Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
охотно верю, что хейтеров тут пляшет дохуя, но агатка адекватом от этого не выглядит все равно, а защитнички так совсем пиздец
Все хороши. Тема съедобна не из-за сути вопроса, а из-за плясок анонов, кмк. Агата и кот тут так, фоном.
Отредактировано (2018-06-24 16:45:56)
Анон пишет:стартер темы - хейтер,который долго нарезал круги вокруг Агаты, увидел историю про кота, вспомнил, что на ХС любят котиков, возбудился и принес в надежде, что хоть теперь-то врагиньку отхуесосят.
охотно верю, что хейтеров тут пляшет дохуя, но агатка адекватом от этого не выглядит все равно, а защитнички так совсем пиздец
Пиздец потому что согласны, что выбитую дверь не свангуешь, а проблемы на работе важнее благополучия кота?
ема съедобна не из-за суть вопроса, а из-за плясок анонов, кмк. Агата и кот тут так, фоном.
ну может и агата сама приплясывает от анона, почему нам знать? всякое возможно но да, хочется закричать АСТАНАВИТЕСЬ БЛЯДИ. ну и котика жалко, надеюсь найдется и вернется к нормальной передержке
Пиздец потому что согласны, что выбитую дверь не свангуешь, а проблемы на работе важнее благополучия кота?
нет, потому что несете хуйню и передергиваете выгораживая свою хозяйку. я согласен, что с дверью не свангуешь и всякое бывает, но последующие действия ее адекватными ситуации никак не выглядят, если зоозащита не врет. подождем скринов
ну и котика жалко, надеюсь найдется и вернется к нормальной передержке
Даже домашние коты иногда сбегают, анон. От адекватных,внимательных хозяев. У меня жила найденная в подвале котейка-потеряшка, долго и счастливо, сейчас еще две таких же. И одну из них мы уже ловили у соседей. Такое случается. Если котей домашний, скорее всего, его просто кто-то возьмет. Реально плохо было бы, если бы нашли труп или следы крови. А так - найдет руки.
Анон пишет:Пиздец потому что согласны, что выбитую дверь не свангуешь, а проблемы на работе важнее благополучия кота?
нет, потому что несете хуйню и передергиваете выгораживая свою хозяйку. я согласен, что с дверью не свангуешь и всякое бывает, но последующие действия ее адекватными ситуации никак не выглядят, если зоозащита не врет. подождем скринов
Лол. Ты не из треда Шани? Это она там про цепных псов, которым сказали "фас", вещала.
Лол. Ты не из треда Шани?
мимо, даже не заходил никогда, но можешь, конечно, не верить. я даже про агату не слышали никогда до старого треда, а после того, как его удалили благополучно ту историю забыл, пока тут не напомнили. но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не разглядеть тут выпас хомячья.
и заметь, никаких фас и псов я не упоминал, ты сам все додумал
выгораживая свою хозяйку
Точно додумали?
Другой анон.
Точно додумали?
а где там псы и фас?
Я знал, знал что когда-нибудь защитники начнут пронзать в "хейтерах" Шоэн!
а где там псы и фас?
Хозяйка, собака, фас - в общем, ассоциативный ряд прослеживается
"Граждане, он меня сукой обозвал", да
Отредактировано (2018-06-24 16:54:36)
А почему не бдсм и домами и сабами? Отвечай за свой ассоциативный ряд, а не за чужие.
Не читай жопой - не Шаню, а из ее треда.
самое смешное, что я действительно даже не знаю, какая связь между шоэн и агатой
А почему не бдсм и домами и сабами? Отвечай за свой ассоциативный ряд, а не за чужие.
Хм. А так еще интереснее!
Хотя там скорее госпожа же?
ну прослеживай дальше, у меня его в голове не было. впрочем, мне все равно, буду из треда шоэн, если тебе так хочется)
одному упоротому анону вчера до хрипа говорили об ответственности передержки и он слился, пукнув напоследок об перфекционизме спорящих с ним
я не слился, я спать пошел, дура
Анон пишет:А почему не бдсм и домами и сабами? Отвечай за свой ассоциативный ряд, а не за чужие.
Хм. А так еще интереснее!
Хотя там скорее госпожа же?
Тогда уж и зоофилию пронзайте - не зря ж Агата постоянно котов на передержку берет!
Тогда уж и зоофилию пронзайте - не зря ж Агата постоянно котов на передержку берет!
Садо-мазо-зоо? Вотэтаповорот!
...но хейтит!
...но хейтит!
так доминирует-то от НЕНАВИСТИ, ты чо!
Давно так не веселился!
*анон, вбрасывающий и за агатку и за котика
Бан от 28.06.2018 на неделю.
Краткое содержание треда.
ТС: Агата взяла кота на передержку и проебала! Ату ее!
Хейтеры: Ах она сука, ЭТОЖЕКОТИК, на костер!
Защитники: Каквыможити, она же травматик!
Мимокрокодилы: Ачотакова?
Остальные аноны:
Анон пишет:выгораживая свою хозяйку
Точно додумали?
Другой анон.
ха-мя-чки!
Интересно, а что скажут зойщитники свинорылой, когда будут пруфы на срач в хате и скрины переписок? Фотошоп? Жидорептилоиды? Заговор грязных цивилов?
Заговор чистых цивилов!