Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Эмн... то есть человек мало того что взял на передержку чужог кота, так еще и содержать его должен был? С какого ебу, спрашивается?
Анон пишет:Они столько не стоят. Но вообще забавно - дохуя недешевых покупок и никакого нытья. Вызов сантехника за 3к - "ололо, нет деняк". Приоритеты человека налицо: похуй на живое существо, деняк жалко, лучше потрачу на свои игрушки. Чет как-то не вписывается в ангельский образ, который хомяки рисуют.
Добавь сюда же еще поездки до работы на такси, в то же время, когда пропал кот.
Может потому что во время его поисков она слихка запаздывала и недосыпала (из-за чего тоже опаздывала)? Можно подумать, ни один анон при цейтноте не ездил на такси, когда было мало времени.
Отредактировано (2018-06-25 10:14:13)
Ну то есть Агата не должна была себе ничего покупать, пока у неё кот был, а то ж сто пудов тратит деньги, данные на корм!
Ей что, кто-то запретил себе что-то покупать? Просто после таких покупок нытье о недешевом(!) вызове сантехника ради проебанного кота выглядит специфично.
Может потому что во время его поисков она слихка запаздывала и недосыпала (из-за чего тоже опаздывала)?
Но при этом на том же такси за Андреем в первый же день заехать после работы - уже нихт, лапки и в голову не пришло? Ну такое,анон.
Ну то есть Агата не должна была себе ничего покупать, пока у неё кот был, а то ж сто пудов тратит деньги, данные на корм!
Анон, тут уже говорили, что "есть деньги, чтобы три дня ездить на работу на такси" и "нет денег, чтобы вызвать сантехника" как-то хуево выглядит.
Интересно, во сколько обойдется "человек, который полезет в стояк" из последнего поста?
Отредактировано (2018-06-25 10:19:35)
Эмн... то есть человек мало того что взял на передержку чужог кота, так еще и содержать его должен был? С какого ебу, спрашивается?
C доброты душевной, ясное дело. А не хочет - гад и свиноёб
то есть человек мало того что взял на передержку чужог кота, так еще и содержать его должен был?
При чем тут содержание? Она вполне могла выкинуть суммы, куда меньшие чем покупки ее хуйни для ролевух, на своевременный вызов сантехника и доставку этого Андрея,кем бы он ни был, до стояка тогда,когда еще мог находиться в пределах дома.
Знаешь, мы не знаем сколько дней он сидел в подвале с трупом собаки, прежде чем выбрался на улицу через лаз, который убивающаюся об поиски денно и нощно Агата не удосужилась найти в первый же день.
Я тебе больше скажу, мы не знаем сидел ли он в подвале вообще и не вышел ли в чужой квартире через окно или в переноске. В глазах обывателей кошкоморды похожи и конкретно эта эксклюзивной окраской похвастаться не может Его могли видеть вот прям вчера, хотя он удрал черте когда и уехал на новое ПМЖ черте с кем
А вообще, чем больше читаю тред, тем больше понимаю, что зоошиза - самая шизанутая из всех шиз, или как их там
Знаешь, мы не знаем сколько дней он сидел в подвале с трупом собаки
О, кстати, про труп собаки. Мож, это он её угандошил?))) А вы говорите - не лев
Я тебе больше скажу, мы не знаем сидел ли он в подвале вообще и не вышел ли в чужой квартире через окно или в переноске.
Анон, иди помоги Агате фанфик дописывать) Кота видели на улице, Агата пишет что дырка у другую квартиру такая,что кот его комплекции протиснуться не мог.
Ты либо приписываешь людям коллективный глюк,либо обвиняешь святую Агату во лжи
Да и че там навещать, если зооанона Агата в квартиру не пускала и прежде? На порог полюбоваться?)
Я и говорю, сбагрить и жить спокойно, собирая на кота. А тут опаньки - кошак свалил
Комедия. Но я на стороне кота, да. Судя по скорости удирания, это кот-нинзя. Настолько бывшедомашний, что никак найти не могут и поймать
Ты либо приписываешь людям коллективный глюк,либо обвиняешь святую Агату во лжи
Да мне пох на Агату, мне нравится когда пауки жрут друг друга. Притягательное зрелище.
Кот на морду совсем обычный, такого и я найду, а я в десяти км от Пушкино Это к тому что его все время находят. А помимо протискивания он мог заделаться хозяйским, попав на улицу. Пушкино оч. дачный сектор. Вывезти в деревню Кукуево как два пальца, тем более если оно само у машины оказалось
Аноны, вы всерьёз думаете, что домашние медленнее бегают?))) Ну и да, прячутся они не хуже нинздя - хуй найдёшь, если сам не высунется, когда жрать захочет.
"есть деньги, чтобы три дня ездить на работу на такси" и "нет денег, чтобы вызвать сантехника"
Приоритеты как бы у каждого свои. Может, у неё эти её ролешмотки были в бюджет заложены, что ж теперь, не купить и на игру не ехать? И они были куплены ДО проёба кота. И не терять же работу, может, вот эти форсмажорные деньги на такси и были последними свободными. И не на что вызвать сантехника, реально.
Но нет, как же не кукарекнуть про то, что-де раз Агата позволила себе, значит, тратит даденные на корм деньги. Разъезжает на них на такси и чо там ещё, а, креветок покупает.
В глазах обывателей кошкоморды похожи и конкретно эта эксклюзивной окраской похвастаться не может Его могли видеть вот прям вчера, хотя он удрал черте когда и уехал на новое ПМЖ черте с кем
Как раз этот - эксклюзивного, если ты смотрел видео. Пятно на левой задней лапе.
Кот на морду совсем обычный, такого и я найду, а я в десяти км от Пушкино
У него уши приметные, это описано во вконтактовских объявлениях. Конечно, если кто-то успевал разглядеть эти уши при быстром улепетывании их владельца)
Аноны, вы всерьёз думаете, что домашние медленнее бегают?)))
Я всерьез думаю, что кот до этого жил в частном доме, а в частных домах сетки на окна не ставят, анон. Там кошаки по всей округе мотаются, а домой только жрать приходят. И такая жизнь им привычнее, чем торчание в четырех стенах. Потому они из квартир валят всеми способами
Разъезжает на них на такси и чо там ещё, а, креветок покупает.
Пгастити, навеяло из Зощенко
К ПОДЛЕЦУ Ф.
Квартплату в срок не вносит,
Говорит, что денег нет.
А замшевую кепку носит
Сей обнаглевший наш брюнет.
И барышень в такси катает,
На это у него хватает.
Дрова он колет на полу,
Топор вонзается в паркет.
Ударим мы его по лбу,
Чтоб сей зазнавшийся брюнет
Не мог вредить у нас в дому.
У него уши приметные, это описано во вконтактовских объявлениях. Конечно, если кто-то успевал разглядеть эти уши при быстром улепетывании их владельца)
Если приглядываться да. Но вот если ты просто идешь мимо, то скорее всего заметишь не слишком приметную кошачью задницу.
Я всерьез думаю, что кот до этого жил в частном доме, а в частных домах сетки на окна не ставят, анон. Там кошаки по всей округе мотаются, а домой только жрать приходят. И такая жизнь им привычнее, чем торчание в четырех стенах. Потому они из квартир валят всеми способами
На основании чего ты так думаешь, не пояснишь ли, анонче? Только потому, что типаж кота вписывается в твои представления о деревенских кошках?
в твои представления о деревенских кошках?
Ты так язвишь, словно эти представления тоже неверные и кошки у 90% деревенских жителей не гуляют сами по себе.
Приоритеты как бы у каждого свои. Может, у неё эти её ролешмотки были в бюджет заложены, что ж теперь, не купить и на игру не ехать? И они были куплены ДО проёба кота. И не терять же работу, может, вот эти форсмажорные деньги на такси и были последними свободными. И не на что вызвать сантехника, реально.
Но нет, как же не кукарекнуть про то, что-де раз Агата позволила себе, значит, тратит даденные на корм деньги. Разъезжает на них на такси и чо там ещё, а, креветок покупает.
Анон, возможно, тебя удивит эта мысль, но если бы Агата заняла у тех же пч на сантехника в первый день, проблем не было бы
Про такси кстати, ремарка. В области с транспортом часто бывает жопа, особенно поздно вечером, когда после 10 часов ты иногда хрен уедешь. Потому многие ездят на такси вскладчину. Когда пятеро берут одну машину и оплачивают вместе. Выходит дешевле, чем на маршрутке. Я сам на работу так на такси езжу. Выходит около 30 рублей.
Не знаю на чем ездит Агата, но в прнципе такси в области не равно такси в Москве. У нас своя специфика
Отредактировано (2018-06-25 10:38:02)
Агата писала как раз, что у нее сетки на окне нет.