)
Там во всех сегодняшних постах больше ни в одном нет ни одного родового окончания. Зато есть:
Анон, кто устраивает пляски это их дело
я понимаю, что это кажется писями по воде виляным, но я вижу явного завсегдатая холиварки, который косит под нуба, который умеет пользоваться только скайпом, не знает, что такое анон (и при этом вот так легко обращается, как мы тут все друг к другу), и что за мем про лапки (при том, что настоящие зоо активно пользуеются вк).
Отредактировано (2018-06-25 21:57:35)
Вспомним как это было:
nafanyi4#Repost @helenkadanilova
• • • • •
?️?️?️ДРУЗЬЯ, ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЕМ, СЁМОЧКЕ И ГАВРЮШЕ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА??????КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ С НАС#22_кошки_марьино #Rensta #Repost: @dgerri5 via @renstapp ···
“ Друзья, у нас просто катастрофа. И она реальная. Нам срочно нужно пристроить двух котов или на передержку или сразу в дом. Нам их совсем некуда девать. Вроде и спасли и лечили...а сейчас что, реально руки опускаются и иной раз думаешь на фига это все, на фига спасать когда потом колотиться от невозможности дальше помогать...Вот куда я их сейчас дену, вот куда мне их.???..ни денег на передержки ни семью для усыновления нет. Все только читаю пост про этих котов и пролистывают дальше. Мы с этой чертовой квартирой уже какой месяц бьемся в одиночестве...а сейчас вообще полная фигня у нас, ни денег,ни передержек,ни ручек...иной раз прям не то что руки опускаются а хочется все бросить и уехать ..от этого всего...просто животных жалко, никому они на хрен не нужны..у них только мы...и то мы не справляемся... Нужна передержка, или сразу дом. Наши котики не доставят никаких хлопот..они чистые и воспитанные...8-915-157-88-82 Светлана... ”
Таки Агата реально пожалела котика, и вот результат. Воспитанный котик ускакал в стояк
Мы с этой чертовой квартирой уже какой месяц бьемся в одиночестве...
Кстати, это к вопросу - а была ли предыдущая передержка.
Мне уже даже почти любопытно, кто ж так настойчиво тащит девчонку на холиварку уже в который раз. За закрытие темы, ибо нехуй.
З.Ы. Рожа у кота отменная Уголовник же)))
Эммм... прости, анонче, но ты немного мудак.
+1
Только без -не немного, и без прости.
+1 к мудаку.
...в течение двух месяцев, причем.
Там во всех сегодняшних постах больше ни в одном нет ни одного родового окончания.
Мне кажется, все гораздо проще. Левый человек приходит в тред, и видя, что здесь все общаются без родовых окончаний, перенимает этот стиль.
Мне кажется кураторы - жулики. Посты манипуляторские
Там во всех сегодняшних постах больше ни в одном нет ни одного родового окончания.
Мне кажется, все гораздо проще. Левый человек приходит в тред, и видя, что здесь все общаются без родовых окончаний, перенимает этот стиль.
Вот только этот человек вроде как взрослый, с интернетом на "вы", на форуме впервые - с чего бы ему такой стиль вот так сразу перенимать?
Эммм... прости, анонче, но ты немного мудак.
+1
Только без -не немного, и без прости.+1 к мудаку.
+2
Анон пишет:Мы с этой чертовой квартирой уже какой месяц бьемся в одиночестве...
И каким местом это отрицает факт существования предыдущей передержки? Передержка - это передержка, место, где жил кот. Не более.
Левый человек приходит в тред, и видя, что здесь все общаются без родовых окончаний, перенимает этот стиль.
да щас, цивильные девочки трясутся за свою женственность
Ну я ж говорю - Агате и половине наших пациентов поучиться бы у них, как на жалость давить и бабло аскать.
И вот кстати у них я чего-то ссылок на отчетность не вижу.
Анон пишет:
Мы с этой чертовой квартирой уже какой месяц бьемся в одиночестве...Кстати, это к вопросу - а была ли предыдущая передержка.
И каким местом это отрицает факт существования предыдущей передержки? Передержка - это передержка, место, где жил кот. Не более.
Таким, что это уже не "в одиночестве".
в роли зоо здесь плясал или скучающий анон, или хейтерок, а настоящие зоо и знать не знают про холиварку.
Скорее защитничек с синдромом Джерри Джексона, евпочя. Я на дыханию ставлю, ей в принципе обидно, что ее тему не сносят, так что в любой другой насрать так, чтобы довести все до обсурда - самый сенокос.
Посты в духе зоошизы, они вечно воют и трясутся.
Это Агата давит на жалость? Судя по внесенному, это ее зоошиза развела на жалость. Спасите-памажите, подайте на домик для бездомных поросят.
Отредактировано (2018-06-25 22:18:06)
Вот только этот человек вроде как взрослый, с интернетом на "вы", на форуме впервые - с чего бы ему такой стиль вот так сразу перенимать?
Возможно, потому, что человек слегка прихуел от местного стиля общения?
Посты в духе зоошизы, они вечно воют и трясутся.
Они очень ловко бьют на жалость, и все у них "на краю пропасти, а дальше - смерть и ледяной мрак"
Это Агата давит на жалость? Судя по внесенному, это ее зоошиза развела на жалость.
+1
Агата - наивная доверчивая дурочка
Анон пишет:Это Агата давит на жалость? Судя по внесенному, это ее зоошиза развела на жалость.
+1
Агата - наивная доверчивая дурочка
+10
И маленькая святая девочка.