Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Ну тогда бы не били себя пяткой в грудь, что все по закону. А то некрасиво выглядит.
Я так понимаю, говно на полу для тебя гораздо красивее выглядит?
Для меня пиздеж и белый плащ зоошизы некрасиво выглядит.
У Агаты там может быть хоть второй миакорятник (что характеризует ее соответствующим образом), от этого приосанивания зоошизы с "мы все по закону делали!", но ой, хоту без согласия владельца фоткали, ой, требовали от Агаты писать заяву на соседей, красивей не выглядят.
Анон пишет:Уважаемые аноны, нам в принципе, скандал не нужен. Нам бы помощь. Если у кого есть знакомые в Пушкино, отзовитесь. Нам кота вернуть надо.
Анон, я бы помог, но очень от вас далеко. В свое время, когда искали кошку, начинали с местных дворников, показывали фото, оставляли телефоны, обещали денег. Дворник же кошку нам и поймал.
Спасибо. Мы так и сделаем.
Один раз сказала, что с Пушей подрались. И все. На счет лотка я вообще не пойму, кот к лотку приучен был. Вообще, проблем не было. Да и жил он раньше с кошками.
Ясно, спасибо, анон. В общем, с ее стороны желания вернуть вам кота высказано не было.
Зоозащита, ответь уже ! Предупреждали ли вы Агату, что кот сложноадаптируемый? Или на прошлой передержке он под ванной не прятался и по углам не ссал?
Ответь уже, о агрессивный лапко-защитник, на вопрос. У мисс-лапки уже были кошки на передержке. Так неужели же, если бы кот и правда был совсем дикий и сложноадаптируемый по сравнению с остальными кошками-на-передержке, почему сама Агата этого не отметила почему она не рассказала за две недели это своим кураторам этого кота? Не они, а Агата должна была бы это заметить, нет? Кураторы Ванги и должны пронзить как кот вел себя на квартире Агаты, куда их не пускали все это время?
Один раз сказала, что с Пушей подрались. И все. На счет лотка я вообще не пойму, кот к лотку приучен был. Вообще, проблем не было. Да и жил он раньше с кошками.
После этого вы предложили его забрать обратно? Или тоже сказали что все ок, игнорьте?
Нас тут тоже как минимум двое
Мне очень важны эти знания, спасибо.
Но проблемы кота не были связаны со стояком, они были связаны с хождением в туалет куда придётся, стрессованием и натянутыми отношениями к кошке Агаты. Как она должна была пронзить, что он вынесет дверцу и свалится туда?
Кот бегал и дрался. Тоесть что они сцепятся в ванной (допустим там реально стояли лотки, а не Агату ломало дверь закрывать) риск был. При этом там есть потенциально слабое место, которое две кошки (или один жирный кот, ну это,допустим уточка реально не подумала) вынести смогли бы в процессе драки на ура. Какой смысл был его не обезопасить кроме "не подумала ибо ачетакова"?
Да она начала бы сразу орать в свою защиту в днявочке, что кот дикий-дикий, аутист неадаптируемый, и поэтому невиноватая я, он сам сбежал. А не метаться: ой кот пропал, я попала на деньги.
Зооанон, который поступает по закону, а не расскажешь, по какому-такому закону вы требовали от Агаты написать на соседей заяву о краже? Или опять спизднешь, что ничего такого не было, а она принесет скрины и будет смешно?
Я и так все скрины выложу, не трудись. Мне скрывать нечего. Не требовали, а просили высказать в заявлении предположение, что кота могли украсть. Потому что была идея, что кот залез через дырку к соседям, а они его к рукам прибрали.
Кот бегал и дрался. Тоесть что они сцепятся в ванной (допустим там реально стояли лотки, а не Агату ломало дверь закрывать) риск был. При этом там есть потенциально слабое место, которое две кошки (или один жирный кот, ну это,допустим уточка реально не подумала) вынести смогли бы в процессе драки на ура. Какой смысл был его не обезопасить кроме "не подумала ибо ачетакова"?
Но Агата не знала, что это "потенциально слабое место", равно и как не знала, что там дыра просто потому, что она туда не заглядывала. Дверца есть, всё. Смысл ей туда был соваться? Как она могла вангануть, что кот вынесет дверцу и упадёт в дыру, о существовании которой она не догадывалась? Её предыдущие кошки этим "потенциально слабым местом" не интересовались.
Я хуею от поведения защитников в этом треде.
Левый анон
После этого вы предложили его забрать обратно? Или тоже сказали что все ок, игнорьте?
После этого, если бы кот мешал Агате и ее кошке, у Агаты голос пропал сказать: кот дерется с моей кошкой,моей кошке некомфортно, заберите, пожалуйста?
При этом там есть потенциально слабое место, которое две кошки (или один жирный кот, ну это,допустим уточка реально не подумала) вынести смогли бы в процессе драки на ура. Какой смысл был его не обезопасить кроме "не подумала ибо ачетакова"?
Анон, ты больной на голову? Про то, что там было "потенциально слабое место", стало понятно только постфактум. Ты еще напиши, что Агата специально туда спихнула кота, потому что она аттеншвхора
Ребята, я не буду ни с кем ругаться, просто все выложу в инста. И там будет пост, ссылку дам. Выводы делайте сами.
Но Агата не знала, что это "потенциально слабое место", равно и как не знала, что там дыра просто потому, что она туда не заглядывала.
Она не могла не знать,если жила там больше месяца. При ней должна были проверять счетчики. Ну и при открытии дверцы ее толщину оценить можно было.
Смысл ей туда был соваться?
Проверить все места, в который социально неадаптированный кот может сунуться хотя бы. Раз ее так ломало запирать дверь в ванную, то нужно было как-то изучить все щели,куда он может заползти.
она аттеншвхора
Она уточка, это немного другое.
Про то, что там было "потенциально слабое место", стало понятно только постфактум.
Анон, если брать на передержку кота, с которым не справляешься, в место, которое ты загодя хорошо не изучил, это был вопрос времени.
Ребята, я не буду ни с кем ругаться, просто все выложу в инста. И там будет пост, ссылку дам. Выводы делайте сами.
Дай ссылку на инсту заранее, плиз. Там удобнее мониторить появление поста, чем тут.
Она не могла не знать,если жила там больше месяца. При ней должна были проверять счетчики. Ну и при открытии дверцы ее толщину оценить можно было.
А есть инфа, что счётчики были там? В моей квартире, например, один комплект счётчиков находится под раковиной на кухне, а второй рядом с туалетом прямо на трубах, и там нет никаких дырок.
Проверить все места, в который социально неадаптированный кот может сунуться хотя бы. Раз ее так ломало запирать дверь в ванную, то нужно было как-то изучить все щели,куда он может заползти.
Всё ещё не понимаю, как она должна была вангануть, что кот вынесет дверцу.
А я вот не представляю, с какой силой кот должен был долбиться о пластик, чтобы проломить пластиковую запертую дверь. Кот сильно слабее человека. Смотрю на тонкий пластин крышки корзины для белья - даже такую тонкую и в дырочках нереально 5-6 кило весом проломить. Вот как это возможно.
Зооанон, держись и удачи в поисках кота. Выложи пруфы и учти, что здесь пляшут друзья Агаты и на тебя наедут все равно что ты скажешь.
Анон, если брать на передержку кота, с которым не справляешься, в место, которое ты загодя хорошо не изучил, это был вопрос времени.
Анон, я 10 лет снимал по ДС-2 квартиры. Ни в одной из них не было такого пиздеца. И да, у меня были тогда кошки, но чтобы предположить за дверцей сантехнического короба дыру, в которую кот может провалиться до подвала - это нужно обладать очень хорошим воображением.
дыру, в которую кот может провалиться до подвала - это нужно обладать очень хорошим воображением.
Это вообще заебись опасность и животным, и мелким детям - такая дверца должна быть толстой и хорошо запирающейся (и не съемщик квартиры за это отвечает). Строителей бы вколотить в эту дырку насколько влезут.
Отредактировано (2018-06-24 13:03:25)
Зооанон, держись и удачи в поисках кота. Выложи пруфы и учти, что здесь пляшут друзья Агаты и на тебя наедут все равно что ты скажешь.
+1. И киньте уже кто-нибудь в этот альбом https://vk.com/album-37814238_227004972?rev=1 основным фото кота, где он на руках, в комментарии морду крупным планом (фото должны быть у кого-то в альбоме вк, иначе не загрузится), напишите - где, когда пропал, свои страницы вк, телефон, вознаграждение.
Даже если предположить, что она открывала короб для проверки счётчиков, какой смысл ей был светить фонариком вниз вдоль труб? Открыл, списал показания, закрыл.
Это вообще заебись опасность и животным, и мелким детям - такая дверца должна быть толстой и хорошо запирающейся (и не съемщик квартиры за это отвечает).
Ебаный пиздец да не пролезет в такую дырку ребенок!
Анон пишет:Ребята, я не буду ни с кем ругаться, просто все выложу в инста. И там будет пост, ссылку дам. Выводы делайте сами.
Дай ссылку на инсту заранее, плиз. Там удобнее мониторить появление поста, чем тут.
Как только пост будет, принесу. Во-первых, пока мы все таки надеемся найти кота. А во-вторых, видишь сколько защитников? Аж смотреть приятно.