Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#1651 2018-06-25 20:01:45

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Вот я не пойму, что тут за культ швитой Агаты с километрами постов со стороны ее адептов, которые, кажется, намеренно засирают тред.

Все правильно, анон, только слово "кажется" здесь явно лишнее  ;D

Она отвечала, кот удрал. Она согласилась платить компенсацию и помогает владельцам кота этого кота ловить. Я таки не понимаю, шо вы к ней имеете? Шо она еще не сделала? =D

В какой форме, интересно, предполагалась компенсация? Поймать другого кота взамен?  :girly:

Аноны которые в теме кураторства, поясните один момент.
Ухаживает, кормит-гуляет и лечит передержка. На кураторе только деньги и отвезти-привезти к ветеринару, в случае с котиками даже гулять не надо. А когда на передержке котик загибается, кто у них считается главным отествевенным за жизнь животного? Или они ответственность разделяют и  друг на друга не срут?
Я понять пытаюсь насколько выгодно быть куратором и почему на том же ПИКе не всегда эти кураторы находятся.
Это же получается, куратор стоит в руля всех финансовых потоков, это выходит тепленькое местечко с минимальными затратами и усилиями (заботится и отвечает за животное все равно передержка)

Ухаживает, кормит, гуляет передержка. Лечением дирижирует куратор, если он не полный дятел, нормальный и на лечение возит туда-обратно, если есть возможность.
Когда на передержке загибается котик, отвечают:
1. передержка, если вовремя не поставила куратора в известность о том, что котику стало хуево или котика сожрала личная передержкина собанька, и т.д.
2. куратор, если на вовремя поданные звуковые сигналы передержки отмазался чем-то наподобие "денехнет, но вы держитесь" или "уминялапки"
3. оба вместе, если проебали кота, содержание которого оплачивали третьи лица.
Куратором быть, ясное дело, невыгодно. Потому что всегда есть риск, что ты останешься с всратой собачкой на руках стоять и орать по-английски слившемуся апикунскому совету "куда ж вы разбежались, дайтеденех". У передержки, впрочем, такой риск тоже всегда присутствует :troll:
"Финансовые потоки"... ну, я б сказал, это явное преувеличение, если у собачки или кошечки нет в анамнезе страшной истории про жывадеров или фантастических увечий.

#1652 2018-06-25 20:13:29

Анон

Анон пишет:

В какой форме, интересно, предполагалась компенсация? Поймать другого кота взамен?  :girly:

А разве им есть разница? =D  Они и этого закинули на передержку и забыли. А как кот пропал так и вскрылись страшные тайны засранной квартиры, фотками которой Агату теперь пугают. Что характерно, раньгше они эти говна не видели, наверное потому что так хорошо курировали.
Честно не думаю, что им надо спецом этого добывать. Котов полное Подмосковье. Лови любого, называй Гаврюша-2 и аскай сколько угодно

#1653 2018-06-25 20:25:32

Анон

Агата, конечно, долбоёбка, но ничего особенно фееричного. Плюс к закрытию.

#1654 2018-06-25 20:28:40

Анон

Котика жаль, но это бытовая маленькая беда, а здесь раздули из мухи слона, плюсую за закрытие.

#1655 2018-06-25 20:31:11

Анон

Анон пишет:

А разве им есть разница? =D  Они и этого закинули на передержку и забыли.

Анон, а откуда ты знаешь, забыли или не забыли?

#1656 2018-06-25 20:33:27

Анон

Лучший комментарий по поводу пропажи Гаврюши :lol:

2018_06_25_20_30_59.png

#1657 2018-06-25 20:36:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а откуда ты знаешь, забыли или не забыли?

А я сужу по говну, которое вылезло только с третьм котом на передержке. Либо кураторам было пох на всех котов, сбагрили и забыли потому явления говна было действительно внезапным. Либо конкретно был не нужен Гаврюша, про житие которого узнали только после того как кот удрал. По всем статьям косяк кураторов.
Понимаешь, обычно нормальные кураторы интересуются условиями жизни кота до того, как этот кот свалили в пампасы через стояк, а не после сваливания ужасаются и снимают компромат

Отредактировано (2018-06-25 20:38:03)

#1658 2018-06-25 20:37:32

Анон

Анон пишет:

А я сужу по говну, которое вылезло только с третьм котом на передержке. Либо кураторам было пох на всех котов, сбагрили и забыли потому явления говна было действительно внезапным. Либо конкретно был не нужен Гаврюша, про жите которого узнали только после того как кот удрал. По всем статьям косяк кураторов

Вот видишь, даже ты допускаешь несколько вариантов  :trollface:
Пруфы на то, что кураторы сбагривали котов Агате и там их забывали, будут? Или котов все-таки пристраивали?

#1659 2018-06-25 20:39:20

Анон

Анон пишет:

Пруфы на то, что кураторы сбагривали котов Агате и там их забывали, будут?

Выше тебе пруф, всем пруфам пруф. Гаврюша удрапал и кураторы вдруг узнали как он у них жил на передержке =D

#1660 2018-06-25 20:39:33

Анон

А я против закрытия, тут явный поциент, ни в одном, так в другом

#1661 2018-06-25 20:41:15

Анон

А между тем в объявлениях написано

Пугливый, может на контакт не идти.

Хотя тут зоошиза пяткой себя в грудь била, что котик милый, домашний, с предыдущей передержкой в постели спал.
Мне сейчас скажут, что это он от стресса, но тем не менее это как-то странно выглядит.

Ну и да, вся любовь к животному

Админ, опубликуйте пожалуйста, очень надо найти животинку. Вчера приезжали, весь день искали, не нашли. А мы живём в Москве. Не наездиешься.

Не наездишься, да. А Агате, видимо, норм должно быть весь город прочесывать.

#1662 2018-06-25 20:42:07

Анон

Анон пишет:

Пруфы на то, что кураторы сбагривали котов Агате и там их забывали, будут? Или котов все-таки пристраивали?

Предыдущих кошек как минимум привозили к Агате и забирали от неё, вряд ли она моталась туда-сюда сама. Гаврюшу тоже. Не зашли, не посмотрели, как там дела? Ладно, допустим, Агата забрала/отдала переноску у подъезда. Не попросили фотоотчёта с передержки ни разу за всё время? Что это за зоозащита такая, которая ни фоток не требует, ничего? Обычно в передержечных/звериных темах на ПиКе и Хвостах регулярно постят фотки. Неужели не было? А как кураторы тогда аскали на корм, ветобслуживания и пиар животных - без фоток? Всё из своих карманов? Величайший альтруизм.

Но что-то мне подсказывает, что фотоотчёты хотя бы по предыдущим животным Агата делала. И кураторов обстановка вокруг кошек полностью устраивала.

#1663 2018-06-25 20:45:12

Анон

Анон пишет:

Лучший комментарий по поводу пропажи Гаврюши :lol:

2018_06_25_20_30_59.png

Вот так и случилось, когда локализовали его в каком-то доме, почти праздновали победу, но суперкот опять всех наебал =D

#1664 2018-06-25 20:45:42

Анон

Анон пишет:

Хотя тут зоошиза пяткой себя в грудь била, что котик милый, домашний, с предыдущей передержкой в постели спал.

...и при этом так и не ответила на вопрос (кстати, зоошиза м или ж? половина сообщений так написана, половина сяк. Я понимаю, что мы тут все "анон", но именно в этом случае "неинтернетного жителя" мне непонятненько). Так вот, зоошиза не ответила на вопрос, правда ли, что Агата им писала, что кот сидит под диваном, и они, зная, что на предыдущей передержке он спал в кроватге, ответили, мол, все ок, не обращай внимания.

#1665 2018-06-25 20:47:26

Анон

Ж зоошиза, все три. Хотя в объяве контакты только двоих.

Да и вообще, зоошиза тут очень избирательно отвечает, если кто-то еще не заметил.

Отредактировано (2018-06-25 20:48:20)

#1666 2018-06-25 20:49:01

Анон

А я против закрытия, тут явный поциент, ни в одном, так в другом

Ни в одном не поциент, это ты прав  :lol:  незамутненность 80 лвл

Отредактировано (2018-06-25 20:50:05)

#1667 2018-06-25 20:52:48

Анон

А между тем в объявлениях написано

Пугливый, может на контакт не идти.

Мне сейчас скажут, что это он от стресса, но тем не менее это как-то странно выглядит.

Анон, домашний кот, который внезапно оказался на улице, запросто может не пойти на контакт даже с собственным хозяином. В тему приносили такие истории.

Предыдущих кошек как минимум привозили к Агате и забирали от неё, вряд ли она моталась туда-сюда сама. Гаврюшу тоже. Не зашли, не посмотрели, как там дела? Ладно, допустим, Агата забрала/отдала переноску у подъезда. Не попросили фотоотчёта с передержки ни разу за всё время?

Тебе уже раз 30 здесь ответили, что домой Агата не пускала. А отфоткать кота даже в засранной до потолка квартире так, чтобы не просчитывался уровень засранности, проще простого.

Что это за зоозащита такая, которая ни фоток не требует, ничего? Обычно в передержечных/звериных темах на ПиКе и Хвостах регулярно постят фотки. Неужели не было? А как кураторы тогда аскали на корм, ветобслуживания и пиар животных - без фоток? Всё из своих карманов? Величайший альтруизм.

И опять же, зооанон отвечал, что они не с Пика, и отношения к пиковским не имеют. Могли и не аскать.

#1668 2018-06-25 20:53:44

Анон

Анон пишет:

Тебе уже раз 30 здесь ответили, что домой Агата не пускала. А отфоткать кота даже в засранной до потолка квартире так, чтобы не просчитывался уровень засранности, проще простого.

Бггг. Ну да. Расчищала уголочек, ставила туда кошечку, фоткала, а вокруг ГОВНО, ГОВНО, ГОВНО и дыры в стояках :lol:

#1669 2018-06-25 20:57:11

Анон

Анон пишет:

Ж зоошиза, все три.

И при этом

Анон пишет:

Короче, по коту. Пока я пропадал на работе, за меня люди работали. В стояк будет спущена камера. Нашли специально обученного человека. Подключились волонтеры Пушкино. Нашли девушку из соседнего дома, которая будет ходить по террритории. Мы естественно везде будем обновлять инфу.
И не надо грязи, на кота мы не забивали. Но не разорваться же нам.

"не интеренетная"тетя с корпоративами и семьей не будет писать о себе в мужском роде, ИМХО. При этом какие-то странные вещи пишет типа "дайри - приятный сайт". Слишком косит под нуба. Хез. Странно, очень странно. Много эмоциональных подробностей типа убитой собаки и жизни котика у бабушки, и при этом мало ответов на конкретные вопросы. Короче, может это просто странненький человек, но чет мне не нравится, вот ((

#1670 2018-06-25 20:57:26

Анон

покажите фото Гаврюши

#1671 2018-06-25 20:58:49

Анон

Анон пишет:

Тебе уже раз 30 здесь ответили, что домой Агата не пускала

Значит не надо было давать кота

#1672 2018-06-25 21:02:46

Анон

Анон пишет:

покажите фото Гаврюши

Лапки?

#1673 2018-06-25 21:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ж зоошиза, все три.

И при этом

Анон пишет:

Короче, по коту. Пока я пропадал на работе, за меня люди работали. В стояк будет спущена камера. Нашли специально обученного человека. Подключились волонтеры Пушкино. Нашли девушку из соседнего дома, которая будет ходить по террритории. Мы естественно везде будем обновлять инфу.
И не надо грязи, на кота мы не забивали. Но не разорваться же нам.

"не интеренетная"тетя с корпоративами и семьей не будет писать о себе в мужском роде, ИМХО. При этом какие-то странные вещи пишет типа "дайри - приятный сайт". Слишком косит под нуба. Хез. Странно, очень странно. Много эмоциональных подробностей типа убитой собаки и жизни котика у бабушки, и при этом мало ответов на конкретные вопросы. Короче, может это просто странненький человек, но чет мне не нравится, вот ((

Мне тоже. "Не разорваться" же им, когда их трое и они могли хотя бы по очереди в Пушкино приезжать по вечерам. А Агате, видимо, разорваться,учитывая поиски кота, работу в Мск и наверняка кучу других дел, которых не может не быть у взрослого человека. Хотя бы пожрать себе вечером сготовить и говно убрать, да.

#1674 2018-06-25 21:10:22

Анон

Анон пишет:

Лапки?

А где искать? на первой странице нет, стояк ломать? все 83 листать?

#1675 2018-06-25 21:12:32

Анон

Насчет того, что кот не деревенский, это правда. Он из квартиры бабки-хордерши. И по ходу, название "22 кошки, Марьино" - это про ее квартиру. Полная печалька, ссылки местами не для слабонервных.
https://www.instagram.com/p/BiHyX2hBkAz … 0%BD%D0%BE
https://www.instagram.com/p/BiN7hd0huXo … 0%BD%D0%BE
https://www.instagram.com/p/Bh815avBPF7 … 0%BD%D0%BE
https://www.instagram.com/p/BjXF3mjBfVf … 0%BD%D0%BE

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума