Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#1276 2018-06-25 10:13:09

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Эмн... то есть человек мало того что взял на передержку чужог кота, так еще и содержать его должен был? С какого ебу, спрашивается?

#1277 2018-06-25 10:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они столько не стоят. Но вообще забавно - дохуя недешевых покупок и никакого нытья. Вызов сантехника за 3к - "ололо, нет деняк". Приоритеты человека налицо: похуй на живое существо, деняк жалко, лучше потрачу на свои игрушки. Чет как-то не вписывается в ангельский образ, который хомяки рисуют.

Добавь сюда же еще поездки до работы на такси, в то же время, когда пропал кот.

Может потому что во время его поисков она слихка запаздывала и недосыпала (из-за чего тоже опаздывала)? :facepalm: Можно подумать, ни один анон при цейтноте не ездил на такси, когда было мало времени.

Отредактировано (2018-06-25 10:14:13)

#1278 2018-06-25 10:16:49

Анон

Анон пишет:

Ну то есть Агата не должна была себе ничего покупать, пока у неё кот был, а то ж сто пудов тратит деньги, данные на корм!

Ей что, кто-то запретил себе что-то покупать? Просто после таких покупок нытье о недешевом(!) вызове сантехника ради проебанного кота выглядит специфично.

#1279 2018-06-25 10:17:45

Анон

Анон пишет:

Может потому что во время его поисков она слихка запаздывала и недосыпала (из-за чего тоже опаздывала)?

Но при  этом на том же такси за Андреем в первый же день заехать после работы - уже нихт, лапки и в голову не пришло? Ну такое,анон.

#1280 2018-06-25 10:18:39

Анон

Анон пишет:

Ну то есть Агата не должна была себе ничего покупать, пока у неё кот был, а то ж сто пудов тратит деньги, данные на корм! :facepalm:

Анон, тут уже говорили, что "есть деньги, чтобы три дня ездить на работу на такси" и "нет денег, чтобы вызвать сантехника" как-то хуево выглядит.
Интересно, во сколько обойдется "человек, который полезет в стояк" из последнего поста?  :teeth:

Отредактировано (2018-06-25 10:19:35)

#1281 2018-06-25 10:19:30

Анон

Анон пишет:

Эмн... то есть человек мало того что взял на передержку чужог кота, так еще и содержать его должен был? С какого ебу, спрашивается?

C доброты душевной, ясное дело. А не хочет - гад и свиноёб :troll:

#1282 2018-06-25 10:19:39

Анон

Анон пишет:

то есть человек мало того что взял на передержку чужог кота, так еще и содержать его должен был?

При чем тут содержание? Она вполне могла выкинуть суммы, куда меньшие чем покупки ее хуйни для ролевух, на своевременный вызов сантехника и доставку этого Андрея,кем бы он ни был, до стояка тогда,когда еще мог находиться в пределах дома.

#1283 2018-06-25 10:21:01

Анон

Знаешь, мы не знаем сколько дней он сидел в подвале с трупом собаки, прежде чем выбрался на улицу через лаз, который убивающаюся об поиски денно и нощно Агата не удосужилась найти в первый же день.

Я тебе больше скажу, мы не знаем сидел ли он в подвале вообще и не вышел ли в чужой квартире через окно или в переноске. В глазах обывателей кошкоморды похожи и конкретно эта эксклюзивной окраской похвастаться не может :lol:  Его могли видеть вот прям вчера, хотя он удрал черте когда и уехал на новое ПМЖ черте с кем

#1284 2018-06-25 10:21:34

Анон

А вообще, чем больше читаю тред, тем больше понимаю, что зоошиза - самая шизанутая из всех шиз, или как их там ;D

#1285 2018-06-25 10:23:24

Анон

Анон пишет:

Знаешь, мы не знаем сколько дней он сидел в подвале с трупом собаки

О, кстати, про труп собаки. Мож, это он её угандошил?))) А вы говорите - не лев :lol:

#1286 2018-06-25 10:24:34

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу, мы не знаем сидел ли он в подвале вообще и не вышел ли в чужой квартире через окно или в переноске.

Анон, иди помоги Агате фанфик дописывать) Кота видели на улице, Агата пишет что дырка у другую квартиру такая,что кот его комплекции протиснуться не мог.
Ты либо приписываешь людям коллективный глюк,либо обвиняешь святую Агату во лжи  :trollface:

#1287 2018-06-25 10:26:21

Анон

Анон пишет:

Да и че там навещать, если зооанона Агата в квартиру не пускала и прежде? На порог полюбоваться?)

Я и говорю, сбагрить и жить спокойно, собирая на кота. А тут опаньки - кошак свалил :lol:
Комедия. Но я на стороне кота, да. Судя по скорости удирания, это кот-нинзя. Настолько бывшедомашний, что никак найти не могут и поймать :lol:

#1288 2018-06-25 10:29:24

Анон

Анон пишет:

Ты либо приписываешь людям коллективный глюк,либо обвиняешь святую Агату во лжи  :trollface:

Да мне пох на Агату, мне нравится когда пауки  жрут друг друга. Притягательное зрелище.

Кот на морду совсем обычный, такого и я найду, а я в десяти км от Пушкино :troll:  Это к тому что его все время находят. А помимо протискивания он мог заделаться хозяйским, попав на улицу. Пушкино оч. дачный сектор. Вывезти в деревню Кукуево как два пальца, тем более если оно само у машины оказалось

#1289 2018-06-25 10:29:24

Анон

Аноны, вы всерьёз думаете, что домашние медленнее бегают?))) Ну и да, прячутся они не хуже нинздя - хуй найдёшь, если сам не высунется, когда жрать захочет.

#1290 2018-06-25 10:29:59

Анон

Анон пишет:

"есть деньги, чтобы три дня ездить на работу на такси" и "нет денег, чтобы вызвать сантехника"

Приоритеты как бы у каждого свои. Может, у неё эти её ролешмотки были в бюджет заложены, что ж теперь, не купить и на игру не ехать? И они были куплены ДО проёба кота. И не терять же работу, может, вот эти форсмажорные деньги на такси и были последними свободными. И не на что вызвать сантехника, реально.
Но нет, как же не кукарекнуть про то, что-де раз Агата позволила себе, значит, тратит даденные на корм деньги. Разъезжает на них на такси и чо там ещё, а, креветок покупает.

#1291 2018-06-25 10:30:05

Анон

В глазах обывателей кошкоморды похожи и конкретно эта эксклюзивной окраской похвастаться не может :lol:  Его могли видеть вот прям вчера, хотя он удрал черте когда и уехал на новое ПМЖ черте с кем

Как раз этот - эксклюзивного, если ты смотрел видео. Пятно на левой задней лапе.

#1292 2018-06-25 10:31:52

Анон

Анон пишет:

Кот на морду совсем обычный, такого и я найду, а я в десяти км от Пушкино

У него уши приметные, это описано во вконтактовских объявлениях. Конечно, если кто-то успевал разглядеть эти уши при быстром улепетывании их владельца)

#1293 2018-06-25 10:32:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы всерьёз думаете, что домашние медленнее бегают?)))

Я всерьез думаю, что кот до этого жил в частном доме, а в частных домах сетки на окна не ставят, анон. Там кошаки по всей округе мотаются, а домой только жрать приходят. И такая жизнь им привычнее, чем торчание в четырех стенах. Потому они из квартир валят всеми способами

#1294 2018-06-25 10:33:30

Анон

Анон пишет:

Разъезжает на них на такси и чо там ещё, а, креветок покупает.

Пгастити, навеяло из Зощенко =D

К ПОДЛЕЦУ Ф.
Квартплату в срок не вносит,
Говорит, что денег нет.
А замшевую кепку носит
Сей обнаглевший наш брюнет.
И барышень в такси катает,
На это у него хватает.
Дрова он колет на полу,
Топор вонзается в паркет.
Ударим мы его по лбу,
Чтоб сей зазнавшийся брюнет
Не мог вредить у нас в дому.

#1295 2018-06-25 10:34:12

Анон

Анон пишет:

У него уши приметные, это описано во вконтактовских объявлениях. Конечно, если кто-то успевал разглядеть эти уши при быстром улепетывании их владельца)

Если приглядываться да. Но вот если ты просто идешь мимо, то скорее всего заметишь не слишком приметную кошачью задницу.

#1296 2018-06-25 10:34:18

Анон

Анон пишет:

Я всерьез думаю, что кот до этого жил в частном доме, а в частных домах сетки на окна не ставят, анон. Там кошаки по всей округе мотаются, а домой только жрать приходят. И такая жизнь им привычнее, чем торчание в четырех стенах. Потому они из квартир валят всеми способами

На основании чего ты так думаешь, не пояснишь ли, анонче? Только потому, что типаж кота вписывается в твои представления о деревенских кошках?  :blabla:

#1297 2018-06-25 10:36:08

Анон

Анон пишет:

в твои представления о деревенских кошках?

Ты так язвишь, словно эти представления тоже неверные и кошки у 90% деревенских жителей не гуляют сами по себе.

#1298 2018-06-25 10:36:11

Анон

Анон пишет:

Приоритеты как бы у каждого свои. Может, у неё эти её ролешмотки были в бюджет заложены, что ж теперь, не купить и на игру не ехать? И они были куплены ДО проёба кота. И не терять же работу, может, вот эти форсмажорные деньги на такси и были последними свободными. И не на что вызвать сантехника, реально.
Но нет, как же не кукарекнуть про то, что-де раз Агата позволила себе, значит, тратит даденные на корм деньги. Разъезжает на них на такси и чо там ещё, а, креветок покупает.

Анон, возможно, тебя удивит эта мысль, но если бы Агата заняла у тех же пч на сантехника в первый день, проблем не было бы  :teeth:

#1299 2018-06-25 10:37:43

Анон

Про такси кстати, ремарка. В области с транспортом часто бывает жопа, особенно поздно вечером, когда после 10 часов ты иногда хрен уедешь. Потому многие ездят на такси вскладчину. Когда пятеро берут одну машину и оплачивают вместе. Выходит дешевле, чем на маршрутке. Я сам на работу так на такси езжу. Выходит около 30 рублей.
Не знаю на чем ездит Агата, но в прнципе такси в области не равно такси в Москве.  У нас своя специфика

Отредактировано (2018-06-25 10:38:02)

#1300 2018-06-25 10:37:56

Анон

Анон пишет:

Агата писала как раз, что у нее сетки на окне нет.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума