Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#601 2018-06-24 11:12:07

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Анон пишет:

жуткий запах, грязь и говно кошачье на полу.

Ничего себе - надо полагать, именно кот и срал все мимо лотка(

#602 2018-06-24 11:12:34

Анон

Анон пишет:

Искателям Гаврюши надо по подвалам бегать

а не агате?

#603 2018-06-24 11:12:36

Анон

Анон пишет:

Искателям Гаврюши надо по подвалам бегать, а не тут беседовать.

Пишут же - обыскали. Пришли за советом. Защитник,охолони.

#604 2018-06-24 11:13:21

Анон

Анон пишет:

надо полагать, именно кот и срал все мимо лотка(

И готовил так,что запах гари не выветрился?  :lol:

#605 2018-06-24 11:13:35

Анон

Анон пишет:

А зачем они? Я кншн снова свечку не держал,но если кот куда-то от нее отодвигался, значит было по чему ерзать-то.

Епта, ну не знаю, зачем они.
Дайте угадаю - может, чтобы домашние животные не рисковали отправиться в путешествие к центру Земли??

#606 2018-06-24 11:13:35

Анон

Анон пишет:

Кот ручной. Неделю не выходит из-под ванны, ссыт в коридоре и гоняет хозяйкину кошку. Ну охуеть теперь.

Анон, у тебя явно нет опыта взаимодействия с разными кошками. Как зоошиза с большой практикой, могу сказать, что есть кошки, которым пофиг все, они где угодно чувствуют себя прекрасно, лезут на руки и общаются. И есть точно такие же домашние кошки, только более чувствительные к стрессу. Им нужно время, чтобы привыкнуть к новому месту.
Уже по той фотке, где он сидит на руках, понятно, что кот домашний, хоть и напуганный.

#607 2018-06-24 11:14:03

Анон

Зоозащитник, а сколько всего дней Гаврюша жил у Агаты?
Вот же имечко, и правда оказался могучий-прыгучий как тот теленок)

Жил у нее где-то недели две, но могу уточнить. Кот по характеру скорее валенок. Я не знаю, как описать. Домашний кот, совершенно обычный. Довольно крупный. На прошлой передежрки был вполне ручным. Спал с хозяевами передежки в одной кровати.

#608 2018-06-24 11:14:30

Анон

Анон пишет:

а не агате?

Ну они же лучше Агаты, не лапчатые

Анон пишет:

Пишут же - обыскали. Пришли за советом

Тут темы про кошек есть

#609 2018-06-24 11:14:53

Анон

Анон пишет:

А может ты прекратишь дергать и признаешь что любой кошке нужно время, пока она привыкает к новой квартире?

Я просто так пока и не получил ответа, был ли Агата предупреждена, что кот сложный и адаптируется долго.
Ау, зоозащита! Судя по тому, что вы говорите, что на прошлой передержке с котом работали на тему адаптации и анти-стреса, вы не могли не знать особенностей его характера. Агату вы предупреждали или нет?

Лапки-лапки, говорите, у Агаты? Эти вон даже скрины залить не могут, ибо не знают как... :facepalm:

#610 2018-06-24 11:15:53

Анон

Анон пишет:

Не свежий уже. В мешке с бутылками. Убили ее.

Значит то что она осматривала подвал до вас пиздеж. Ясно. =\ Блятушки, а ведь кота реально можно было бы выловить с минимумом нервотрепки, отреагируй она вовремя.

Вот мы пришли к такому же выводу. Да и паутина в том ,конце куда она типо ходила была не тронута.

#611 2018-06-24 11:16:43

Анон

Анон пишет:

может, чтобы домашние животные не рисковали отправиться в путешествие к центру Земли?

Для этого у жильцов есть лапки чтобы дырки закрыть надежными дверцами. Надежными - ключевое слово.

Анон пишет:

Тут темы про кошек есть

Поэтому они не должны ни в коем случае выносить сор из Агатыной избы, которая привирала всю дорогу?

#612 2018-06-24 11:16:51

Анон

Анон пишет:

Жил у нее где-то недели две, но могу уточнить. Кот по характеру скорее валенок. Я не знаю, как описать. Домашний кот, совершенно обычный. Довольно крупный. На прошлой передежрки был вполне ручным. Спал с хозяевами передежки в одной кровати.

А расскажи, плиз, историю кота вообще. Ты говоришь, что это ваш кот? Откуда он взялся? Почему он на передержках, а не у вас? Как вообще планировалась его судьба до пропажи?

#613 2018-06-24 11:16:52

Анон

А зачем они? Я кншн снова свечку не держал,но если кот куда-то от нее отодвигался, значит было по чему ерзать-то.

Анон, если дырища была такая, что провалился немаленький кот, ерзать было особо не по чему. Хороший вопрос "зачем", может быть, чтобы из подвала не перли крысы/комары/запахи?

#614 2018-06-24 11:18:10

Анон

Анон пишет:

А что  в ее квартире было?

жуткий запах, грязь и говно кошачье на полу.

Хм. Говно недельной давности? Как я понял, Агата свою кошку и крыс уже на передержку сдала.
Не, конечно Агата, как и большинство ролевиков, может, не очень повернута на чистоте, но в такое что-то не верится. Или вы в тему Миакори зашли, почерпнуть идей, каких ужасов можно про кошкомучительницу рассказать?

Крысы были на месте, кошка тоже. И говно и запах.

#615 2018-06-24 11:18:28

Анон

Для этого у жильцов есть лапки чтобы дырки закрыть надежными дверцами. Надежными - ключевое слово.

Для этого нужно было быть Вангой, по меньшей мере  :facepalm:

#616 2018-06-24 11:18:40

Анон

Анон пишет:

Лапки-лапки, говорите, у Агаты?

От неумения заливать скрины ни коты ни дети не страдают, в отличие от.

Анон пишет:

Я просто так пока и не получил ответа, был ли Агата предупреждена, что кот сложный и адаптируется долго.

Пишут что кот валенок и на прошлой передержке все было нормально. Что именно тебе мешает признать что дело не в коте?

#617 2018-06-24 11:19:49

Анон

Анон пишет:

Для этого нужно было быть Вангой, по меньшей мере

Для этого нужно осознавать свою ответственность, анон. И не выть и трястись от перспективы потратить чуть больше денег на подбор надежной дверцы.

#618 2018-06-24 11:20:42

Анон

Анон пишет:

А расскажи, плиз, историю кота вообще. Ты говоришь, что это ваш кот? Откуда он взялся? Почему он на передержках, а не у вас? Как вообще планировалась его судьба до пропажи?

Кот жил у бабули, бабуля умерла. Родственники хотели выкинуть кота на улицу. Мы забрали. К себе не тащили, потому что у нас свои котики есть, а квартира не бездонная. Да и собирательство животных это плохо. Вот и пристроили сначала на одну передержку, там все шикарно было, а потом вот нарвались.

#619 2018-06-24 11:21:29

Анон

Анон пишет:

Хороший вопрос "зачем", может быть, чтобы из подвала не перли крысы/комары/запахи?

Как перемычка запах-то изолирует? Насчет всего остального хз, если там такие антисанитарные условия что из подвала перли крысы и комары,то жэк натравить стоит. Если нет, то необходимости в перемычках нет и вопрос по чему там ерзал кот остается открытым.

#620 2018-06-24 11:21:33

Анон

Анон пишет:

Для этого нужно осознавать свою ответственность, анон. И не выть и трястись от перспективы потратить чуть больше денег на подбор надежной дверцы.

Анон, охолони. Я не защищаю Агату. Но ты передергиваешь уже с таким размахом, что страшно за тебя. Претензии по надежности дверки - к хозяевам съемной квартиры, да.

#621 2018-06-24 11:22:06

Анон

Анон пишет:

Эти вон даже скрины залить не могут, ибо не знают как...

Анон из кототреда, у которого кошка с больными глазами, тоже не знал, как залить)) Но у него кошка реальная, как потом стало видно. Просто в инете часто лапки у людей, даже не у 80-летних бабушек. Хотя, казалось бы, при активном волонтерстве поневоле будешь часто сидеть в сети и спонтанно научишься таким простым вещам, как заливка аватарки или загрузка картинки. :dontknow:

#622 2018-06-24 11:23:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Пишут что кот валенок и на прошлой передержке все было нормально. Что именно тебе мешает признать что дело не в коте?

Слова зоозащиты же, что на прошлой передержке кота адаптировали. Значит, изначально с ним было не все хорошо. Значит, зоозащита могла бы предположить, что эти его особенности вылезут и на новой передержке.

Анон пишет:

Анон-"зоошиза", имхо, будет лучше если ты внесешь скрины или хоть какие-то пруфы. Алсо, кот дикий? Людей боится? О нем есть упоминания где-то на форумах?

Кот не дикий, еще раз повторяю. Кот домашний, кастрированный, с прививками и паспортом. Его адаптировали на предыдущей передержке и да, стресс у него от перевозки был, но животное не дикое.
Мы оплачивали Агате корм и наполнитель, а также все, что нужно было бы на котовьи нужды. При чем, она каждый раз подчеркивала, чтобы мы не затягивали с оплатой.
Если бы у кота начались какие-то проблемы, мы бы по первому свистку забрали.

Но ответа о том, предупреждали ли Агату, что кот в диком стрессе и может вести себя неадекватно, я, видимо, так и не получу.

Анон пишет:

От неумения заливать скрины ни коты ни дети не страдают, в отличие от.

Угу, только пока что зоозащита голословно обвиняет Агату и заламывает руки. Или их словам ты веришь больше? Я вот нет.

#623 2018-06-24 11:23:46

Анон

Анон пишет:

Эти вон даже скрины залить не могут, ибо не знают как...

Анон из кототреда, у которого кошка с больными глазами, тоже не знал, как залить)) Но у него кошка реальная, как потом стало видно. Просто в инете часто лапки у людей, даже не у 80-летних бабушек. Хотя, казалось бы, при активном волонтерстве поневоле будешь часто сидеть в сети и спонтанно научишься таким простым вещам, как заливка аватарки или загрузка картинки. :dontknow:

Я не прямо волонтер, просто так получилось. Я обычный человек.

#624 2018-06-24 11:24:39

Анон

А вот тут у меня основательно бомбануло. Если кот домашний,то на улице ему крайне хуево и долго он не протянет.

#625 2018-06-24 11:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого нужно было быть Вангой, по меньшей мере

А зачем? Ее кошка эту дверь не выносила. Что ей привезут здоровущего неадекватного кота, она не знала. Или должна была в тот же вечер ремонт затеять?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума