Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#826 2018-06-24 14:10:26

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Анон пишет:

Если это чей-то кот, то какого хрена он у Агаты? Этот кот никому не был нужен. Как любой подобрыш зоошиз. Что одного кота они будут втюхивать, чо другого, не вижу никакого чп

Анон-агатозащитник, никто Агате руки не выкручивал, она взяла кота по собственному желанию. Со всеми вытекающими последствиями, т.е., беря на себя ответственность за него.
По одной "яркой ленте" уже ясен уровень склонности к патологическому вранью у уточки.

Отредактировано (2018-06-24 14:10:48)

#827 2018-06-24 14:11:54

Анон

Аноны, а призовите Агату? В разгар опупеи с Шоэн она ведь приходила.
А то непонятно как-то, особенно насчёт фото, которые нам обещают внести. Что они должны доказать? Что в квартире срач? И каким боком это к коту в подвале? И как их сняли (и зачем)? Что при этом делала сама Агата? Позировала?

#828 2018-06-24 14:11:55

Анон

Анон пишет:

Если это чей-то кот, то какого хрена он у Агаты? Этот кот никому не был нужен.

Обоже!  :vanga: в треде! Кот принадлежит зоозащитникам, а не передержке. Он изх имущество, которое они отдали на хранение, как сама Агата отдала на хранение кому-то свои вещи до переезда. Если ее вещи испортят\потеряют, кто будет виноват? Или тоже можно будет орать что они ей не нужны, потому что она отдала?

#829 2018-06-24 14:12:06

Анон

Анон пишет:

По одной "яркой ленте" уже ясен уровень склонности к патологическому вранью у уточки.

Ты про вот это странное дедуктивное размышление?

Анон пишет:

По его предложению бросила в стояк камень, перевязанный яркой лентой

Пиздеж. Так мог написать только человек, который не реализовал это предложение. "Яркой лентой", ага. Тот, кто это сделал бы, написал бы - "красной лентой", "зеленой лентой", но не "яркой"  :facepalm:

#830 2018-06-24 14:13:33

Анон

Анон пишет:

А если лента была белорадужной в синий горошек, она тоже должна была подробно цвет описать?

#831 2018-06-24 14:14:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а призовите Агату? В разгар опупеи с Шоэн она ведь приходила.

А зачем? Она и так тут, судя по фанфику. Просто сейчас она не героиня, отбившая наглую хабалку, к ней могут возникнуть неудобные вопросы, заругают, опять таки.  Можно защищать саму себя  инкогнито.

#832 2018-06-24 14:14:44

Анон

Анон пишет:

Если немного времени это "все" то пиздец, как ты живешь, мне тебя жалко.

мнэтибяжалько.
Немного рабочего времени она должна была выделить на кота.

Анон пишет:

Кот должен был прованговать тонкую дверцу?

Это должна была прованговать Агата. Она должна была представить что кот панически боится человеческих рук и что может башкой выбить дверь. Да.

Анон пишет:

Могу вангануть что дверка была открыта\не запиралась.

Эти дверки и не запираются. Кстати, я вспомнила, что эти дверки могут открываться, если на них нажать. Он наверное первый раз влепился в дверку и та открылась.

#833 2018-06-24 14:15:23

Анон

Анон пишет:

Ты про вот это странное дедуктивное размышление?

Да, только странным кажется не только то, что лента "яркая", но и то, откуда взялся камень, и насколько удобно было перевязывать его лентой  :trollface:

#834 2018-06-24 14:16:06

Анон

Анон пишет:

Если ее вещи испортят\потеряют, кто будет виноват?

Если ее вещи пострадают потому что из зальют соседи сверху, то виноваты будут явно не люди, которые их временно забрали. Форс-мажор, знаешь ли.
Так и тут - предположить, что котяра вынесет пластиковую дверь никто не мог.
И знаешь, я тоже бы первым делом к нему руки протянул, чтобы вытащить. Имхо - это нормальная реакция.

#835 2018-06-24 14:16:30

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, как существо в 5-6 кг весом могло проломить пластик. Вот как котом проломить дверь - представляю.

:vanga: Честно говоря, не удивлюсь, если кот там куда более банально и легко объяснимо вывалился в окошко. Но за такое же наругают (чего Агата в первых постах о коте боялась сильнее всего), наругают сильно и за дело, и даже мимокрокодилы и те осудят. Можно конечно придумать, как кот с разбега вышиб сетку, но тут тоже вроде хозяин виноват, чего у него против шестикилограммового кота такие хлипкие сетки, а вот дыра в туалете - такое не предусмотреть. И страдать можно, что подвал закрыт, и телефоны на веревочках спускать, и когда зоошиза или злые аноны наругают - мудаками будут они, потому что ну в самом деле как такое предусмотришь... ну и все несостыковки тогда понятно откуда, фанфику просто беты не хватает...

#836 2018-06-24 14:18:37

Анон

Анон пишет:

Анон-агатозащитник, никто Агате руки не выкручивал, она взяла кота по собственному желанию. Со всеми вытекающими последствиями, т.е., беря на себя ответственность за него.

Анон, у любой ответственности есть границы.

Анон пишет:

Обоже!  :vanga: в треде! Кот принадлежит зоозащитникам, а не передержке. Он изх имущество, которое они отдали на хранение, как сама Агата отдала на хранение кому-то свои вещи до переезда. Если ее вещи испортят\потеряют, кто будет виноват? Или тоже можно будет орать что они ей не нужны, потому что она отдала?

Если ее вещи выпрыгнут в стояк, то думаю будет виноват демон вселившийся в эти вещи. Зоозащитники должны отдавать отчет, что отдают непредсказуемое животное. Случится может что угодно. И не во всех случаях будет виновата Агата.

#837 2018-06-24 14:18:56

Анон

Анон пишет:

Немного рабочего времени она должна была выделить на кота.

Согласен. Например тот критический первый день после полета в стояк. Но если ты начнешь ныть про увольнение иаврал,то а) принеси пруфы на жестокость начальника (как тут писали он ей и пропуски по болезни и опоздания прощает, а она вряд ли детная\беременная), б) пруфы на аврал. Тогда поговорим.

Анон пишет:

Это должна была прованговать Агата.

И снова согласен. Осмотр надежности помещения чтобы не проебать чужую собственность, должен был быть на ней.

Анон пишет:

Она должна была представить что кот панически боится человеческих рук

Она жто не то что прованговала, она это видела. Причем больше одной недели.

Анон пишет:

Эти дверки и не запираются. Кстати, я вспомнила, что эти дверки могут открываться, если на них нажать.

:yeah: Шикарно. Тоесть она была даже не подперта\не имела щеколды. Обожаю распиздяев.

#838 2018-06-24 14:20:20

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не удивлюсь, если кот там куда более банально и легко объяснимо вывалился в окошко.

С 4 этажа вывалился и ничего себе не повредил? Вот это точно фанфик, причем с котом-мартистю.
В случае полета в дырку как раз объяснимо: тормозил лапами о стенки, в итоге скорость падения оказалась намного ниже, чем была бы при свободном полете из окна.

#839 2018-06-24 14:21:32

Анон

Анон пишет:

Если ее вещи выпрыгнут в стояк, то думаю будет виноват демон вселившийся в эти вещи.

Ты уже договорился  до того что неразумное животное должно нести за себя ответственность  :trollface:  Защитник, астанавись, подумой.

Анон пишет:

Зоозащитники должны отдавать отчет, что отдают непредсказуемое животное.

Но это предсказуемое животное, которое проходило период адаптации. То что дитачка 24 годиков от роду не могла представить что все кошки разные и в период адаптации ведут себя по-разному вина дитачки, а не зоозащитников.

Анон пишет:

И не во всех случаях будет виновата Агата.

Но случилось то что случилось и 95% вины именно на Агате.

#840 2018-06-24 14:22:59

Анон

Анон пишет:

Так и тут - предположить, что котяра вынесет пластиковую дверь никто не мог.

Ну ок, теперь можно сложить лапки и забить? А ну еще не забыть поплакать в дайрике, как она страдает, бедная  деточка из арбузной семьи. А кота по подвалам пусть ищут другие.

#841 2018-06-24 14:23:32

Анон

Анон пишет:

Согласен. Например тот критический первый день после полета в стояк. Но если ты начнешь ныть про увольнение иаврал,то а) принеси пруфы на жестокость начальника (как тут писали он ей и пропуски по болезни и опоздания прощает, а она вряд ли детная\беременная), б) пруфы на аврал. Тогда поговорим.

Нет, я буду утверждать, что никто не должен своими деньгами рисковать (даже за один день) ради кота, за которого ей не платили.

Анон пишет:

И снова согласен. Осмотр надежности помещения чтобы не проебать чужую собственность, должен был быть на ней.

Охует. Агата, почему ты не Ванга? Вот где корень всех бед.

Анон пишет:

Шикарно. Тоесть она была даже не подперта\не имела щеколды. Обожаю распиздяев.

Эх, зоошизенька. Не все понимают, что на передержки пихают в конец поехавших животных.
Лично я на эту дверку никогда не обращала внимание. И мои домашние кошки тоже ноль реакции на нее выдавали. Ну кто ж мог прованговать ебаного лохматого терминатора-выбивателя-дверок? Я бы тоже не смогла.

#842 2018-06-24 14:24:57

Анон

Анон пишет:

С 4 этажа вывалился и ничего себе не повредил?

У моей бабушки кот дважды! падал с восьмого этажа, умер в 18 лет от старости) После второго падения лапу криво ставить начал, а так никаких последствий.
А вообще даже если повредил, Агата же не кота искала, а страдала в днявочке...

#843 2018-06-24 14:25:06

Анон

Анон пишет:

Ты уже договорился  до того что неразумное животное должно нести за себя ответственность  :trollface:  Защитник, астанавись, подумой.

Животное, не умеющее в ответственность за свою жизнь, отсеивается путем естественного отбора.

Анон пишет:

Но это предсказуемое животное, которое проходило период адаптации.

Дааааа? Оо А как не похоже.

Анон пишет:

Но случилось то что случилось и 95% вины именно на Агате.

Ну да, она не Ванга. Крупный проеб. Согласна.

#844 2018-06-24 14:25:25

Анон

Анон пишет:

Эти дверки и не запираются. Кстати, я вспомнила, что эти дверки могут открываться, если на них нажать. Он наверное первый раз влепился в дверку и та открылась.

Нажать - так они внутрь открываются, в стояк, не наружу?! Кот собой внутрь нажать-открыть легко бы смог. А наружу - странно как-то. Тем более в сочетании с ранними Агатиными "он проломил дверь".

#845 2018-06-24 14:26:52

Анон

Да он мог и не через окно выпасть, а просто в подъезд удрать.
Агатка, конечно, здесь не появится, это не чоткодерзко с Шоенкой батлить.

#846 2018-06-24 14:29:10

Анон

Животное, не умеющее в ответственность за свою жизнь, отсеивается путем естественного отбора.

Не забудь донести до Агаты эту, кмк, очень правильную мысль  :lol:

#847 2018-06-24 14:29:19

Анон

Анон пишет:

Нажать - так они внутрь открываются, в стояк, не наружу?! Кот собой внутрь нажать-открыть легко бы смог. А наружу - странно как-то. Тем более в сочетании с ранними Агатиными "он проломил дверь".

Нене. Дверка открывается наружу. Но там такой замочек есть. Нажимаешь слегка на дверку, она щелкает и откидывается наружу. У меня такая дверца в стояк

#848 2018-06-24 14:29:22

Анон

Анон пишет:

Нажать - так они внутрь открываются, в стояк, не наружу?!

Куда им там внутрь открываться? Там же счетчики прямо перед дверкой, для доступа к ним она и нужна, а не для того, чтобы дурные коты туда лазали. Наружу открываются, ясен пень.
И кстати, не все они от нажатия открываются. У меня в квартире такая же дверца, открывается только за ручку.

#849 2018-06-24 14:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого, так они реально внутрь открываются? Тогда строители точно дебилы. А под проламыванием, вероятно, Агата и имела в виду такое "открывание", потому что я тоже не могу вообразить сквозное проламывание пластика.
АПД: понял уже, не так.)

Отредактировано (2018-06-24 14:32:13)

#850 2018-06-24 14:31:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я охуеваю от зоошиз, которые считают, что Агата должна все на карту положить ради неадекватного кота.

Нет-нет, уточка никому ничего не должна, ну проебала и проебала, что ж теперь поделаешь, раз у нее лапки  :sacrasm:

Именно. Проебала уличного кота и хер с ним. Подберите еще одного. Их таких дофига.

Дык вроде кот не уличный, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума