Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Нет, я буду утверждать, что никто не должен своими деньгами рисковать (даже за один день) ради кота, за которого ей не платили.
То, что ей не платили, ответственности с нее не снимает. Либо она исправляет свой косяк (путем траты каких-то личных ресурсов),либо мирится с тем ,что ее "ругают". А так она хочет и на елку влезть и жопу не оцарапать. Не должна ничего одна только в одном случае - кота ей вручили насильно и отказались брать обратно.
Животное, не умеющее в ответственность за свою жизнь, отсеивается путем естественного отбора.
Погугли на досуге значение слов "ответственность" и "выживание". Это даже не синонимы.
Дааааа? Оо А как не похоже.
Если у тебя нулевой опыт обращения с животными можешь припасть к кулстори анонов в теме. Разочарую заранее - ими обелить Агату не выйдет.
Крупный проеб. Согласна.
Ее крупный проеб в том, что она уточка.
Дык вроде кот не уличный, не?
Кот был домашний.
Анон не знает, сбежала ли Агата в 15 от семейных пиздюлей, но в этой истории она выглядит как инфантильная истеричка.
Мне кажется, тут больше истеричками выглядят ее защитники
го, так они реально внутрь открываются?
Наружу. Внутрь-они в стояк упираются.
С 4 этажа вывалился и ничего себе не повредил? Вот это точно фанфик, причем с котом-мартистю.
У одной мм знакомой кошка с 17-го этажа упала. Не то чтоб ничего себе не повредила, конечно, рёбра там были поломанные и что-то ещё, но не смертельно и даже без дорогостоящего лечения обошлось, жива-здорова киса, тьфу-тьфу-тьфу.
Но так-то кот может и со шкафа в хате упасть и что-то себе сломать, это всё исключительно вопрос везения, и нет никакого мистического "кошки могут падать с высоты и им ничо".
Это я к тому говорю, что с конкретно этим котом могло получиться хоть как, это ничего не говорит ни о его терминатористости, ни об особом Мартистюшестве. Про дверку: да, бывают такие дверки, которые нажмёшь и они вовне открываются. Могут даже прямо отскакивать, там же вроде какой-то пружинный механизм, емнип. Ну и да, шестикилограммовый кот запросто такую дверку вскроет даже не специально, а просто в неё врезавшись. У нас трёхкилограммовая кошка открывает закрытую на крючок тяжёлую дверь, тупо с разбега прыгает и ебашится, разворачиваясь в полёте боком, пока крючок от удара не соскочит и дверь от удара же не откроется.
Кот самдурак? По фото так нормальный кот.
Определяем по фото ебанутость животного. Филиал Ванг.
Не забудь донести до Агаты эту, кмк, очень правильную мысль
Агате я бы донесла мысль, что она может всех послать и забить на проблему, которой нет. Уличного кота проебали, который панически боится людей. Бяда, бяда.
С 4 этажа вывалился и ничего себе не повредил? Вот это точно фанфик, причем с котом-мартистю.
У меня кот с 4-го почти 5-го этажа падал дважды(да, я знаю, мы капец раздолбаи) и только во второй раз лапы ушиб, а в первый раз вообще ничо.
Уличного кота
А защитники кота уже в психованные определили. Ловко как.
А защитники кота уже в психованные определили.
А что, иметь проблемы с психикой после жизни в семье верунов это так неожиданно и так стыдно?
Темка огонь, теперь виноваты зоозащитницы и сам кот. о чьей неадекватности вы кстати знаете лишь из слов агаты намного после происшествия из ответа холиварке. А у агаты уже многое не сходится лол.
Представь себе, анончик, это вполне возможно. Кот, которого можно взять на руки, это уже не ебанутый кот. Для того, чтобы это понимать, Вангой быть не обязательно.
он. выбил. дверку. он ебанутой, точно говорю
он. выбил. дверку.
... со слов уточки. Странно, что не изнасиловал ее по дороге к дверке
Представь себе, анончик, это вполне возможно. Кот, которого можно взять на руки, это уже не ебанутый кот. Для того, чтобы это понимать, Вангой быть не обязательно.
Мне тут объяснили что кот боялся рук. Именно поэтому запаниковал и выбил дверку. Значит у кота несколько поехавшая крыша. Нет?
он. выбил. дверку. он ебанутой, точно говорю
неси пруфы что именно он и именно выбил. как требуют защитнеги.
Анон пишет:он. выбил. дверку.
... со слов уточки. Странно, что не изнасиловал ее по дороге к дверке
Она единственный свидетель. Не вижу причин ей не верить... Ну кроме той, что ее хотят страшной инфантильной живодеркой выставить.
Да не говори, бедной няшечке насильно всучили бешеного кота, который ее с кошкой третировал две недели, а потом решил сбежать через подвал нарочно, чтоб Агату отругали.
Она единственный свидетель.
Который никак не решит видел он как кот упал или не видел
Что-то мне подсказывает, если со мной что-нибудь случится и моего няшного тюленекота вырвут из привычной обстановки и переместят в другую, то он пиздец как может стрессануть. И уж точно будут у других людей проблемы взять его на руки.
Мне тут объяснили что кот боялся рук.
Незнакомых рук, Карл. У предыдущей передержки он спал в постели.
Мне тут объяснили что кот боялся рук. Именно поэтому запаниковал и выбил дверку. Значит у кота несколько поехавшая крыша. Нет?
Нет. Кот не обязан быть бесстрашным падаваном и имеет право на свои поведенческие особенности. Поехавшей крышей это уж никак не называется
Она единственный свидетель. Не вижу причин ей не верить... Ну кроме той, что ее хотят страшной инфантильной живодеркой выставить.
Да, вот только этот свидетель, судя по словам противоположной стороны, пиздит, как дышит. И даже по ее днявочке это заметно.
Да, вот только этот свидетель, судя по словам противоположной стороны, пиздит, как дышит. И даже по ее днявочке это заметно.
А чо там? Внесите, что ль?
Нет, если кот боится нового человека в новом для него месте, это не значит, что у него поехала крыша.
А чо там? Внесите, что ль?
У нее дневник открытый.