Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#1176 2018-06-25 00:26:51

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Анон, а откуда ты взял, что зоошиза получила разрешение хозяйки квартиры на фоточки и их слив в сеть?

#1177 2018-06-25 00:27:31

Анон

Аноны, а кто умеетзнает в гугл, подскажите, что значат эти таинственные стрелки вверх, одиночные и двойные,  у адреса в записи? Это   же не значит, что пост передвигали как-то вверх по дате? Или они для красоты, или какие-то технические функции имеют?
(Я не знаю, поэтому  интересуюсь)

Скрытый текст

#1178 2018-06-25 00:28:01

Анон

Не знаю пиздит зооанон или нет, но смешивать с грязью человека, от которого пытаешься добиться поиска животного или помощи в поисках - так себе идея. Кота не найдем, так хоть обольем грязью дуру, от которой кот сбежал.

Отредактировано (2018-06-25 00:29:59)

#1179 2018-06-25 00:30:15

Анон

Анон пишет:

Кота не найдем, так хоть обольем грязью дуру, от которой кот сбежал.

Типичная зоошиза  :girly:

#1180 2018-06-25 00:30:47

Анон

Анон пишет:

Анон, а откуда ты взял, что зоошиза получила разрешение хозяйки квартиры на фоточки и их слив в сеть?

А как еще она могла проникнуть в квартиру,куда Агата их сперва не пускала?

Анон пишет:

Не знаю пиздит он или нет, но смешивать с грязью человека, от которого пытаешься добиться поиска животного или помощи в поисках - так себе идея.

Если человек живет в сраче, ненормальность которого осознает,то с грязью он смешал себя сам и задолго до пропажи кота.

#1181 2018-06-25 00:32:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю пиздит зооанон или нет, но смешивать с грязью человека, от которого пытаешься добиться поиска животного или помощи в поисках - так себе идея. Кота не найдем, так хоть обольем грязью дуру, от которой кот сбежал.

Да какая уже тут помощь  :facepalm: Тут хотя бы малость самую сделать: чтобы человек осознал границы своих возможностей и больше не брал на передержку никого и никогда....

#1182 2018-06-25 00:34:26

Анон

Если человек живет в сраче, ненормальность которого осознает,то с грязью он смешал себя сам и задолго до пропажи кота.

Срач перед переездом это уныло, но почти неизбежно.
Похоже, люди по всей стране мешают себя с гавном, если не дай бог, разведут срач вокруг сборов-переездов на новую квартиру.

#1183 2018-06-25 00:34:56

Анон

Анон пишет:

Кота не найдем, так хоть обольем грязью дуру, от которой кот сбежал.

Типичная зоошиза  :girly:

Перечитай Агатину днявку, именно этот месседж она и старается пропиарить. Но учитывая от рождения кривые ручки и косноязычность поциентки, работает он против нее же самой.

#1184 2018-06-25 00:35:05

Анон

Анон пишет:

Вангую, что Агата на самом деле говорила зоозащитникам, что кот ее кошку бьет, но ей отвечали "все норм, кот адаптируется и перестанет".

ИМХО, проблема Агаты в том, что она не умеет говорить "нет". Её попросили взять кота - она взяла (кстати, она писала, что передержка у неё "за корм" - т.е. зоозащита обеспечивает принесённых животных кормом - кто назвал это платной пердержкой? :) ). Ей ебали мозги, чтобы она круглосуточно искала кота - она и искала, а когда не могла - униженно оправдывалась, хотя при первом же наезде можно было бы смело слать нахуй. Она сказала, что в доме бардак - на неё насели - она и пустила. Будет ей прекрасный урок на будущее, значит. Что нефиг пускать к себе в дом заранее агрессивно настроенных людей. И вообще, пора отращивать зубы.
Кота жалко, это безусловно, но и зоозащита малость подохуела.

#1185 2018-06-25 00:35:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

ненормальность которого осознает

Да неужели. Если там реально говно по полу и че-то горело,то нет, не неизбежно. /то не обязательные атрибуты переезда.

#1186 2018-06-25 00:36:58

Анон

Похоже, люди по всей стране мешают себя с гавном, если не дай бог, разведут срач вокруг сборов-переездов на новую квартиру.

Данунах? Анон постарался ощутить себя уникумом, но чот не получилось. И мой тебе совет - не старайся вытрахать из ситуации больше, чем в ней есть  :teeth: .

#1187 2018-06-25 00:37:33

Анон

Про говно на полу мы знаем только со слов зооанона, который помаячил и слился. А на самом деле там мог быть обычный переездный срач.

#1188 2018-06-25 00:38:19

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

ненормальность которого осознает

Да неужели. Если там реально говно по полу и че-то горело,то нет, не неизбежно. /то не обязательные атрибуты переезда.

Я вижу с каким удовольствие ты копаешься в чужом говне. Прямо носом роешь, чтобы выискать и сказать - вот оно гавно! тут оно!

#1189 2018-06-25 00:39:35

Анон

Анон пишет:

Ей ебали мозги, чтобы она круглосуточно искала кота - она и искала

:yeah: У вас рука не устает или вы меняете ив процессе? "ой,на котоспасе автоответчик, а Андрей не хочет ехать ко мне в 4 утра,поэтому суну-ка я штаны в стояк и хуй с этим котом" не круглосуточные поиски,если что.

Анон пишет:

Что нефиг пускать к себе в дом заранее агрессивно настроенных людей.

Тоесть люди, отдающие ей на хранение имущество, не должны узнать в каких условиях оно будет храниться? Ей реально надо в черный список передержек. Пусть ее репутация кусает лучше отсутствующих у уточки зубов.

#1190 2018-06-25 00:40:19

Анон

Анон пишет:

Я вижу с каким удовольствие ты копаешься в чужом говне.

Я еще и за своими кошками лоток своевременно выношу, ваще зверь!  :lol:

#1191 2018-06-25 00:42:52

Анон

Данунах? Анон постарался ощутить себя уникумом, но чот не получилось. И мой тебе совет - не старайся вытрахать из ситуации больше, чем в ней есть  :teeth: .

В смысле  - больше?
Агата писала несколько раз что переезжает из пушкино и что собирает вещи. Писала, то бардак дома страшный.

Я взял два факта из Агатиного дневника, написанные в одно время. Если ты не в состоянии осознать из причинно-следственной связи - могу только посочувствовать.

#1192 2018-06-25 00:44:43

Анон

Анон пишет:

Я вижу с каким удовольствие ты копаешься в чужом говне.

Я еще и за своими кошками лоток своевременно выношу, ваще зверь!  :lol:

И судя по всему, своего дерьма тебе мало.

#1193 2018-06-25 00:46:18

Анон

Анон пишет:

"ой,на котоспасе автоответчик, а Андрей не хочет ехать ко мне в 4 утра,поэтому суну-ка я штаны в стояк и хуй с этим котом" не круглосуточные поиски,если что.

Я скажу тебе больше, анон. Если я уставшая и мне рано вставать на работу, на которой шеф жёстко ебёт за опоздания и можно вообще лишиться работы, я тоже не буду искать его круглосуточно. Так что снимай плащик.

#1194 2018-06-25 00:51:56

Анон

Анон пишет:

ИМХО, проблема Агаты в том, что она не умеет говорить "нет". Её попросили взять кота - она взяла (кстати, она писала, что передержка у неё "за корм" - т.е. зоозащита обеспечивает принесённых животных кормом - кто назвал это платной пердержкой? :) ). Ей ебали мозги, чтобы она круглосуточно искала кота - она и искала, а когда не могла - униженно оправдывалась, хотя при первом же наезде можно было бы смело слать нахуй. Она сказала, что в доме бардак - на неё насели - она и пустила. Будет ей прекрасный урок на будущее, значит. Что нефиг пускать к себе в дом заранее агрессивно настроенных людей. И вообще, пора отращивать зубы.

Скрытый текст

И человек, не могущий сказать нет,  так резво грызется с начальством, доказывая необходимость на работе в рабочее время  пообщаться в скайпе и посмотреть видюхи на ютюбе. Менеджер, который просит в рабочее время работать, а не пинать балду - мировое зло. Так-то оно зло, но на работе надо работу работать, а в скайпе и ютюбе  в перерыв зависать, он официально есть, часовой. В это же время друзья  утешают Агату, что на чайку-менеджера надо класть хуй, и если не работается,то конечно скайп и ютюб главнее,  чем призывы менеджера поработать.

#1195 2018-06-25 00:52:27

Анон

Анон пишет:

ИМХО, проблема Агаты в том, что она не умеет говорить "нет"

Бедная беспомощная няшечка.:(

#1196 2018-06-25 00:56:43

Анон

Анон пишет:

И человек, не могущий сказать нет,  так резво грызется с начальством

И такое может быть :) Знаю лично пару таких людей, в коллективе грызутся как акулы, зато вне работы такие уже тряпки, что тьфу прямо) И наоборот. Мне кажется, стереотипы тут не проканают, анон.

#1197 2018-06-25 00:57:58

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

И человек, не могущий сказать нет,  так резво грызется с начальством, доказывая необходимость на работе в рабочее время  пообщаться в скайпе и посмотреть видюхи на ютюбе. Менеджер, который просит в рабочее время работать, а не пинать балду - мировое зло. Так-то оно зло, но на работе надо работу работать, а в скайпе и ютюбе  в перерыв зависать, он официально есть, часовой. В это же время друзья  утешают Агату, что на чайку-менеджера надо класть хуй, и если не работается,то конечно скайп и ютюб главнее,  чем призывы менеджера поработать.

Анон, ты жопочтец. Агата вступилась за своего коллегу.

Умение говорить нет, когда тебя вежливо просят и особенно, когда давят на жалость и чувство долга - это несколько другая ачивка. Не у всех она есть.

Отредактировано (2018-06-25 00:58:26)

#1198 2018-06-25 00:58:58

Анон

Анон пишет:

Умение говорить нет, когда тебя вежливо просят и особенно, когда давят на жалость и чувство долга - это несколько другая ачивка. Не у всех она есть.

ППКС.

#1199 2018-06-25 01:08:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты жопочтец. Агата вступилась за своего коллегу.

Сейчас за коллегу, с ютюбчиком. До этого с этим же менеджером грызлась про свое нерабочее общение в скайпе,  и не один раз. Читай внимательнее. Как смеет менеджер доебываться до ее  разговорчиков в скайпе в рабочее время.

#1200 2018-06-25 01:09:10

Анон

Анон пишет:

Менеджер, который просит в рабочее время работать, а не пинать балду - мировое зло

Анон, менеджер из описания хуёвый менеджер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума