Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#1126 2018-06-24 23:06:00

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Анон пишет:

Не хочешь в этот же белый плащ в треде Миакори завернуться?  Там тоже показывали фотки срача к вящему недовольству последней.

Одна маленькая, несущественная мелочь. Фотки, связанные со срачем Миакори:
- фон, на котором Миакори красовалась в видеочате с Конрадом в скайпе, а он заскринил. Т.е. сама показала;
- фотки срача в квартире, принадлежащей Инити, сделанные Инити;
- фотки котов, сделанные в квартире Миакори при Миакори и с согласия Миакори.

Ну никакой разницы между этим и "да мы не обязаны спрашивать, если мир говно не увидит, это куда хуже".

#1127 2018-06-24 23:06:26

Анон

Анон пишет:

Я вон на другую уточку подписан, Лоухи или как там ее, так я с ней зажигательно срался когда был не согласен.

Это Мильва-то уточка? С чего вдруг?

#1128 2018-06-24 23:06:43

Анон

Анон пишет:

тот кто фоткал вошел с ее разрешения и снимал открыто, а не на шпионскую камеру.

Ага, только квартира не ее. А по закону можно только с разрешения собственника.

#1129 2018-06-24 23:08:38

Анон

Анон пишет:

А давай еще приебемся к праву собственника, сделавшего фото? Анон, я понимаю, что тебе сейчас объективно хуево, потому что больше  приебаться не к чему, но ты попробуй взглянуть на ситуацию немножко с другой точки зрения)

#1130 2018-06-24 23:08:50

Анон

Анон пишет:

Анон, в данном случае чужая квартира предоставлялась в качестве передержки, пусть даже и бесплатной. Люди, которые отдали или отдают свое животное на передержку, имеют право видеть, в каких условиях оно содержится.

Имеют. Но зачем тогда говорить, что все по закону? И как связано "видеть" и "сфоткать и выложить в открытый доступ"?

#1131 2018-06-24 23:10:40

Анон

Анон пишет:

Анон, с учетом того что Агата их изначально в квартиру не пускала (блин, проебали момент чтобы узнать когда и кем были сделаны фоточки), то тот кто фоткал вошел с ее разрешения и снимал открыто, а не на шпионскую камеру

Вот только Агата не хозяйка квартиры.

#1132 2018-06-24 23:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А давай еще приебемся к праву собственника, сделавшего фото? Анон, я понимаю, что тебе сейчас объективно хуево, потому что больше  приебаться не к чему, но ты попробуй взглянуть на ситуацию немножко с другой точки зрения)

Анон, еще раз. Никто бы слова не сказал зооанону, если бы он выложил фотки пиздеца в квартире, не пытайся он до этого посиять белым плащом, что они все по закону делали.

#1133 2018-06-24 23:12:32

Анон

Анон пишет:

Имеют. Но зачем тогда говорить, что все по закону? И как связано "видеть" и "сфоткать и выложить в открытый доступ"?

Ты really не видишь логики?  :cool:

#1134 2018-06-24 23:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Савы, вы бы пояснили причины такой любви к человеку, что ли.

Ты это каждые две страницы спрашивать будешь? перечитай последние пять хотя бы.

Я другой анон.
Прочитал.
Ничего не понял.

Постик  про ее умирание открыт всем ветрам.
А у тебя так получается что раз подписался,то должен принимать уточку как есть.

У тебя, анон, ппц крепкие нервы. Я давно убрал из ленты людей, которые меня бесят нытьём, хвастовством, политотой и прочей хренью. Мало ли у кого где какие посты про что открыты. Ты, конечно, ничего не должен, но и тебе левые люди, на которых ты подписался, ничего не должны, даже если они и ноют про своё здоровье в открытом, оужас, посте. Проще говоря, если на меня кто-то подпишется из-за фичка, он не должен ожидать от меня железного здоровья и отполированной до блеска квартиры. Если он этого ожидает - это мягко говоря, его проблемы.

это то, во что может превратиться Агата, если не полечит голову

О да, конечно, от "из неубранной квартиры убежал чужой здоровый кот" до "двадцать восемь некормленных гниющих заживо больных кошек и мороженые котята в холодильнике" - буквально один шаг.
Короче, удачи котику, а тред в целом - ни о чём.

Отредактировано (2018-06-24 23:14:56)

#1135 2018-06-24 23:12:48

Анон

Еще и фоток никто не внес, а срача уже полторы страницы...

#1136 2018-06-24 23:14:57

Анон

Ты хотел сказать - 60 страниц?))

#1137 2018-06-24 23:15:27

Анон

Анон пишет:

Ты хотел сказать - 60 страниц?))

Фотки и зоошиза началась не сразу :) Но вообще да - шестьдесят страниц ни о чем :)

#1138 2018-06-24 23:27:00

Анон

Анон пишет:

Ну никакой разницы между этим и "да мы не обязаны спрашивать, если мир говно не увидит, это куда хуже".

Ну собственно пока ты не предоставишь пруфы что зоозащитники каким-то образом без ведома Агаты коварно проникли в квартиру и тайком все засняли, тогда я пойму твое возмущение.

Анон пишет:

Начнем издалека в таком случае - давал ли собственник разрешения превращать его квартиру в передержку?

#1139 2018-06-24 23:28:07

Анон

Анон пишет:

Начнем издалека в таком случае - давал ли собственник разрешения превращать его квартиру в передержку?

Не-не, анончик, не начнем. Потому что Агата не трясет тут белым плащиком "я всё делаю строго по закону", им трясет зоошиза. С шизы и спрос первым.

#1140 2018-06-24 23:29:50

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, ничего не должен, но и тебе левые люди, на которых ты подписался, ничего не должны, даже если они и ноют про своё здоровье в открытом, оужас, посте.

Я и не говорю что Агата должна закрывать посты и перестать ныть. Я говорю какие чувства ее нытье вызывает.

Анон пишет:

О да, конечно, от "из неубранной квартиры убежал чужой здоровый кот" до "двадцать восемь некормленных гниющих заживо больных кошек и мороженые котята в холодильнике" - буквально один шаг.

Ты где про "один шаг" вычитал? Поделись с классом. Миакори тоже не всю жизнь  такой была, если помнишь.

#1141 2018-06-24 23:29:55

Анон

Анон пишет:

Не-не, анончик, не начнем. Потому что Агата не трясет тут белым плащиком "я всё делаю строго по закону", им трясет зоошиза. С шизы и спрос первым.

И вот пока для всех это выглядит, как норма, уточки будут сверху)

#1142 2018-06-24 23:30:38

Анон

Анон пишет:

Нет. У тебя огромный проёб в этом вопросе. Если не понимаешь сам, послушай, как оно со стороны.

Кому-то проще отзеркалить, чем оценить ситуацию беспристратно. Ну-ну, продолжай. Со стороны пиздец, конечно, но тебе это окнорм, я смотрю.

Это не беспристрастно, а отсутствие культуры и этики. Но ты продолжай, продолжай мне интересно, куда ты ещё заплывёшь.

#1143 2018-06-24 23:31:29

Анон

Анон пишет:

Потому что Агата не трясет тут белым плащиком "я всё делаю строго по закону",

Им трясут ее защитники, которым ачетакова что кот с передержки проебался  где-то сдыхает, зато что без ведома хозяина квартиры (это еще под вопросом) сфоткали квартиру - гробгробкладбище.

#1144 2018-06-24 23:34:45

Анон

Это не беспристрастно, а отсутствие культуры и этики. Но ты продолжай, продолжай мне интересно, куда ты ещё заплывёшь.

А я тоже жду, когда ты обозначишь "проебы"  и конкретно "по точкам" отсутствие культуры и этики ;D Ну я рад, что хоть для кого-то эта ситуация выглядит родной и нормальной, что тут еще скажешь...

Отредактировано (2018-06-24 23:36:09)

#1145 2018-06-24 23:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Агата не трясет тут белым плащиком "я всё делаю строго по закону",

Им трясут ее защитники, которым ачетакова что кот с передержки проебался  где-то сдыхает, зато что без ведома хозяина квартиры (это еще под вопросом) сфоткали квартиру - гробгробкладбище.

Да не гробкладбище, что без ведома хозяйки квартиру сфоткали. А лицемерно говорить, что мы белые-пушистые все делаем по закону и почти следующим постом это опровергать.

#1146 2018-06-24 23:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, всё-таки фотографировать чужое жильё без спроса и выкладывать эти фото без спроса - грубейшее нарушение прайвеси, личных границ.
А по-народному: подло. Подло и мерзко.

Не хочешь в этот же белый плащ в треде Миакори завернуться?  Там тоже показывали фотки срача к вящему недовольству последней.

Если бы зооанон не говорил, что все делал по закону и потом сразу же, что намерен выложить фотки чужой квартиры, явно сделанные без согласия хозяйки, думаю, никто бы не возмущался. А то лицемерненько выглядит.

Я бы всё равно сказала, что это мерзко, "с законом" это или "без закона".

#1147 2018-06-24 23:39:26

Анон

Анон пишет:

А чтобы не было "мерзко", нехуй брать на передержку животных за корм-наполнитель, если не хочешь, чтобы твою съемную квартиру потом показали где-то, помимо днявочки  :lolipop:

#1148 2018-06-24 23:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чтобы не было "мерзко", нехуй брать на передержку животных за корм-наполнитель, если не хочешь, чтобы твою съемную квартиру потом показали где-то, помимо днявочки  :lolipop:

Можно подумать - возьми она его на платную передержку, вони было бы меньше.

#1149 2018-06-24 23:42:16

Анон

Анон пишет:

Можно подумать - возьми она его на платную передержку, вони было бы меньше.

Да хоть сама бы платила, вони было бы меньше только в одном случае, если бы она его не брала.

#1150 2018-06-24 23:47:51

Анон

Как всегда, разные аноны доебываются до противоположного.
Кто-то, что Агата развела слишком большой шум. Кто-то - что шум слишком маленький.

Искала, но мало, не так искала, плохо искала, смела думать о работе, вот ужас-то.

Отредактировано (2018-06-24 23:49:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума