Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Сколько там дитачке лет, кстати?
Скоро 24 исполнится.
Анон пишет:Сколько там дитачке лет, кстати?
Скоро 24 исполнится.
А, ну еще есть шанс на отрастание мозгов. Небольшой, но есть.
Никто нас ничем не обкладывал, повторюсь. И мы тоже вели себя прилично и в рамках закона. Местные жители были очень понимающие и дружелюбные и больше людей старалось нам помочь. Агата с нами по подвалам не лазила, собственно, мы сами все. И вообще, мы когда прочитали здесь, что она о нас пишет обалдели слегка.
Анон, я уже третью страницу пытаюсь до тебя донести, что она просто не знала "о слабых местах своей квартиры".
И это еще одна причина считать ее уточкой. Она берет кота и не изучает в незнакомом (ну попустим) месте, куда животное в период адаптации может залезть и что может сломать. Не говоря о том,что она берет животное накануне переезда. И ты так пишешь что она сама неделю как туда заехала, совсем не ориентируется ни в чем,бедняжка.
Но твоя предъява, что бугага, она такая нищая, что требовала оплаты корма и наполнителя смотрится тупо
Вот именно, оплата как минимум корма/выдача корма на руки - это нормальная практика цивилизованных волонтеров. А не помохите христаради, подержите котика у себя за спасибо.
Но твоя предъява, что бугага, она такая нищая, что требовала оплаты корма и наполнителя смотрится тупо.
А не шоколадным глазом ты читать пробовал? Моя предъява в том, что животное проебалось по ее вине. Причем ок было бы если б кот выбил дверцу (ну,со всеми бывает) и сидел там,она пересрала, положила корм и свалила подальше чтоб он выбрался (еслибы на этом этапе он упал, это был бы пиздец, но пиздец случившийся не по ее вине). Но она, дольше недели наблюдавшая за тем как кот ее шугается, полезла к нему в стояк, чем заставила его забиться поглубже, что и привело к его падению. При этом бесоебил ночами кот не первый день и как-то изолировать все слабые места квартиры она не догадалась.
как-то изолировать все слабые места квартиры она не догадалась.
Да она могла не знать, что это слабое место, ну блин! Несколько страниц тебе твердят, что не могла она сванговать, что эту дверцу в принципе можно выбить! А уж предположить, что там дыра в подвал - и подавно. С четвертого-то (или какой у нее там) этажа!
С четвертого-то (или какой у нее там) этажа!
Да, четвертый этаж, судя по описанию стучаний к соседям ниже. Риалли, ей не с чего было ванговать. А тут все возмущаются по принципу "чужую беду руками разведу".
Мы с ними давно работаем. Смысл им нас обманывать.
А они могли и не обманывать, а в формате "ачотакова". Ну норм им, что кот под ванной сидит все время, например, проблем же меньше.
вели себя прилично и в рамках закона.
Тогда вы, конечно же, спросили разрешение на фотографирование квартиры, причем не у Агаты, а у хозяйки жилья? Иначе противозаконно, как ни крути.
А уж предположить, что там дыра в подвал - и подавно.
Она вчера заехала или что? Если она жила там какое-то время и за дверкой счетчики,то она была о них в курсе.
Несколько страниц тебе твердят, что не могла она сванговать, что эту дверцу в принципе можно выбить!
Анон, лично я всегда стараюсь убрать сверху то, что кошки могут сломать, и укрепить то, что они могут выбить. Даже если у них не хватит сил. Даже если им не придет в голову ломать или выбивать. Потому что лучше перебдеть заранее, чем недобдеть и зависящее от тебя животное пострадает. Если Агата живет по принципу "ачетакова" и берет кошек в неподходящие для них условия,то это никак не может служить ей оправданием.
А они могли и не обманывать, а в формате "ачотакова". Ну норм им, что кот под ванной сидит все время, например, проблем же меньше.
Анон, по описанию, люди не первый раз берут котэ на передержку. Пишут, что кот спал с ними на кровати.
Ну норм им, что кот под ванной сидит все время, например, проблем же меньше.
Ты заметил что сейчас описал Агату? И да, то что кошка в период адаптации сидит под ванной - как раз норм.
если б я видела этот лаз в подвал, я б сто раз подумала бы, отдавать ли кота.
А простая логика "если я вообще не видела помещение, я не буду отдавать туда кота" вам недоступна? Или привираете все-таки насчет того, что квартиру раньше не видели?
Анон, лично я всегда стараюсь убрать сверху то, что кошки могут сломать, и укрепить то, что они могут выбить. Даже если у них не хватит сил. Даже если им не придет в голову ломать или выбивать. Потому что лучше перебдеть заранее, чем недобдеть и зависящее от тебя животное пострадает. Если Агата живет по принципу "ачетакова" и берет кошек в неподходящие для них условия,то это никак не может служить ей оправданием.
Анончик, ну вот ты перфекционист, а большая часть населения - нет, включая Агату. Задумайся об этом.
Анон пишет:Мы с ними давно работаем. Смысл им нас обманывать.
Анон я не знаю, как еще донести. На предыдущей передержке кот прожил два месяца. Вел себя нормально. Под ванной не сидел, спал в одной постели с ними. Когда передержка уехала на отдых до сентября, нам пришлось искать новый дом. Там очень ответсвенные люди, они за ним бдили, как за своим.
Ну хз. Моя старая кошка не интересовалась ни трубами, ни окнами, ни растениями, поэтому с появлением новой кошки пришлось учиться на своих ошибках (забилась под ванну через вентиляционное отверстие, которым старая кошка никогда не интересовалась => постфактум пришлось заставить их фанерой => вынесла фанеру нахер => пришлось придавить пятилитровыми бутылками с водой, такого плана). Если ни одна Агатина кошка не интересовалась этой дверцей к стояку, то откуда ей было знать, что кот туда ломанётся и так легко его высадит? Всего не предусмотришь.
Зооанон, она вам все-таки жаловалась на поведение кота? И, особенно, на то, что они не ладят со второй проживающей у нее кошкой?
Она вчера заехала или что? Если она жила там какое-то время и за дверкой счетчики,то она была о них в курсе.
То есть она виновата в том, что заехав на квартиру, не стала исследовать с микроскопом сантехнический люк и кидать в него камешки, чтобы проследить насколько далеко они улетят? А потом в подвале их искать? Как иначе она могла узнать, что стояк там сквозной?
Молодец, возьми с полки пирожок. Еще раз. Дверь там стояла. Это не первый кот, которого Агата брала на передержку. С другими таких проблем не было. Как она могла предположить, что они возникнут с этим? Как???
А простая логика "если я вообще не видела помещение, я не буду отдавать туда кота" вам недоступна?
-можно вашу квартиру посмотреть?
-нет, вы что, ЗООШИЗА? может вам еще каждый час фотки отправлять и подписать вам договор на триста страниц?
-мы не будем вашу квартиру смотреть, если вы не хотите, мы вас уважаем
-вы плохие зоозащитники! надо было не отдавать, раз квартиру не видели!
А простая логика "если я вообще не видела помещение, я не буду отдавать туда кота" вам недоступна? Или привираете все-таки насчет того, что квартиру раньше не видели?
Люди не видели квартиру но доверяли Агате -они плохие,должны были не доверять не смотря на предыдущий опыт передержки или вломаться и осмотреть. Но одну сранную дверцу Агата поменять не должна была, нет-нет. Защитники, вы охуели?
Анону больше всего нравятся комменты друзяшек: это их кот проебался пусть они и ищут, это ваще не твоя проблема.
Защитники этой Агаты уж лучше бы не защищали, медвежью услугу делаете.
Моя старая кошка не интересовалась ни трубами, ни окнами, ни растениями, поэтому с появлением новой кошки пришлось учиться на своих ошибках (забилась под ванну через вентиляционное отверстие, которым старая кошка никогда не интересовалась => постфактум пришлось заставить их фанерой => вынесла фанеру нахер => пришлось придавить пятилитровыми бутылками с водой, такого плана). Если ни одна Агатина кошка не интересовалась этой дверцей к стояку, то откуда ей было знать, что кот туда ломанётся и так легко его высадит? Всего не предусмотришь.
Плюсую. У меня тоже спокойная кошка, а временная живность попадалась всякая и буйная-любопытная в том числе. Приходилось тоже привыкать к небольшому военному положению дома))
Агата с нами по подвалам не лазила, собственно, мы сами все.
Зойщитнеги Агаты вот это вот пропустили, да? Или это окнорм - пиздеть в днявочке про страдания и таскания по подвалам ради поглажек?