Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Блять...
Ну, Агата склонна к преувеличениям, и к такому трэшу все-таки не склонна, хоть бардачница. Но в неубранное кошачье дерьмо я вполне могу поверить, потому как может тупо поленится вычистить лотки, приходя уставшая с работы.
Накуя тогда вообще держать кошку и крыс, да еще и на передержку брать, если убраться за ним тупо лень. Лоток вычистить это пять-десять минут. Деньги за наполнитель брать не лень было?
Да и у анона-защитника была конкретная цель оправдаться и посиять белым плащиком, поэтому слова он подбирал соответствующие, а Агатка строчила посты в своём обычном стиле. Конешн зооанон выглядит
УБЕДИТЕЛЬНЕЕ
потом агатка тоже с конкретной целью написала пост выбирая слова. Убедительнее от этого ее слова не стали.
Анон пишет:Анон пишет:Блять...
Ну, Агата склонна к преувеличениям, и к такому трэшу все-таки не склонна, хоть бардачница. Но в неубранное кошачье дерьмо я вполне могу поверить, потому как может тупо поленится вычистить лотки, приходя уставшая с работы.
Накуя тогда вообще держать кошку и крыс, да еще и на передержку брать, если убраться за ним тупо лень. Лоток вычистить это пять-десять минут. Деньги за наполнитель брать не лень было?
Пруфов на говно всё ещё нет, но фанфики строчатся не покладая рук
Пруфов на говно всё ещё нет, но фанфики строчатся не покладая рук
Да тут полтемы занимательный фикбук, чо Я потому и читаю - повод мизерный, а вот битва хейтеров с защитниками - это да
Интересно, а что скажут зойщитники свинорылой, когда будут пруфы на срач в хате и скрины переписок? Фотошоп? Жидорептилоиды? Заговор грязных цивилов?
Тоесть анон прочел это предложение как "а защитники кота <Агату> уже в психованные определили". В контексте разговоров о верунстве родителей и трубах это и неудивительно.
Удивительно, как можно так прочитать, если перед этим приводится цитата защитника Агаты про "психованного кота". Извини, анонче, это не контекст, это жопочтение или стремление все повернуть в защиту сабжа.
Анон пишет:Анон пишет:Блять...
Если уж на то пошло, с крысами тоже можно заебаться. У меня три, сцут - шо ппц (щас жарко, пьют много), через день или каждый день убираем, планируем научить их делать всё в лоток, как купим большую клетку на всех троих. Бумажный наполнитель, кстати, стоит недешёво, но можно и туалетную бумагу без запаха и красителя.
Так что если и правда не убирает, там от крыс должно амбре быть такое, что не забалуешь, как зайдёшь - так и ляжешь на порожке.
Но это всё демагогия, пруфов, что она НЕ убирает у животных, у меня нет.
Интересно, а что скажут зойщитники свинорылой, когда будут пруфы на срач в хате и скрины переписок? Фотошоп? Жидорептилоиды? Заговор грязных цивилов?
а ты хейтер, значицо? Раз уже с порога "свинорылая"?
Но это всё демагогия, пруфов, что она НЕ убирает у животных, у меня нет.
Ну да. Я предположил на основании косвенных данных, потому что знаю про Щелковскую, и знаю Агату. Доказательств или опровержений привести не могу. На моей памяти миакорятника Агата никогда не разводила - просто среднестатистический бардак, как у многих. Но забыть или забить ТЕОРЕТИЧЕСКИ - могла. И опять она чудовище, да что ж такое.
Отредактировано (2018-06-24 16:06:02)
Да нет, просто возникнет закономерный вопрос: с каких пор срач в хате - повод для создания личной темы? И с каких пор проёб кота не по своей вине - тоже?
Эпитет "свинорылая" выдаёт в тебе личного хейтерка, впрочем.
Анон пишет:Интересно, а что скажут зойщитники свинорылой, когда будут пруфы на срач в хате и скрины переписок? Фотошоп? Жидорептилоиды? Заговор грязных цивилов?
а ты хейтер, значицо? Раз уже с порога "свинорылая"?
Пруфы будут - тогда и поговорим.
Э, что? Убедительным ты называешь анона с аватаркой собаки, который с тем же успехом мог писать фанфики, пруфа-то он ни одного не внёс?
Слова "я еще на работе" ничего не значат, метнись милчеловек, плюнь на работу и сделай сканы и фото, засекли время, не придешь через пять минут значит фанфики пишешь.
Анон пишет:Интересно, а что скажут зойщитники свинорылой, когда будут пруфы на срач в хате и скрины переписок? Фотошоп? Жидорептилоиды? Заговор грязных цивилов?
Да нет, просто возникнет закономерный вопрос: с каких пор срач в хате - повод для создания личной темы? И с каких пор проёб кота не по своей вине - тоже?
Уже и проеб кота не по своей вине? Мимими какое.
С тех пор как все это сделал объект личного хейта. Ибо стилистика выдает-с.
Э, что? Убедительным ты называешь анона с аватаркой собаки, который с тем же успехом мог писать фанфики, пруфа-то он ни одного не внёс?
Слова "я еще на работе" ничего не значат, метнись милчеловек, плюнь на работу и сделай сканы и фото, засекли время, не придешь через пять минут значит фанфики пишешь.
Зачем мудохаться с регой на холиварке, ставить аватарку и пиздеть тут с анонами два часа, если ты на работе? Пришла бы вечером с пруфами сразу и ответила на все вопросы. Потому что как потребовали пруфов, так сразу ОЙ ВСЁ РАБОТА.
Так что пока Агата выглядит раздолбайкой, но не неадекватом. А вот зоошиза - вполне себе.
Но настоящая шиза уже устроила бы Агате именно что травлю, с вынесением реальных данных, черными списками, пожеланиями сдохнуть и предложениями набить рожу. И устроить срач в днявочке, если ее обнаружила, уж точно не стеснялась бы.
Уже и проеб кота не по своей вине? Мимими какое.
А дырку в стояке сделала Агата, и кота туда запихала тоже она самолично, да. Объективно говоря, кот проёбан из-за строительной безалаберности, потому что сквозных дырок там быть не должно.
Ну, работа Агаты для тебя ж не аргумент была - она должна была взять отгулы и кота искать.
Но настоящая шиза уже устроила бы Агате именно что травлю, с вынесением реальных данных, черными списками, пожеланиями сдохнуть и предложениями набить рожу. И устроить срач в днявочке, если ее обнаружила, уж точно не стеснялась бы.
+10000000
Какая дырка, там же дверка.
Какая дырка, там же дверка.
Дырка, ведущая вдоль труб в подвал же. Куда кот и наебнулся.
Анон пишет:Да нет, просто возникнет закономерный вопрос: с каких пор срач в хате - повод для создания личной темы? И с каких пор проёб кота не по своей вине - тоже?
После "свинорылой" я даже сомневаться в этом перестала.
Анон пишет:Анон пишет:Да нет, просто возникнет закономерный вопрос: с каких пор срач в хате - повод для создания личной темы? И с каких пор проёб кота не по своей вине - тоже?
После "свинорылой" я даже сомневаться в этом перестала.
После кота-психопата я тоже. Агатка хейтит котов
Агатка хейтит котов
...и берет их на передержку, чтобыыыы?
...и берет их на передержку, чтобыыыы?
зверски сбрасывать по ночам в стояки!