Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Хоть бы сказали, в какое время по мск будут пруфы, анон разрывается между поездкой на рыбное барбекю и темкой
ехай на барбекю, отсюда никуда ничего не денется...
ехай на барбекю, отсюда никуда ничего не денется...
+1. Тема не убежит, а барбекю может потом и не случится в ближайшее время.
Заговор чистых цивилов!
Фотошопный заговор чистых жидорептилоидных цивилов.
Езжай га барбекю.)
Поехал! Спасибо, анончики!
Поехал! Спасибо, анончики!
За нас поешь.
Кстати,анон-бывший знакомый Агаты, а как ты лично можешь объяснить момент с "я мстительно наблюдала как их кроют матом" в простыне-фанфике Агаты, когда зоозащитник сказал что им никто не хамил. Агата раньше была склонна к преувеличениям на грани лжи?
а как ты лично можешь объяснить момент с "я мстительно наблюдала как их кроют матом" в простыне-фанфике Агаты, когда зоозащитник сказал что им никто не хамил. Агата раньше была склонна к преувеличениям на грани лжи?
Преувеличениям - да. Но лжи не замечал. Предполагаю, что истина где-то посередине. В смысле, зоозащитницы были посланы, но не матом.
Анон-знакомый.
Посмотрим. С учетом того что в подвал они таки попали - посланы они не были.
Короче.
Завтра приедет человек и полезет в стояк.
Эта хуйня должна кончиться хоть как-то.
Если там кот - достанут.
Если там тело кота - я оплачу ущерб. Я это предложила. Хотя надеюсь, что эта срань жива.
Если там нет ни первого, ни второго - будут прочесывать окрестности.Но больше никакой зоозащиты в моей жизни. Никакой. Никогда.
Кто-то путается в показаниях. То она жертвует телефоном и кот утек на улицу, то стояк вскрывать собралась.
Хотя надеюсь, что эта срань жива.
Если там кот - достанут.
Если там тело кота - я оплачу ущерб.
Если там тело кота, настолько свежее, что ещё вчера было котом, то...
эта срань
Извините, но бля.
Возможно, я ебобо, что так реагирую, конечно. Но таки показательно.
Если эти зоозащитники выложат в своей инсте свой компромат на Агату, то они больше никому своих пушистиков не пристроят - кому охота брать на себя геморрой с перспективой в случае форс-мажора огласки личной жизни на всю планету?
Если эти зоозащитники выложат в своей инсте свой компромат на Агату, то они больше никому своих пушистиков не пристроят
Госпожа Лерд, залогиньтесь.
А если не в инсту, а просто на какой-нибудь хостинг?
Если эти зоозащитники выложат в своей инсте свой компромат на Агату, то они больше никому своих пушистиков не пристроят - кому охота брать на себя геморрой с перспективой в случае форс-мажора огласки личной жизни на всю планету?
мне кажется, это агата потом хер соберет поглаживаний в случае форс-мажора.
Имхо, это не им надо бояться, а Агату ославить на всех зооспасительных форумах, раз у нее стандартная в общем-то ситуация перетекла в форс-мажор, приправленный агрессией на кота.
Отредактировано (2018-06-24 18:01:43)
Как же мне жалко кота(
Имхо, это не им надо бояться, а Агату ославить на всех зооспасительных форумах, раз у нее стандартная в общем-то ситуация перетекла в форс-мажор, приправленный агрессией на кота.
Два чаю.
Не верю, что Агата не притыривала из денег, высланных на корм/наполнитель коту. Уж больно охотно она передерживала чужих котиков, хотя у самой нетденег, нервные обмороки на работе и полный пиздец по всем фронтам.
Да ничего ему не будет. Пошароебится какое-то время, кто-нибудь подберет.
Анон пишет:эта срань
Извините, но бля.
Возможно, я ебобо, что так реагирую, конечно. Но таки показательно.
Она и про своих так же говорит. Так что не показатель, имхо.