Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Анон, а откуда ты взял, что зоошиза получила разрешение хозяйки квартиры на фоточки и их слив в сеть?
Аноны, а кто умеетзнает в гугл, подскажите, что значат эти таинственные стрелки вверх, одиночные и двойные, у адреса в записи? Это же не значит, что пост передвигали как-то вверх по дате? Или они для красоты, или какие-то технические функции имеют?
(Я не знаю, поэтому интересуюсь)
Не знаю пиздит зооанон или нет, но смешивать с грязью человека, от которого пытаешься добиться поиска животного или помощи в поисках - так себе идея. Кота не найдем, так хоть обольем грязью дуру, от которой кот сбежал.
Отредактировано (2018-06-25 00:29:59)
Кота не найдем, так хоть обольем грязью дуру, от которой кот сбежал.
Типичная зоошиза
Анон, а откуда ты взял, что зоошиза получила разрешение хозяйки квартиры на фоточки и их слив в сеть?
А как еще она могла проникнуть в квартиру,куда Агата их сперва не пускала?
Не знаю пиздит он или нет, но смешивать с грязью человека, от которого пытаешься добиться поиска животного или помощи в поисках - так себе идея.
Если человек живет в сраче, ненормальность которого осознает,то с грязью он смешал себя сам и задолго до пропажи кота.
Не знаю пиздит зооанон или нет, но смешивать с грязью человека, от которого пытаешься добиться поиска животного или помощи в поисках - так себе идея. Кота не найдем, так хоть обольем грязью дуру, от которой кот сбежал.
Да какая уже тут помощь Тут хотя бы малость самую сделать: чтобы человек осознал границы своих возможностей и больше не брал на передержку никого и никогда....
Если человек живет в сраче, ненормальность которого осознает,то с грязью он смешал себя сам и задолго до пропажи кота.
Срач перед переездом это уныло, но почти неизбежно.
Похоже, люди по всей стране мешают себя с гавном, если не дай бог, разведут срач вокруг сборов-переездов на новую квартиру.
Анон пишет:Кота не найдем, так хоть обольем грязью дуру, от которой кот сбежал.
Типичная зоошиза
Перечитай Агатину днявку, именно этот месседж она и старается пропиарить. Но учитывая от рождения кривые ручки и косноязычность поциентки, работает он против нее же самой.
Вангую, что Агата на самом деле говорила зоозащитникам, что кот ее кошку бьет, но ей отвечали "все норм, кот адаптируется и перестанет".
ИМХО, проблема Агаты в том, что она не умеет говорить "нет". Её попросили взять кота - она взяла (кстати, она писала, что передержка у неё "за корм" - т.е. зоозащита обеспечивает принесённых животных кормом - кто назвал это платной пердержкой? ). Ей ебали мозги, чтобы она круглосуточно искала кота - она и искала, а когда не могла - униженно оправдывалась, хотя при первом же наезде можно было бы смело слать нахуй. Она сказала, что в доме бардак - на неё насели - она и пустила. Будет ей прекрасный урок на будущее, значит. Что нефиг пускать к себе в дом заранее агрессивно настроенных людей. И вообще, пора отращивать зубы.
Кота жалко, это безусловно, но и зоозащита малость подохуела.
ненормальность которого осознает
Да неужели. Если там реально говно по полу и че-то горело,то нет, не неизбежно. /то не обязательные атрибуты переезда.
Похоже, люди по всей стране мешают себя с гавном, если не дай бог, разведут срач вокруг сборов-переездов на новую квартиру.
Данунах? Анон постарался ощутить себя уникумом, но чот не получилось. И мой тебе совет - не старайся вытрахать из ситуации больше, чем в ней есть .
Про говно на полу мы знаем только со слов зооанона, который помаячил и слился. А на самом деле там мог быть обычный переездный срач.
Анон пишет:Срач перед переездом это уныло, но почти неизбежно.
Анон пишет:ненормальность которого осознает
Да неужели. Если там реально говно по полу и че-то горело,то нет, не неизбежно. /то не обязательные атрибуты переезда.
Я вижу с каким удовольствие ты копаешься в чужом говне. Прямо носом роешь, чтобы выискать и сказать - вот оно гавно! тут оно!
Ей ебали мозги, чтобы она круглосуточно искала кота - она и искала
У вас рука не устает или вы меняете ив процессе? "ой,на котоспасе автоответчик, а Андрей не хочет ехать ко мне в 4 утра,поэтому суну-ка я штаны в стояк и хуй с этим котом" не круглосуточные поиски,если что.
Что нефиг пускать к себе в дом заранее агрессивно настроенных людей.
Тоесть люди, отдающие ей на хранение имущество, не должны узнать в каких условиях оно будет храниться? Ей реально надо в черный список передержек. Пусть ее репутация кусает лучше отсутствующих у уточки зубов.
Я вижу с каким удовольствие ты копаешься в чужом говне.
Я еще и за своими кошками лоток своевременно выношу, ваще зверь!
Похоже, люди по всей стране мешают себя с гавном, если не дай бог, разведут срач вокруг сборов-переездов на новую квартиру.Данунах? Анон постарался ощутить себя уникумом, но чот не получилось. И мой тебе совет - не старайся вытрахать из ситуации больше, чем в ней есть .
В смысле - больше?
Агата писала несколько раз что переезжает из пушкино и что собирает вещи. Писала, то бардак дома страшный.
Я взял два факта из Агатиного дневника, написанные в одно время. Если ты не в состоянии осознать из причинно-следственной связи - могу только посочувствовать.
Анон пишет:Я вижу с каким удовольствие ты копаешься в чужом говне.
Я еще и за своими кошками лоток своевременно выношу, ваще зверь!
И судя по всему, своего дерьма тебе мало.
"ой,на котоспасе автоответчик, а Андрей не хочет ехать ко мне в 4 утра,поэтому суну-ка я штаны в стояк и хуй с этим котом" не круглосуточные поиски,если что.
Я скажу тебе больше, анон. Если я уставшая и мне рано вставать на работу, на которой шеф жёстко ебёт за опоздания и можно вообще лишиться работы, я тоже не буду искать его круглосуточно. Так что снимай плащик.
ИМХО, проблема Агаты в том, что она не умеет говорить "нет". Её попросили взять кота - она взяла (кстати, она писала, что передержка у неё "за корм" - т.е. зоозащита обеспечивает принесённых животных кормом - кто назвал это платной пердержкой? ). Ей ебали мозги, чтобы она круглосуточно искала кота - она и искала, а когда не могла - униженно оправдывалась, хотя при первом же наезде можно было бы смело слать нахуй. Она сказала, что в доме бардак - на неё насели - она и пустила. Будет ей прекрасный урок на будущее, значит. Что нефиг пускать к себе в дом заранее агрессивно настроенных людей. И вообще, пора отращивать зубы.
Кота жалко, это безусловно, но и зоозащита малость подохуела.
И человек, не могущий сказать нет, так резво грызется с начальством, доказывая необходимость на работе в рабочее время пообщаться в скайпе и посмотреть видюхи на ютюбе. Менеджер, который просит в рабочее время работать, а не пинать балду - мировое зло. Так-то оно зло, но на работе надо работу работать, а в скайпе и ютюбе в перерыв зависать, он официально есть, часовой. В это же время друзья утешают Агату, что на чайку-менеджера надо класть хуй, и если не работается,то конечно скайп и ютюб главнее, чем призывы менеджера поработать.
ИМХО, проблема Агаты в том, что она не умеет говорить "нет"
Бедная беспомощная няшечка.:(
И человек, не могущий сказать нет, так резво грызется с начальством
И такое может быть Знаю лично пару таких людей, в коллективе грызутся как акулы, зато вне работы такие уже тряпки, что тьфу прямо) И наоборот. Мне кажется, стереотипы тут не проканают, анон.
Анон пишет:ИМХО, проблема Агаты в том, что она не умеет говорить "нет". Её попросили взять кота - она взяла (кстати, она писала, что передержка у неё "за корм" - т.е. зоозащита обеспечивает принесённых животных кормом - кто назвал это платной пердержкой? ). Ей ебали мозги, чтобы она круглосуточно искала кота - она и искала, а когда не могла - униженно оправдывалась, хотя при первом же наезде можно было бы смело слать нахуй. Она сказала, что в доме бардак - на неё насели - она и пустила. Будет ей прекрасный урок на будущее, значит. Что нефиг пускать к себе в дом заранее агрессивно настроенных людей. И вообще, пора отращивать зубы.
Кота жалко, это безусловно, но и зоозащита малость подохуела.▼Скрытый текст⬍И человек, не могущий сказать нет, так резво грызется с начальством, доказывая необходимость на работе в рабочее время пообщаться в скайпе и посмотреть видюхи на ютюбе. Менеджер, который просит в рабочее время работать, а не пинать балду - мировое зло. Так-то оно зло, но на работе надо работу работать, а в скайпе и ютюбе в перерыв зависать, он официально есть, часовой. В это же время друзья утешают Агату, что на чайку-менеджера надо класть хуй, и если не работается,то конечно скайп и ютюб главнее, чем призывы менеджера поработать.
Анон, ты жопочтец. Агата вступилась за своего коллегу.
Умение говорить нет, когда тебя вежливо просят и особенно, когда давят на жалость и чувство долга - это несколько другая ачивка. Не у всех она есть.
Отредактировано (2018-06-25 00:58:26)
Умение говорить нет, когда тебя вежливо просят и особенно, когда давят на жалость и чувство долга - это несколько другая ачивка. Не у всех она есть.
ППКС.
Анон, ты жопочтец. Агата вступилась за своего коллегу.
Сейчас за коллегу, с ютюбчиком. До этого с этим же менеджером грызлась про свое нерабочее общение в скайпе, и не один раз. Читай внимательнее. Как смеет менеджер доебываться до ее разговорчиков в скайпе в рабочее время.
Менеджер, который просит в рабочее время работать, а не пинать балду - мировое зло
Анон, менеджер из описания хуёвый менеджер.