Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
А должна потому что?..
Взяла за него ответственность по доброй воле. И сама не уследила. Этого _уже_ хватает, анон.
И сколько еще она должна его искать? Месяц? Год? Всю жизнь?
Пока не поймают.
Анон пишет:А должна потому что?..
Взяла за него ответственность по доброй воле. И сама не уследила. Этого _уже_ хватает, анон.
Анон пишет:И сколько еще она должна его искать? Месяц? Год? Всю жизнь?
Пока не поймают.
А если не поймают, то всю жизнь?
Ну кроме того, что этожеребеноккот, она за него отвечала
Этого достаточно.
Пока не поймают.
То есть всю оставшуюся жизнь, уволившись с работы и питаясь на милостыню во искупление грехов?
А если не поймают, то всю жизнь?
Ты уже оторвал не только то, что дрочат, но и то - чем. Как жить потом будешь без руки?
Она пишет, что зоозащитнеги настояли на обследовании стояка, типа, не уверены, что во дворах видели того самого кота. Я лично уверен, что кот был тот самый - его аццки успешные убегания от целых толп искателей тому доказательство.
Отредактировано (2018-06-24 22:07:57)
Да а смысл уже искать-то? Если в первую пару-тройку суток не нашли - все, поздно пить боржоми. Он или кончился, или нашел руки или прибился к какому-нибудь прайду.
А если не поймают, то
пока ищут зоозащитники.
То есть всю оставшуюся жизнь
Не,если сидеть дома и ныть-ныть-ныть, не шевельнув ластой,то да, всю кошачью жизнь ловить придется. Не бойся,это недолго, домашние потеряшки долго на улице протянуть не могут. А если ластами таки шевелить, то гораздо меньше. Тем более если место нахождения кота известно,по ее словам.
Анон вернулся с рыбного барбекю, дочитал, что без него написали, и обогащенный фосфором моск мы можем не дождаться пруфов. Я хз, почему уточка решила искать кота в стояке через неделю сукаблять и почему этого нельзя было сделать раньше. Но возможно, таким образом она себя спасает от опарафинивания на все интернеты) Ну или считает так.
С одной стороны, не вижу никаких препятствий к тому, чтобы кот, пролетев, допустим, на этаж ниже, не вылез в пустой квартире, где до сих пор и пребывает в ахуе.
Да а смысл уже искать-то? Если в первую пару-тройку суток не нашли - все, поздно пить боржоми. Он или кончился, или нашел руки или прибился к какому-нибудь прайду.
Анон, почитай тему. Люди писали, что находят через 2 месяца. Кошки не собаки, они в стаи не собираются.
Да а смысл уже искать-то? Если в первую пару-тройку суток не нашли - все, поздно пить боржоми.
В том то и дело
Среда. Распечатала объявления, девочки тем временем повесили то, что было у них. Ещё раз опросила бабушек с утра. Вечером дома не ночевала и сделать ничего не могла.
То есть либо она во вторник не ночевала, либо в среду, кот пропал с воскресенья на понедельник. Ещё имело смысл искать.
Когда имело смысл искать она развлекалась запихиванием всякого в стояк и даже целостность стен (раз уж внутрь не попала) подвала осмотреть не смогла. Отмазывалась тем что ее всюду шлют, в кошкоспасе автоответчик (ведь потом еще раз позвонить нельзя), а некий Андрей отказался к ней ехать в 4 утра.
Зооанон растворился?
Ну, следовало догадаться, что "да я тут в первый раз, вот вдруг погуглил сегодня и сразу на хф, вот совпадение-то" выглядело как-то натянуто.
Вообще я не хочу могу поверить что зоозащитник оказался набросом отчасти потому, что он частично подтвердил простыню Агаты - передержка не оплачивалась, в доме бардак ( возможность которого подтвердил позднее еще один человек), а дохлая собака была, но оказалась несвежей.
Аноны, искать имеет смысл и сейчас. Кот приметный. Другое дело, что у уточки лапки и много причин, чтобы этим не заниматься.
Тут писали фантазии про то, что она подтыривала корм-наполнитель, и я не осуждаю. Не потому, что хочу присоединиться.
Просто объясните мне, какой еще смысл брать на передержку кота девочке-уточке, которая работает и пиздострадает до такой степени, что некогда убрать говно за своей кошкой? Добровольно брать, заметьте. Никто ее на улице за рукав не ловил, сама вызывалась.
Можете привести в качестве довода, что она кошек очень любит, но чего-то ни хуя это не заметно по истории с котом. (Он же "дебил" и "срань", да.)
что некогда убрать говно за своей кошкой?
Хм, но это ж инфа от исчезнувшего зооанона как раз? Или путаю? Про якобы неубранные кошачьи экскременты.
стояк - это большая вертикальная труба, которая в углу проходит через все этажи. Обычно в процессе ремонта трубы и стояк зашивают под гипсоплиту или кафель, за ними остаётся небольшое пространство, и делают дверку, чтобы смотреть показания счётчиков.
Счётчики могут быть не там, а под раковиной (зависит от внутридомовой разводки труб). Но дверка есть всегда, и у всех. Должна быть. На случай внезапных протечек и экстренного перекрытия труб к соседям ниже.
Кое-кто такие дверки не делает по эстетическим соображениям. И им очень повезёт, если в один прекрасный момент эстетику не придётся ломать нахрен.
Отредактировано (2018-06-24 22:28:26)
Хм, но это ж инфа от исчезнувшего зооанона как раз?
Отчасти его слова подтверждают слова Агаты про "срач, в который стыдно пригласить соседку".
Можете привести в качестве довода, что она кошек очень любит, но чего-то ни хуя это не заметно по истории с котом. (Он же "дебил" и "срань", да.)
Анон, я своих котанов еще не так называю. Они даже отзываются. "Иди ко мне, пидорас мохнатый, убивать буду" обычно значит иди ко мне гладится. Это вот вообще не показатель.
Скорее всего "хорошие люди попросили". Агата просто не умеет просчитывать последствия своих действий, это инфантил, у которого хотелка это ключевое, ее надо удовлетворить, а дальше хоть трава не расти. Так что типичное и классическое "Я не подумала".
ИМХО, конечно.
*машу лапой с 36 страницы* Хуясе тред ускакал!
Анон пишет:что некогда убрать говно за своей кошкой?
Хм, но это ж инфа от исчезнувшего зооанона как раз? Или путаю? Про якобы неубранные кошачьи экскременты.
От зооанона, да. И пруфов мы не дождались.
О_О Ебать, опять Агату притащили, и зоошиза уже вовсю пляшет. Савы, вы бы пояснили причины такой любви к человеку, что ли. Разнообразия ради.
Анон, я своих котанов еще не так называю. Они даже отзываются. "Иди ко мне, пидорас мохнатый, убивать буду" обычно значит иди ко мне гладится. Это вот вообще не показатель.
Да вот именно что, уже до обзывания докопались, какие-то розовопоняшные представления. В кототред вон зайти спросить, как вы своих котов называете - половина народу скажет "кудабля", "стойсволочь" и т.д.
Да вот именно что, уже до обзывания докопались, какие-то розовопоняшные представления. В кототред вон зайти спросить, как вы своих котов называете - половина народу скажет "кудабля", "стойсволочь" и т.д.
Анонче, разница только в том, что если, нидайбоже, хозяйский котик вот так пизданется, как передержечный Агатин, хозяева будут бегать ночью или днем, без разницы, до усрачки, пока не найдут. Как бы котика ни называли. И мало кто будет убиваться по этому поводу в уютненьком, как же ему хуево и как его заебали эти сволочи зоозащитники со своим котом.
Отчасти его слова подтверждают слова Агаты про "срач, в который стыдно пригласить соседку".
Учитывая тот факт, что зооанон куда-то слился, особой веры ему без пруфов нет, увы.
Ну, может, ещё появится, но я начинаю сильно сомневаться.
Анонче, разница только в том, что если, нидайбоже, хозяйский котик вот так пизданется, как передержечный Агатин, хозяева будут бегать ночью или днем, без разницы, до усрачки, пока не найдут. Как бы котика ни называли.
Я понимаю, я чисто про обзывания, что и любимых-то сранями всякими зовут, не говоря уж про дебилов)) а тут объективно нелюбимый, чего уж до выбора слов докапываться.