Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#626 2018-06-24 11:26:51

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Анон пишет:

Что ей привезут здоровущего неадекватного кота

да и кот не знал, что к неадекватной агате попадет :lol:

#627 2018-06-24 11:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти вон даже скрины залить не могут, ибо не знают как...

Анон из кототреда, у которого кошка с больными глазами, тоже не знал, как залить)) Но у него кошка реальная, как потом стало видно. Просто в инете часто лапки у людей, даже не у 80-летних бабушек. Хотя, казалось бы, при активном волонтерстве поневоле будешь часто сидеть в сети и спонтанно научишься таким простым вещам, как заливка аватарки или загрузка картинки. :dontknow:

Я не прямо волонтер, просто так получилось. Я обычный человек.

Хм. Но вреде как вы Агате на передержку уже двух кошек пристраивали и все было ок? :think:

#628 2018-06-24 11:27:29

Анон

Анон пишет:

Кот ручной. Неделю не выходит из-под ванны

Анон, у меня моя личная кошка, вполне адекватная по жизни, после переезда жила несколько дней под диваном, выходя ночью поесть и в туалет. Потому что животные по разному реагируют на изменения обстановки. Но в любом случае, ожидать, что животное будет бояться на новом месте, а не лезть на ручки и мурчать - это нормально.

#629 2018-06-24 11:28:05

Анон

Анон в 10:11:14 вы вправе ерничать, сколько угодно.
Но это правда. Кота зовут Гаврюша, у него ест паспорт и прививки и он кастрирован. Кот домашний, жил у бабули.

хозяйке кота, анону с собако-аватаркой:

Анон, пока ты постишь комменты "от аватарки", ёрничают не над тобой. А над анонимными гавриками, у которых аватарки нет. Она не обязательный атрибут, скорее, выпендрёж и желание выделится, потому чтотназываемся мы все "Анон".
Анонимный форум по-настоящему анонимен, местная специфика.

Но ты авку не убирай, пожалуйста, а то утонешь в толпе, и мы тоже утонем. Во флуде.

Конкретно по коту: сочувствуем.

Бугуртят тут противники и сторонники Агаты по фандомной тусовке, она очень специфична и конфликтна.

Отредактировано (2018-06-24 11:31:03)

#630 2018-06-24 11:28:24

Анон

Анон пишет:

Претензии по надежности дверки - к хозяевам съемной квартиры, да.

Ты думаешь они запретили бы заменять пластиковую дверцу на деревянную, к примеру?

Анон пишет:

Слова зоозащиты же, что на прошлой передержке кота адаптировали.

Анон,  в адаптации нуждается любой кот,которого перенесли на новое место.

Анон пишет:

Но ответа о том, предупреждали ли Агату, что кот в диком стрессе

Дикий стресс у кота от атмосферы сборов. Это Агата должна была предупредить что у нее переезд и разгром.

Анон пишет:

Или их словам ты веришь больше?

Наверное потому что они не умирают по всем поверхностям, не обвиняют окружающих и не играют  в "да, но". Удивительно, не правда ли?

#631 2018-06-24 11:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кот ручной. Неделю не выходит из-под ванны

Анон, у меня моя личная кошка, вполне адекватная по жизни, после переезда жила несколько дней под диваном, выходя ночью поесть и в туалет. Потому что животные по разному реагируют на изменения обстановки. Но в любом случае, ожидать, что животное будет бояться на новом месте, а не лезть на ручки и мурчать - это нормально.

Когда моя кошка ещё котёнком ко мне приехала, дня три жила под диванами и столами и не ходила в туалет вообще от стресса. Потом начала понемногу вылезать, сходила в лоток, не мимо, покушала.

Но если кот реально гонял кошку, ну вот не поладили они, почему было бы не отдать его? Так было бы лучше для всех.

Про говно на полу - АААААААААААААААА!  :creepy:

#632 2018-06-24 11:30:09

Анон

А вот тут у меня основательно бомбануло. Если кот домашний,то на улице ему крайне хуево и долго он не протянет.

Анон искал такого домашнего по всему району два ебаных месяца. Нашел живым и даже не очень тощим. Адаптировался, вспомнил, что он ручной и начал подходить к людям. Слава богу, это были люди, которые видели объявку и сразу позвонили мне.

Слова зоозащиты же, что на прошлой передержке кота адаптировали. Значит, изначально с ним было не все хорошо. Значит, зоозащита могла бы предположить, что эти его особенности вылезут и на новой передержке.

Анон, это не особенность. Он жил, видимо, один до этого, и жизнь с другой кошкой для него была дискомфортна.

#633 2018-06-24 11:31:02

Анон

Анон пишет:

Бугуртят тут противники и сторонники Агаты по фандомной тусовке, она очень специфична и конфликтна.

Не только. Я не из фандомной тусовки, и с Агатой ни лично, ни по дайри не знакома. Читаю её только около вот этих тем, и всё. Но бугурчу немного, да :)

#634 2018-06-24 11:31:07

Анон

Требую фоток!
*надо прибраться, а не стоит. фотки миакорятников всегда вдохновляли хдд

#635 2018-06-24 11:31:29

Анон

Вопрос утонул в обсуждении, на всякий случай подниму.

Анон пишет:

А сабж сообщала вам о каких-то проблемах с котом - что он не ладит с домашней кошкой, скажем, о своем недовольстве его поведением? В ее постах мелькает информация, что она сообщала кураторам о его диковатости.

Отредактировано (2018-06-24 11:31:57)

#636 2018-06-24 11:31:56

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь они запретили бы заменять пластиковую дверцу на деревянную, к примеру?

Да хоть на титановую. Для этого нужно было знать, что за дверцей дырка в подвал, достаточного размера, чтобы котик мог туда проебаться.

#637 2018-06-24 11:31:57

Анон

Анон пишет:

Ну и я снова подниму вопрос, хули Агата должна была ее менять за свои деньги. Особенно, если ее кошка (и, видимо, все другие, которые у нее на передержках были) ее не выламывали и от них защиты этой дверцы хватало, и она даже предположить не могла, что ее можно выбить.

#638 2018-06-24 11:32:33

Анон

Анон-зоозащитник - если будешь в инстаграме фотки постить, хоть предупреди там, что это рабочее дело, а не твоя квартира, а то френдов распугаешь))

Отредактировано (2018-06-24 11:33:02)

#639 2018-06-24 11:33:33

Анон

Анон пишет:

Кот жил у бабули, бабуля умерла. Родственники хотели выкинуть кота на улицу. Мы забрали. К себе не тащили, потому что у нас свои котики есть, а квартира не бездонная. Да и собирательство животных это плохо. Вот и пристроили сначала на одну передержку, там все шикарно было, а потом вот нарвались.

То есть, кот всё-таки не совсем ваш, а под вашим кураторством, я правильно понимаю? И что планировалось дальше? Искать хозяина? Или передавать его от передержки к передержке?
А сколько времени он на предыдущей передержке провёл?

#640 2018-06-24 11:33:35

Анон

Анон в 10:11:14 вы вправе ерничать, сколько угодно.
Но это правда. Кота зовут Гаврюша, у него ест паспорт и прививки и он кастрирован. Кот домашний, жил у бабули.

хозяйке кота, анону с собако-аватаркой:

Анон, пока ты постишь комменты "от аватарки", ёрничают не над тобой. А над анонимными гавриками, у которых аватарки нет. Она не обязательный атрибут, скорее, выпендрёж и желание выделится, потому чтотназываемся мы все "Анон".
Анонимный форум по-настоящему анонимен, местная специфика.

Но ты авку не убирай, пожалуйста, а то утонешь в толпе, и мы тоже утонем. Во флуде.

Конкретно по коту: сочувствуем.

Ох, анон спасибо за поддержку. Я уж даже не знаю, стоило ли сюда приходить. Да и скандала мы до последнего не хотели. Просто утречком забила я ее имя в поиковик и выскочил этот тред. Почитала и решила высказаться. Ну и в надежде на умный совет. Кота, конечно, искать будем. В любом слчае.

#641 2018-06-24 11:33:42

Анон

Анон пишет:

Анон искал такого домашнего по всему району два ебаных месяца. Нашел живым и даже не очень тощим.

Ты сейчас мне подарил надежду найти свою потеряшку. Я весь район обходил, на все крыши залезал и все подвалы обыскивал, корм рассыпал как зерно. Знаю в лицо всех районых кошек, нашел даже сранного ежа (чуть домой не забрал), но ее так и не нашел. Утешал себя тем, что раз она уже пропадала и тогда мы ее нашли с крысой в зубах, оч весело отдирать было.

#642 2018-06-24 11:33:50

Анон

Анон пишет:

Ну и я снова подниму вопрос, хули Агата должна была ее менять за свои деньги. Особенно, если ее кошка (и, видимо, все другие, которые у нее на передержках были) ее не выламывали и от них защиты этой дверцы хватало, и она даже предположить не могла, что ее можно выбить.

Ну ваще да. Животные раньше, в количестве нескольких хвостов, ничего не выбивали. Она не Ванга, чтобы такое ждать.

#643 2018-06-24 11:35:17

Анон

Анон пишет:

Утешал себя тем, что раз она уже пропадала и тогда мы ее нашли с крысой в зубах, оч весело отдирать было.

Такая не пропадет  :lol:
Анон, объявки рулят.

#644 2018-06-24 11:35:37

Анон

О, и еще один вопрос!
Зоозащита говорит, что не были в квартире у Агаты до вчерашнего дня.
Между тем, если верить Агате, этоминимум третий кот, которого они ей на передержку давали. И что, вот ни разу вообще не были? Как-то слабо верится.

#645 2018-06-24 11:36:31

Анон

Анон пишет:

О, и еще один вопрос!
Между тем, если верить Агате, этоминимум третий кот, которого они ей на передержку давали. И что, вот ни разу вообще не были? Как-то слабо верится.

Анон, это могли быть совершенно разные люди.

#646 2018-06-24 11:36:53

Анон

Анон пишет:

Для этого нужно было знать, что за дверцей дырка в подвал, достаточного размера, чтобы котик мог туда проебаться.

Смотришь на котика- смотришь в дырку - профит. Ну. держишь в уме что котик кажется больше из-за шерстки.

Анон пишет:

Ну и я снова подниму вопрос, хули Агата должна была ее менять за свои деньги.

Ты так за них трясешься,словно ты и есть Агата. Она отвечает за безопасность этого кота? Она. Кот сильнее кошки? Да. Двери в ванную она не закрывает по каким-то своим уточкиным соображениям? Тоже да. Кто должен был обезопасить ее от подобного форс-мажора? Соседи?

#647 2018-06-24 11:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, и еще один вопрос!

Анон, это могли быть совершенно разные люди.

Те же это люди были:

Агата Лерд
Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Мне отдали на передержку "за корм" кота. Эти же люди до того отдавали мне Тошу, ласковую до безумия и ещё одного котёнка. Оба были чудесные.
Поэтому, когда мне привезли очередную переноску, я не догадывалась, что мне предстоит общение с шестью килограммами перепуганного истеричного животного с нулевым человеколюбием. Ладно, то, что он мне прихожую зассал, я списала на стресс. Хотя блин...

#648 2018-06-24 11:37:32

Анон

Анон-зоозащитник - если будешь в инстаграме фотки постить, хоть предупреди там, что это рабочее дело, а не твоя квартира, а то френдов распугаешь))

Предупрежу, конечно

#649 2018-06-24 11:38:13

Анон

Анон пишет:

Смотришь на котика- смотришь в дырку - профит. Ну. держишь в уме что котик кажется больше из-за шерстки.

Я, наверное, один такой уникальный анон, который на съемных хатах не лазает по всем углам и не держит в голове соотношение "котик - дырка"  :facepalm:

#650 2018-06-24 11:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого нужно было знать, что за дверцей дырка в подвал, достаточного размера, чтобы котик мог туда проебаться.

Анон пишет:

Ну и я снова подниму вопрос, хули Агата должна была ее менять за свои деньги.

Ты так за них трясешься,словно ты и есть Агата. Она отвечает за безопасность этого кота? Она. Кот сильнее кошки? Да. Двери в ванную она не закрывает по каким-то своим уточкиным соображениям? Тоже да. Кто должен был обезопасить ее от подобного форс-мажора? Соседи?

Да-да, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума