Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Если это чей-то кот, то какого хрена он у Агаты? Этот кот никому не был нужен. Как любой подобрыш зоошиз. Что одного кота они будут втюхивать, чо другого, не вижу никакого чп
Анон-агатозащитник, никто Агате руки не выкручивал, она взяла кота по собственному желанию. Со всеми вытекающими последствиями, т.е., беря на себя ответственность за него.
По одной "яркой ленте" уже ясен уровень склонности к патологическому вранью у уточки.
Отредактировано (2018-06-24 14:10:48)
Аноны, а призовите Агату? В разгар опупеи с Шоэн она ведь приходила.
А то непонятно как-то, особенно насчёт фото, которые нам обещают внести. Что они должны доказать? Что в квартире срач? И каким боком это к коту в подвале? И как их сняли (и зачем)? Что при этом делала сама Агата? Позировала?
Если это чей-то кот, то какого хрена он у Агаты? Этот кот никому не был нужен.
Обоже! в треде! Кот принадлежит зоозащитникам, а не передержке. Он изх имущество, которое они отдали на хранение, как сама Агата отдала на хранение кому-то свои вещи до переезда. Если ее вещи испортят\потеряют, кто будет виноват? Или тоже можно будет орать что они ей не нужны, потому что она отдала?
По одной "яркой ленте" уже ясен уровень склонности к патологическому вранью у уточки.
Ты про вот это странное дедуктивное размышление?
По его предложению бросила в стояк камень, перевязанный яркой лентой
Пиздеж. Так мог написать только человек, который не реализовал это предложение. "Яркой лентой", ага. Тот, кто это сделал бы, написал бы - "красной лентой", "зеленой лентой", но не "яркой"
А если лента была белорадужной в синий горошек, она тоже должна была подробно цвет описать?
Аноны, а призовите Агату? В разгар опупеи с Шоэн она ведь приходила.
А зачем? Она и так тут, судя по фанфику. Просто сейчас она не героиня, отбившая наглую хабалку, к ней могут возникнуть неудобные вопросы, заругают, опять таки. Можно защищать саму себя инкогнито.
Если немного времени это "все" то пиздец, как ты живешь, мне тебя жалко.
мнэтибяжалько.
Немного рабочего времени она должна была выделить на кота.
Кот должен был прованговать тонкую дверцу?
Это должна была прованговать Агата. Она должна была представить что кот панически боится человеческих рук и что может башкой выбить дверь. Да.
Могу вангануть что дверка была открыта\не запиралась.
Эти дверки и не запираются. Кстати, я вспомнила, что эти дверки могут открываться, если на них нажать. Он наверное первый раз влепился в дверку и та открылась.
Ты про вот это странное дедуктивное размышление?
Да, только странным кажется не только то, что лента "яркая", но и то, откуда взялся камень, и насколько удобно было перевязывать его лентой
Если ее вещи испортят\потеряют, кто будет виноват?
Если ее вещи пострадают потому что из зальют соседи сверху, то виноваты будут явно не люди, которые их временно забрали. Форс-мажор, знаешь ли.
Так и тут - предположить, что котяра вынесет пластиковую дверь никто не мог.
И знаешь, я тоже бы первым делом к нему руки протянул, чтобы вытащить. Имхо - это нормальная реакция.
А я не понимаю, как существо в 5-6 кг весом могло проломить пластик. Вот как котом проломить дверь - представляю.
Честно говоря, не удивлюсь, если кот там куда более банально и легко объяснимо вывалился в окошко. Но за такое же наругают (чего Агата в первых постах о коте боялась сильнее всего), наругают сильно и за дело, и даже мимокрокодилы и те осудят. Можно конечно придумать, как кот с разбега вышиб сетку, но тут тоже вроде хозяин виноват, чего у него против шестикилограммового кота такие хлипкие сетки, а вот дыра в туалете - такое не предусмотреть. И страдать можно, что подвал закрыт, и телефоны на веревочках спускать, и когда зоошиза или злые аноны наругают - мудаками будут они, потому что ну в самом деле как такое предусмотришь... ну и все несостыковки тогда понятно откуда, фанфику просто беты не хватает...
Анон-агатозащитник, никто Агате руки не выкручивал, она взяла кота по собственному желанию. Со всеми вытекающими последствиями, т.е., беря на себя ответственность за него.
Анон, у любой ответственности есть границы.
Обоже! в треде! Кот принадлежит зоозащитникам, а не передержке. Он изх имущество, которое они отдали на хранение, как сама Агата отдала на хранение кому-то свои вещи до переезда. Если ее вещи испортят\потеряют, кто будет виноват? Или тоже можно будет орать что они ей не нужны, потому что она отдала?
Если ее вещи выпрыгнут в стояк, то думаю будет виноват демон вселившийся в эти вещи. Зоозащитники должны отдавать отчет, что отдают непредсказуемое животное. Случится может что угодно. И не во всех случаях будет виновата Агата.
Немного рабочего времени она должна была выделить на кота.
Согласен. Например тот критический первый день после полета в стояк. Но если ты начнешь ныть про увольнение иаврал,то а) принеси пруфы на жестокость начальника (как тут писали он ей и пропуски по болезни и опоздания прощает, а она вряд ли детная\беременная), б) пруфы на аврал. Тогда поговорим.
Это должна была прованговать Агата.
И снова согласен. Осмотр надежности помещения чтобы не проебать чужую собственность, должен был быть на ней.
Она должна была представить что кот панически боится человеческих рук
Она жто не то что прованговала, она это видела. Причем больше одной недели.
Эти дверки и не запираются. Кстати, я вспомнила, что эти дверки могут открываться, если на них нажать.
Шикарно. Тоесть она была даже не подперта\не имела щеколды. Обожаю распиздяев.
Честно говоря, не удивлюсь, если кот там куда более банально и легко объяснимо вывалился в окошко.
С 4 этажа вывалился и ничего себе не повредил? Вот это точно фанфик, причем с котом-мартистю.
В случае полета в дырку как раз объяснимо: тормозил лапами о стенки, в итоге скорость падения оказалась намного ниже, чем была бы при свободном полете из окна.
Если ее вещи выпрыгнут в стояк, то думаю будет виноват демон вселившийся в эти вещи.
Ты уже договорился до того что неразумное животное должно нести за себя ответственность Защитник, астанавись, подумой.
Зоозащитники должны отдавать отчет, что отдают непредсказуемое животное.
Но это предсказуемое животное, которое проходило период адаптации. То что дитачка 24 годиков от роду не могла представить что все кошки разные и в период адаптации ведут себя по-разному вина дитачки, а не зоозащитников.
И не во всех случаях будет виновата Агата.
Но случилось то что случилось и 95% вины именно на Агате.
Так и тут - предположить, что котяра вынесет пластиковую дверь никто не мог.
Ну ок, теперь можно сложить лапки и забить? А ну еще не забыть поплакать в дайрике, как она страдает, бедная деточка из арбузной семьи. А кота по подвалам пусть ищут другие.
Согласен. Например тот критический первый день после полета в стояк. Но если ты начнешь ныть про увольнение иаврал,то а) принеси пруфы на жестокость начальника (как тут писали он ей и пропуски по болезни и опоздания прощает, а она вряд ли детная\беременная), б) пруфы на аврал. Тогда поговорим.
Нет, я буду утверждать, что никто не должен своими деньгами рисковать (даже за один день) ради кота, за которого ей не платили.
И снова согласен. Осмотр надежности помещения чтобы не проебать чужую собственность, должен был быть на ней.
Охует. Агата, почему ты не Ванга? Вот где корень всех бед.
Шикарно. Тоесть она была даже не подперта\не имела щеколды. Обожаю распиздяев.
Эх, зоошизенька. Не все понимают, что на передержки пихают в конец поехавших животных.
Лично я на эту дверку никогда не обращала внимание. И мои домашние кошки тоже ноль реакции на нее выдавали. Ну кто ж мог прованговать ебаного лохматого терминатора-выбивателя-дверок? Я бы тоже не смогла.
С 4 этажа вывалился и ничего себе не повредил?
У моей бабушки кот дважды! падал с восьмого этажа, умер в 18 лет от старости) После второго падения лапу криво ставить начал, а так никаких последствий.
А вообще даже если повредил, Агата же не кота искала, а страдала в днявочке...
Ты уже договорился до того что неразумное животное должно нести за себя ответственность Защитник, астанавись, подумой.
Животное, не умеющее в ответственность за свою жизнь, отсеивается путем естественного отбора.
Но это предсказуемое животное, которое проходило период адаптации.
Дааааа? Оо А как не похоже.
Но случилось то что случилось и 95% вины именно на Агате.
Ну да, она не Ванга. Крупный проеб. Согласна.
Эти дверки и не запираются. Кстати, я вспомнила, что эти дверки могут открываться, если на них нажать. Он наверное первый раз влепился в дверку и та открылась.
Нажать - так они внутрь открываются, в стояк, не наружу?! Кот собой внутрь нажать-открыть легко бы смог. А наружу - странно как-то. Тем более в сочетании с ранними Агатиными "он проломил дверь".
Да он мог и не через окно выпасть, а просто в подъезд удрать.
Агатка, конечно, здесь не появится, это не чоткодерзко с Шоенкой батлить.
Животное, не умеющее в ответственность за свою жизнь, отсеивается путем естественного отбора.
Не забудь донести до Агаты эту, кмк, очень правильную мысль
Нажать - так они внутрь открываются, в стояк, не наружу?! Кот собой внутрь нажать-открыть легко бы смог. А наружу - странно как-то. Тем более в сочетании с ранними Агатиными "он проломил дверь".
Нене. Дверка открывается наружу. Но там такой замочек есть. Нажимаешь слегка на дверку, она щелкает и откидывается наружу. У меня такая дверца в стояк
Нажать - так они внутрь открываются, в стояк, не наружу?!
Куда им там внутрь открываться? Там же счетчики прямо перед дверкой, для доступа к ним она и нужна, а не для того, чтобы дурные коты туда лазали. Наружу открываются, ясен пень.
И кстати, не все они от нажатия открываются. У меня в квартире такая же дверца, открывается только за ручку.
Анон пишет:Эти дверки и не запираются. Кстати, я вспомнила, что эти дверки могут открываться, если на них нажать. Он наверное первый раз влепился в дверку и та открылась.
Ого, так они реально внутрь открываются? Тогда строители точно дебилы. А под проламыванием, вероятно, Агата и имела в виду такое "открывание", потому что я тоже не могу вообразить сквозное проламывание пластика.
АПД: понял уже, не так.)
Отредактировано (2018-06-24 14:32:13)
Анон пишет:Анон пишет:А я охуеваю от зоошиз, которые считают, что Агата должна все на карту положить ради неадекватного кота.
Нет-нет, уточка никому ничего не должна, ну проебала и проебала, что ж теперь поделаешь, раз у нее лапки
Именно. Проебала уличного кота и хер с ним. Подберите еще одного. Их таких дофига.
Дык вроде кот не уличный, не?