Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Сама же Агата писала, как те же зоозащитники собирались вламываться в чужую крватиру без рарешения котика спасать и ничего им нигде не мешало
Не вламываться, а заявление в полицию писать. У "у самой же агаты" показания не сходятся, зооанон писал что она им лапшу вешала что соседи могли украсть котика, они ей предложили написать заявления о краже. Все.
Анон пишет:Я не совсем, как вы выразились нуб в интернете, но и не спец.
Анон, без обид, но не найти собственный профиль, чтобы повесить аватарку и не знать, как загрузить на самый простой хостинг картинку - это и есть нубство. Ничего, все такие были))
Зато вы молодцы, что не разносите личные данные. Что там с поисками в стояке? За котэ уже вся холиварка болеет, как за родного.
Ну, анон, хорошо я нуб. Умею пользоваться скайпом, на форуме выступаю первый раз и надеюсь последний. Мне это, поверь не приятно.
Короче, по коту. Пока я пропадал на работе, за меня люди работали. В стояк будет спущена камера. Нашли специально обученного человека. Подключились волонтеры Пушкино. Нашли девушку из соседнего дома, которая будет ходить по террритории. Мы естественно везде будем обновлять инфу.
И не надо грязи, на кота мы не забивали. Но не разорваться же нам.
Смотри, как здоров вы сейчас всех нашли. А что тогда мешало сетки проверить и вообще как котик живет? Или пока зад не подгорел можно не шевелиться?
Вообще удивительно, как быстро вместо лапок у святой девочки отросли руки. когда вчера пришел зооанон. Чего она так боится обнародования фоточек?
Да,зооанон, я бы на вашем месте все-таки ситуацию по зоозащитным группам описал. Если человек начинает сотрудничать только при угрозе выноса сора из избы, рано или поздно, но пострадает другое животное (и то если с этим все обойдется). Лучше чтобы ей не отдавали животных на передержку.
Анон, мы обдумаем все варианты. Лапок у нас нет.
Анон пишет:И не надо грязи, на кота мы не забивали. Но не разорваться же нам.
Смотри, как здоров вы сейчас всех нашли. А что тогда мешало сетки проверить и вообще как котик живет? Или пока зад не подгорел можно не шевелиться?
Задним умом, Анон, все крепки.
Анон, есличо, к тебе обращаются десятки людей, которые все аноны, различать нас невозможно, так задуман этот конкретный форум. Так что не расстраивайся сильно, не все считают, что вы забили и всё на свете проебали.
Про лапки - это мем https://memepedia.ru/ne-mogu-u-menya-lapki/
Отредактировано (2018-06-25 11:31:36)
А сейчас Агата зайдет на форум, узнает что при любом раскладе ее данные будут вбрасывать, включая фоточге и забьет на кота
В принципе, правильно сделает. Смысл шевелиться, если и так, и этак личная инфа пойдет в народ.
Анон, есличо, к тебе обращаются десятки людей, которые все аноны, различать нас невозможно, так задуман этот конкретный форум. Так что не расстраивайся сильно, не все считают, что вы забили и всё на свете проебали.
Анон, я не расстраиваюсь, но кота мне жалко. Себя не очень. Нас могут обвинять как угодно. Если это поможет найти кота, то пусть хоть с дерьмом сьедают.
Про лапки - это мем https://memepedia.ru/ne-mogu-u-menya-lapki/
Спасибо на ссылку на мемопедию. Развлеку коллег.
Задним умом, Анон, все крепки.
Это не задним умом, это ваши собственные требования к потенциальным владельцам, на которые вы сами положили в случае с этой передержкой. То что кот удрал было закономерно при таком отношении. ХЗ что там было, но отличились и вы, и Агата, и не скажешь кто сильнее.
Отредактировано (2018-06-25 11:33:51)
Анон пишет:Задним умом, Анон, все крепки.
Это не задним умом, это ваши собственные требования к потенциальным владельцам, на которые вы сами положили в случае с этой передержкой. То что кот удрал было закономерно при таком отношении. ХЗ что там было, но отличились и вы, и Агата, и не скажешь кто сильнее.
Анон не поверишь, но и сетки не всегда спасают.
Анон не поверишь, но и сетки не всегда спасают.
Верю, не понимаю только почему зоошиза такие пляски вокруг них устраивает. И почему можно всеми путями вламываться в квартиру к одним, и не проверить квартиру передержки
Так и знал, что ты доебёшься.
И не смог промолчать?)
Знаешь, есть люди, которые не занимают, даже когда очень кушать хочется и ножку сломал.
Но, разумеется, правильно только то, как поступил бы ты сам.
Это не про Агату. Дальше что? Вот совершенно похуй когда она вредит себе и сидит голодная, потому что очень гордая для займа. И совершенно не похуй, когда от ее гордости страдает зависящее от нее существо, которое еще и потерялось по ее вине.
Блеан, да почему она должна была сама покупать лоток не_своему_коту?
Ты вообще тред читал или влетел потому что кого-то из тусовочки задели? Ничего она не должна была покупать, но если для тебя цена лотка - неподъемная трата, на кой хуй ты берешь на передержку животное? На бесплатную, заметь, передержку. А если бы он ей сетку выбил, она бы рисковала всеми котомордами, потому что ее починить по деньгам дороже лотка выходит?
Но вообще мне похуй, куда и чего у неё ушло, я охуел с предъяв "купила себе хотелку и ездит на такси = тратит не свои деньги, а данные на корм передержечному коту".
Ясно,тред не читал. Еще раз, на бис - это иллюстрация ее приоритетов далеких от святости, как тут ее хомяки выставляют, как я от луны. Себе купить дорогие прибамбасы - деньги есть. Кот улетел в трубу по ее вине - "ой, там автоответчик, тут чел в 4 утра ко мне ехать не хочет, а сантехник это дорого. суну-ка я в стояк штаны и хуй с этим котом.". Но при этом она как бы передержка и ответственность за него на ней.
Упустила кота, пиздец, преступление.
Упустила кота, проебала сроки его поимки малой кровью, пиздела без конца, написала фанфик по мотивам треда вместо того чтобы реально пошевелить жопой и блядь на 24 году жизни не может вдуплить почему она в ответе за тех, кого согласилась принять. Не знаю, Ебанутый, как ее можно оправдывать. Это, блядь, не единственный случай. Еще та проблема с ребенком должна была ее кое-чему научить, но она наверное вынесла из него только то, что бяки-работодатели ей не заплатили. А что как няня она что-то должна и не должна была делать, так это не отложилось.
Отредактировано (2018-06-25 11:40:40)
А сейчас Агата зайдет на форум, узнает что при любом раскладе ее данные будут вбрасывать, включая фоточге и забьет на кота
Ты этим так угрожаешь, словно она не забивала на него когда он только улетел. Ну забьет, ну выставит себя еще в худшем свете. Придется хомякам дергать тщательнее и все.
Анон пишет:Анон не поверишь, но и сетки не всегда спасают.
Верю, не понимаю только почему зоошиза такие пляски вокруг них устраивает. И почему можно всеми путями вламываться в квартиру к одним, и не проверить квартиру передержки
Анон, кто устраивает пляски это их дело. Сетки можно заменить марлей, например. У Агаты сетка на окне есть. Второе не открывается. Не все люди хотят пускать других людей к себе в кв. Знаешь, тут как с вампирами, пока тебя не пригласили не зайдешь.
В данный момент Агата пытается с нами сотрудничать, поэтому по ее просьбе мы не выкладываем никаких персональных данных и переписку.
Я прям вижу, как у Агаты отрастает нимб и крылышки в глазах анонов. Вопрос на миллион, господа - что в той переписке такого, что Агата не хочет, чтоб ее обнародовали? Если в переписке доказательства ее адекватности, то разве не выгоднее ли ей самой вынос "сора" из избы?
Ладно, аноны. Еще раз спасибо. Таки ухожу работать. А то от вас трудно оторваться. По коту буду информировать. Все таки хотелось бы найти живым и хотя бы относительно здоровым.
что в той переписке такого, что Агата не хочет, чтоб ее обнародовали?
Самому интересно. Но теперь о непорядочности зооанона хомякам орать будет сложнее.
Анон, кто устраивает пляски это их дело. Сетки можно заменить марлей, например. У Агаты сетка на окне есть. Второе не открывается. Не все люди хотят пускать других людей к себе в кв. Знаешь, тут как с вампирами, пока тебя не пригласили не зайдешь.
http://fenececek.diary.ru/p215251877.htm
Есть и минусы: рядом нет ничего круглосуточного (магазины до 23, ближайшая круглосутка в получасе пешком), на одном из окон нет сетки от комаров, надо заменить кран в ванной (я его уже даже купила, руки не доходят сантехника вызвать).
Если окно не открывается, то зачем уточнять в минусах квартиры, что на нем нет сетки. Тогда было бы что окно не открывается.
Ладно, аноны. Еще раз спасибо. Таки ухожу работать. А то от вас трудно оторваться. По коту буду информировать. Все таки хотелось бы найти живым и хотя бы относительно здоровым.
Здоровья котейке) Такая милая плюшка, хоть бы скорее нашелся.
Э... А скрины срача анон пропустил?!
Анон пишет:Анон, кто устраивает пляски это их дело. Сетки можно заменить марлей, например. У Агаты сетка на окне есть. Второе не открывается. Не все люди хотят пускать других людей к себе в кв. Знаешь, тут как с вампирами, пока тебя не пригласили не зайдешь.
http://fenececek.diary.ru/p215251877.htm
Есть и минусы: рядом нет ничего круглосуточного (магазины до 23, ближайшая круглосутка в получасе пешком), на одном из окон нет сетки от комаров, надо заменить кран в ванной (я его уже даже купила, руки не доходят сантехника вызвать).
Если окно не открывается, то зачем уточнять в минусах квартиры, что на нем нет сетки. Тогда было бы что окно не открывается.
Бля, анон. "Не открывается" тут отчётливо означает, что его не открывают, а не то, что оно замуровано На нём нет сетки, поэтому оно Агатой не открывается, ну.
И снова оценочные суждения о воровстве, основанные на проекциях((( ну что за хуйня
Э... А скрины срача анон пропустил?!
Нет. Агата таки начала помогать в обмен на неразглашение скринов и зооанон не хочет отказываться от любой помощи до поимки кота.
Удачи. Переживаю за кота.
Отредактировано (2018-06-25 12:03:08)