Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мне тут объяснили что кот боялся рук. Именно поэтому запаниковал и выбил дверку. Значит у кота несколько поехавшая крыша. Нет?
Нет, если кот боится нового человека в новом для него месте, это не значит, что у него поехала крыша.
Ну ебать. Он боится до того, что сук дверки пластиковые выбивает. Это ненормально. У меня тоже кошки домой чужие приезжали. И чот максимум что они делали это ныкались под кроватью пока привыкали.
Анон пишет:А чо там? Внесите, что ль?
У нее дневник открытый.
ну тогда ссылочку бы, сильвупле
Анон пишет:Мне тут объяснили что кот боялся рук. Именно поэтому запаниковал и выбил дверку. Значит у кота несколько поехавшая крыша. Нет?
Нет, если кот боится нового человека в новом для него месте, это не значит, что у него поехала крыша.
Блять, это нормальное поведение в новом доме. Все животные привыкают. Кошки, крысы, хомячки (их всех есть у меня, я знаю, о чём говорю). Но вот прям сразу в незнакомые руки они не пойдут. Даже хомяк тебя укусит, а крысёнок просто не выйдет из клетки в руки, пока не привыкнет, что о котах говорить?
Писос, давайте щас кота отметим как виноватого, хуле он вообще.
И чот максимум что они делали это ныкались под кроватью пока привыкали.
Вот если бы ты полез к ним под кровать в этот переод они бы тоже рванули и въебались во что-то. Дверки эти, пишут, говно, так что коту их открыть не проблема
Ну ебать. Он боится до того, что сук дверки пластиковые выбивает. Это ненормально. У меня тоже кошки домой чужие приезжали. И чот максимум что они делали это ныкались под кроватью пока привыкали.
Я бы сказал (опираясь на агатино описание), что за неделю с лишним кот уже типа адаптировался, вылез из-под плиты. И его дальнейшие скачки с кошкой (несколько дней до стояка) - уже просто обычное его поведение))
Отредактировано (2018-06-24 15:00:56)
Анон пишет:Да, вот только этот свидетель, судя по словам противоположной стороны, пиздит, как дышит. И даже по ее днявочке это заметно.
А чо там? Внесите, что ль?
"Поэтому, когда мне привезли очередную переноску, я не догадывалась, что мне предстоит общение с шестью килограммами перепуганного истеричного животного с нулевым человеколюбием. Ладно, то, что он мне прихожую зассал, я списала на стресс. Хотя блин..."
То есть у нее уже были животные на передержке и все было ок. Тогда не понимаю нытья про инфантильность.
"..следующие часа три я обзванивала зоозащиту, аварийку и платную службу спасения. Везде была либо послана, либо обругана. Мчс сказали - мы этим не занимаемся, в оджкх сказали локализуете - приедем и достанем, где он там, а вскрывать все пять этажей не будем."
Эм... А чо она еще могла сделать-то?
По ее дневу так выходит что она не виновата вовсе.
Эм... А чо она еще могла сделать-то?
По ее дневу так выходит что она не виновата вовсе.
Ты учти что этот фанфик написался по мотивам треда, где одному упоротому анону вчера до хрипа говорили об ответственности передержки и он слился, пукнув напоследок об перфекционизме спорящих с ним. Ты на записи до этого смотри. и на комменты к ним. Она описывала каждый свой пук с котом (в контексте своих страдашек,разумеется), но про такие важные шаги, как те что были описаны в фанфике, написать конечно забыла.
Она описывала каждый свой пук с котом (в контексте своих страдашек,разумеется), но про такие важные шаги, как те что были описаны в фанфике, написать конечно забыла.
Вообще-то она всегда так пишет, анон. И не потому что пиздит. Просто сначала человек пишет о своих страдашках, а потом, когда начинают спрашивать, доносит факты.
Ну серьезно, аноны, человек инфантильный, нервный, истеричный, но хтоническим злом не является. И склонности к пиздежу за ним не водится.
Но все еще не вижу в истории с психованным котом неадеквата и ужас ужаса. А вот зоошиза доставила. Боролись два говна. Агате везет на такое.
А защитники КОТА уже в психованные определили.
А что, иметь проблемы с психикой после жизни в семье верунов это так неожиданно и так стыдно?
То есть защитник сам утверждает, что у кота могли начаться проблемы с психикой из-за неадекватной передержки, которая из семьи верунов и имеет проблемы. Вот бедный кот и стал психованным. Внезапно.
Бедный кот.
То есть защитник сам утверждает, что у кота могли начаться проблемы с психикой из-за неадекватной передержки, которая из семьи верунов и имеет проблемы.
А ничего, что ты разных анонов надергал и в защитники записал? Или все аноны один анон и тот Агата защитник?
Мне прям нравится, как адекватных владельцев кота быстренько записали в зоошизу. Оторвали, когда передернули.
Мне прям нравится, как адекватных владельцев кота быстренько записали в зоошизу. Оторвали, когда передернули.
Адекватных - это которые предлагали стену стояка на все 5 этажей ломать и на соседей заяву за кражу катать? Ну-ну.
Адекватных - это которые предлагали стену стояка на все 5 этажей ломать и на соседей заяву за кражу катать? Ну-ну.
а почему нет? предлагалось это на фоне того же стресса, что и у агатки. Котей провалился. Схватились за голову. Ситуацию с заявлением объяснили, а вот уточкины обмороки и драмаквинство на фоне собственного свиноебства - как-то не очень.
Анон пишет:Адекватных - это которые предлагали стену стояка на все 5 этажей ломать и на соседей заяву за кражу катать? Ну-ну.
а почему нет? предлагалось это на фоне того же стресса, что и у агатки. Котей провалился. Схватились за голову. Ситуацию с заявлением объяснили, а вот уточкины обмороки и драмаквинство на фоне собственного свиноебства - как-то не очень.
То есть, предлагать катать заявы и проламывать стояки - это "стресс адекватных хозяев", а писать постики на нервах - это "драмаквинство", понятно.
Анон пишет:Адекватных - это которые предлагали стену стояка на все 5 этажей ломать и на соседей заяву за кражу катать? Ну-ну.
А ну то есть им от стресса свиноебить можно, а Агате нет? Да и не вижу я в ее поступках свиноебства. Вот зоошиза тут странная пляшет. К Агете в днев ругаться и опровергать не пошла, а тут постояла в белом и съеблась в закат.
А ничего, что ты разных анонов надергал и в защитники записал? Или все аноны один анон и тот Агата защитник?
Ничего, мое замечание что кота уже начали нисхуя называть психованным идиотом, защитник решил повернуть что это относится к сабжу, а не к коту, и начал причитать про проблемы в семье, веруны и прочее, беднаянищастнаяагаточка, это вот.
Да тут и сейчас кто-то нехило пляшет, пытаясь выставить неприятный, но в общем, то совершенно проходной инцидент с котом как хтоническое свиноебство.
Действительно, коты же постоянно удирают с передержек, фигня вопрос. А теперь домашний котик шароебится по улице.
Действительно, коты же постоянно удирают с передержек, фигня вопрос. А теперь домашний котик шароебится по улице.
Вообще-то да. И не только с передержек. У меня такой котей жил.
Отредактировано (2018-06-24 15:34:53)
Да тут и сейчас кто-то нехило пляшет, пытаясь выставить неприятный, но в общем, то совершенно проходной инцидент с котом как хтоническое свиноебство.
Действительно, домашние коты постоянно устраивают погромы в квартире и проламывают пластиковые двери в сантехнический короб, как можно было этого не предусмотреть!
Достаточно ПиК почитать, чтобы узнать, что побег животного с передержки - не то чтобы исключительная ситуация. Неприятная, но не исключительная. Или побег любого домашнего кота из квартиры, сюрприз. Можешь посмотреть любой паблик ВК про потеряшек.
Действительно, коты же постоянно удирают с передержек, фигня вопрос.
Дык да! Вон сколько на ПиКе трясок и воя, что очередное дикое животное съебалось. Ой, то есть, домашнее, но в стрессе
То есть, предлагать катать заявы и проламывать стояки - это "стресс адекватных хозяев", а писать постики на нервах - это "драмаквинство", понятно.
... и ничего больше не делать, кроме писания постиков на нервах, это драмаквинство, да, ты прав
Догнала. Ну, в общем со статусом передержки приблизительно понятно. Передержка за корм и наполнитель, это не когда передержке дают корм и наполнитель, а когда дают на него деньги. При этом можно заявить кормление полуэлитным кормом, а покупать Чаппи какой-нибудь или там китикет, то же самое с наполнителем. Заявить ежедневную пересыпку лотка, а засыпать свежий раз в неделю. Разницу в карман.
При этом кошка не очень охотно пойдет в зассаный лоток. Отсюда и говно на полу. Почему нельзя убрать говно, если уж экономишь на наполнителе? Сие тайна великая есть.
С падением кота интересно.
То есть, если бы агата либо вообще оставила его в покое, либо уж вытащила, то кот остался бы в хате.
Падение вызвало именно сочетание того, что сначала его пытались взять и он забился глубоко, а потом ушли, но он...уже забился глубоко и обратно без потерь выбраться не вышло
Агата никого особенно рьяно не искала, помер Максим ну и хуй с ним.
А вообще я с любопытством посмотрю фотки хатки, что-то мне подсказывает, что зоо не врут.
Есть очень большая вероятность, что в этот раз (внизапне) я буду на стороне зоозащитников.
Отредактировано (2018-06-24 15:41:32)
Анон пишет:То есть, предлагать катать заявы и проламывать стояки - это "стресс адекватных хозяев", а писать постики на нервах - это "драмаквинство", понятно.
... и ничего больше не делать, кроме писания постиков на нервах, это драмаквинство, да, ты прав
Совсем ничего не делала, ни по соседям не ходила, ни кота не искала, ни объявления не расклеивала, ни с жэком не связывалась, ога. Ах, я забыл, ты по умолчанию считаешь же, что она пиздит как дышит, в отличие от святой зоошизы.