Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Агатка хейтит котов
...и берет их на передержку, чтобыыыы?
Засовывать в сантехнические коробы и страдать в днявке!
Анон пишет:Но это всё демагогия, пруфов, что она НЕ убирает у животных, у меня нет.
Ну да. Я предположил на основании косвенных данных, потому что знаю про Щелковскую, и знаю Агату. Доказательств или опровержений привести не могу. На моей памяти миакорятника Агата никогда не разводила - просто среднестатистический бардак, как у многих. Но забыть или забить ТЕОРЕТИЧЕСКИ - могла. И опять она чудовище, да что ж такое.
Я даже в дедлайне и завале не забываю, но то я, у меня животнебдительный мод он - ваще всегда по жизни слежу за питомцами, как зоркий сокол (кстати, несколько раз благодаря этому вовремя реагировала на то, что животинка приболела). Плюс у меня ещё супруг есть. Короче, нужны пруфы, да, кто там его знает - я не обвиняю, я не оправдываю - только предполагаю.
а свою завела зачем тогда? Мазать говно по полу, а то не кошачьим не кошерно? О_о
А дырку в стояке сделала Агата, и кота туда запихала тоже она самолично, да. Объективно говоря, кот проёбан из-за строительной безалаберности, потому что сквозных дырок там быть не должно.
Агата за котом не уследила. Если котик шароебится по всей квартире, то логично ему заткнуть все дыры. И ванную, куда можно заныкаться, тоже.
а свою завела зачем тогда? Мазать говно по полу, а то не кошачьим не кошерно? О_о
У нее там пентаграмма. Из кошачьего гуана. Для вызова дерьмодемона.
А дырку в стояке сделала Агата, и кота туда запихала тоже она самолично, да. Объективно говоря, кот проёбан из-за строительной безалаберности, потому что сквозных дырок там быть не должно.
Агата за котом не уследила. Если котик шароебится по всей квартире, то логично ему заткнуть все дыры. И ванную, куда можно заныкаться, тоже.
Снова-здорово. Там была дверца, Агатины предыдущие кошки туда ломиться не пытались. Как она должна была вангануть, что кот сумеет открыть дверцу и провалится в дыру, о существовании которой Агата тоже не знала, потому что - сюрприз - схуя ли ей было просвечивать короб вдоль и поперёк в поисках дыр?
для полной безопасности котика надо было его в клетку посадить
для полной безопасности котика надо было его в клетку посадить
И тогда хейтер сплясал бы, что аааа, этасукадержиткотавклетке!
Снова-здорово. Там была дверца, Агатины предыдущие кошки туда ломиться не пытались. Как она должна была вангануть, что кот сумеет открыть дверцу и провалится в дыру, о существовании которой Агата тоже не знала, потому что - сюрприз - схуя ли ей было просвечивать короб вдоль и поперёк в поисках дыр?
Ну прекрасно, вины Агаты в том, что кот съебался, нет совсем. Бедная нисчастная передержка, проебала кота, но она ничаянно.
Анон пишет:для полной безопасности котика надо было его в клетку посадить
Вообще диких котиков иногда запирают в клетках. Довольно больших, но все таки в клетках.
Тред передергов какой-то, причем с двух сторон.
Ну прекрасно, вины Агаты в том, что кот съебался, нет совсем. Бедная нисчастная передержка, проебала кота, но она ничаянно.
Ну как бы да. Она явно его не силком в ту дырку пихала.
Тред передергов какой-то, причем с двух сторон.
Да потому что в сухом остатке окажется, что не слишком ответственная девушка упустила сбежавшего кота. И все. Тема закончится за неимением повода обсуждений.
Вообще диких котиков иногда запирают в клетках. Довольно больших, но все таки в клетках.
Ну! Смотрите, и никаких проблем: и в дырку не свалится, и вокно не прыгнет, и с кошкой не подерется, и гадит в одном месте. Сплошные плюсы.
Это ответственно же. Кот полностью огражден от проблем.
Это ответственно же. Кот полностью огражден от проблем.
а можно сразу забетонировать. Бункер же еще безопаснее!
Ну вообще-то да. Ей можно вменить только то, что она действовала как-то не так уже после падения кота в стояк, но не то, что она не ванганула наличие в стояке дыры, а у кота - желания и возможностей открыть дверцу и туда наебнуться.
а можно сразу забетонировать. Бункер же еще безопаснее!
не, бункер на съемной хате не обустроишь, ну и плюс кота надо сдать живым
Чудненько. Отдали на передержку, кота проебала, но Агата тут не при чем, он сам.
Отдали на передержку, кота проебала, но Агата тут не при чем, он сам.
Ну, проебала. Не давайте ей котов на передержку. Это повод для именной темы на ХС?
Чудненько. Отдали на передержку, кота проебала, но Агата тут не при чем, он сам.
Из-за форс-мажора. Что ей теперь, не жить из-за этого?
Из-за форс-мажора. Что ей теперь, не жить из-за этого?
Давай признаем, что какая-то ответственность на ней тоже есть. А то это прямо по-детски, "ой, оно само".
стартер темы - хейтер,который долго нарезал круги вокруг Агаты, увидел историю про кота, вспомнил, что на ХС любят котиков, возбудился и принес в надежде, что хоть теперь-то врагиньку отхуесосят. Но опять что-то пошло не так.
стартер темы - хейтер,который долго нарезал круги вокруг Агаты, увидел историю про кота, вспомнил, что на ХС любят котиков, возбудился и принес в надежде, что хоть теперь-то врагиньку отхуесосят. Но опять что-то пошло не так.
Да тут всех подряд щас в этом треде хуесосят, всем поровну, чо.
Да тут всех подряд щас в этом треде хуесосят, всем поровну, чо.
Я и говорю - что-то пошло не так.
стартер темы - хейтер,который долго нарезал круги вокруг Агаты, увидел историю про кота, вспомнил, что на ХС любят котиков, возбудился и принес в надежде, что хоть теперь-то врагиньку отхуесосят.
охотно верю, что хейтеров тут пляшет дохуя, но агатка адекватом от этого не выглядит все равно, а защитнички так совсем пиздец