Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Она должна была стремительно прованговать и сделать на съемной хате ремонт?
Анон, ты тоже уточка, что у тебя одну дверцу укрепить уже ололо ремонт и ниибацо траты?
Анон пишет:
Во-первых, как я понял, Агата брала кота бесплатно.Анон, окстись, за деньги - и всякий раз напоминала об оплате,хотя чуваки и не думали сливаться не заплатив.
За корм! Деньги на которой давала зоозащита. Не передергивай.
Анон, окстись, за деньги - и всякий раз напоминала об оплате,хотя чуваки и не думали сливаться не заплатив.
За деньги на корм и наполнитель, а не за факт передержки. Это не называется "платная передержка".
Анон пишет:На прошлой передежрке проблем не было никаких.
Или вам о них не сказали.
Мы с ними давно работаем. Смысл им нас обманывать.
Анон, ты тоже уточка, что у тебя одну дверцу укрепить уже ололо ремонт и ниибацо траты?
Ээ, чем укрепить? Ее менять надо, если котэ ее проломил как нехуй делать. Это траты.
Ты наверное и платную передержку дома не заводишь, нет?
Во-первых, как я понял, Агата брала кота бесплатно. Во-вторых, лично мне бы не пришло в голову, что в квартире может быть практически лаз в подвал. И думаю, мало кому пришло бы.
Кот анона раздвинул металлические прутья антикотиной решетки на окне и ушёл гулять по карнизу. К счастью, вниз не улетел и был быстро пойман. Кот подруги, которого анон брал на передержку, залез на перекладину-турник и чуть не сломал себе шею. До этого ничего такого не происходило, и полагать, что оно произойдёт, оснований не было. Тут то же самое - есть дверка, есть кошки, все целы, кошки дверкой не интересуются (как минимум трое). Задним умом все крепки, конечно, но прозревать будущее не всем дано.
Анон пишет:На прошлой передежрке проблем не было никаких.
Или вы сейчас лукавите.
...корма и наполнителя.
Ну если она настолько нищая, могла бы и обрисовать ситуацию, может зоозащитники помогли бы ей с "ремонтом" в лице одной дверцы.
Анон пишет:Анон пишет:На прошлой передежрке проблем не было никаких.
Или вы сейчас лукавите.
Ну да, конечно, все врут и клевещут на засранку Агату.
Или вы сейчас лукавите.
Или ты просто не можешь принять очевидный факт, от которого у тебя порвался шаблон
Или вы сейчас лукавите.
Еще как могут из вежливости не говорить о проблемах.
Анон пишет:Анон, ты тоже уточка, что у тебя одну дверцу укрепить уже ололо ремонт и ниибацо траты?
Ээ, чем укрепить? Ее менять надо, если котэ ее проломил как нехуй делать. Это траты.
Знаете, если б я видела этот лаз в подвал, я б сто раз подумала бы, отдавать ли кота.
Анон пишет:Анон пишет:Или вам о них не сказали.
Или вы сейчас лукавите.
Или ты просто не можешь принять очевидный факт, от которого у тебя порвался шаблон
Ну, мы ж тут вангуем, что Агата и не звонила никому, и подвал не осматривала. Почему я не могу допустить, что зоозащита тоже может пиздеть?
Ее менять надо, если котэ ее проломил как нехуй делать. Это траты.
Вызов сантехника после падения кота кншн куда меньшие траты. То что кот раздвинет решетку реально сложно сванговать, но то что коты лезут в разные непредназначенные для них места по желанию левой пятки таки да, надо учитывать.
Анон пишет:Анон пишет:Или вам о них не сказали.
Или вы сейчас лукавите.
Извините, это исключено. Передержке проблемы не нужны.
Анон пишет:...корма и наполнителя.
Ну если она настолько нищая, могла бы и обрисовать ситуацию, может зоозащитники помогли бы ей с "ремонтом" в лице одной дверцы.
О как! Ты еще скажи, что она должна была приплатить зоозащите за возможность держать у себя на хате лишнего кота.
Вообще-то это нормально, оплатить корм, наполнитель и вотевер еще животному нужно, если на передержку его сдаешь.
Почему я не могу допустить, что зоозащита тоже может пиздеть?
Потому что нет таких пруфов обратного как сгнивший труп дохлой собаки и вежливый разговор с мужиков в жэке в противовес "я мстительно наблюдала как их обкладывают матом,кококо"?
Ты еще скажи, что она должна была приплатить зоозащите за возможность держать у себя на хате лишнего кота.
Я еще скажу что если лишний кот вызывает у тебя такие трудности с содержанием и ответственностью за него, ты берешь и возвращаешь его обратно. И таки сказала бы она о слабых местах своей квартиры, может зоозащитники реально бы помогли, раз это нормально.
+1. И точно так же не нужны проблемы людям, которые этого кота решили бы забрать.
Анон пишет:Или вы сейчас лукавите.
Если передержка не постоянный волонтер, а добросердечный человек, которому стало жалко животное - нередко, он довольно воспитанный кролик. И никто не узнает, что животное бузотерило, потому что кролик был очень воспитанный.
Вам даже Агата о проблемах не говорила, терпела.
И таки сказала бы она о слабых местах своей квартиры, может зоозащитники реально бы помогли, раз это нормально.
Анон, я уже третью страницу пытаюсь до тебя донести, что она просто не знала "о слабых местах своей квартиры". Не своей, кстати. И не обязана была пронзить, что квартира с таким злоебучим сюрпризом.
Если передержка не постоянный волонтер, а добросердечный человек, которому стало жалко животное - нередко, он довольно воспитанный кролик. И никто не узнает, что животное бузотерило, потому что кролик был очень воспитанный.
Ну и дура эта ваша Агата. А сейчас плоды ее дурости пожинают все, в том числе и она сама. Сколько там дитачке лет, кстати?
Анон пишет:Ты еще скажи, что она должна была приплатить зоозащите за возможность держать у себя на хате лишнего кота.
Я еще скажу что если лишний кот вызывает у тебя такие трудности с содержанием и ответственностью за него, ты берешь и возвращаешь его обратно. И таки сказала бы она о слабых местах своей квартиры, может зоозащитники реально бы помогли, раз это нормально.
Анон, ты не перевирай слова. Отвечать за кота надо. Но твоя предъява, что бугага, она такая нищая, что требовала оплаты корма и наполнителя смотрится тупо. Равно как и требование укрепить загодя эту несчастную дверцу, учитывая, что с рошлыми животными никаких проблем не было.
Ну и дура эта ваша Агата. А сейчас плоды ее дурости пожинают все, в том числе и она сама. Сколько там дитачке лет, кстати?
У тебя лапки в ее профиле посмотреть?
Я какбэ о предыдущей передержке говорю - что они могли и молчать из вежливости о непростом характере кота. Если ДАЖЕ Агата молчала.