Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
грязь глюколовская
Пруф на грязь, анон.
Засиделся за работой или компом до утра - об этом есть посты в её дайри. Раз в полгода год может поехать втопом и пишет об этом.
Алкоголь не пьет, курить - не курит, про наркотики не слышал.
Так что - ссылку в студию.
Отредактировано (2018-06-25 01:12:44)
Я с мороза, но зооанон внёс пруфы ебанизма или нет? Можно для слепых, которым влом отлистывать 100500 страниц срача, продублировать ссылку?
Я с мороза, но зооанон внёс пруфы ебанизма или нет? Можно для слепых, которым влом отлистывать 100500 страниц срача, продублировать ссылку?
Не внёс, все ждут.
Как смеет менеджер доебываться до ее разговорчиков в скайпе в рабочее время
Анон, если поставлена задача, и её выполняют качественно и в срок, то в процессе исполнитель может хоть на потолке зависать, не то, что в Скайпе. Манагер, которому нужно жёстко регламентировать то, где строгое "по уставу" не является обязательной частью результата...занимается хуйнёй. А может быть вообще профнепригоден, но с блатом.
Отредактировано (2018-06-25 01:15:33)
Анон пишет:Я с мороза, но зооанон внёс пруфы ебанизма или нет? Можно для слепых, которым влом отлистывать 100500 страниц срача, продублировать ссылку?
Не внёс, все ждут.
Бля, а все так за срач перетирают, как будто это доказанный факт, да ну вас нахуй
Анон, менеджер из описания хуёвый менеджер.
Хуёвый менеджер тот, кто просит личные дела делать в перерыве, а в рабочее время заниматься рабочими вопросами.
Ок.
А Агата от этого становится ценным работником, который в рабочее время работает, а не просирает по скайпам, дайрям, инету, а потом стонет как она устала, дэдлайны и не успевает и заебывается.
Что-то в этом мире не так.
Я с мороза, но зооанон внёс пруфы ебанизма или нет?
Не внес. Обещал "после работы", но судя по времени - работа у него круглосуточная
Анон, если поставлена задача, и её выполняют качественно и в срок, то в прлцессе исполнитель может хоть на потолке зависать, не то, что в Скайпе. Манагер, которому нужно жёстко регламентировать то, где строгое "по уставу" не является обязательной частью результата...занимается хуйнёй. А может быть вообще профнепригоден, но с блатом.
Плюс миллион. Особенно в ИТ.
Анон-тимлид ИТ проекта.
Почему в треде про сбежавшего кота обсуждают работу Агаты, АААА, ЧТО ПРОИСХОДИТ, какая нахой разница как она работает, это же тред про сбежавшего кота!
Ты там как, не оторвал? Если тебе норм душное руководство, пасущее любой таой чих - ок, дело твоё. Но не всем такое подходит.
Анон пишет:Анон, если поставлена задача, и её выполняют качественно и в срок, то в прлцессе исполнитель может хоть на потолке зависать, не то, что в Скайпе. Манагер, которому нужно жёстко регламентировать то, где строгое "по уставу" не является обязательной частью результата...занимается хуйнёй. А может быть вообще профнепригоден, но с блатом.
Анон-тимлид ИТ проекта.
Плюс еще миллион, и не только в ИТ, но и в любой сфере, где требуется напряжение мозгов. Мозг невозможно напрягать все 8 часов рабочего дня, и у работника чайник вскипит, и качество работы съедет.
Анон-главред еженедельного журнала.
Почему в треде про сбежавшего кота обсуждают работу Агаты, АААА, ЧТО ПРОИСХОДИТ, какая нахой разница как она работает, это же тред про сбежавшего кота!
Обе стороны пытаются в пруфы и иллюстрации, какой сабж хороший/безалаберный/плохой/сильный.
И только найденный кот установит истину!
Анон пишет:Анон, если поставлена задача, и её выполняют качественно и в срок, то в прлцессе исполнитель может хоть на потолке зависать, не то, что в Скайпе. Манагер, которому нужно жёстко регламентировать то, где строгое "по уставу" не является обязательной частью результата...занимается хуйнёй. А может быть вообще профнепригоден, но с блатом.
Анон-тимлид ИТ проекта.
Приятно встретить человека, который тебя понимает. Кстати, такое и в других областях хорошо работает, люди ценят, когда их не загоняют в ненужные рамки и шаблоны от того, что начальству покомандовать надо. А иначе оно, в своих же глазах, не тру начальство.
Менеджер из скрина или неопытна или блатная дура с личными тараканами. И похожа на контрол-фрика (если Агата не нагнала драмы).
Отредактировано (2018-06-25 01:25:37)
Или ещё какие-то выгоды социального плана. Те же зоозащитницы могли быть её хорошими/давними/близкими знакомыми или протеже от таких друзей/знакомых. И отказать им нельзя, по каким-то причинам.
Отредактировано (2018-06-25 01:34:02)
Надо лучше рассчитывать свои силы.
И учиться говорить "нет", даже когда очень-очень просят.
Приятно встретить человека, который тебя понимает. Кстати, такое и в других областях хорошо работает, люди ценят, когда их не загоняют в ненужные рамки и шаблоны от того, что начальству покомандовать надо. А иначе оно, в своих же глазах, не тру начальство.
This! Мне не нужны люди-винтики без мозгов, которые могут только выполнять регламенты, а другие в условиях чайка-медежмента не выживают. Результат критичен, а уж как его достиагют хоть сидя на попе у монитора по восемь часов, хоть с потолка свисая - меня как руководителя вообще ебать не должно. Есть результат - молодец, нет - хуйло и пофиг, работал ты или ютуб смотрел.
Аноны, мне одному анон-зоо с его "не могу разобраться, куда надо залить? Туда? Да, хорошо, обязательно сделаем! Пруфы будут обязательно!" напоминает одного небезызвестного поциента, Сашу-Дыхасю, и по совместительству подружку Шоен?
поциента, Сашу-Дыхасю, и по совместительству подружку Шоен?
Я тебе больше скажу, Дыхание пляшет тут за обе стороны. Хотя она уже не шонина подружайка, чой-то оне там разосрались.
напоминает одного небезызвестного поциента, Сашу-Дыхасю,
Вот да! Общим стилем каким-то и тем, что как-то неумело косит под нуба. Если мы реально увидим пруфы и вообще выяснится, что это была реальная зоозащита, я буду среднесильно удивлен.
У меня подозрения в реальности зоооанона возникают уже потому, что "ах я совсем не интернетный человек", но Агату нашел в интернете и знает про холиварку.
Все аноны один анон. Зато защитники и друзья Агаты все сводят в ачотакова. Агата хреновый работник - "зато и менеджер и нее хуевый", Агата просрала кота - "кот психованный попался", зооаноны ищут кота и просят Агату тоже помогать и действовать как-то - "зоошиза". Все остальные виноваты, весь мир плохой. А сабж - невиноватая няша, на которую свалили неадекватного кота, и она боится влететь на деньги и что поругают.
Зооанон писал "Уже все кидаем по группам в Пушкино. За это не я отвечаю."
Аноны, может кто подписан на зоогруппы региона, всплывала ли там инфа об этом коте?
А вообще да, на Натсашу здорово смахивает. И опять же, совершенно бессмысленные пляски ради плясок
Все это хорошо, только вот Шоэн с Дыхой разосралась.
По поводу здоровья- оно наебывается не только от курения с наркотиками, но и от несоблюдения режима дня, и от нагрузок вроде автостопа, и от срача "в который соседку позвать стыдно".
Касательно работы- ну что, как там сладкие фантазии о ебущее за каждый чих начальство и невозможность взять однодневный отгул? Просто Агата эгоистки и ради себя его берет, а на кота ей посрать.
О том как бедная холесяя девочка не умеет говорить "нет" - весь срач с Шоэн. Подсказываю все она умеет, когда ей нужно.
И гепатит она не вылечила, что там с ним определяеься не по крови, апо биопсии печени. Господи, я проснулся, прочел тред и слипся от облизываний святого сабжа.
Чот вспомнилось, как знакомая ловила себе дикого и симпатишного котенка. Но котенок был реально дикий и в первую же ночь с демоническим хохотом вломился в стояк, безумной белкой скатился до первых этажей и вышел в окно в квартире.
Его потом нашли, правда, и внесли обратно, но в стояк тварь продолжала ломиться с упорством бывалого суицидника. Потому в реальность удравшего кота верю. Шизики обожают впаривать дикое зверье как бывшедомашних.
Что не отменяет того, что кота искать надо, для очистки совести. Не думаю, что его найдут. Кот взрослый явно удрал надежнее, чем котенок. Свобода важнее
В истории никого особо не жалко, разве что сантехника, которого заставили копаться в стояке из-за дикого кота и придурковатых котодержателей
Зооанон писал "Уже все кидаем по группам в Пушкино. За это не я отвечаю."
Аноны, может кто подписан на зоогруппы региона, всплывала ли там инфа об этом коте?
Сам нашёл. Инфа о коте есть в группе https://vk.com/animal.pushkino свежая.