Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Нет, тут просто угорают с того, что ломиться к соседям, угрожая "кражей" кота можно,
кому можно? ты всех зоозащитников гребешь в одну кучу. есть какие-то пруфы, что эта конкретная так раньше делала, а с агатой не стали?
Что ест, как живет - все верили друг дружке и не думали о том, чтобы навестить курируемое животное и проверить.
А попытались бы навестить - был бы вой, что шиза охуела в личное пространство с инспекциями шляться.
Если все тут друг дружке активно верят, то я поверю словам Агаты о трех кураторах, один из которых нормальный, а два других советовали написать заявление на соседей о краже кота, чтобы вломиться к соседям в их отсутствие и без разршения.
Все бы ничего, но те же самые кураторы, оказывается, кота вообще не проверяли, потому что вдруг выяснилось, что входить в квартиру передержки, если передержка против, низзя
Имхо,тема изначально мертвая, типо противоборствующие стороны уже договорились между собой. Смысл дальнейшего переливания из пустого в порожнее?
Мертвее некуда, 71-я страница пошла, агась.
И все страницы про одно и то же. Реально, уже даже левым людям видно, что тут столкновение хейтеров и друзяшек. Холивара как такового нет, стороны между собой договорились и только здесь недосрач какой-то.
Все бы ничего, но те же самые кураторы, оказывается, кота вообще не проверяли, потому что вдруг выяснилось, что входить в квартиру передержки, если передержка против, низзя
а если бы отодвинули агату и вошли, то ты бы выл и трясся, что святую девочку обидели и нарушили ее личное пространство?
И вот эти двойные стандарты шизиков радуют неимоверно.
Ну так как бы это стандарты разных людей. Или ты можешь доказать, что те же люди, что дали кота Агате к другим приставали с сетками?
К соседям ломились в реале?
Что ест, как живет - все верили друг дружке и не думали о том, чтобы навестить курируемое животное и проверить.
Опять же приезжать с проверками - плохо, лезут в личную жизнь, что им мало фото отчетов. Поверить человеку на слово - плохо, забили на кота. Определись уже за что ты именно зоошизу не любишь. Или они должны были по умолчанию Агате не верить и каждый чек проверять, требовать видео с тем, как и что кот ест?
а если бы отодвинули агату и вошли, то ты бы выл и трясся, что святую девочку обидели и нарушили ее личное пространство?
Смысл ванговать, если все это сделано не было и по какой-то неведомой причине пока кот сидел на переержке, его судьба никого не тревожила? И только сейчас началось трагическое заламывание рук "ахах, мы даже личные данные вываливать в сеть не будем, только бы котик вернулся"
Кстати вываливание личных данных в сеть противозаконно. Я бы на месте зооанона тут так пафосно этим бы не угрожал.
Отредактировано (2018-06-25 13:34:18)
Смысл ванговать, если все это сделано не было и по какой-то неведомой причине пока кот сидел на переержке, его судьба никого не тревожила?
а на вопрос не ответил)
Или они должны были по умолчанию Агате не верить и каждый чек проверять, требовать видео с тем, как и что кот ест?
Нет))) Они должны либо одинаково доверять всем, принимая все последствия, либо одинаково не верить, а не переобуваться в прыжке. И да, если они кураторы, то навещать кота и проверять они обязаны, потому что вроде как они за кота отвечают. Иначе я не понимаю вообще в чем смысл куратора? Агата просрала своего кота? Ну так имела право, нечего по соцсетям трястись. Кот был ваш? А чего тогда вы во все дыры верили и кота не курировали и не проверяли?
Вон уже гон пошел, что Агата креветки у кота из миски вероломно сожрала
Вон уже гон пошел, что Агата креветки у кота из миски вероломно сожрала
НИТ! Это кот вероломно подкрался к Агате, украл креветки и спиздил из в стояк!) А потом коварно сбежал!
Они должны либо одинаково доверять всем, принимая все последствия, либо одинаково не верить, а не переобуваться в прыжке
есть пруфы, что эти конкретные зоозащитники переобулись в прыжке?)
Ну так она все равно не сделала ни того, ни другого.
эээ сантехника она вообще-то вызвала.
И да, "она писала, что нет денег на сантехника, а сама ездила на такси и жрала креветки!" - "Нет, она писала, что денег нет на случай слома чужой стены" - "Все равно она тварь!" - ну такое, анон. Не пались так своим хейтом, ну.
Анон пишет:Когда у меня случился душевный порыв, я притащила домой тощую голодную кошку с улицы - но насовсем (это она теперь жирная)). Но на передержку при этом не взяла бы
Как по мне, то спасти одну, но насовсем, более ответственно, чем жонглировать передерживаемыми зверьми.
Ну так и она не жонглирует. У неё уже был опыт передержки котов (два раза, верно?), и вполне удачный. А тут, ну, случилось. Нельзя предусмотреть всего. И, возвращаясь к заданной теме, живодёрку из неё этот случай не делает.
Ну так и она не жонглирует
Да она тут причем? Это просто был комплимент Анону с жирной кошкой.
есть пруфы, что эти конкретные зоозащитники переобулись в прыжке?)
Есть конечно. В начале треда пруфы из дневника Агаты о требовании зоозащитников ломать стояк и вскрывать соседскую квартиру через участкового (я не понял на каком основании участковый должен был вскрывать чужую квартиру? Воровство кота через стояк соседями-супергероями?). И потом зооанон начал втирать о том, что передержка не хотела никого пускат, а они не настаивали, потому что лезть в чужую квартиру без разрешения низзя
То ли с передержкой какие-то асобинные отношеньки, то ли соседи по мнению зоозащиты не люди
Отредактировано (2018-06-25 13:55:56)
Представляю безумную радость всех соседей, если бы им сломали стояк, учитывая что речь о Пушкино, где с сантехниками в принципе полный швах. Доброта зоозащиты завораживает.
То ли с передержкой какие-то асобинные отношеньки, то ли соседи по мнению зоозащиты не люди
Так там зоозащитников вроде не один чел, разной степени зоошизности. Может не настаивала по началу одна, а ломать предлагала другая?
В начале треда пруфы из дневника Агаты о требовании зоозащитников ломать стояк и вскрывать соседскую квартиру через участкового
а пруфы,что они требовали от других передержек пускать их в квартиры для осмотра?
Есть конечно. В начале треда пруфы из дневника Агаты о требовании зоозащитников ломать стояк и вскрывать соседскую квартиру через участкового (я не понял на каком основании участковый должен был вскрывать чужую квартиру? Воровство кота через стояк соседями-супергероями?). И потом зооанон начал втирать о том, что передержка не хотела никого пускат, а они не настаивали, потому что лезть в чужую квартиру без разрешения низзя
Это не пруфы, анон. Во всем мире такие дела часто решаются через сотрудников полиции. Они и объяснение возьмут у соседей, и их не пошлют, и если понадобится, и заявление о пропаже кота будет зафиксировано документально.
Я, наеврное, сволочь циничная, но я в упор не понимаю, почему надо какого-то левого кота, который не чей-то, а мотается по передержкам, искать вот вплоть до заявлений в полицию на воров-соседей, поломок стояков и прочего. Какое-то маниакальной упорство продавить человека, у которого этот кот сбежал, на весьма стремные по последствиям действия. Или для зоошизиков это нормально? Я просто раньше с ними не сталкивался.
а пруфы,что они требовали от других передержек пускать их в квартиры для осмотра?
Не понимаю твоей логики. То есть к передержке можно заглядывать только по желанию самой передержки, а ломать стояк, вскрывать квартиры и крушить чужие стены можно по желанию левой пятки?
Я не очень в теме кураторства, но мне всегда казалось, что куратор отвечает за животное и обязан свое животное навещать и следить что оно жрет, где спит и какова вероятность, что попытается вильнуть жирной жопой и свалить. Это как бы нормально вроде. Ненормально вбросить кота и о нем забыть.
Я пока вижу, что всем в этой истории было не до кота и то, что кот свалил закономерный итог.
Припал к теме, сейчас на 39 странице.
- она должна была поменять дверцу чтобы кот не провалился!
- она не ванга
- для того чтобы понять что кот может провалиться не нужно быть вангой!
- у нее жили кошки и чота никто не проваливался, как она должна была догадаться?
- кот очень крупный, можно было понять что он вышибет дверцу!
- и менять ее за свои деньги на съемной квартире?
- азаза лапки, нехуй было брать кота, она проебала кота хотя получала за него деньги!
- какие деньги, передержка бесплатная
- нет она получала деньги!
- за корм и наполнитель, ало
- если она настолько нищая, могла бы и сказать, может ей зоозащита бы дверцу поменяла!
- да она может вообще не знала что дверца настолько хлипкая и что за ней дыра
- уточка!
Охуительный тред
Олсо, зоозащита донесла обещанные скрины и фотки? А то мне убегать надо, а интересно.
Олсо, зоозащита донесла обещанные скрины и фотки? А то мне убегать надо, а интересно.
Нет, конечно. Зоозащита переобулась в "мы не хотим конфликтовать, меня попросили не публиковать ничего" )))
Я, наеврное, сволочь циничная
Зис. Кот не виноват что его хозяйка умерла, а девочка, которая его взяла, лапчатая уточка. Отвечать за ее проебы он не должен.
Они и объяснение возьмут у соседей, и их не пошлют, и если понадобится, и заявление о пропаже кота будет зафиксировано документально.
Какого кота анон? Сама Агата говорит о том, что она не хозяйка и хоть как-то подтвердить собственное котовладение документально не сможет. Полиции мало заявления, что котика украли. Полиции нужны бумажки подтверждающие, что котик твой. Иначе я так же скажу, что у меня пса сперли за 70 штук и верьте мне, что этот пес вообще у меня был.
В этом проблема всей это системы передержек-кураторов: животные в резульате ничьи и никто за них не отвечает.
Отредактировано (2018-06-25 14:15:37)