Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Ты так язвишь, словно эти представления тоже неверные и кошки у 90% деревенских жителей не гуляют сами по себе.
Анон, я язвлю исключительно потому, что неоднократно видел заебись вписавшихся в условия городской квартиры деревенских кошек. Никто по углам не ссыт и форточки башкой не вышибает.
Агата писала как раз, что у нее сетки на окне нет.
Ноно, не пали котору. Там выше зоозащитники писали о ней как о надежной передержке без сеток на окнах
А вообще, чем больше читаю тред, тем больше понимаю, что зоошиза - самая шизанутая из всех шиз, или как их там
Пфф, да тут и шизы то нет. Настоящая шиза первым делом отобрала бы у Агаты ее кошку, а то тоже проебет, написала бы на нее заявление в суд, возможно даже попыталась бы дать по щщам. Ну а так же распространила простыню по всему вконтакту о свиноебской передержке (ФИО и адрес прилагаются)
Анон, я язвлю исключительно потому, что неоднократно видел заебись вписавшихся в условия городской квартиры деревенских кошек.
Дай угадаю: это были хозяйские кошки? Речь не шла о внезапной передержке?
Как бэ услови адаптации отличаются немношк. Одно дело, когда кота завезли в квартиру и он там прижился. И совсем другое, когда кота изъяли из дома, где он всю жизнь прожил и начали мотать по передержкам-кураторам. Тут не сложно допустить, что попытка удрать будет и возможно не одна
если бы Агата заняла у тех же пч на сантехника в первый день
Да ладно. Тут бы кричали, что побирается, токсичные сборы и прочую хуйню.
Судя по скорости удирания, это кот-нинзя.
Люблю когда люди, не имеющие представления о кошках,берутся делать выводы.
И не терять же работу, может, вот эти форсмажорные деньги на такси и были последними свободными. И не на что вызвать сантехника, реально.
Но нет, как же не кукарекнуть про то, что-де раз Агата позволила себе, значит, тратит даденные на корм деньги. Разъезжает на них на такси и чо там ещё, а, креветок покупает.
Так и знал что Ебанутый порвется. Знаешь, люди,которые могут позволить себе недешевые покупки, умеют и занимать деньги до зарплаты, когда случаются форс-мажоры.В особенности если они случаются по их вине. Но я не думаю что это деньги на корм, с них можно содрать максимум половину от суммы.
Потому многие ездят на такси вскладчину. Когда пятеро берут одну машину и оплачивают вместе.
Когда Агата писала про штраф таксисту,ни словом не обмолвилась что кроме нее и таксиста в машине кто-то был. Так что девочка, для которой лоток- неподъемные траты, может позволить себе немного больше, чем хомяки тут описывают.
Тут бы кричали, что побирается, токсичные сборы и прочую хуйню.
Я раньше говорил и еще повторю - если бы она реально в тот первый день сделала все от не зависящее, хуев в напамку ей насыпали бы гораздо меньше, если насыпали бы вообще.
Анон пишет:если бы Агата заняла у тех же пч на сантехника в первый день
Да ладно. Тут бы кричали, что побирается, токсичные сборы и прочую хуйню.
А если - оппа! - и вернуть потом?
Анон пишет:Анон, я язвлю исключительно потому, что неоднократно видел заебись вписавшихся в условия городской квартиры деревенских кошек.
Дай угадаю: это были хозяйские кошки? Речь не шла о внезапной передержке?
![]()
Как бэ услови адаптации отличаются немношк. Одно дело, когда кота завезли в квартиру и он там прижился. И совсем другое, когда кота изъяли из дома, где он всю жизнь прожил и начали мотать по передержкам-кураторам. Тут не сложно допустить, что попытка удрать будет и возможно не одна
Анон, мы с друзьями несколько лет назад забрали 9 кошек из деревни, когда оттуда съехал последний человек, их кормивший. Кошки были ручные, самовыгульные. Не стерилизованные, не кастрированные. Первое время так же, как и этот Гаврюша, сидели по передержкам. Никто не съебывался, всех в итоге раздали. За исключением одной кошки с запущенной онкологией.
Агата писала как раз, что у нее сетки на окне нет.
П - передержка Святая девочка, как есть святая.
А если - оппа! - и вернуть потом?
Еще и расписки-чеки выложить! Но, правда,для этого руки нужны, а не лапки. Не про Агату, в общем.
А вообще, чем больше читаю тред, тем больше понимаю, что зоошиза - самая шизанутая из всех шиз, или как их там
Это не зоошиза, это персональные хейтерочки Агатки, которые даже Гитрера будут оправдывать, если это поможет выставить врагиньку в дурном свете. Уж очень узнаваемые попытки при затухании беседы перевести тему ну хоть на что угодно! На детей, гепатит, работу, такси, небо, аллаха. Проходили уже в прошлой теме, закрытой за савкоёбство.
то персональные хейтерочки Агатки
Которые даже дневник ее не читали. Обожаю хомяков, дергают не переставая
Анон пишет:А если - оппа! - и вернуть потом?
Еще и расписки-чеки выложить! Но, правда,для этого руки нужны, а не лапки. Не про Агату, в общем.
Нет, просто вернуть. Занять прицельно на сантехника и вернуть вот этому, отдельно взятому пч.
Анон пишет:то персональные хейтерочки Агатки
Которые даже дневник ее не читали. Обожаю хомяков, дергают не переставая
Ога, но посты из "нечитанного" дневничка способы принести по щелчку пальцев, если они помогут "доказать" Агаткино свиноёбство.
Которые даже дневник ее не читали
Да-да, так нечитают, что волокут сюда дыбропосты и доебываются к каждой букве.
но посты из "нечитанного" дневничка способы принести по щелчку пальцев
Через час или сколько там прошло после моего вопроса? Причем носит один человек, а я принципиально к ней не захожу,после того как она мне на стук для прочтения котозаписи не открыла.
волокут сюда дыбропосты и доебываются к каждой букве.
Вы как нес холиварки. Тем более она отлично закапывает сама себя)
Вы как нес холиварки. Тем более она отлично закапывает сама себя)
Я как раз с холиварки и очень хорошо помню предыдущую агатотему, в которую носили ровно те же дыбропосты с попытками нагнать вокруг них максимальную драму Догадываешься, где эта тема сейчас?
Отредактировано (2018-06-25 10:55:20)
Нет, просто вернуть.
Токсичные сборы отличает от нормальных в том числе и отсутствие документации, по которой можно отследить что, сколько и куда. К тому же чеки-расписки разом перекроют возможность рассуждений в духе "она могла взять больше".
то персональные хейтерочки Агатки
А то! Разве эту няшу невозможно не любить? Только злобные хейтыры на это способны!
Шоэн номер 4
Анон пишет:Нет, просто вернуть.
Токсичные сборы отличает от нормальных в том числе и отсутствие документации, по которой можно отследить что, сколько и куда. К тому же чеки-расписки разом перекроют возможность рассуждений в духе "она могла взять больше".
Камон, даже идеальная документация не поможет, если кому-то очень хочется доебаться. Будут обвинять в фотожёпе, подкупленных ветеринарах, друзьяшках из зоомагазинов, заговоре жидорептилоидов и захвате Польщи в 1939.
в которую носили ровно те же дыбропосты
Там вообще-то про мальчика и в целом отношение с его родителями было, а не про ее траты на кота и форс-мажоры, так что нет, не ровно те же. Я тоже там был. Ну что поделать если человек проебывается по одним и тем же фронтам. Это как удивляться что к Миакори за кошкодавство доебываются Мало людей просирается вообще во всем, как та же Жжоне.
Камон, даже идеальная документация не поможет, если кому-то очень хочется доебаться.
И че? Ну доебется, передернет в лучших традициях здешнего хомячья - а ему раз и пруф обратного в зубы.
Там вообще-то про мальчика и в целом отношение с его родителями было, а не про ее траты на кота и форс-мажоры, так что нет, не ровно те же.
Там к концу начали носить её постики с поделками даже с посылом НАКЛЕПАЛА ГОВНА
Зооаноны, а расскажите как вообще ваша тусовка умудрилась отдать кота надежной передержке Агате, у которой не стоят сетки на окнах? Зоошизики этими сетками обычно мозг всем выедают, вплоть до отказа отдавать приютского котика потенциальным хозяевам. И тут вдруг передержка, которая уже успела в вашей тусовке себя зарекомендовать, но почему-то сетки так и не поставила