Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#801 2018-06-24 13:49:54

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Я зашла в тему и поржала.
С ситуации поржала и с зоошиз. Не вижу никакой ебанутости пациента. Если бы я посреди ночи увидела как ебнутый кот выбивает дверку к стояку и проваливается, я бы сначала охуела... А потом бы легла спать. Максимум бы что я сделала это утром бы прошла соседей, чтобы спросить не падал ли им ночью кот на голову, да подвал бы прошерстила. После чего стуканула бы в зоошизам и ушла бы на работу. Вот еще, зарплатой из-за ебнутого кота рисковать. Я так понимаю, что Агата брала кота на бесплатную передержку? Ну тогда тем более она ничего не должна. Когда берешь кота, что думаешь в первую очередь? Что его надо будет кормить, гладить, убирать за ним, да следить чтобы из окна не вывалился. И как-то совсем не входит в планы сигать вниз башкой за упавшим в стояк котом.
Кстати, если дверка выбита с мясом, то кто будет платить Агате, чтобы ей эту дверку обратно установили?

Ну и мое восхищение Агате. Съебататься в 15 лет из абьюзерской верующей семьи, это надо иметь силу воли. Инфантильным такой человек не может быть.

#802 2018-06-24 13:51:38

Анон

Анон пишет:

Инфантильным такой человек не может быть.

Еще как может, вспомни девочку со Свиноволками.

#803 2018-06-24 13:52:25

Анон

Анон пишет:

Когда берешь кота, что думаешь в первую очередь?

Что ты взял живое существо и должен вернуть тоже живым. То что происходит с котом на твоей территории - твоя ответственность.

#804 2018-06-24 13:54:04

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что Агата брала кота на бесплатную передержку?

Ну, волонтеры ей давали деньги на корм и наполнитель (как в цивилизованных странах принято у зоозащиты), так что да, это бесплатная передержка.

#805 2018-06-24 13:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда берешь кота, что думаешь в первую очередь?

Что ты взял живое существо и должен вернуть тоже живым. То что происходит с котом на твоей территории - твоя ответственность.

дада, жизнь за Нерзула.

Анон пишет:

Ну, волонтеры ей давали деньги на корм и наполнитель (как в цивилизованных странах принято у зоозащиты), так что да, это бесплатная передержка.

Ну и все. Это была не ее работа. Все на добровольных начинаниях. И в этих начинаниях есть определенные границы. Рисоквать здоровьем и работой никто не обязан.

#806 2018-06-24 13:57:21

Анон

Я немного охуею с защитников, вопящих "раз за передержку не платили, Агата никакой ответственности не несет". Ачотакова во всей красе.

#807 2018-06-24 13:59:07

Анон

Анон пишет:

Ну и все. Это была не ее работа. Все на добровольных начинаниях. И в этих начинаниях есть определенные границы. Рисоквать здоровьем и работой никто не обязан.

Отвечать за доверенное тоже никто не должен? Кота ей передали, она его проебала, так что пусть ищет.

#808 2018-06-24 14:01:23

Анон

Аноны, а только мне интересно, почему этого кота, раз он такой идеальный-шелковый, выставили с прошлой передержки? Может, все-таки были проблемы, но зооанон о них старательно молчит, потому что в этом случае распиздяйкой получается вовсе не Агата?
Зооанон, что скажешь?

#809 2018-06-24 14:02:38

Анон

Анон пишет:

Отвечать за доверенное тоже никто не должен? Кота ей передали, она его проебала, так что пусть ищет.

Кот проебался сам. Никто не мог предположить, что этот танк выбивает головой дверцы. Вот если бы он в окно съебался, то да. Это очевидный путь, который надо было перекрыть. Но блять... Что она должна была сделать с дверцей? Досками забить? А пеед этим догадаться, что кот вообще через этот ход сможет прорваться.

Анон пишет:

Агата, заходи почаще. С тобой веселее)

У вас пронзатель сломался. Почините.

#810 2018-06-24 14:02:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а только мне интересно, почему этого кота, раз он такой идеальный-шелковый, выставили с прошлой передержки? Может, все-таки были проблемы, но зооанон о них старательно молчит, потому что в этом случае распиздяйкой получается вовсе не Агата?

Отвечали уже. Никто не выставлял. Люди уехали в отпуск до сентября.

#811 2018-06-24 14:02:54

Анон

Анон пишет:

А я охуеваю от зоошиз, которые считают, что Агата должна все на карту положить ради неадекватного кота

Кот неадекватен? Не справляешься? Верни туда, откуда брала.
Если человеку доверили на хранение вещь или животное  на содержание, его задача - вернуть все в таком же виде как было. Если б ей оставили ноут, а она уронила и сказала "это не моя проблема", это тоже было б ачотакого?

#812 2018-06-24 14:02:58

Анон

Анон пишет:

Я зашла в тему и поржала.
С ситуации поржала и с зоошиз. Не вижу никакой ебанутости пациента. Если бы я посреди ночи увидела как ебнутый кот выбивает дверку к стояку и проваливается, я бы сначала охуела... А потом бы легла спать. Максимум бы что я сделала это утром бы прошла соседей, чтобы спросить не падал ли им ночью кот на голову, да подвал бы прошерстила. После чего стуканула бы в зоошизам и ушла бы на работу. Вот еще, зарплатой из-за ебнутого кота рисковать. Я так понимаю, что Агата брала кота на бесплатную передержку? Ну тогда тем более она ничего не должна. Когда берешь кота, что думаешь в первую очередь? Что его надо будет кормить, гладить, убирать за ним, да следить чтобы из окна не вывалился. И как-то совсем не входит в планы сигать вниз башкой за упавшим в стояк котом.
Кстати, если дверка выбита с мясом, то кто будет платить Агате, чтобы ей эту дверку обратно установили?

Ну и мое восхищение Агате. Съебататься в 15 лет из абьюзерской верующей семьи, это надо иметь силу воли. Инфантильным такой человек не может быть.

А я не понимаю, как существо в 5-6 кг весом могло проломить пластик. Вот как котом проломить дверь - представляю. А чтобы сам кот  силой и инерцией мог   собой проломить дверь из пластика - нет, моего воображения и понятий физики не хватает.

Дверку должна если что, оплачивать Агата, как съемщик - арендодателям. Под ее ответственностью произошло чп, в ходе которого пострадало имущество хозяев квартиры и животное, взятое ею под свою ответственность.

#813 2018-06-24 14:03:32

Анон

Анон пишет:

А я охуеваю от зоошиз, которые считают, что Агата должна все на карту положить ради неадекватного кота.

Нет-нет, уточка никому ничего не должна, ну проебала и проебала, что ж теперь поделаешь, раз у нее лапки  :sacrasm:

#814 2018-06-24 14:03:38

Анон

Анон пишет:

Зооанон, что скажешь?

Естественно это было так, анон. Как будто впервые зоошизы умалчивают о ебанутости животных, чтобы найти им ручки. Ну какой нормальный кот будет башкой дверцы выбивать? Причем на ровном месте.

#815 2018-06-24 14:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я охуеваю от зоошиз, которые считают, что Агата должна все на карту положить ради неадекватного кота.

Нет-нет, уточка никому ничего не должна, ну проебала и проебала, что ж теперь поделаешь, раз у нее лапки  :sacrasm:

Именно. Проебала уличного кота и хер с ним. Подберите еще одного. Их таких дофига.

#816 2018-06-24 14:05:20

Анон

Анон пишет:

Ну какой нормальный кот будет башкой дверцы выбивать? Причем на ровном месте.

Кот самдураквиноват, так ему и надо?

#817 2018-06-24 14:05:42

Анон

Нормально так тут с Агаты на зоошизу передёрнули. Ничо так.  O_o

#818 2018-06-24 14:06:26

Анон

Анон пишет:

Именно. Проебала уличного кота и хер с ним. Подберите еще одного. Их таких дофига.

Нормальное такое отношение к чужому животному, оставленному под личную ответственность уточки.

#819 2018-06-24 14:06:31

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, как существо в 5-6 кг весом могло проломить пластик. Вот как котом проломить дверь - представляю. А чтобы сам кот  силой и инерцией мог   собой проломить дверь из пластика - нет, моего воображения и понятий физики не хватает.

Дверку должна если что, оплачивать Агата, как съемщик - арендодателям. Под ее ответственностью произошло чп, в ходе которого пострадало имущество хозяев квартиры и животное, взятое ею под свою ответственность.

А я думаю ответственность на зоошизах, которые подсунули ей неадекватного здорового кота.
У моего брата кот шесть килограмм весит. Это здоровый бегемот и я как раз представляю как он мог бы сковырнуть пластиковую дверцу, если бы был ебанут на голову.

#820 2018-06-24 14:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я охуеваю от зоошиз, которые считают, что Агата должна все на карту положить ради неадекватного кота

Кот неадекватен? Не справляешься? Верни туда, откуда брала.
Если человеку доверили на хранение вещь или животное  на содержание, его задача - вернуть все в таком же виде как было. Если б ей оставили ноут, а она уронила и сказала "это не моя проблема", это тоже было б ачотакого?

Ото ж! А если Агата в ходе пользования словит вирус, который внезапно снесет информацию на диске и заблокирует экран - то это не она, а  владельцы должны искать мастера и ремонтировать ноут, а заодно оплатить электричество и вайфай,  ведь они использовались для этого ноута, и вообще ей неудобно самой, ведь к нее тоже несохраненная информация пропала!

#821 2018-06-24 14:07:20

Анон

Анон пишет:

Это здоровый бегемот и я как раз представляю как он мог бы сковырнуть пластиковую дверцу, если бы был ебанут на голову.

Вот может он ее не проломил (агатин горе-кот, я имею в виду), а сковырнул, в смысле, оторвал фигульку, на которую она закрывалась? Просто Агата невнятно описывает?

Отредактировано (2018-06-24 14:08:12)

#822 2018-06-24 14:07:22

Анон

Анон пишет:

А я думаю ответственность на зоошизах, которые подсунули ей неадекватного здорового кота.

Про неадекватность кота Агата заговорила только после того, как случилась вся эта история.

#823 2018-06-24 14:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальное такое отношение к чужому животному, оставленному под личную ответственность уточки.

Если это чей-то кот, то какого хрена он у Агаты? Этот кот никому не был нужен. Как любой подобрыш зоошиз. Что одного кота они будут втюхивать, чо другого, не вижу никакого чп

#824 2018-06-24 14:09:46

Анон

Анон пишет:

Агата должна все на карту положить ради неадекватного кота.

Если немного времени это "все" то пиздец, как ты живешь, мне тебя жалко.

Анон пишет:

а только мне интересно, почему этого кота, раз он такой идеальный-шелковый, выставили с прошлой передержки?

А с чего ты взял что его выставили? Или передержка теперь не может прекратить быть передержкой, отдать всех кошек или переехать, временно перепоручив всю живность кураторам?

Анон пишет:

Кот проебался сам.

Кот должен был прованговать тонкую дверцу? Должен был преодолеть страх нового места и не пятиться от Агаты когда она лапки к нему потянула? Кот неразумное животное,он ответственность нести не может. Защитники скоро договорятся что и Агата такая,поэтому виноваты зоозащитники, они там единственные люди, на которых может лежать ответственность.

Анон пишет:

А я не понимаю, как существо в 5-6 кг весом могло проломить пластик.

Могу вангануть что дверка была открыта\не запиралась. Ачетакова же. А кот метнулся в первое укрытие которое показалось ему надежным.

#825 2018-06-24 14:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про неадекватность кота Агата заговорила только после того, как случилась вся эта история.

Ну не зря она его в ванну сунула. Что-то перед этим было. Ну и наверное она не представляла размер ебанутости данного животного пока оно ласточкой не сигануло в стояк, выломав дверку.... Сук, я представляю ее лицо в этот момент  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума