Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Не хочешь в этот же белый плащ в треде Миакори завернуться? Там тоже показывали фотки срача к вящему недовольству последней.
Одна маленькая, несущественная мелочь. Фотки, связанные со срачем Миакори:
- фон, на котором Миакори красовалась в видеочате с Конрадом в скайпе, а он заскринил. Т.е. сама показала;
- фотки срача в квартире, принадлежащей Инити, сделанные Инити;
- фотки котов, сделанные в квартире Миакори при Миакори и с согласия Миакори.
Ну никакой разницы между этим и "да мы не обязаны спрашивать, если мир говно не увидит, это куда хуже".
Я вон на другую уточку подписан, Лоухи или как там ее, так я с ней зажигательно срался когда был не согласен.
Это Мильва-то уточка? С чего вдруг?
тот кто фоткал вошел с ее разрешения и снимал открыто, а не на шпионскую камеру.
Ага, только квартира не ее. А по закону можно только с разрешения собственника.
А давай еще приебемся к праву собственника, сделавшего фото? Анон, я понимаю, что тебе сейчас объективно хуево, потому что больше приебаться не к чему, но ты попробуй взглянуть на ситуацию немножко с другой точки зрения)
Анон, в данном случае чужая квартира предоставлялась в качестве передержки, пусть даже и бесплатной. Люди, которые отдали или отдают свое животное на передержку, имеют право видеть, в каких условиях оно содержится.
Имеют. Но зачем тогда говорить, что все по закону? И как связано "видеть" и "сфоткать и выложить в открытый доступ"?
Анон, с учетом того что Агата их изначально в квартиру не пускала (блин, проебали момент чтобы узнать когда и кем были сделаны фоточки), то тот кто фоткал вошел с ее разрешения и снимал открыто, а не на шпионскую камеру
Вот только Агата не хозяйка квартиры.
Анон пишет:Ага, только квартира не ее. А по закону можно только с разрешения собственника.
А давай еще приебемся к праву собственника, сделавшего фото? Анон, я понимаю, что тебе сейчас объективно хуево, потому что больше приебаться не к чему, но ты попробуй взглянуть на ситуацию немножко с другой точки зрения)
Анон, еще раз. Никто бы слова не сказал зооанону, если бы он выложил фотки пиздеца в квартире, не пытайся он до этого посиять белым плащом, что они все по закону делали.
Имеют. Но зачем тогда говорить, что все по закону? И как связано "видеть" и "сфоткать и выложить в открытый доступ"?
Ты really не видишь логики?
Анон пишет:Савы, вы бы пояснили причины такой любви к человеку, что ли.
Ты это каждые две страницы спрашивать будешь? перечитай последние пять хотя бы.
Я другой анон.
Прочитал.
Ничего не понял.
Постик про ее умирание открыт всем ветрам.
А у тебя так получается что раз подписался,то должен принимать уточку как есть.
У тебя, анон, ппц крепкие нервы. Я давно убрал из ленты людей, которые меня бесят нытьём, хвастовством, политотой и прочей хренью. Мало ли у кого где какие посты про что открыты. Ты, конечно, ничего не должен, но и тебе левые люди, на которых ты подписался, ничего не должны, даже если они и ноют про своё здоровье в открытом, оужас, посте. Проще говоря, если на меня кто-то подпишется из-за фичка, он не должен ожидать от меня железного здоровья и отполированной до блеска квартиры. Если он этого ожидает - это мягко говоря, его проблемы.
это то, во что может превратиться Агата, если не полечит голову
О да, конечно, от "из неубранной квартиры убежал чужой здоровый кот" до "двадцать восемь некормленных гниющих заживо больных кошек и мороженые котята в холодильнике" - буквально один шаг.
Короче, удачи котику, а тред в целом - ни о чём.
Отредактировано (2018-06-24 23:14:56)
Еще и фоток никто не внес, а срача уже полторы страницы...
Ты хотел сказать - 60 страниц?))
Ты хотел сказать - 60 страниц?))
Фотки и зоошиза началась не сразу Но вообще да - шестьдесят страниц ни о чем
Ну никакой разницы между этим и "да мы не обязаны спрашивать, если мир говно не увидит, это куда хуже".
Ну собственно пока ты не предоставишь пруфы что зоозащитники каким-то образом без ведома Агаты коварно проникли в квартиру и тайком все засняли, тогда я пойму твое возмущение.
Начнем издалека в таком случае - давал ли собственник разрешения превращать его квартиру в передержку?
Начнем издалека в таком случае - давал ли собственник разрешения превращать его квартиру в передержку?
Не-не, анончик, не начнем. Потому что Агата не трясет тут белым плащиком "я всё делаю строго по закону", им трясет зоошиза. С шизы и спрос первым.
Ты, конечно, ничего не должен, но и тебе левые люди, на которых ты подписался, ничего не должны, даже если они и ноют про своё здоровье в открытом, оужас, посте.
Я и не говорю что Агата должна закрывать посты и перестать ныть. Я говорю какие чувства ее нытье вызывает.
О да, конечно, от "из неубранной квартиры убежал чужой здоровый кот" до "двадцать восемь некормленных гниющих заживо больных кошек и мороженые котята в холодильнике" - буквально один шаг.
Ты где про "один шаг" вычитал? Поделись с классом. Миакори тоже не всю жизнь такой была, если помнишь.
Не-не, анончик, не начнем. Потому что Агата не трясет тут белым плащиком "я всё делаю строго по закону", им трясет зоошиза. С шизы и спрос первым.
И вот пока для всех это выглядит, как норма, уточки будут сверху)
Нет. У тебя огромный проёб в этом вопросе. Если не понимаешь сам, послушай, как оно со стороны.
Кому-то проще отзеркалить, чем оценить ситуацию беспристратно. Ну-ну, продолжай. Со стороны пиздец, конечно, но тебе это окнорм, я смотрю.
Это не беспристрастно, а отсутствие культуры и этики. Но ты продолжай, продолжай мне интересно, куда ты ещё заплывёшь.
Потому что Агата не трясет тут белым плащиком "я всё делаю строго по закону",
Им трясут ее защитники, которым ачетакова что кот с передержки проебался где-то сдыхает, зато что без ведома хозяина квартиры (это еще под вопросом) сфоткали квартиру - гробгробкладбище.
Это не беспристрастно, а отсутствие культуры и этики. Но ты продолжай, продолжай мне интересно, куда ты ещё заплывёшь.
А я тоже жду, когда ты обозначишь "проебы" и конкретно "по точкам" отсутствие культуры и этики Ну я рад, что хоть для кого-то эта ситуация выглядит родной и нормальной, что тут еще скажешь...
Отредактировано (2018-06-24 23:36:09)
Анон пишет:Потому что Агата не трясет тут белым плащиком "я всё делаю строго по закону",
Им трясут ее защитники, которым ачетакова что кот с передержки проебался где-то сдыхает, зато что без ведома хозяина квартиры (это еще под вопросом) сфоткали квартиру - гробгробкладбище.
Да не гробкладбище, что без ведома хозяйки квартиру сфоткали. А лицемерно говорить, что мы белые-пушистые все делаем по закону и почти следующим постом это опровергать.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, всё-таки фотографировать чужое жильё без спроса и выкладывать эти фото без спроса - грубейшее нарушение прайвеси, личных границ.
А по-народному: подло. Подло и мерзко.Не хочешь в этот же белый плащ в треде Миакори завернуться? Там тоже показывали фотки срача к вящему недовольству последней.
Если бы зооанон не говорил, что все делал по закону и потом сразу же, что намерен выложить фотки чужой квартиры, явно сделанные без согласия хозяйки, думаю, никто бы не возмущался. А то лицемерненько выглядит.
Я бы всё равно сказала, что это мерзко, "с законом" это или "без закона".
Я бы всё равно сказала, что это мерзко, "с законом" это или "без закона".
А чтобы не было "мерзко", нехуй брать на передержку животных за корм-наполнитель, если не хочешь, чтобы твою съемную квартиру потом показали где-то, помимо днявочки
Анон пишет:Я бы всё равно сказала, что это мерзко, "с законом" это или "без закона".
А чтобы не было "мерзко", нехуй брать на передержку животных за корм-наполнитель, если не хочешь, чтобы твою съемную квартиру потом показали где-то, помимо днявочки
Можно подумать - возьми она его на платную передержку, вони было бы меньше.
Можно подумать - возьми она его на платную передержку, вони было бы меньше.
Да хоть сама бы платила, вони было бы меньше только в одном случае, если бы она его не брала.
Как всегда, разные аноны доебываются до противоположного.
Кто-то, что Агата развела слишком большой шум. Кто-то - что шум слишком маленький.
Искала, но мало, не так искала, плохо искала, смела думать о работе, вот ужас-то.
Отредактировано (2018-06-24 23:49:13)