Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#876 2018-06-24 14:58:18

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тут объяснили что кот боялся рук. Именно поэтому запаниковал и выбил дверку. Значит у кота несколько поехавшая крыша. Нет?

Нет, если кот боится нового человека в новом для него месте, это не значит, что у него поехала крыша.

Ну ебать. Он боится до того, что сук дверки пластиковые выбивает. Это ненормально. У меня тоже кошки домой чужие приезжали. И чот максимум что они делали это ныкались под кроватью пока привыкали.

#877 2018-06-24 14:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо там? Внесите, что ль?

У нее дневник открытый.

ну тогда ссылочку бы, сильвупле

#878 2018-06-24 14:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тут объяснили что кот боялся рук. Именно поэтому запаниковал и выбил дверку. Значит у кота несколько поехавшая крыша. Нет?

Нет, если кот боится нового человека в новом для него месте, это не значит, что у него поехала крыша.

Блять, это нормальное поведение в новом доме. Все животные привыкают. Кошки, крысы, хомячки (их всех есть у меня, я знаю, о чём говорю). Но вот прям сразу в незнакомые руки они не пойдут. Даже хомяк тебя укусит, а крысёнок просто не выйдет из клетки в руки, пока не привыкнет, что о котах говорить?
Писос, давайте щас кота отметим как виноватого, хуле он вообще.  :heh:

#879 2018-06-24 15:00:20

Анон

Анон пишет:

И чот максимум что они делали это ныкались под кроватью пока привыкали.

Вот если бы ты полез к ним под кровать в этот переод они бы тоже рванули и въебались во что-то. Дверки эти, пишут, говно, так что коту их открыть не проблема

#880 2018-06-24 15:00:24

Анон

Анон пишет:

Ну ебать. Он боится до того, что сук дверки пластиковые выбивает. Это ненормально. У меня тоже кошки домой чужие приезжали. И чот максимум что они делали это ныкались под кроватью пока привыкали.

Я бы сказал (опираясь на агатино описание), что за неделю с лишним кот уже типа адаптировался, вылез из-под плиты. И его дальнейшие скачки с кошкой (несколько дней до стояка) - уже просто обычное его поведение))

Отредактировано (2018-06-24 15:00:56)

#881 2018-06-24 15:00:56

Анон

Анон пишет:

Да, вот только этот свидетель, судя по словам противоположной стороны, пиздит, как дышит. И даже по ее днявочке это заметно.

А чо там? Внесите, что ль?

http://fenececek.diary.ru/

#882 2018-06-24 15:10:11

Анон

"Поэтому, когда мне привезли очередную переноску, я не догадывалась, что мне предстоит общение с шестью килограммами перепуганного истеричного животного с нулевым человеколюбием. Ладно, то, что он мне прихожую зассал, я списала на стресс. Хотя блин..."
То есть у нее уже были животные на передержке и все было ок. Тогда не понимаю нытья про инфантильность.

"..следующие часа три я обзванивала зоозащиту, аварийку и платную службу спасения. Везде была либо послана, либо обругана. Мчс сказали - мы этим не занимаемся, в оджкх сказали локализуете - приедем и достанем, где он там, а вскрывать все пять этажей не будем."
Эм... А чо она еще могла сделать-то?
По ее дневу так выходит что она не виновата вовсе.

#883 2018-06-24 15:13:24

Анон

Анон пишет:

Эм... А чо она еще могла сделать-то?
По ее дневу так выходит что она не виновата вовсе.

Ты учти что этот фанфик написался по мотивам треда, где одному упоротому анону вчера до хрипа говорили об ответственности передержки и он слился, пукнув напоследок об перфекционизме спорящих с ним. Ты на записи до этого смотри. и на комменты к ним. Она описывала каждый свой пук с котом (в контексте своих страдашек,разумеется), но про такие важные шаги, как те что были описаны в фанфике, написать конечно забыла.

#884 2018-06-24 15:15:22

Анон

Анон пишет:

Она описывала каждый свой пук с котом (в контексте своих страдашек,разумеется), но про такие важные шаги, как те что были описаны в фанфике, написать конечно забыла.

Вообще-то она всегда так пишет, анон. И не потому что пиздит. Просто сначала человек пишет о своих страдашках, а потом, когда начинают спрашивать, доносит факты.
Ну серьезно, аноны, человек инфантильный, нервный, истеричный, но хтоническим злом не является. И склонности к пиздежу за ним не водится.

#885 2018-06-24 15:19:17

Анон

Анон пишет:

Но все еще не вижу в истории с психованным котом неадеквата и ужас ужаса. А вот зоошиза доставила. Боролись два говна. Агате везет на такое.

Анон пишет:

А защитники КОТА уже в психованные определили.

А что, иметь проблемы с психикой после жизни в семье верунов это так неожиданно и так стыдно?

То есть защитник сам утверждает, что у кота могли начаться проблемы с психикой из-за  неадекватной передержки, которая из семьи верунов и имеет проблемы. Вот бедный кот и стал психованным. Внезапно. :hmm:
Бедный кот.

#886 2018-06-24 15:22:01

Анон

Анон пишет:

То есть защитник сам утверждает, что у кота могли начаться проблемы с психикой из-за  неадекватной передержки, которая из семьи верунов и имеет проблемы.

А ничего, что ты разных анонов надергал и в защитники записал? Или все аноны один анон и тот Агата защитник?

#887 2018-06-24 15:22:54

Анон

Мне прям нравится, как адекватных владельцев кота быстренько записали в зоошизу. Оторвали, когда передернули.

#888 2018-06-24 15:26:37

Анон

Анон пишет:

Мне прям нравится, как адекватных владельцев кота быстренько записали в зоошизу. Оторвали, когда передернули.

Адекватных - это которые предлагали стену стояка на все 5 этажей ломать и на соседей заяву за кражу катать? Ну-ну.

#889 2018-06-24 15:29:07

Анон

Анон пишет:

Адекватных - это которые предлагали стену стояка на все 5 этажей ломать и на соседей заяву за кражу катать? Ну-ну.

а почему нет? предлагалось это на фоне того же стресса, что и у агатки. Котей провалился. Схватились за голову. Ситуацию с заявлением объяснили, а вот уточкины обмороки и драмаквинство на фоне собственного свиноебства - как-то не очень.

#890 2018-06-24 15:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему нет? предлагалось это на фоне того же стресса, что и у агатки. Котей провалился. Схватились за голову. Ситуацию с заявлением объяснили, а вот уточкины обмороки и драмаквинство на фоне собственного свиноебства - как-то не очень.

То есть, предлагать катать заявы и проламывать стояки - это "стресс адекватных хозяев", а писать постики на нервах - это "драмаквинство", понятно.

#891 2018-06-24 15:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ну то есть им от стресса свиноебить можно, а Агате нет? Да и не вижу я в ее поступках свиноебства. Вот зоошиза тут странная пляшет. К Агете в днев ругаться и опровергать не пошла, а тут постояла в белом и съеблась в закат.

#892 2018-06-24 15:32:04

Анон

Анон пишет:

А ничего, что ты разных анонов надергал и в защитники записал? Или все аноны один анон и тот Агата защитник?

Ничего, мое замечание что кота уже начали нисхуя называть  психованным идиотом,  защитник решил повернуть что это относится к сабжу, а не к коту, и начал причитать про проблемы в семье, веруны и прочее, беднаянищастнаяагаточка, это вот.

#893 2018-06-24 15:32:49

Анон

Да тут и сейчас кто-то нехило пляшет, пытаясь выставить неприятный, но в общем, то совершенно проходной инцидент с котом как хтоническое свиноебство.

Действительно, коты же постоянно удирают с передержек, фигня вопрос. А теперь домашний котик шароебится по улице.

#894 2018-06-24 15:33:50

Анон

Анон пишет:

Действительно, коты же постоянно удирают с передержек, фигня вопрос. А теперь домашний котик шароебится по улице.

Вообще-то да. И не только с передержек. У меня такой котей жил.

Отредактировано (2018-06-24 15:34:53)

#895 2018-06-24 15:34:37

Анон

Анон пишет:

Да тут и сейчас кто-то нехило пляшет, пытаясь выставить неприятный, но в общем, то совершенно проходной инцидент с котом как хтоническое свиноебство.

Действительно, домашние коты постоянно устраивают погромы в квартире и проламывают пластиковые двери в сантехнический короб, как можно было этого не предусмотреть! :lenin:

#896 2018-06-24 15:34:41

Анон

Анон пишет:

Достаточно ПиК почитать, чтобы узнать, что побег животного с передержки - не то чтобы исключительная ситуация. Неприятная, но не исключительная. Или побег любого домашнего кота из квартиры, сюрприз. Можешь посмотреть любой паблик ВК про потеряшек.

#897 2018-06-24 15:34:48

Анон

Анон пишет:

Действительно, коты же постоянно удирают с передержек, фигня вопрос.

Дык да! Вон сколько на ПиКе трясок и воя, что очередное дикое животное съебалось. Ой, то есть, домашнее, но в стрессе  :troll:

#898 2018-06-24 15:38:10

Анон

Анон пишет:

То есть, предлагать катать заявы и проламывать стояки - это "стресс адекватных хозяев", а писать постики на нервах - это "драмаквинство", понятно.

... и ничего больше не делать, кроме писания постиков на нервах, это драмаквинство, да, ты прав  :dontknow:

#899 2018-06-24 15:40:02

Анон

Догнала. Ну, в общем со статусом передержки приблизительно понятно. Передержка за корм и наполнитель, это не когда передержке дают корм и наполнитель, а когда дают на него деньги. При этом можно заявить кормление полуэлитным кормом, а покупать Чаппи какой-нибудь или там китикет, то же самое с наполнителем. Заявить ежедневную пересыпку лотка, а засыпать свежий раз в неделю. Разницу в карман.
При этом кошка не очень охотно пойдет в зассаный лоток. Отсюда и говно на полу. Почему нельзя убрать говно, если уж экономишь на наполнителе? Сие тайна великая есть.
С падением кота интересно.
То есть, если бы агата либо вообще оставила его в покое, либо уж вытащила, то кот остался бы в хате.
Падение вызвало именно сочетание того, что сначала его пытались взять и он забился глубоко, а потом ушли, но он...уже забился глубоко и обратно без потерь выбраться не вышло
Агата  никого особенно рьяно не искала, помер Максим ну и хуй с ним.
А вообще я с любопытством посмотрю фотки хатки, что-то мне подсказывает, что зоо не врут.
Есть очень большая вероятность, что в этот раз (внизапне) я буду на стороне зоозащитников.

Отредактировано (2018-06-24 15:41:32)

#900 2018-06-24 15:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

... и ничего больше не делать, кроме писания постиков на нервах, это драмаквинство, да, ты прав  :dontknow:

Совсем ничего не делала, ни по соседям не ходила, ни кота не искала, ни объявления не расклеивала, ни с жэком не связывалась, ога. Ах, я забыл, ты по умолчанию считаешь же, что она пиздит как дышит, в отличие от святой зоошизы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума