Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
А во-вторых, видишь сколько защитников?
Не твоя личная армия, зооанон. Хочешь поддержки - давай пруфы и отвечай на вопросы.
Отредактировано (2018-06-24 13:06:20)
Анон пишет:Зооанон, держись и удачи в поисках кота. Выложи пруфы и учти, что здесь пляшут друзья Агаты и на тебя наедут все равно что ты скажешь.
+1. И киньте уже кто-нибудь в этот альбом https://vk.com/album-37814238_227004972?rev=1 основным фото кота, где он на руках, в комментарии морду крупным планом (фото должны быть у кого-то в альбоме вк, иначе не загрузится), напишите - где, когда пропал, свои страницы вк, телефон, вознаграждение.
Уже все кидаем по группам в Пушкино. За это не я отвечаю.
Уже все кидаем по группам в Пушкино. За это не я отвечаю.
Туда тоже нада. Погляди, сколько там до фига народу, шансов больше.
Удачи, зооанон. Вообще хорошо бы и человека с прошлой передержки подключить. Это совсем не его головная боль, но если кот ему так доверял что спал с ним, может выйти на зов "своего" человека. У нас кошек обычно я кормлю, поэтому они на мое кис-кис отзывались охотнее,чем на зов остальных членов семьи.
*пролистав пару последних страниц*
Я хуею с агатозащитников в треде. Это подружайки или сама нас осчастливила?
Анон пишет:А во-вторых, видишь сколько защитников?
Не твоя личная армия, зооанон. Хочешь поддержки - давай пруфы и отвечай на вопросы.
У меня нет армии и она мне не нужна.
зооанон ушел работать. Спасибо всем. Обновление инфы будет.
Ебаный пиздец да не пролезет в такую дырку ребенок!
Ты живых, скажем, полугодовалых, ползунков вообще видел когда-нибудь? Которые еще мелкие, но уже ебаный пиздец как суются везде.
Ты живых, скажем, полугодовалых, ползунков вообще видел когда-нибудь? Которые еще мелкие, но уже ебаный пиздец как суются везде.
Я-то видел. И в отличие от тебя, понимаю, что диаметр головы даже полугодовалого ребенка гораздо больше, чем кошачье туловище. Не говоря уже о том, что ребенка в такую дырку даже силой не запихнешь.
но ой, хоту без согласия владельца фоткали
ой, зоошиза врет что там миакорятня, фото же нет
Я-то видел. И в отличие от тебя, понимаю, что диаметр головы даже полугодовалого ребенка гораздо больше, чем кошачье туловище. Не говоря уже о том, что ребенка в такую дырку даже силой не запихнешь.
Подкрепишь свои слова фоткой дырки, не так ли?
Анон пишет:но ой, хоту без согласия владельца фоткали
ой, зоошиза врет что там миакорятня, фото же нет
Может врет, может нет. Я допускаю, что там реально пиздец, учитывая, что у Агаты не раз всплывали посты про "нужна помощь с уборкой". Но даже если не врет, от этого фотографирование квартиры без согласия владельца законным не становится, хотя зоозащитница тут заявляла, что все по закону делали.
Я молчу об обвинении соседей в том, что это они могли кота украсть и скрывать.
Не говоря уже о том, что ребенка в такую дырку даже силой не запихнешь.
Смотря какая дырка, у анона была где-то 20 на 30 см.
Когда аргументов не осталось, только это и катит, не так ли, анончик?
Я молчу об обвинении соседей в том, что это они могли кота украсть и скрывать.
Украсть - сильно сказано, подобрать и не спросить соседей чей кот - легко. Вон в теме зоошизы приносили недавно: тетка повесила на странице в вк призыв срочно забрать котика, даже нашла ему передержку, а через полчаса пришли соседи по площадке с вопросом не видела ли она животное.
Когда аргументов не осталось, только это и катит, не так ли, анончик?
Когда с таким апломбом спорят об объекте, которого даже не видели, это смешное увиливание.
Смотря какая дырка, у анона была где-то 20 на 30 см.
Тот анон, по ходу, еще и не слышал про 100500 кулстори, как ребенка с помощью растительного масла спасают от какой-нибудь кастрюльки на башке или при застревании конечности за шкафом. Глюколовами и эльфами здесь считают Агату с ее ролевой тусовкой, а розовопоняшные картины мира почему-то выдают сами хейтеры.
Когда с таким апломбом спорят об объекте, которого даже не видели, это смешное увиливание.
Анон, то, что в дыру провалился кот, пусть крупный, еще отнюдь не значит, что туда может провалиться даже самый любопытный полугодовалый ползунок. Хотя тебе это объяснять бесполезно.
Анон, то, что в дыру провалился кот, пусть крупный, еще отнюдь не значит, что туда может провалиться даже самый любопытный полугодовалый ползунок. Хотя тебе это объяснять бесполезно.
Да не провалиться целиком, а сунуть кумпол и застрять. Вы реально такие тормоза или прикидываетесь?
Анон пишет:Когда с таким апломбом спорят об объекте, которого даже не видели, это смешное увиливание.
Агата ж вроде писала, что там дыра размером с сигаретную пачку.
У кошек нет ключиц, поэтому если башка кошки пролезла, с вероятностью в 99% пролезет и остальное тело. Исключения, конечно, для очень жирных котов.
Агата ж вроде писала, что там дыра размером с сигаретную пачку.
Это не та дыра, которая за дверцей. Это в глубине щель, вбок ведущая. Поэтому Агата и писала, что мол, ему некуда было деться из стояка.
Отредактировано (2018-06-24 13:33:35)
Она не могла не знать,если жила там больше месяца. При ней должна были проверять счетчики. Ну и при открытии дверцы ее толщину оценить можно было.
Анон, похоже, ты как-то странно представляешь расположение сантехнических труб. Счётчики ставятся на трубы с горячей и холодной водой, тонкие, которые идут горизонтально. А стояк - это большая вертикальная труба, которая в углу проходит через все этажи. Обычно в процессе ремонта трубы и стояк зашивают под гипсоплиту или кафель, за ними остаётся небольшое пространство, и делают дверку, чтобы смотреть показания счётчиков. Из этой дверки стояк можно увидеть, только если специально сунуть в неё голову и посмотреть в угол. И это такая раскорячка, что надо иметь веские причины, чтобы в неё запихаться. Например, предположить с какой-то параноечки, что там, в углу, может быть сквозная дыра в подвал. Вот скажи - ты свой стояк так проверял? Вангую, что нет. Потому что нормальному человеку, не параноика, в голову не придёт, что так может быть.
А ещё мне очень интересно, почему зооанон пляшет здесь, а не пишет то же самое в посте у Агаты. Пост открытый, ничего не мешает... Может, потому, что здесь Агаты нет, и сказать зооанону "брехня" она не сможет?
Исключения, конечно, для очень жирных котов.
С ее же слов там 6 кг кота и на фото он не худенький. Какая дырка с сигаретную пачку?
Может, потому, что здесь Агаты нет, и сказать зооанону "брехня" она не сможет?
Агата тут есть, она неоднократно в собственной теме светилась.
Анон пишет:Исключения, конечно, для очень жирных котов.
С ее же слов там 6 кг кота и на фото он не худенький. Какая дырка с сигаретную пачку?
Да я уже понял, что ошибся в дырках)
Догнал тред. Ну - борьба была равна - боролись два говна. А холивара все еще нет - обычная история про тупую зоозащиту с еще более тупой передержкой. В каждом дворе с десяток ежемесячно происходит.
Коту удачи. Выжил - уже хорошо.
Отредактировано (2018-06-24 13:36:14)