Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#1376 2018-06-25 12:03:13

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Кто тут обвиняет Агату, что она не начала собирать денег на поиски кота - я представляю, какой срач поднялся бы, если начала собирать, а не обошлась своими силами.

#1377 2018-06-25 12:03:21

Анон

А не пиздеж? Есть пруфы на эту версию? Я про скнины и помощь

Отредактировано (2018-06-25 12:04:03)

#1378 2018-06-25 12:04:21

Анон

Анон пишет:

И не  смог промолчать?)

А ты?)

Анон пишет:

или влетел потому что кого-то из тусовочки задели?

Ты когда хуйню пронзаешь, мозг включаешь?
Я с Агатой не знаком, вообще никакого отношения к ней не имею. Как и к её тусовке. Если ты щас имеешь в виду, что я дружу с Эной, то ты мм неумный человек, потому что дружить с человеком из тусовки не равно дружить с тусовкой и уж тем более входить в неё.

Анон пишет:

это иллюстрация ее приоритетов далеких от святости, как тут ее хомяки выставляют

Да мне похуй на её приоритеты и её (не)святость. Как и на твою. Заебали вы просто с обеих сторон так передёргивать, что оторвали даже у неба и аллаха. При чём тут вообще чьи-то приоритеты? Какая вам хуй разница, пешком она там чапает или о ужос смеет на такси ездить? Дано: проебала кота. Однако неведомым образом этот проёб стал значить то, что человек ворует деньги. Какие нахуй иллюстрации приоритетов, что ты несёшь?
Пляска примерно из той же серии, что и шапка прошлой темы, которая капсом "связать ребёнка и слушать крики пять часов?????????" как-то так там было.

Анон пишет:

написала фанфик по мотивам треда

Всё как я люблю, что бы человек ни сделал — всё неправильно и показатель того, какой он свиноёб. И конечно человек не может писать ничего правильного, а если пишет — со святой холиварочки спиздил. И пиздит как дышит, ясен пень.

#1379 2018-06-25 12:04:57

Анон

Анон пишет:

Бля, анон. "Не открывается" тут отчётливо означает, что его не открывают, а не то, что оно замуровано  :facepalm: На нём нет сетки, поэтому оно Агатой не открывается, ну.

Бля, анон. Значит окно все-таки открывается, и на нем нет сетки. То что Агата говорит зооанонам, что оно не открывается - ну так себе слова. Хотя бы помыть его перед переездом или по какому-то иному поводу Агата его вполне себе откроет.

#1380 2018-06-25 12:08:47

Анон

Зооаноны, вы охуели, простите. Учитывая тяжёлое положение с наличием свободных рук на животных вообще - т.е. либо хоть куда, либо усыпление - вы ещё и выёбываетесь? Сетки на окна вам подавай, ага. Ради котиков на съёмной хате. А лотков с золотым напылением вам не надь? Человек берёт котов абсолютно бесплатно, вы только обеспечиваете их кормом - и вам что-то не нравится? Ну так не давайте ей животных, ёпана. Ей же меньше геморроя будет.

Анон пишет:

И не терять же работу

Боюсь, анон, зоошиза такое понятие, как работа, на хую вертела. Человеку не нужно на что-то покупать банально продукты и снимать квартиру. Он должен круглосуточно въёбывать за великую идею спасения жизней братьев наших меньших и питаться святым духом, не иначе.

#1381 2018-06-25 12:10:18

Анон

Пока я пропадал на работе, за меня люди работали. В стояк будет спущена камера.

Да, Агата писала у себя, что спускала камеру с стояк.
Интересная манера описывать события:
"Агата потеряла кота", но "камера была спущена в стояк".
Феи, наверное спускали.

Отредактировано (2018-06-25 12:12:02)

#1382 2018-06-25 12:11:46

Анон

Анон пишет:

Да, Агата писала у себя, что спускала камеру с стояк.

Телефон она спускала с включенной камерой. Хрен там наснимаешь, разумеется. А эти собрались юзать нормальную камеру с подсветкой, видимо.

#1383 2018-06-25 12:12:00

Анон

Агата таки начала помогать в обмен на неразглашение скринов и зооанон не хочет отказываться от любой помощи до поимки кота.

Анон так и предположил, когда увидел у нее постик про волшебного человека, который полезет в стояк  :lolipop:

Сетки на окна вам подавай, ага. Ради котиков на съёмной хате. А лотков с золотым напылением вам не надь? Человек берёт котов абсолютно бесплатно, вы только обеспечиваете их кормом - и вам что-то не нравится? Ну так не давайте ей животных, ёпана. Ей же меньше геморроя будет.

Анончик, сетки или решетки на окнах при котиках любого возраста и активности - не придурь зоошизы, а абсолютно реальная необходимость по ТБ. В отличие от лотков с золотым напылением.

#1384 2018-06-25 12:13:03

Анон

Анон пишет:

А что тогда мешало сетки проверить и вообще как котик живет? Или пока зад не подгорел можно не шевелиться?

Охуеть. Проверяют перед отдачей животного состояние квартиры и наличие сеток - ааа, зоошиза лезет к людям в дом. Поверили человеку на слово - ааа, зоошизе плевать на кота.

#1385 2018-06-25 12:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, анон. "Не открывается" тут отчётливо означает, что его не открывают, а не то, что оно замуровано  :facepalm: На нём нет сетки, поэтому оно Агатой не открывается, ну.

Бля, анон. Значит окно все-таки открывается, и на нем нет сетки. То что Агата говорит зооанонам, что оно не открывается - ну так себе слова. Хотя бы помыть его перед переездом или по какому-то иному поводу Агата его вполне себе откроет.

:facepalm:
У меня на окне две створки - малая и большая. Малая регулярно открывается для проветривания, и на ней стоит сетка. Большая открывается только для помывки - и в это время кот заперт в другом помещении. Давай всё-таки не перегибать палку. Не иметь на одном из окон сетки и держать его, соответственно, закрытым - нормальная практика.

#1386 2018-06-25 12:19:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, сетки или решетки на окнах при котиках любого возраста и активности - не придурь зоошизы, а абсолютно реальная необходимость по ТБ.

Я знаю. Но если сеток нет (ну не у всех есть на них деньги, и не все будут монтировать их на съёмной хате - м.б. вообще владельцы против), то нечего и наезжать. Не устраивает - не давайте животных, всё просто же, ну. А лепить из девушки живодёрку только потому, что она не уследила за шустрым котом - это так себе идея.

З.Ы. У меня тоже сеток нет. Ну вот так. Окна всегда на микропроветривании, и нет, что кошка туда залезет, застрянет и мучительно умрёт, я не боюсь: она слишком жирная, чтобы в принципе туда пролезть))) Да она и попыток не делает.

#1387 2018-06-25 12:22:07

Анон

Случилось несчастье, с передержки сбежал кот.
Ответственность лежит и на том, кто взял кота на передержку, и на людях, которые этого кота дали.
Проблему надо решать.

Холиварка решению проблем не способствует никак.
Все пытаются кого-то обвинить: Агату, зоозащитников, даже кота.

#1388 2018-06-25 12:24:34

Анон

Анон пишет:

А ты?)

А зачем, если ты явно влетел с мороза?

Анон пишет:

Я с Агатой не знаком, вообще никакого отношения к ней не имею.

Вот это сейчас смешно в контексте первого вопроса. Пронзания в том что она не занимает из гордости таки исходили от тебя. Если ты ее не знаешь, то что тебе намекнуло что она вся такая нитакая и деньги занять не может? Не говоря уж о том что после побега из дома она явно должна была на чьи-то средства жить, а не голодать ради принципов.

Анон пишет:

Если ты щас имеешь в виду, что я дружу с Эной

Ты сам ее сюда тащишь. Но она,кстати, слилась и больше о святости Анаты не возникает, в отличие от.

Анон пишет:

Заебали вы просто с обеих сторон так передёргивать, что оторвали даже у неба и аллаха.

:facepalm: Ну так не сиди тут, хоспаде. Где крестик же знаешь? Влетел нихуя не разобравшись о чем вообще речь, а теперь на нас агришься.

Анон пишет:

При чём тут вообще чьи-то приоритеты?

Блядь. При том, что кот проебан по ее вине. И вместо того чтобы максимально быстро выловить животное она тратила время на имитацию деятельности, от реальных поступков отмазываясь тем что "деняк нет". Посмотрели - есть. Просто не хочется тратить. Ну и все, человек-мудак, со всеми бывает. Но тут началась (продолжилась) цыганочка хомячья что девочка святая, потому что потому. И вообще кот самдураквиноват, это у него на морде написано, а на передержке никакой ответственности нет.

Анон пишет:

Однако неведомым образом этот проёб стал значить то, что человек ворует деньги.

Странно, буквально несколькими предложениями ранее ты страшно негодовал на передерги. Смотри сюда, предположения что человек прикарманивает часть суммы на корм с наполнителем на фоне постоянного нытья про "деняк нет" практически неизбежны в сложившейся ситуации, но недоказуемы, поскольку ее траты на себя-любимую гораздо больше,чем  можно было бы содрать с кота. Но при этом она берет кота практически в переезд, что тоже странно и ничем необъяснимо. Тут или термальная стадия "ачетакова" (ну а хуле, пусть животное страдает в атмосфере сборов), либо какой-то профит, неясный пока анонам. Все. В нимб святой Агаты тут кроме хомячков особо никто не верит, поскольку когда ей надо она прекрасно отказывается, банит и все такое.

Анон пишет:

что бы человек ни сделал — всё неправильно и показатель того, какой он свиноёб

Если ты сперва описываешь каждый чих и пук, но забываешь описать как тебя послали в жэке, в кошкоспасе автоответчик, а андрей не едет в 4 утра, зато когда в треде "хейтеры" охрипли спорить на тему что нормальный человек сделал бы в такой ситуации, вываливаешь простыню буквально пошагово описывающую то, что было написано в треде, но без логического продолжения - (ну какбы логично что попав на автоответчик надо звонить несколько раз в течение дня, а не едущий в 4 утра Андрей может поехать в другое время суток,особенно если за ним заехать на такси, на которое деньги есть в отличие от  сантехника) - это не "показатель какой он свиноеб". Это показатель того что человек тему читает, хочет выглядеть няшей, но проебывается в мелочах.
Особенно неловко когда в фанфике части не стыкуются - то она лазила в подвал и там красота и благолепие, а как полезли зооаноны - так там дохлая собака, технические неисправности и кошачье семейство.
Напиши она ту простыню когда в треде первые страницы появились и будь та простыня немного логичнее - к ней было бы меньше претензий.

#1389 2018-06-25 12:25:09

Анон

Анон пишет:

Проблему надо решать.

Решать - да, но не третировать человека, который по доброте душевной решил помочь. Ну, проебала. С любым может случиться, и не надо тут заливать, какие все прощёлкнутые и чёткие и как у них такого быть не может. От того, что аноны пооткусывают нервов от Агаты, кот быстрее не объявится.

#1390 2018-06-25 12:25:46

Анон

Случилось несчастье, с передержки сбежал кот.
Ответственность лежит и на том, кто взял кота на передержку, и на людях, которые этого кота дали.
Проблему надо решать.

Холиварка решению проблем не способствует никак.
Все пытаются кого-то обвинить: Агату, зоозащитников, даже кота.

Вот это я понимаю, финт ушами, теперь и зоо виноваты в побеге кота. Они ему телепатировали, что можно смыться через стояк?

#1391 2018-06-25 12:27:23

Анон

Анон пишет:

Ну, проебала. С любым может случиться, и не надо тут заливать, какие все прощёлкнутые и чёткие и как у них такого быть не может

Небольшая поправка - проебала и несколько дней тупила, потому что лапки (ц)

#1392 2018-06-25 12:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, проебала. С любым может случиться, и не надо тут заливать, какие все прощёлкнутые и чёткие и как у них такого быть не может

Ок, пусть и несколько дней тупила. Лапки, не лапки - не суть. Она живой человек, а не машина с идеально выстроенными алгоритмами действия. Не надо так, анон, серьёзно.

#1393 2018-06-25 12:31:49

Анон

Анон пишет:

Проблему надо решать

Одни не хотели отпугивать человека и не лезли с проверками в чужую квартиру. Другая переоценила свои возможности и запаниковала, когда дерьмо случилось.

Мне тут никого вообще обвинять не хочется, потому что как ни крути и как ни умиляйся на фотку "осиротевшего" кота, желая ему удачи, а по сути никому кроме этих людей дела до него не было (и нет, наши охи-ахи не в счет). Они хоть как-то старались помочь.

Отредактировано (2018-06-25 12:33:28)

#1394 2018-06-25 12:33:04

Анон

Анон пишет:

Ок, пусть и несколько дней тупила. Лапки, не лапки - не суть. Она живой человек, а не машина с идеально выстроенными алгоритмами действия. Не надо так, анон, серьёзно.

Нет, вот именно, что надо. Кот тоже живое существо, на которое уточке было посрать, ее волновало только, не попадет ли она на деньги и ах, почему я такая несчастная.

#1395 2018-06-25 12:33:35

Анон

Анон пишет:

Они ему телепатировали, что можно смыться через стояк?

Коварно оттуда выкрали.

#1396 2018-06-25 12:34:34

Анон

Анон пишет:

Кот тоже живое существо, на которое уточке было посрать, ее волновало только, не попадет ли она на деньги и ах, почему я такая несчастная.

+1

#1397 2018-06-25 12:36:46

Анон

Анон пишет:

Одни не хотели отпугивать человека и не лезли с проверками в чужую квартиру.

Анон, обычно в пример неадекватности зоошизы как раз приводят проверки квартиры. Тут резко переобулись и уже досмотр оказывается это норма и зоо виноваты в том, что не обшарили квартиру Агаты.

#1398 2018-06-25 12:37:57

Анон

Анон пишет:

Вообще, тупила, но пыталась как-то шевелиться и действовать.
Да, недостаточно эффективно. Не каждый человек может эффективно действовать в такой ситуации.

#1399 2018-06-25 12:38:05

Анон

Анон пишет:

ее волновало только, не попадет ли она на деньги

Нет, ее волновало то, что ее могут ругать за пропажу кота. Не то, что животное может страдать или умереть, а то, что ей скажут ая-яй за это.

#1400 2018-06-25 12:40:47

Анон

Анон пишет:

Нет, вот именно, что надо. Кот тоже живое существо, на которое уточке было посрать, ее волновало только, не попадет ли она на деньги и ах, почему я такая несчастная.

Молодец анон!
Прекрасный сияющий рыцарь. Коту ты правда никак не поможешь, зато отчего бы не облить грязью девочку, которая пытается его вернуть.
Несёшь возмездие во имя луны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума