Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#926 2018-06-24 15:58:05

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять...

Ну, Агата склонна к преувеличениям, и к такому трэшу все-таки не склонна, хоть бардачница. Но в неубранное кошачье дерьмо я вполне могу поверить, потому как может тупо поленится вычистить лотки, приходя уставшая с работы.

Накуя тогда вообще держать кошку и крыс, да еще и на передержку брать, если убраться за ним тупо лень. Лоток вычистить это пять-десять минут. Деньги за наполнитель брать не лень было?

#927 2018-06-24 15:58:34

Анон

Анон пишет:

Да и у анона-защитника была конкретная цель оправдаться и посиять белым плащиком, поэтому слова он подбирал соответствующие, а Агатка строчила посты в своём обычном стиле. Конешн зооанон выглядит
УБЕДИТЕЛЬНЕЕ  :trollface:

потом агатка тоже с конкретной целью написала пост выбирая слова. Убедительнее от этого ее слова не стали.

#928 2018-06-24 15:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блять...

Ну, Агата склонна к преувеличениям, и к такому трэшу все-таки не склонна, хоть бардачница. Но в неубранное кошачье дерьмо я вполне могу поверить, потому как может тупо поленится вычистить лотки, приходя уставшая с работы.

Накуя тогда вообще держать кошку и крыс, да еще и на передержку брать, если убраться за ним тупо лень. Лоток вычистить это пять-десять минут. Деньги за наполнитель брать не лень было?

Пруфов на говно всё ещё нет, но фанфики строчатся не покладая рук :lol:

#929 2018-06-24 16:01:27

Анон

Анон пишет:

Пруфов на говно всё ещё нет, но фанфики строчатся не покладая рук

Да тут полтемы занимательный фикбук, чо :) Я потому и читаю - повод мизерный, а вот битва хейтеров с защитниками - это да :)

#930 2018-06-24 16:02:13

Анон

Интересно, а что скажут зойщитники свинорылой, когда будут пруфы на срач в хате и скрины переписок? Фотошоп? Жидорептилоиды? Заговор грязных цивилов?

#931 2018-06-24 16:02:51

Анон

Анон пишет:

Тоесть анон прочел это предложение как "а защитники кота <Агату> уже в психованные определили". В контексте разговоров о верунстве родителей  и трубах это и неудивительно.

Удивительно, как можно так прочитать, если перед этим приводится цитата защитника Агаты  про "психованного кота". Извини, анонче, это не контекст, это жопочтение или  стремление все повернуть в защиту сабжа. :dontknow:

#932 2018-06-24 16:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять...

Если уж на то пошло, с крысами тоже можно заебаться. У меня три, сцут - шо ппц (щас жарко, пьют много), через день или каждый день убираем, планируем научить их делать всё в лоток, как купим большую клетку на всех троих. Бумажный наполнитель, кстати, стоит недешёво, но можно и туалетную бумагу без запаха и красителя.
Так что если и правда не убирает, там от крыс должно амбре быть такое, что не забалуешь, как зайдёшь - так и ляжешь на порожке.
Но это всё демагогия, пруфов, что она НЕ убирает у животных, у меня нет.

#933 2018-06-24 16:03:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, а что скажут зойщитники свинорылой, когда будут пруфы на срач в хате и скрины переписок? Фотошоп? Жидорептилоиды? Заговор грязных цивилов?

а ты хейтер, значицо? :) Раз уже с порога "свинорылая"?

#934 2018-06-24 16:05:17

Анон

Анон пишет:

Но это всё демагогия, пруфов, что она НЕ убирает у животных, у меня нет.

Ну да. Я предположил на основании косвенных данных, потому что знаю про Щелковскую, и знаю Агату. Доказательств или опровержений привести не могу. На моей памяти миакорятника Агата никогда не разводила - просто среднестатистический бардак, как у многих. Но забыть или забить ТЕОРЕТИЧЕСКИ - могла. И опять она чудовище, да что ж такое.

Отредактировано (2018-06-24 16:06:02)

#935 2018-06-24 16:05:29

Анон

Анон пишет:

Да нет, просто возникнет закономерный вопрос: с каких пор срач в хате - повод для создания личной темы? И с каких пор проёб кота не по своей вине - тоже?

Эпитет "свинорылая" выдаёт в тебе личного хейтерка, впрочем.

#936 2018-06-24 16:05:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты хейтер, значицо? :) Раз уже с порога "свинорылая"?

Пруфы будут - тогда и поговорим.

#937 2018-06-24 16:05:39

Анон

Э, что? Убедительным ты называешь анона с аватаркой собаки, который с тем же успехом мог писать фанфики, пруфа-то он ни одного не внёс?

Слова "я еще на работе"  ничего не значат, метнись милчеловек, плюнь на работу и  сделай сканы и фото,  засекли время,  не придешь через пять минут значит фанфики пишешь. :lol:

#938 2018-06-24 16:06:54

Анон

Анон пишет:

Да нет, просто возникнет закономерный вопрос: с каких пор срач в хате - повод для создания личной темы? И с каких пор проёб кота не по своей вине - тоже?

Уже и проеб кота не по своей вине? Мимими какое.

#939 2018-06-24 16:07:05

Анон

Анон пишет:

С тех пор как все это сделал объект личного хейта. Ибо стилистика выдает-с.

#940 2018-06-24 16:07:30

Анон

Анон пишет:

Э, что? Убедительным ты называешь анона с аватаркой собаки, который с тем же успехом мог писать фанфики, пруфа-то он ни одного не внёс?

Слова "я еще на работе"  ничего не значат, метнись милчеловек, плюнь на работу и  сделай сканы и фото,  засекли время,  не придешь через пять минут значит фанфики пишешь. :lol:

Зачем мудохаться с регой на холиварке, ставить аватарку и пиздеть тут с анонами два часа, если ты на работе? Пришла бы вечером с пруфами сразу и ответила на все вопросы. Потому что как потребовали пруфов, так сразу ОЙ ВСЁ РАБОТА.

#941 2018-06-24 16:07:33

Анон

Анон пишет:

Так что пока Агата выглядит раздолбайкой, но не неадекватом. А вот зоошиза - вполне себе.

Но настоящая шиза уже устроила бы Агате именно что травлю, с вынесением реальных данных, черными списками, пожеланиями сдохнуть и предложениями набить рожу. И устроить срач в днявочке, если ее обнаружила, уж точно не стеснялась бы.

#942 2018-06-24 16:08:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже и проеб кота не по своей вине? Мимими какое.

А дырку в стояке сделала Агата, и кота туда запихала тоже она самолично, да. Объективно говоря, кот проёбан из-за строительной безалаберности, потому что сквозных дырок там быть не должно.

#943 2018-06-24 16:09:23

Анон

Анон пишет:

Ну, работа Агаты для тебя ж не аргумент была - она должна была взять отгулы и кота искать.

#944 2018-06-24 16:09:52

Анон

Анон пишет:

Но настоящая шиза уже устроила бы Агате именно что травлю, с вынесением реальных данных, черными списками, пожеланиями сдохнуть и предложениями набить рожу. И устроить срач в днявочке, если ее обнаружила, уж точно не стеснялась бы.

+10000000

#945 2018-06-24 16:10:34

Анон

Какая дырка,  там же дверка. :lol:

#946 2018-06-24 16:11:20

Анон

Анон пишет:

Какая дырка,  там же дверка. :lol:

Дырка, ведущая вдоль труб в подвал же. Куда кот и наебнулся.

#947 2018-06-24 16:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После "свинорылой" я даже сомневаться в этом перестала.

#948 2018-06-24 16:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

После "свинорылой" я даже сомневаться в этом перестала.

После кота-психопата я тоже. Агатка хейтит котов

#949 2018-06-24 16:17:48

Анон

Анон пишет:

Агатка хейтит котов

...и берет их на передержку, чтобыыыы?

#950 2018-06-24 16:19:08

Анон

Анон пишет:

...и берет их на передержку, чтобыыыы?