Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#1051 2018-06-24 19:13:11

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Анон пишет:

Похуй на другие передержки. Лучше чтобы конкретно Агате не давали.

Правильно. Пусть зоозащитники оставляют котиков у себя. Всех. Для надежности.

#1052 2018-06-24 19:22:36

Анон

Анон пишет:

Пусть зоозащитники оставляют котиков у себя. Всех. Для надежности.

А что, кроме Агаты надежных передержек в ДС нет?

#1053 2018-06-24 19:28:50

Анон

Анон пишет:

Похуй на другие передержки. Лучше чтобы конкретно Агате не давали.

Правильно. Пусть зоозащитники оставляют котиков у себя. Всех. Для надежности.

Бля, одна передержка на весь ДС и та с Чорной дырой в стояке! Как жить?

#1054 2018-06-24 19:32:18

Анон

Анон пишет:

А что, кроме Агаты надежных передержек в ДС нет?

если к ней обращаются, то значит мало желающих чужое говно бесплатно убирать

#1055 2018-06-24 19:40:33

Анон

Анон пишет:

Кто к ней обращается кроме одних зоозащитников, которые явно прекратят это делать? Но ославить надо, чтобы другие не вляпались

#1056 2018-06-24 19:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто к ней обращается кроме одних зоозащитников, которые явно прекратят это делать? Но ославить надо, чтобы другие не вляпались

А я напомню, что пуфов зоозащита никаких не принесла. Ни на хамство или нежелание помогать Агаты (скрины разговоров), ни на говна на полу (фото). Но ославлять надо Агату, а не зоозащиту, да.

#1057 2018-06-24 19:53:47

Анон

Анон пишет:

А я напомню, что пуфов зоозащита никаких не принесла. Ни на хамство или нежелание помогать Агаты (скрины разговоров), ни на говна на полу (фото). Но ославлять надо Агату, а не зоозащиту, да.

Не боись. Ославлять же предлагали именно пруфами. Если пруфы есть, то ославлять надо. Если пруфов нет, то ославление не состоится по определению.
А зоозащиту ославлять нечем. Агата про них всё, что хотела, уже сказала, а другой инфы про их предполагаемое свиноёбство у нас нет.

#1058 2018-06-24 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Но ославлять надо Агату, а не зоозащиту, да.

А чем ты собираешься ославлять зоозащиту? Тем, что требуют искать вместе с ними потерянного Агатой кота? Тем, что кот якобы инфернальный свиноеб и громил квартиру, гонял кошку и Агату, как тут кто-то из защитников сказал?

#1059 2018-06-24 20:28:46

Анон

Анон пишет:

ни на говна на полу (фото)

Да, когда ж они там фотки донесут, не могут победить в борьбе с хостингом картинок? Я даже не знаю, откуда такие динозавры вроде не пенсионного возраста в наши дни берутся.

#1060 2018-06-24 20:34:21

Анон

Работают же. То Агата ололо не может после работы пойти объявления расклеивать, то зоозащита должна на работу забить и подавать скрины когда анонам присрется. Имхо, я бы раньше завтрашнего дня не ждал.

#1061 2018-06-24 20:34:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни на говна на полу (фото)

Да, когда ж они там фотки донесут, не могут победить в борьбе с хостингом картинок? Я даже не знаю, откуда такие динозавры вроде не пенсионного возраста в наши дни берутся.

Да хуй с ним, с хостингом картинок - они ж обещали в инстаграм залить и ссылку принести

#1062 2018-06-24 21:08:57

Анон

Анон пишет:

Но ославить надо, чтобы другие не вляпались

они себя ославят как склочных и мстительных. И никто их кошек брать не будет

#1063 2018-06-24 21:13:17

Анон

Анон пишет:

То Агата ололо не может после работы пойти объявления расклеивать, то зоозащита должна на работу забить и подавать скрины когда анонам присрется

ну они же не лапчатые как Агата. Или все-таки лапчатые? Или им можно, а Агате нельзя?
чем быстрее они Агату опозорят, тем шустрее она побежит кота искать. Каждая минута на счету, а они затягивают.

#1064 2018-06-24 21:15:42

Анон

Кто подпишется дать стопроцентную гарантию благополучия безмозглого животного?

#1065 2018-06-24 21:16:14

Анон

Анон пишет:

ну они же не лапчатые как Агата. Или все-таки лапчатые?

А у не лапчатых время идет как-то иначе? Или вопли про авралы для них не работают? Бисайдс,она упоминала что взяла день отгула вчера, сегодня разгребает работу за два дня.

Анон пишет:

чем быстрее они Агату опозорят, тем шустрее она побежит кота искать.

А это слишком жирно. Она на него хуй забила, если они не врали что  ее с ними не было, когда они подвалы обшаривали, так что не побежит.

#1066 2018-06-24 21:17:47

Анон

Анон пишет:

Бисайдс,она упоминала что взяла день отгула вчера

Сегодня пусть возьмет, там котик в опасности

#1067 2018-06-24 21:27:45

Анон

Анон пишет:

Кто подпишется дать стопроцентную гарантию благополучия безмозглого животного?

Слишком жырно, зелененький.

#1068 2018-06-24 21:43:46

Анон

Анон пишет:

:vanga: стартер темы -  хейтер,который долго нарезал круги вокруг Агаты, увидел историю про кота, вспомнил, что на ХС любят котиков, возбудился и принес в надежде, что хоть теперь-то врагиньку отхуесосят. Но опять что-то пошло не так.

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему удалили прошлую тему? Что там было такого?

Там были сявочкины пляски в овердохуя страниц, где Агату обвиняли во всех смертных грехах, но без пруфов.  Когда пруфы хтонического пиздеца в установленные модерами сроки никто не принес - тему снесли, потому как обсуждать  в ней было нечего.

Мимоанон заглянул в тему пару раз - потому что жалко кота и вообще.
Есть вопрос в воздух - хотя никто не ответит, конечно:
Ну вот дана ситуация.
Есть какой-то (анону ни разу, кстати, не попадавшийся в разных срачах и известный только по удалённой теме на ХС) ролевик-компьютерщик, может, не очень здоровый и со странностями (как 99% контингента на дайри и на ХС).
Создают тему, которую потом приходится выпилить, теперь ещё тема и 60 страниц срача потому, что у человека убежал кот при обстоятельствах, которые не нравятся ТС.
ТС, в чём причина? Ну хоть намекни. Чем она тебя ввела в такой хейт? Бывают какие-то нехорошие, но понятные причины для хейта ("у неё богатые родители / папик, а у меня ничего", "она живёт в Париже, а я в Зажопинске", "она здоровая на самом деле, а я вот реально больная", "она меня дурой обозвала"). Поделись, тема же анонимная.
Анон в непонятках.

#1069 2018-06-24 21:44:26

Анон

Мляц, опять наебали. Перечитала тред с того места, где приходит анон-теперь-с-собачьейавкой и сообразила, что влетел он через 20 минут после того, как анон-без-авки высказал предположение о том, что котик до агаты мог жить у бабули. Это было в 9.41, а в 10.09 пришел якобы зоо с рассказом, что кот от бабушки и звать кота гаврюша. Бывают конечно и не такие совпадения, но кажется не будет нам вкусных фоточек, остаётся только ждать, что найдет чувак-залезающий-в-стояк.
Ещё в рассказе самой агаты очень умилило то, что один из вечеров, уже после пропажи кота, дома она не ночевала, поэтому сделать ничего не могла. Не криминал, но характеризует.

#1070 2018-06-24 21:52:09

Анон

Анон пишет:

Ещё в рассказе самой агаты очень умилило то, что один из вечеров, уже после пропажи кота, дома она не ночевала, поэтому сделать ничего не могла. Не криминал, но характеризует.

Чем характеризует? Она должна была все свободное время кота искать? Что же зоозащитницы-то не искали? Не примчались в первый же вечер в Пушкино?

#1071 2018-06-24 21:54:47

Анон

Анон пишет:

Она должна была все свободное время кота искат

Когда с момента пропажи прошло минимальное количество времени? Пожалуй да, должна. Потому что чем дальше тем смысла в поисках все меньше.

#1072 2018-06-24 21:58:06

Анон

Анон пишет:

Когда с момента пропажи прошло минимальное количество времени? Пожалуй да, должна. Потому что чем дальше тем смысла в поисках все меньше.

Так если уже  больше двух суток прошло - смысл?

#1073 2018-06-24 21:59:30

Анон

Анон пишет:

ТС, в чём причина?

ТС забанили. Остальные "савочки-хейторы" Агату не знают дальше истории с котом и прежде с мальчиком. Это два проеба, причем поведение Агаты при них сочувствия не вызывает. Лично за себя могу сказать, что мне неприятны люди, выбивающие у меня жалость коленом поддых. А Агатыно умирание по всем поверхностям вкупе с практически ничегонеделаньем это именно оно. Я вчера сказал что мне ее не жалко и сегодня слова назад не заберу. Но хейтить ее я не хейчу, у нее есть поступки которые заслуживают похвалы (и я ее хвалил), есть вот такие - от которых  лицо фейспалмом пробиваешь.

Анон пишет:

Она должна была все свободное время кота искать? Что же зоозащитницы-то не искали?

Пруфы что не искали и  :facepalm:  Она проебала кота. Кто должен искать? Соседи?

#1074 2018-06-24 22:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она должна была все свободное время кота искат

А должна потому что?.. Ну кроме того, что этожеребеноккот, она за него отвечала и ради спасения кота должна была в лепешку расшибиться.

#1075 2018-06-24 22:02:02

Анон

Анон пишет:

Кто должен искать?

И сколько еще она должна его искать? Месяц? Год? Всю жизнь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума