Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#1326 2018-06-25 11:02:57

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Анон пишет:

Я как раз с холиварки и очень хорошо помню предыдущую агатотему

А я вот плохо помню. Хорошо помню только агатин передерг о том, что стромынь не в Московской области находится, а хуй знает где.
Хреновая из меня шоен-2.

#1327 2018-06-25 11:03:15

Анон

Анон пишет:

Там к концу начали носить её постики с поделками даже с посылом НАКЛЕПАЛА ГОВНА

И че?) Это в любой теме о "творческом" поциенте встречается. Или ты Агата и тебе порвало шаблон то, что поделки начинающих хендмейдеров не всем заходят?

Анон пишет:

Зооаноны, а расскажите как вообще ваша тусовка умудрилась отдать кота надежной передержке Агате, у которой не стоят сетки на окнах

Если он не врал о том что Агата их в дом не пускала, а они  и не ломились против ее воли,то они тупо не знали об этом факте.

#1328 2018-06-25 11:03:45

Анон

Анон пишет:

Зооаноны, а расскажите как вообще ваша тусовка умудрилась отдать кота надежной передержке Агате, у которой не стоят сетки на окнах? :lol: Зоошизики этими сетками обычно мозг всем выедают, вплоть до отказа отдавать приютского котика потенциальным хозяевам. И тут вдруг передержка, которая уже успела в вашей тусовке себя зарекомендовать, но почему-то сетки так и не поставила :lol:

Анончик, как не родной - Агата же в квартиру до чп никого не пускала, и утверждала что все в порядке, и она умеет обращаться с кошками. Люди принимали ее за порядочную кошковладелицу и доверились. У нее же своя кошка есть.

#1329 2018-06-25 11:04:17

Анон

Анон пишет:

Хорошо помню только агатин передерг о том, что стромынь не в Московской области находится, а хуй знает где.

:lol:
Анон Исфин-Шоэн шлет привет двум Шоэн

#1330 2018-06-25 11:05:15

Анон

Анон пишет:

Там к концу начали носить её постики с поделками даже с посылом НАКЛЕПАЛА ГОВНА

Когда начинают носить такие постики, то это уже не Хейтеры, а умные друзяши с защитой от противного. Не один Хейтер с айкью выше табуретка так не поступит.

#1331 2018-06-25 11:05:36

Анон

Анон пишет:

Люди принимали ее за порядочную кошковладелицу и доверились. У нее же своя кошка есть.

Мне интересно, а если бы кот через окно удрал\выпал, она бы как отмазывалась? "Ну я же не представляла что кошки удирают\выпадают в окна! Моя никогда так не делала!". 24 годика девочке, угу.

#1332 2018-06-25 11:07:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, как не родной - Агата же в квартиру до чп никого не пускала, и утверждала что все в порядке, и она умеет обращаться с кошками. Люди принимали ее за порядочную кошковладелицу и доверились.

Нееее анон, эти люди, которых внизапно продрало поносом доверия к Агате, пока кватиру не обнюхают, кота потенциальным хозяевам не отдают. Лично сетки проверяют, все осматривают и еще паспортные данные норовят взять. И тут вдруг платная передержка, которой кота как вбросили. Есть сетки, нет сеток -  посрать. Главное пристроили, "надежно". =D
Потому так весело наблюдать вой и тряски сейчас. Кот молодца - свалил и все сразу жопы подалил!

#1333 2018-06-25 11:10:35

Анон

Анон пишет:

Если он не врал о том что Агата их в дом не пускала, а они  и не ломились против ее воли,то они тупо не знали об этом факте.

ну да, ну да... Обычно зоошизиков такая мелочь не тормозит и хозяев они и в хвост  в гриву проверяют, а тут вдруг и застеснялись ломиться :lol:
Все больше убеждаюсь, что в истории все красавы. И  шизики с желанием заработать и сбагрить животное, и Агата, которой захотелось просто так денег получить, и кот, который ушел и умудрился всю кодлу нагреть :lol:

#1334 2018-06-25 11:12:15

Анон

Анон пишет:

анон, эти люди, которых внизапно продрало поносом доверия к Агате, пока кватиру не обнюхают, кота потенциальным хозяевам не отдают. Лично сетки проверяют, все осматривают и еще паспортные данные норовят взять. И тут вдруг платная передержка, которой кота как вбросили.

Во-первых - за корм, а не платная. Во-вторых - зооанон писал что он не зоозащитник, как на ПиКе, не профессионал тоесть + доверял Агате двух кошек до этого и все было норм.Так что не надо на зооанона образ зоошизы натягивать.

#1335 2018-06-25 11:15:07

Анон

Анон пишет:

Так что не надо на зооанона образ зоошизы натягивать.

А оно само натягивается. Два раза этот зооанон мог кошек погубить, пуская их в квартиру без сеток, а третий раз не свезло. Прямо былинность какая-то получается. Три раза Иван-дурак пробовал прочность стены могучим лбом и на третий раз стена ему ответила :yeah:

#1336 2018-06-25 11:15:58

Анон

Анон пишет:

Обычно зоошизиков такая мелочь не тормозит и хозяев они и в хвост  в гриву проверяют, а тут вдруг и застеснялись ломиться

А теперь представь как развонялась бы в днявке святая девочка, если бы зооанон ее отодвинул и вошел в дом, если она из проебанного по своей вине кота такую трагедию раздула с обвинениями животного и криками "больше никогда!". Что, ты таки нашел пруф на асканье денег на московскую передержку,или транслируешь свои глюки в прямом эфире?

Отдельно мне доставляет приписывание неразумному, стрессующему, а сейчас явно умирающему от голода и жажды коту хитрого плана по наебке святой Агаты и коварной зоошизы, нагревающейся на бедной девочке. Так дергали что все оторвали напрочь.

#1337 2018-06-25 11:16:41

Анон

Здравствуйте, аноны! Возвращаюсь к вам, ненадолго, но кратко информацию донесу.
С передержками в ДС попа-особенно весна-лето-сезон котят и выброшенных животных очень много. Иногда передержку не найдешь даже за деньги. У нас на кураторстве есть еще котики, так что каждая копейка на счету. У Агаты сидела кошка от нашей команды и все было норм. И не надо гнать, сетка на одном окне у нее есть. А второе она сказала не открывается.
В данный момент Агата пытается с нами сотрудничать, поэтому по ее просьбе мы не выкладываем никаких персональных данных и переписку. Нам конечно, неприятно, как она называет нас зоошизой и как называет кота. Но мы переживем. Нам не скандал нужен, а кот.Еще раз повторяю, кот. Желательно живой.
Анон зоо-волонтер и с интернетом на вы, потому что оно мне не очень надо. У меня есть семья, дети, работа поэтому я не могу здесь быть часто. Фоток, которые надо заливать на фотохостинги у меня особо нет. Да и что заливать? Я на корпоративе? Мы с детьми на даче? Я не совсем, как вы выразились нуб в интернете, но и не спец.
Мне очень неприятно, что пропало наше животное и нас же в этом обвиняют. Уже и кот виноват и мы шиза, но что ж воля ваша.
По поискам кота всю информацию буду выкладывать сюда. Или вы еще быстрее узнаете ее на дневе Агаты. Кстати, дайри-приятный сайт. Хотя многое непонятно.
На данный момент ведутся поиски. Плохо, что безрезультатно. Я ухожу работать и спасибо вам огромное.

#1338 2018-06-25 11:17:30

Анон

Анон пишет:

Во-первых - за корм, а не платная.

Так там деньги переводились, а не корм привозили. Итого все равно платная выходит. По факту зооанон, закинул кота Агате, переводил денежку на корма (я так понимаю, он опять доверял и проверить, на что тратились деньги не удосужился)  и на кота благополучно забил. И тут вдруг сюрпрайз.

#1339 2018-06-25 11:17:43

Анон

Анон пишет:

Два раза этот зооанон мог кошек погубить, пуская их в квартиру без сеток, а третий раз не свезло.

Тоесть он должен был против воли квартиросъемщицы и самой хозяйки квартиры вломиться, чтобы все осмотреть и тогда был бы пиздец адекватом?  :trollface: Хомяков вон  вчера порвало от одного намека на фоточки, которые теоретически могли быть сняты без разрешения, а ты тут о вторжении глаголешь.

#1340 2018-06-25 11:20:04

Анон

Анон пишет:

Во-первых - за корм, а не платная.

Так там деньги переводились, а не корм привозили. Итого все равно платная выходит. По факту зооанон, закинул кота Агате, переводил денежку на корма (я так понимаю, он опять доверял и проверить, на что тратились деньги не удосужился)  и на кота благополучно забил. И тут вдруг сюрпрайз.

Деньги на корм переводили, да. А почему собственно ,человеку и не верить, если до сегодняшнего момента, все было хорошо. Или надо во всех видеть врагов?

#1341 2018-06-25 11:20:15

Анон

Зоонон, люди хотят фоточек срача (и прояснения когда и кем они были сделаны,если вам она входить запрезала). Вроде больше ничего.

#1342 2018-06-25 11:20:30

Анон

Анон пишет:

И не надо гнать, сетка на одном окне у нее есть. А второе она сказала не открывается.

И тут вы снова поверили! Блин, анон, вот скажи честно, когда ваша компашка котов отдает хозяевам, она их так же отдает или имеет в мозг сетками/договорами/ненавязчивым отслеживанием?
Если так же, то буду вас всем рекомендовать, что котов отдаете и никому не досаждаете, потому что верите людям!

#1343 2018-06-25 11:20:48

Анон

Анон пишет:

Так и знал что Ебанутый  порвется

Так и знал, что ты доебёшься.

Анон пишет:

Знаешь, люди,которые могут позволить себе недешевые покупки, умеют и занимать деньги до зарплаты, когда случаются форс-мажоры.В особенности если они случаются по их вине.

Знаешь, есть люди, которые не занимают, даже когда очень кушать хочется и ножку сломал.
Но, разумеется, правильно только то, как поступил бы ты сам.

Анон пишет:

Так что девочка, для которой лоток- неподъемные траты, может позволить себе немного больше, чем хомяки  тут описывают.

Блеан, да почему она должна была сама покупать лоток не_своему_коту?
И да, двести рублей на то, что ей самой нахуй не упёрлось, это как бы ненужная трата, кто-то и купил бы лоток, а кто-то вон креветок себе купил. Чё вообще за привычка заглядывать в соседский карман и рассуждать, куда деньги тратить правильно, а куда нет. Агата вроде не кричит "помогите чем можите, умираю с голоду-холоду". Миллионов не зарабатывает, но хватает ей на себя и свои хотелки. Почему не хватает на лоток и сантехника — я уже говорил, может, у неё каждая копейка расписана, куда потратить, и то, что было "свободного", оно на такси и ушло.
Но вообще мне похуй, куда и чего у неё ушло, я охуел с предъяв "купила себе хотелку и ездит на такси = тратит не свои деньги, а данные на корм передержечному коту". Охуеть предъявы, блядь, причём без единого пруфа. Но это у агатообвинителей всегда так, абы за что зацепиться, а уж раздуть дело святое. Ещё с прошлой темы охуевал, как обычный дыбр в свиноёбство превращают.
Щас она не то чтоб права и молодец, но и не ололо живодёрка. Упустила кота, пиздец, преступление. Давайте ей тему заведём, мрази такой, как посмела.

#1344 2018-06-25 11:20:56

Анон

Анон пишет:

Так там деньги переводились, а не корм привозили. Итого все равно платная выходит.

Не оторви. Платная передержка - это передержка, которая, помимо корма-наполнителя, получает деньги за то, что кот у нее живет. Улавливаешь разницу?

#1345 2018-06-25 11:21:36

Анон

Анон пишет:

Я не совсем, как вы выразились нуб в интернете, но и не спец.

Анон, без обид, но не найти собственный профиль, чтобы повесить аватарку и не знать, как загрузить на самый простой хостинг картинку - это и есть нубство. Ничего, все такие были))
Зато вы молодцы, что не разносите личные данные. Что там с поисками в стояке? За котэ уже вся холиварка болеет, как за родного.

#1346 2018-06-25 11:22:07

Анон

Зоонон, люди хотят фоточек срача (и прояснения когда и кем они были сделаны,если вам она входить запрезала). Вроде больше ничего.

Анон, пока человек с нами сотрудничает, меня команда просит не публиковать никаких персональных данных. Нам бы кота.

#1347 2018-06-25 11:22:26

Анон

Вообще удивительно, как быстро вместо лапок у святой девочки отросли руки. когда вчера пришел зооанон. Чего она так боится обнародования фоточек?

Да,зооанон, я бы на вашем месте все-таки ситуацию по зоозащитным группам описал. Если человек начинает сотрудничать только при угрозе выноса сора из избы, рано или поздно, но пострадает другое животное (и то если с этим все обойдется). Лучше чтобы ей не отдавали животных на передержку.

#1348 2018-06-25 11:22:48

Анон

Анон пишет:

Тоесть он должен был против воли квартиросъемщицы и самой хозяйки квартиры вломиться, чтобы все осмотреть и тогда был бы пиздец адекватом?

А они обычно так и делают :lol:  Это здесь вдруг стояние в белом началось.
Сама же Агата писала, как те же зоозащитники собирались вламываться в чужую крватиру без разрешения, чтобы котика спасать и ничего им нигде не мешало

Отредактировано (2018-06-25 11:25:41)

#1349 2018-06-25 11:23:57

Анон

Анон пишет:

Анон, пока человек с нами сотрудничает, меня команда просит не публиковать никаких персональных данных. Нам бы кота.

Окей. Но насчет описания в группах я серьезно. Сотрудничать с вами она должна была начать задолго до появления тебя в треде и угроз опубликовать фоточки.

#1350 2018-06-25 11:24:54

Анон

Анон пишет:

Улавливаешь разницу?

Улавливаю, что это никак не контролировалось. Потому брать можно было одну сумму, а кормить кота дерьмом. Я смотрю они между собой вообще исключительно доверяют, а потом удивляются

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума