Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#901 2018-06-24 15:40:58

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Действительно, домашние коты постоянно устраивают погромы в квартире и проламывают пластиковые двери в сантехнический короб, как можно было этого не предусмотреть! :lenin:

О, теперь кот уже громил квартиру (наверное, это он и виноват в том сраче, из-за которого сабж не могла пригласить в дом, а говно с пола не поднимала, потому что ручонки тряслись на нервной почве, промахивалась), а не только каким-то чудом проломил дверцу в обратную сторону  :facepalm:

#902 2018-06-24 15:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, предлагать катать заявы и проламывать стояки - это "стресс адекватных хозяев", а писать постики на нервах - это "драмаквинство", понятно.

... и ничего больше не делать, кроме писания постиков на нервах, это драмаквинство, да, ты прав  :dontknow:

Но она делала: просветила, попробовала приманить кошака едой, обзвонила всех кого смогла, потом сходила в подвал и созвала народ на обклеить объявы. То, что она действовала не так, как действовали бы диванные теоретики, не повод говорить, что она вообще ничего не делала.

#903 2018-06-24 15:41:57

Анон

Анон пишет:

А вообще я с любопытством посмотрю фотки хатки, что-то мне подсказывает, что зоо не врут.

В посте Агаты мелькало что там "как на Щелковской". И если это так - то это миакорятня. И туда правда, лучше никого не приглашать.

Фикс: Поправил цитату, со станцией метро ошибся.

Отредактировано (2018-06-24 15:45:36)

#904 2018-06-24 15:42:25

Анон

Про говно на полу пруфов, кстати, так и не донесли пока ещё.

#905 2018-06-24 15:44:23

Анон

Анон пишет:

При этом можно заявить кормление полуэлитным кормом, а покупать Чаппи какой-нибудь или там китикет, то же самое с наполнителем. Заявить ежедневную пересылку лотка, а засыпать свежий раз в неделю. Разницу в карман.
При этом кошка не очень охотно пойдет в зассаный лоток. Отсюда и говно на полу. Почему нельзя убрать говно, если уж экономишь на наполнителе? Сие тайна великая есть.

А можно взять кота на передержку и продать его сатанистам на ритуал.
Ты так договоришься до того, что она его вообще голодом морила и ногами избивала.
И по говну ей видимо самой небрезгливо ходить. Да и за пару дней, что она знала, что к ней зоошиза заявится, не догадалась даже то говно убрать.

#906 2018-06-24 15:44:34

Анон

Анон пишет:

потом сходила в подвал и созвала народ на обклеить объявы. Т

в подвале не была, как выяснилось, да и объявы походу тоже не клеила. Со звонками все мутно - перечень появился только после внесения  на хс, а так было "ой все" и "да, но"

#907 2018-06-24 15:45:30

Анон

Про говно на полу пруфов, кстати, так и не донесли пока ещё.

Факт, поэтому стоит подождать.
Но фанфик, написанный Агатой по мотивам данного треба настолько неприятный, что хоть глаза с мылом мой.

#908 2018-06-24 15:45:38

Анон

Анон пишет:

В посте Агаты мелькало что там "как на Щелковской". И если это так - то это миакорятня. И туда правда, лучше никого не приглашать.

Кстати, а что на Щелковской?

#909 2018-06-24 15:45:43

Анон

Анон пишет:

То есть защитник сам утверждает, что у кота могли начаться проблемы с психикой

Тоесть анон прочел это предложение как "а защитники кота <Агату> уже в психованные определили". В контексте разговоров о верунстве родителей  и трубах это и неудивительно.

#910 2018-06-24 15:46:11

Анон

Совсем ничего не делала, ни по соседям не ходила, ни кота не искала, ни объявления не расклеивала, ни с жэком не связывалась, ога. Ах, я забыл, ты по умолчанию считаешь же, что она пиздит как дышит, в отличие от святой зоошизы.

Да-да, только описала она все это задним числом, а до этого всю дорогу пиздострадала, что не знает, что же ей делать, и как ей себя, бедную, жалко.

#911 2018-06-24 15:46:23

Анон

Анон пишет:

Там одна из первых вписок Агаты. Зоошиза как раз. Запах от квартиры такой, что в коридоре от лифта плохеет.

#912 2018-06-24 15:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом сходила в подвал и созвала народ на обклеить объявы. Т

в подвале не была, как выяснилось, да и объявы походу тоже не клеила. Со звонками все мутно - перечень появился только после внесения  на хс, а так было "ой все" и "да, но"

Ты свечку держал? Или просто словам зоошизы на 100% без пруфов веришь, а Агата для тебя свиноебка по умолчанию? У тебя к ней точно ничего личного нет?

Отредактировано (2018-06-24 15:49:55)

#913 2018-06-24 15:48:47

Анон

Анон пишет:

Совсем ничего не делала, ни по соседям не ходила, ни кота не искала, ни объявления не расклеивала, ни с жэком не связывалась, ога. Ах, я забыл, ты по умолчанию считаешь же, что она пиздит как дышит, в отличие от святой зоошизы.

Да-да, только описала она все это задним числом, а до этого всю дорогу пиздострадала, что не знает, что же ей делать, и как ей себя, бедную, жалко.

Ну дык, мы же по умолчанию верим зоозащите и по умолчанию считаем Агату брехлом с фанфиками.

#914 2018-06-24 15:49:01

Анон

Анон пишет:

Ты свечку держал? Или просто словам зоошизы на 100% без пруфов веришь, а Агата для тебя свиноебка по умолчанию? У ебя к ней точно ничего личного нет?

а ты свечку держал? пока аргументы на стороне зоозащиты, а вот агатка выглядит жадноватой ленивой пиздой, проебавшей кота потомучтолапки

#915 2018-06-24 15:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там одна из первых вписок Агаты. Зоошиза как раз. Запах от квартиры такой, что в коридоре от лифта плохеет.

:puke: Блять...
Мне все еще интересны фоточки. Я всю дорогу тут говорю, что считаю, что Агата сделала, что могла для спасения кота, но если в квартире и впрямь миакорятник, то нахуа она туда кота вообще на передержку брала? Про то, как в миакорятнике можно жить, я даже спрашивать не буду...

#916 2018-06-24 15:50:01

Анон

Анон пишет:

При этом можно заявить кормление полуэлитным кормом, а покупать Чаппи какой-нибудь или там китикет, то же самое с наполнителем. Заявить ежедневную пересылку лотка, а засыпать свежий раз в неделю. Разницу в карман.
При этом кошка не очень охотно пойдет в зассаный лоток. Отсюда и говно на полу. Почему нельзя убрать говно, если уж экономишь на наполнителе? Сие тайна великая есть.

А можно взять кота на передержку и продать его сатанистам на ритуал.
Ты так договоришься до того, что она его вообще голодом морила и ногами избивала.
И по говну ей видимо самой небрезгливо ходить. Да и за пару дней, что она знала, что к ней зоошиза заявится, не догадалась даже то говно убрать.

Я ванговала не сатанистов, а швейцарского дедушку и полное довольствие коту до самого рождества, попрошу не путать!!
Анон, я не говорю, что агата кого-то там избивала, но, к сожалению, схемы мелкой наживы на всем отработаны десятилетиями. Ими пользуются недобросовестные сиделки, домработницы, владельцы передержек. Не то, чтобы это кого-то  радует, но это есть.

#917 2018-06-24 15:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты свечку держал? Или просто словам зоошизы на 100% без пруфов веришь, а Агата для тебя свиноебка по умолчанию? У ебя к ней точно ничего личного нет?

а ты свечку держал? пока аргументы на стороне зоозащиты, а вот агатка выглядит жадноватой ленивой пиздой, проебавшей кота потомучтолапки

А ты свечку держал над Агаткой и точно знаешь, что она нихуя не делала? И с чего "жадноватой"? Мы теперь считаем, что кота она кормила вискасом, а разницу себе в карман клала? Вангую, что через 5 страниц хейтер допляшется до того, что Агата кошака лупила, оттого у него и стресс был. :trollface:

#918 2018-06-24 15:51:18

Анон

Анон пишет:

Догнала. Ну, в общем со статусом передержки приблизительно понятно. Передержка за корм и наполнитель, это не когда передержке дают корм и наполнитель, а когда дают на него деньги. При этом можно заявить кормление полуэлитным кормом, а покупать Чаппи какой-нибудь или там китикет, то же самое с наполнителем. Заявить ежедневную пересыпку лотка, а засыпать свежий раз в неделю. Разницу в карман.

Пруфы неси, что это было.

#919 2018-06-24 15:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я для начала жду фоточек и скринов от зоошизы. А пока что да, считаю зоошизу бОльшим неадекватом, чем Агату, несмотря на все проебы последней.

#920 2018-06-24 15:51:43

Анон

Ну дык, мы же по умолчанию верим зоозащите и по умолчанию считаем Агату брехлом с фанфиками.

Анон, в плане убедительности Агата пока очень сильно отстает.

#921 2018-06-24 15:51:57

Анон

Анон пишет:

Блять...

Ну, Агата склонна к преувеличениям, и к такому трэшу все-таки не склонна, хоть бардачница. Но в неубранное кошачье дерьмо я вполне могу поверить, потому как может тупо поленится вычистить лотки, приходя уставшая с работы.

#922 2018-06-24 15:53:00

Анон

Анон пишет:

Э, что? Убедительным ты называешь анона с аватаркой собаки, который с тем же успехом мог писать фанфики, пруфа-то он ни одного не внёс?

#923 2018-06-24 15:54:11

Анон

Анон пишет:

А по-моему, как раз наоборот. Зоошиза нам пока вообще ничего обоснованного не сказала. Пришла, поэмоционировала и слилась без скринов и пруфов. И у нее в дневнике, кстати, так и не появилась. У Агаты хоть хронология события расписана. Плюс, если бы с ней связывались, она бы написала об этом хотя бы в контексте "ой, как мне плохо, мне звонила зоошиза".

Так что пока Агата выглядит раздолбайкой, но не неадекватом. А вот зоошиза - вполне себе.

Отредактировано (2018-06-24 15:55:02)

#924 2018-06-24 15:54:26

Анон

Анон пишет:

Да-да, только описала она все это задним числом, а до этого всю дорогу пиздострадала,

Описывает ситуацию в днявке - пиздец ебанашка, пишет постики вместо поисков кота!
Занимается поисками кота и описывает ситуацию постфактум - ебанашка полная, не отчиталась через 0,5 секунды за каждое телодвижение!
"Он смущается - да ведь он преступник, он не смущается - еще бы, ведь это преступник". Логика ровно та же.

#925 2018-06-24 15:54:33

Анон

Да и у анона-защитника была конкретная цель оправдаться и посиять белым плащиком, поэтому слова он подбирал соответствующие, а Агатка строчила посты в своём обычном стиле. Конешн зооанон выглядит
УБЕДИТЕЛЬНЕЕ  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума