Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#1351 2018-06-25 11:25:19

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Анон пишет:

Сама же Агата писала, как те же зоозащитники собирались вламываться в чужую крватиру без рарешения котика спасать и ничего им нигде не мешало

Не вламываться, а заявление в полицию писать. У "у самой же агаты" показания не сходятся, зооанон писал что она им лапшу вешала что соседи могли украсть котика, они ей предложили написать заявления о краже. Все.

#1352 2018-06-25 11:25:38

Анон

Анон пишет:

Я не совсем, как вы выразились нуб в интернете, но и не спец.

Анон, без обид, но не найти собственный профиль, чтобы повесить аватарку и не знать, как загрузить на самый простой хостинг картинку - это и есть нубство. Ничего, все такие были))
Зато вы молодцы, что не разносите личные данные. Что там с поисками в стояке? За котэ уже вся холиварка болеет, как за родного.

Ну, анон, хорошо я нуб. Умею пользоваться скайпом, на форуме выступаю первый раз и надеюсь последний. Мне это, поверь не приятно.
Короче, по коту. Пока я пропадал на работе, за меня люди работали. В стояк будет спущена камера. Нашли специально обученного человека. Подключились волонтеры Пушкино. Нашли девушку из соседнего дома, которая будет ходить по террритории. Мы естественно везде будем обновлять инфу.
И не надо грязи, на кота мы не забивали. Но не разорваться же нам.

#1353 2018-06-25 11:27:14

Анон

Анон пишет:

Смотри, как здоров вы сейчас всех нашли. А что тогда мешало сетки проверить и вообще как котик живет? Или пока зад не подгорел можно не шевелиться? :troll:

#1354 2018-06-25 11:27:24

Анон

Вообще удивительно, как быстро вместо лапок у святой девочки отросли руки. когда вчера пришел зооанон. Чего она так боится обнародования фоточек?

Да,зооанон, я бы на вашем месте все-таки ситуацию по зоозащитным группам описал. Если человек начинает сотрудничать только при угрозе выноса сора из избы, рано или поздно, но пострадает другое животное (и то если с этим все обойдется). Лучше чтобы ей не отдавали животных на передержку.

Анон, мы обдумаем все варианты. Лапок у нас нет.

#1355 2018-06-25 11:29:11

Анон

Анон пишет:

Смотри, как здоров вы сейчас всех нашли. А что тогда мешало сетки проверить и вообще как котик живет? Или пока зад не подгорел можно не шевелиться? :troll:

Задним умом, Анон, все крепки.

#1356 2018-06-25 11:29:56

Анон

Анон пишет:

Анон, есличо, к тебе обращаются десятки людей, которые все аноны, различать нас невозможно, так задуман этот конкретный форум. Так что не расстраивайся сильно, не все считают, что вы забили и всё на свете проебали.
Про лапки - это мем https://memepedia.ru/ne-mogu-u-menya-lapki/

Отредактировано (2018-06-25 11:31:36)

#1357 2018-06-25 11:30:31

Анон

А сейчас Агата зайдет на форум, узнает что при любом раскладе ее данные будут вбрасывать, включая фоточге и забьет на кота :hmm:
В принципе, правильно сделает. Смысл шевелиться, если и так, и этак личная инфа пойдет в народ.

#1358 2018-06-25 11:31:31

Анон

Анон пишет:

Анон, есличо, к тебе обращаются десятки людей, которые все аноны, различать нас невозможно, так задуман этот конкретный форум. Так что не расстраивайся сильно, не все считают, что вы забили и всё на свете проебали.

Анон, я не расстраиваюсь, но кота мне жалко. Себя не очень. Нас могут обвинять как угодно. Если это поможет найти кота, то пусть хоть с дерьмом сьедают.

#1359 2018-06-25 11:32:44

Анон

Анон пишет:

Про лапки - это мем https://memepedia.ru/ne-mogu-u-menya-lapki/

Спасибо на ссылку на мемопедию. Развлеку коллег.

#1360 2018-06-25 11:32:55

Анон

Анон пишет:

Это не задним умом, это ваши собственные требования к потенциальным владельцам, на которые вы сами положили в случае с этой передержкой. То что кот удрал было закономерно при таком отношении. ХЗ что там было, но отличились и вы, и Агата, и не скажешь кто сильнее.

Отредактировано (2018-06-25 11:33:51)

#1361 2018-06-25 11:34:34

Анон

Анон пишет:

Это не задним умом, это ваши собственные требования к потенциальным владельцам, на которые вы сами положили в случае с этой передержкой. То что кот удрал было закономерно при таком отношении. ХЗ что там было, но отличились и вы, и Агата, и не скажешь кто сильнее.

Анон не поверишь, но и сетки не всегда спасают.

#1362 2018-06-25 11:36:37

Анон

Анон пишет:

Верю, не понимаю только почему зоошиза такие пляски вокруг них устраивает. :lol:  И почему можно всеми путями вламываться в квартиру к одним, и не проверить квартиру передержки

#1363 2018-06-25 11:37:07

Анон

Анон пишет:

Так и знал, что ты доебёшься.

И не  смог промолчать?)

Анон пишет:

Знаешь, есть люди, которые не занимают, даже когда очень кушать хочется и ножку сломал.
Но, разумеется, правильно только то, как поступил бы ты сам.

Это не про Агату. Дальше что? Вот совершенно похуй когда она вредит себе и сидит голодная, потому что очень гордая для займа. И совершенно не похуй, когда от ее гордости страдает зависящее от нее существо, которое еще и потерялось по ее вине.

Анон пишет:

Блеан, да почему она должна была сама покупать лоток не_своему_коту?

Ты вообще тред читал или влетел потому что кого-то из тусовочки задели? Ничего она не должна была покупать, но если для  тебя цена лотка - неподъемная трата, на кой хуй ты берешь на передержку животное? На бесплатную, заметь, передержку. А если бы он ей сетку выбил, она бы рисковала всеми котомордами, потому что ее починить по деньгам дороже лотка выходит?

Анон пишет:

Но вообще мне похуй, куда и чего у неё ушло, я охуел с предъяв "купила себе хотелку и ездит на такси = тратит не свои деньги, а данные на корм передержечному коту".

Ясно,тред не читал. Еще раз, на бис - это иллюстрация ее приоритетов далеких от святости, как тут ее хомяки выставляют, как я от луны. Себе купить дорогие прибамбасы - деньги есть. Кот улетел в трубу по ее вине - "ой, там автоответчик, тут чел в 4 утра ко мне ехать не хочет, а сантехник это дорого. суну-ка я в стояк штаны и хуй с этим котом.". Но при  этом она как бы передержка и ответственность за него на ней.

Анон пишет:

Упустила кота, пиздец, преступление.

Упустила кота, проебала сроки его поимки малой кровью, пиздела без конца, написала фанфик по мотивам треда вместо того чтобы реально пошевелить жопой и блядь на 24 году жизни не может вдуплить почему она в ответе за тех, кого согласилась принять. Не знаю,  Ебанутый, как ее можно оправдывать. Это, блядь, не единственный случай. Еще та проблема с ребенком должна была ее кое-чему научить, но она наверное вынесла из него только то, что бяки-работодатели  ей не заплатили. А что как няня она что-то должна и не должна была делать, так это не отложилось.

Отредактировано (2018-06-25 11:40:40)

#1364 2018-06-25 11:40:24

Анон

Анон пишет:

А сейчас Агата зайдет на форум, узнает что при любом раскладе ее данные будут вбрасывать, включая фоточге и забьет на кота

Ты этим так угрожаешь, словно она не забивала на него когда он только улетел. Ну забьет, ну выставит себя еще в худшем свете. Придется хомякам дергать тщательнее и все.

#1365 2018-06-25 11:40:40

Анон

Анон пишет:

Верю, не понимаю только почему зоошиза такие пляски вокруг них устраивает. :lol:  И почему можно всеми путями вламываться в квартиру к одним, и не проверить квартиру передержки

Анон, кто устраивает пляски это их дело. Сетки можно заменить марлей, например. У Агаты сетка на окне есть. Второе не открывается. Не все люди хотят пускать других людей к себе в кв. Знаешь, тут как с вампирами, пока тебя не пригласили не зайдешь.

#1366 2018-06-25 11:41:11

Анон

Анон пишет:

В данный момент Агата пытается с нами сотрудничать, поэтому по ее просьбе мы не выкладываем никаких персональных данных и переписку.

Я прям вижу, как у Агаты отрастает нимб и крылышки в глазах анонов. Вопрос на миллион, господа - что в той переписке такого, что Агата не хочет, чтоб ее обнародовали? Если в переписке доказательства ее адекватности, то разве не выгоднее ли ей самой вынос "сора" из избы?

#1367 2018-06-25 11:43:03

Анон

Ладно, аноны. Еще раз спасибо. Таки ухожу работать. А то от вас трудно оторваться. По коту буду информировать. Все таки хотелось бы найти живым и хотя бы относительно здоровым.

#1368 2018-06-25 11:43:57

Анон

Анон пишет:

что в той переписке такого, что Агата не хочет, чтоб ее обнародовали?

Самому интересно. Но теперь о непорядочности зооанона хомякам орать будет сложнее.

#1369 2018-06-25 11:46:35

Анон

Анон пишет:

Анон, кто устраивает пляски это их дело. Сетки можно заменить марлей, например. У Агаты сетка на окне есть. Второе не открывается. Не все люди хотят пускать других людей к себе в кв. Знаешь, тут как с вампирами, пока тебя не пригласили не зайдешь.

http://fenececek.diary.ru/p215251877.htm

Есть и минусы: рядом нет ничего круглосуточного (магазины до 23, ближайшая круглосутка в получасе пешком), на одном из окон нет сетки от комаров, надо заменить кран в ванной (я его уже даже купила, руки не доходят сантехника вызвать).

Если окно не открывается, то зачем уточнять в минусах квартиры, что на нем нет сетки. Тогда было бы что  окно не открывается.

#1370 2018-06-25 11:47:17

Анон

Анон пишет:

Ладно, аноны. Еще раз спасибо. Таки ухожу работать. А то от вас трудно оторваться. По коту буду информировать. Все таки хотелось бы найти живым и хотя бы относительно здоровым.

Здоровья котейке) Такая милая плюшка, хоть бы скорее нашелся.

#1371 2018-06-25 11:52:41

Анон

Э... А скрины срача анон пропустил?!

#1372 2018-06-25 11:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://fenececek.diary.ru/p215251877.htm

Есть и минусы: рядом нет ничего круглосуточного (магазины до 23, ближайшая круглосутка в получасе пешком), на одном из окон нет сетки от комаров, надо заменить кран в ванной (я его уже даже купила, руки не доходят сантехника вызвать).

Если окно не открывается, то зачем уточнять в минусах квартиры, что на нем нет сетки. Тогда было бы что  окно не открывается.

Бля, анон. "Не открывается" тут отчётливо означает, что его не открывают, а не то, что оно замуровано  :facepalm: На нём нет сетки, поэтому оно Агатой не открывается, ну.

#1373 2018-06-25 11:58:53

Анон

И снова оценочные суждения о воровстве, основанные на проекциях((( ну что за хуйня

#1374 2018-06-25 11:59:24

Анон

Анон пишет:

Э... А скрины срача анон пропустил?!

Нет. Агата таки начала помогать в обмен на неразглашение скринов и зооанон не хочет отказываться от любой помощи до поимки кота.

#1375 2018-06-25 12:02:48

Анон

Анон пишет:

Удачи. Переживаю за кота.

Отредактировано (2018-06-25 12:03:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума