Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Со своей кошкой каждый может что угодно делать.
заставлять жить в говне, например, ага
А если не ее - то нехуй этим фоткам вообще тут делать.
С чего это? Срач развела она, а не хозяйка
Анон пишет:Со своей кошкой каждый может что угодно делать.
Гипотетическая кошка страдает от гипотетического говна, ага.
Анон пишет:А если не ее - то нехуй этим фоткам вообще тут делать.
С чего это? Срач развела она, а не хозяйка
Не тупи. Если это квартира, в которой Агата не живет, то они не нужны. Если живет - то вносить фотки чужой квартиры не из открытых источников нельзя.
Так чего кураторы кошку не спасли, если в квартире были и там все так ужасно, что везде говно? А если не все так ужасно, то почему фотка вдруг стала страшным компроматом из-за обнародования которого Агата решила сотрудничать с зоо?
Тут аноны стадо кошек из миакорятника вывозили, а кураторы не смогли из дерьма одну штуку спасти
Если живет - то вносить фотки чужой квартиры не из открытых источников нельзя.
Опять таки, с чего это, если она не владелец квартиры и дала добро на снятие фоток?
Так чего кураторы кошку не спасли, если в квартире были и там все так ужасно, что везде говно?
чтобы ты выл, что шиза похитила у агаты кошку, смотрите, они ШИЗА?
Сдается мне, кураторы и хейтеры, пытаясь выставить Агату инферальным злом, где-то чуток заврались Концы с концами не сходятся
Анон пишет:Так чего кураторы кошку не спасли, если в квартире были и там все так ужасно, что везде говно?
Чтоб ты не трясся, представляя, как Агата жестоко топит кошку в говне.
Так чего кураторы кошку не спасли, если в квартире были и там все так ужасно, что везде говно?
Так я и говорю, настоящая зоошиза отняла бы силой агатину кошку) Интересно, тогда у нее руки вместо лапок прорезались бы?
Но вишь как, НЕ СРАБОТАЛО. Теперь я могу выть, что кураторам на страдания кошки класть. Как было класть на кота. А если всем срать нна животных, зачем по стоякам ползать и время занятых людей тратить?
Чтоб ты не трясся, представляя, как Агата жестоко топит кошку в говне.
да я не представляю, но твои вопли про злую шизу, хотя те защитники вроде как шиза себя не вели, выглядят очень весело
Опять таки, с чего это, если она не владелец квартиры и дала добро на снятие фоток?
Так откуда источник стал открытым? Как ты докажешь, что согласие вообще было? Твое слово против слова Агаты.
Анон пишет:Так чего кураторы кошку не спасли, если в квартире были и там все так ужасно, что везде говно?
Так я и говорю, настоящая зоошиза отняла бы силой агатину кошку) Интересно, тогда у нее руки вместо лапок прорезались бы?
Эта шиза настолько лапчатая, что может только нагнетать, а как подвердить показания, так сразу "ой мы решили сотрудничать"
Анон пишет:Чтоб ты не трясся, представляя, как Агата жестоко топит кошку в говне.
да я не представляю, но твои вопли про злую шизу, хотя те защитники вроде как шиза себя не вели, выглядят очень весело
Меня в свою очередь веселят фанфики про авгиевы конюшни, которые тут почету-то считают фактом, хотя никаких доказательств этому нет.
Так откуда источник стал открытым? Как ты докажешь, что согласие вообще было?
Оттуда, что владельцы фоток могут выложить их на любой открытый ресурс
Меня в свою очередь веселят фанфики про авгиевы конюшни
, которые были настолько авгиевы что соседке их не покажешь, а сантехник был в шоке, когда увидел. "Переездной хаос" цивильных людей явно не шокирует.
А не злые они. Они просто пофигисты и раздолбаи, которые "спасают" кота, швыряют на передержку и дальше на кота забивают. И тут судьба решила потроллить и свела раздолбаев-кураторов с раздолбаем-передержкой. Все вместе кота благополучно просрали и теперь пытаются найти его чужими руками, перманентно сваливая друг на дружку.
Увлекательно наблюдать.
Но если Агата по бумагам коту никто и звать ее никак, то куратор вписат в ветпаспорт и по всему отвечать ему.
Куратор предсказуемо отвечать не хочет и танцует по холиварке с целью свалить все на Агату. Не на ту напал. Агата раздолбай 80 лвл и откосит от любого вида деятельности. Много кто пытался до куратора заставит ее работать, еще никому не удавалось.
Ноооо куратор не сдается и верит в силу снятого компромата, который по правилам холиварки на холиварке размещать нельзя
Ждем продолжения!
Отредактировано (2018-06-25 16:24:27)
Как я выше и писал Не на ту напали, не родился еще тот, кто заставит Агату ннапрягаться
Куратор не сдается и верит в силу снятого компромата, который по правилам холиварки на холиварке размещать нельзя
Схуяли, если человек сам снимал, а не взломал аккаунт и не спер чужие фото, или не вломился в квартиру для съемки?
Анон пишет:Если живет - то вносить фотки чужой квартиры не из открытых источников нельзя.
Во-первых, она не владелец квартиры, ты правильно сказал. Так что чтобы было по закону, которым так сияла зоошиза, надо было хозяйку спрашивать. Во-вторых, чем ты докажешь, что Агата была не против фотографирования, особенно если сейчас она якобы согласилась сотрудничать только под угрозой их публикации?
Оттуда, что владельцы фоток могут выложить их на любой открытый ресурс
Ага, потому когда что-то снимается без согласия, речь до суда доходит. Нене, я непротив фоток, мне просто любопытно чего зоо этим доьются. Покажут в какие условия отправили кота на передержку? Ну упс, себя же выставят идиотами-раздолбаями
Ну упс, себя же выставят идиотами-раздолбаями
Они не виноватые, Агата им не показала условия, а они такие доверчивые, такие наивные, верят в человеческую доброту!
Схуяли, если человек сам снимал, а не взломал аккаунт и не спер чужие фото, или не вломился в квартиру для съемки?
А как он докажет, что Агата разрешила снимать, если сейчас сам же говорит, что шантажирует ее этими фотками? И какова вероятность, что Агата его слова подтвердит и признает, что снимать разрешала?
Анон пишет:Схуяли, если человек сам снимал, а не взломал аккаунт и не спер чужие фото, или не вломился в квартиру для съемки?
А как он докажет, что Агата разрешила снимать, если сейчас сам же говорит, что шантажирует ее этими фотками? И какова вероятность, что Агата его слова подтвердит и признает, что снимать разрешала?
А главное - причем тут Агата, если собственник квартиры не она.
И что скажет собственник, узнав как трясут снимками его квартиры по соцсетям. Он так и суд сможет выиграть, если заявит на фотографа, что тот делал снимки без разрешения и тем самым лишил владельца квартиры возможной прибыли, сделав квартире антирекламу