Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Зооанон писал "Уже все кидаем по группам в Пушкино. За это не я отвечаю."
Аноны, может кто подписан на зоогруппы региона, всплывала ли там инфа об этом коте?
Действительно кидали.
https://vk.com/wall-60110687_31733
https://vk.com/wall-15159285_80949
https://vk.com/wall-106207698_17350
И так далее, постов много.
Все это хорошо, только вот Шоэн с Дыхой разосралась.
По поводу здоровья- оно наебывается не только от курения с наркотиками, но и от несоблюдения режима дня, и от нагрузок вроде автостопа, и от срача "в который соседку позвать стыдно".
Угум. То есть пруфа на пиздеж про "грязь" нет и не было? Ожидаемо.
Елена Алешина
Там собак бродячих полно
https://vk.com/wall-65089721_1116525?reply=1116536
ниже
Анна Гирш ответила Екатерине
Екатерина, общалась с хозяевами,предложила помощь.пропал неделю назад,были лайтовые попытки поиска т.к.они с москвы.надеються на авось?
по видео не похож кот на дикого, вон даёт себя гладить вполне
Как хотите аноны, но по мне так в глазах этого 6-килограммового "пугливого" Гаврюши читается стойкое желание свалить нахрен и кошак свою мечту осуществил. Настоящий борцун за свободу. Всех шизиков победил и свои права на помойку отстоял
Все это хорошо, только вот Шоэн с Дыхой разосралась.
По поводу здоровья- оно наебывается не только от курения с наркотиками, но и от несоблюдения режима дня, и от нагрузок вроде автостопа, и от срача "в который соседку позвать стыдно".Угум. То есть пруфа на пиздеж про "грязь" нет и не было? Ожидаемо.
Тоесть сантехника она не встретила потому что лень, а не потому что "жуткий срач куда соседку не пригласишь"? Так и запишем
Отредактировано (2018-06-25 09:13:03)
А тот дикий котенок тоже в руки давался, потому и поймали. Но жить в бетонной коробке он не планировал совершенно и сделал все, чтобы удрать. Одно другому не мешает, не все котики квартирные
Аноны, а можно автору заявлений написать, спросить куда зооанон пропал? И таки кот домашний - обратите внимание, хомяки, на состояние шерсти, общий размер и упитанность.
Ээээ... Хозяева с Москвы? Шта?
И хомячки опять заволновались и пронзили по кошачьим глазам желание жить на помойке. Что, зоозащита оказалась настоящей и вы опять зассали?
Наверное имеются в аиду зоозащитники. Я больше угорел с "лайтовых попыток поиска". Хомякам будет сложнее орать что неумеющая отказывать Агата ночей не спала, так кота искала.
Всё больше убеждаюсь, что зооанон трололо, которое увидело в зоогруппе имя кота и пришло слупить лулзов Потому что зоозащита - и не умеет публиковать фотки через хостинги? Да где это видано, особенно если человек в зоо не вчера пришёл.
Отредактировано (2018-06-25 09:16:11)
И таки кот домашний - обратите внимание, хомяки, на состояние шерсти, общий размер и упитанность.
Так на вольных хлебах тоже жрется неплохо. Если кошак не жил в квартире, а к примеру тоскался на самовыгуле в какой-нибудь деревне. Там часто вся деревня кормит, иной раз чтобы кошак в дом завернул мышей напугать.Такой из квариры свалит только в путь, нахрен ему сдался ваша квартира, если на воле хорошо
Абсолютно контактный кот, не пугливый.
Ээээ... Хозяева с Москвы? Шта?
Не хозяева, а зоозащита. Теперь я понимаю, почему они настаивали, чтобы Агата искала кота
Что, зоозащита оказалась настоящей и вы опять зассали?
Да где же она настоящая, если шизики в Москве, а кошак в 40 км в Пушкино? В Москве внезапно все передержки кончились, а к себе котика взять религия не позволяет?
Там все хороши, в кого ни ткни.
В Москве внезапно все передержки кончились, а к себе котика взять религия не позволяет?
Ну давайте спросим у агаты, зачем она себе московского кота взяла. Или защита ей под дверь в Пушкино подбросили?
Теперь я понимаю, почему они настаивали, чтобы Агата искала кота
Я так понимаю, Агата хотела заработать, зоошизики сбагрить кота и пристроить задешево, а кот - нагреть всех и свалить на свободу . В Пушкино огородов чуть больше чем дохрена, вангую что кошак уже где-то у кого-то на участке торчит. Чего добру пропадать?
Я так понимаю, Агата хотела заработать, зоошизики сбагрить кота и пристроить задешево, а кот - нагреть всех и свалить на свободу
Столкновение интересов трех сторон!
Ну давайте спросим у агаты, зачем она себе московского кота взяла.
Так денег хотела, так сказать приобщиццо к зоошизанутому бизнесу в котором бабок крутится немерянно. И погорела, бывает. Не надо было лезть на чужую полянку бабло срубать
Столкновение интересов трех сторон!
Я за котика! Котики милые!
https://vk.com/club47215457?w=wall-47215457_14729
Тут пишут, что кота видели живым, правда не понял с чьих слов.
Анон пишет:Ну давайте спросим у агаты, зачем она себе московского кота взяла.
Так денег хотела, так сказать приобщиццо к зоошизанутому бизнесу в котором бабок крутится немерянно. И погорела, бывает. Не надо было лезть на чужую полянку бабло срубать
Не денег хотела, а издеваться над котом, мы же проанализировали её старые посты и выяснили, что она его избивала для самоутверждения и потому что мудачка по жизни.
Тут пишут, что кота видели живым, правда не понял с чьих слов.
Вангую со слов самого кота
Зверюга красивая и по морде видно, что наглая. Такую заберут только в путь, без всяких договоров и ненавязчивого отслеживания. Тем более здесь еще верят, что в деревне/в садовом домике кошак нужен. Если кто видел, то давно упер к себе
Зверюга красивая и по морде видно, что наглая. Такую заберут только в путь
мазохисты... такого если только в деревню, а в городской квартире он и квартиру разъебет, и хозяев заебет...
мазохисты... такого если только в деревню, а в городской квартире он и квартиру разъебет, и хозяев заебет...
Я и имел в виду, в деревню. Сам живу возле Пушкино и тут считай все обтыканно деревнями и частными секторами. Сплошные дачи. По кошаку видно, что самовыгульный деревенский мордоворот. Отлично впишется на любом участке, потому могли запросто увезти на дачу. Народ здесь верит, что если в доме пахнет котом,то мышей и крыс не будет.
Отредактировано (2018-06-25 09:45:52)