Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
вообще я рада что у Агаты хватило мозгов не пролюбить работу в айти из-за этого чп. все-таки мозги у нее есть. за закрытие темы
В общем, как не тужься, а для темы пруфы нужны. А нету
Справедливости ради, когда начали нести пруфы, тут же началось кококо, почему в тему с котом несете другие посты, не касающиеся кота. Когда кто-то потребовал принести пруфы, что Агата деньги собирает, аноны кинули один пост в качестве примера, на 20к, другие аноны передернули что это единожды, и это не сбор вообще, пч сами деньги несли больнойнесчастной на лекарства, несите еще пруфов - не смейте нести пруфы, мы же о коте говорим.
И на тему не наплясали, хотя мне кажется что взлетело бы, и 80 страниц одного несчастного кота обсасывают.
А кот так и не нашелся.
вообще я рада что у Агаты хватило мозгов не пролюбить работу в айти из-за этого чп. все-таки мозги у нее есть. за закрытие темы
Попробовать продолжить тему. Потому что уже был опыт в качестве удаленной - и догадайтесь, где сецйчас сидят аноны и кого обсуждают. Снова. Вот тут тема имени кого.
Повременить. Удалить, если за обычный срок не наберется пруфов, всегда успеют.
А кот так и не нашелся.
Честно - рад за кота, учитывая как он всем был нужен с "говном по всей квартире", пока сидел на передержке. Надеюсь прикормился где-то в дачах, сейчас дачников с шашлыками как грязи, не пропадет.
Анон пишет:Или с зоошизой можно слить
Можно, кстати.
Не надо, там всякие посторонние коты и собаки, разгребать их.
Предыдущая тема за все время своего существования около стони страниц набрала. И пруфов никто не принес, даже когда модеры двухнедельный срок объявили. Зато савочки сплясали на все деньги, но жидко обосрались.
▼тема выглядит прямо вот по обложке, кот и аноны⬍
Мда. Я надеюсь, у того писателя Гаврюшей звали дракона на заднем плане.
Неужели никто еще и этого Гаврюшу не внес?
Отредактировано (2018-06-25 18:48:27)
Попробовать продолжить тему. Потому что уже был опыт в качестве удаленной - и догадайтесь, где сецйчас сидят аноны и кого обсуждают. Снова. Вот тут тема имени кого.
То что аноны хотят посплетничать и посраться это не оправдание для темы, а то так и до защиты савочек недалеко. Нуачо, им же тоже хочется.
В прошлый раз модер две недели давал на донос пруфов, и что-то нихуя.
Однако ж - пришли модераторы с банхаммером и как-то сразу в теме тихо стало, аж подозрительно
По этой теме я вообще не понимаю какие пруфы быть должны. Ищет кота? Ищет. Грязно было в кварире когда появились зоо после того, как кот удрал? Вполне вписывается в стресс. Не каждый день ты стоишь перед перспективой разрушения стояка и чужой стены в чужой квартире. Плюс это никак не характеризует то, как кот в квартире жил. Ну и не понятно почему Агату пробило на третьем коте, а с первыми двумя у этих же зоо к ней не было никаких претензий по поводу говн.
Чет перспектив у темы не вижу, если только внезапные свидетели не всплывут со срывами покровов.
То что аноны хотят посплетничать и посраться это не оправдание для темы, а то так и до защиты савочек недалеко. Нуачо, им же тоже хочется.
Пока защитники за двоих наплясывают в стиле ачотакова.
Одновременно стонать что нет денег на лекарство, спасибо, пч, номер карты такой-то, и готовность взять ипотеку, на взнос первичный внезапно деньги есть, но порекайте, пусть юристы бесплатно меня ваши проконсультируют.
За кота - денег нет, на сантехника нет, на такси есть, я устала, я пироженки поем от стресса. В квартиру соседку не пущу - срач, хоть соседка может и могла помочь принять сантехника в тот же день, а пч пусть ищут свободное время и с сантехником встретятся.
В прошлый раз модер две недели давал на донос пруфов, и что-то нихуя.
Что день грядущий ей готовит... Были бы пруфы, а тема уже есть.
Отредактировано (2018-06-25 19:12:30)
Ага, 16-летняя девчонка, чудом сбежавшая из дома и по сути живущая в Мск под постоянной угрозой быть найденной любящей семьей.
Какая "угроза быть найденной", она с мамашей общалась, хоть и не пиздец как часто.
Одновременно стонать что нет денег на лекарство, спасибо, пч, номер карты такой-то, и готовность взять ипотеку, на взнос первичный внезапно деньги есть, но порекайте, пусть юристы бесплатно меня ваши проконсультируют.
Анон ты какой-то странный. Тут одно из другого вытекает. Когда берешь ипотеку денег обычно сразу и нет. И если есть бесплатный юрист, чтобы не спросить? Про такси уже писали, в области ситуация немного иная. Тут часто бывает проблема, что не уехать. Не знаю где живет Агата, Пушкино понятие растяжимое, но до некоторых районов топать пешком около часа. Или больше, если не само Пушкино, а Пушкинский район. У нас пешком надо 2,5 часа идти, я шел и засекал. Последняя маршрутка в 21.40 и как хочешь
Ты не поверишь, но деньги могут лежать в банке, откуда нельзя снимать до срока, чтобы не просрать проценты.
За кота - денег нет, на сантехника нет, на такси есть, я устала, я пироженки поем от стресса.
И на свои деньги она может делать что хочет, хоть на такси кататься, хоть пироженки есть, но она не обязана тратить их на чужого кота.
Что день грядущий ей готовит... Были бы пруфы, а тема уже есть.
Ахуеть. То есть ты сейчас предлагаешь просто оставить беспруфную тему. Таких наглых савочек я еще не встречал, обычно они хоть пытаются создать видимость наличия пруфов.
на сантехника нет,
Ну может хватит уже? Не на сантехника, а на слом и последующее восстановление соседской стены. Сантехника она вызывала.
Ахуеть. То есть ты сейчас предлагаешь просто оставить беспруфную тему. Таких наглых савочек я еще не встречал, обычно они хоть пытаются создать видимость наличия пруфов.
Он предлагает подождать, вдруг пруфы появятся, он же чувствует сердцем, что рано или поздно они будут, ну мам позязя
Отредактировано (2018-06-25 19:25:28)
О, хейтера все же не забанили, или он уже новый акк завел?
Анон ты какой-то странный. Тут одно из другого вытекает. Когда берешь ипотеку денег обычно сразу и нет. И если есть бесплатный юрист, чтобы не спросить? Про такси уже писали, в области ситуация немного иная. Тут часто бывает проблема, что не уехать. Не знаю где живет Агата, Пушкино понятие растяжимое, но до некоторых районов топать пешком около часа. Или больше, если не само Пушкино, а Пушкинский район. У нас пешком надо 2,5 часа идти, я шел и засекал. Последняя маршрутка в 21.40 и как хочешь
Пока не вытекает. Еще не взята ипотека, но обычно ее готовятся брать, когда хотя бы на взнос деньги есть. А милостиво брать с пч деньги на лекарства 24летней преуспевающей айтишнице не жмет. В других темах давно бы сказали, что стыдно, и только тут в теме это нормально, что пч обеспечивают ей хотелки и лечение. Все пациенты кто этим занимается - ле фу, а в этой теме ачотакова, нормально.
Это не хейт, а взгляд сильно со стороны, и защитники грудью на амбразуры выглядят еще более фанатичными, чем зоозащита, которая даже по по просьбе сабжа не публикует пруфы, чтобы нормально сотрудничать и найти кота. Даже не смотря на то, что их честите ебанашками, раз пруфы не несут фото и прочего.
За закрытие темы. Недохоливар высосанный из пальца.
По моему, если завести тему хейтеров Агаты, уже второй раз вносящих ее на ХС она и то будет веселее.
А у хейтеров Агаты и так есть именные темы: у Шани, у Нарвен, у Двоекатия...
В других темах давно бы сказали, что стыдно, и только тут в теме это нормально, что пч обеспечивают ей хотелки и лечение. Все пациенты кто этим занимается - ле фу, а в этой теме ачотакова, нормально.
Анон, есть нюанс - пациенты, которых хуесосят за асканье, или аскают постоянно и системно, или стали пациентами не за это. тема Пейл Файр - аскательницы 80 левела, все еще в "Антологии". Потому что основной ее ебанизм - говнофикло. На шапку аскателя даже она не наплясала. Компрене?
За закрытие темы.
Отредактировано (2018-06-25 19:51:13)
Даже не смотря на то, что их честите ебанашками, раз пруфы не несут фото и прочего.
Уж передернул так передернул.
Да не за это шизе прилетает. А за то, что предлагают на голубом глазу сломать стояк и вломиться в чужую квартиру и при этом отчего-то стесняюцца проверить квартиру передержки, которой вроде как доверяют своего кота.
Делают страшные фотографии с кошачьим говном и спокойно оставляют другую кошку жить в этих жутких условиях.
Замечают говно только после пропажи кота, когда посетили передержку и только в третий раз. Первых кошек они вообще что ли не проверяли? А курируемого кота не навестили ни разу?
К кураторам много вопросов и как-то в сочетании со всем этим они адеватными и заботливыми не выглядят.
Раздолбаи как и Агата
А милостиво брать с пч деньги на лекарства 24летней преуспевающей айтишнице не жмет. В других темах давно бы сказали, что стыдно, и только тут в теме это нормально, что пч обеспечивают ей хотелки и лечение. Все пациенты кто этим занимается - ле фу, а в этой теме ачотакова, нормально.
Хм. Полистал днев Агаты. Не заметил, что она просто просит. Будь лаской, где она аскает у друзей на лекарство, принеси пруф? Я лично вижу как минимум ссылку на пост с отчетностью и то, что друзья ей сами предложили докинуть недостающую сумму.
Вижу, что когда были проблемы с крысами, она просила денег не просто так, а за крафт/иную работу.
Вижу, что даже там, где она просит помочь разобрать пиздец в квартире, она предлагает как минимум оплатить дорогу, еду и положить спать + отплатить чем-то еще (опять же, крафт, техника, иная работа).
Где асканье-то?
Скучно, товарищи. Таких уточек пруд пруди на дайри, непонятно, чем эта выделилась. Если в ближайшее время не выйдет с цыганочкой, тема помрет сама собой. За закрытие, в общем.