Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А, и третий вопрос: труп собаки в подвале был свежим или подгнившим?
Бгг, точно.
Анон-зоозащитник, Агата говорила, что мужик из ЖЭКа обложил вас матом? Натравите санэпидемстанцию на этот дом, пусть попрыгает.
Знаете, этот мужик-главный инжинер. Лично меня он ничем не обкладывал и со мной обращался очень уважительно. И примчался подвал смотреть довольно быстро. А вот после посещения квартиры Агаты он был в шоке.
Анон-зоо, если вы точно знаете, что кот в подвале соседнего дома, я бы посоветовал:
1. Добыть ключи в жэке.
2. Сделать дубликат.
3. Оставить в подвале на ночь кошколовку, заряженную китикэтом, вискасом или чем-то аналогично вонючим.
Но это не перфекционизм, а нормальное поведение взрослого человека, осознающего свою ответственност
У Агаты случился форс-мажор. Она не могла предвидеть ни дикость кота, ни косяки строителей.
Если вы такие привиредливые - открывайте институт содержателей котов с экзаменами и дипломами, чтобы быть точно уверенными что держатель кота всегда в любой ситуации поступит идеально. Дали кота любителю - несите последствия, это ваша ответственность
Зоозащитник, а сколько всего дней Гаврюша жил у Агаты?
Вот же имечко, и правда оказался могучий-прыгучий как тот теленок)
Анон пишет:Анон, это не особенность характера. Это адаптация к новым условиям.
Тем не менее, одни адаптируются быстрее, другие медленнее.
Хорошо, переформулирую.
Была ли Агата предупреждена, что кот адаптируется сложно, долго и геморно и что к нему особый подход нужен?Вполне возможно, что на предыдущей передержке с котом таких проблем не было.
Ну вот пусть и ответят - было, не был, если было - предупреждали ли.
Тем более, что зоошиза пишет
Его адаптировали на предыдущей передержке и да, стресс у него от перевозки был, но животное не дикое.
Значит, и на прошлой передержке все было не гладко и беспроблемно.
Не свежий уже. В мешке с бутылками. Убили ее.
Значит то что она осматривала подвал до вас пиздеж. Ясно. =\ Блятушки, а ведь кота реально можно было бы выловить с минимумом нервотрепки, отреагируй она вовремя.
Оставить в подвале на ночь кошколовку, заряженную китикэтом, вискасом или чем-то аналогично вонючим.
Анон, если там живет целое кошачье семейство, то ловить придется их всех.
У Агаты случился форс-мажор.
Форс-мажором с натяжкой можно назвать то что дверь в ванную оказалась открыта и кот выбил дверцу в стояк. Все остальное - результат действия лапок.
Все остальное - результат действия лапок.
Изначальная дикость кота? Изначальные косяки строителей?
А вот после посещения квартиры Агаты он был в шоке.
А что в ее квартире было?
Пред-переездный бардак, ясное дело. Ну вон зоозащитник собирается загрузить фото.
Изначальная дикость кота? Изначальные косяки строителей?
Насколько я понял дыра в стояке есть для того чтобы был доступ к счетчикам (у нас не так,так что могу ошибаться), так что в чем косяк строителей-то? А про кота несколько раз написали что он не дикий, он ручной, просто был в процессе адаптации. У меня,повторюсь, дикие кошки так же адаптировались. К ним просто лучше не лезть в это время.
А история начинает набирать интересные обороты. И как заерзали защитники!
*Гаврюшу жалко
Насколько я понял дыра в стояке есть для того чтобы был доступ к счетчикам (у нас не так,так что могу ошибаться), так что в чем косяк строителей-то?
Косяк строителей в том, что не сделаны перемычки возле труб между этажами.
так что в чем косяк строителей-то?
То что, кот куда-то умудрился провалиться
просто был в процессе адаптации
коты разные, одни быстро адаптируются, другие нет. Печати на коте не было
Анон, если там живет целое кошачье семейство, то ловить придется их всех.
Не факт. Ну и если семейство ловить и выпускать через пару кварталов, в конце концов попадется этот.
Анон-зоо, если вы точно знаете, что кот в подвале соседнего дома, я бы посоветовал:
1. Добыть ключи в жэке.
2. Сделать дубликат.
3. Оставить в подвале на ночь кошколовку, заряженную китикэтом, вискасом или чем-то аналогично вонючим.
Анон, ключи добыты. Два подвала обшарены, один с помощью местной жительницы, другой с помощью главного инжинера. Обьявлеения расклеины, с местными поговорили. Местность общарена. Местная зоозащита в курсе, обещают помочь.
Анон пишет:А вот после посещения квартиры Агаты он был в шоке.
жуткий запах, грязь и говно кошачье на полу.
Анон, ключи добыты. Два подвала обшарены, один с помощью местной жительницы, другой с помощью главного инжинера. Обьявлеения расклеины, с местными поговорили. Местность общарена. Местная зоозащита в курсе, обещают помочь.
Ок, тогда повторюсь
Идеи стандартные. Для начала кота бы хорошо закинуть вот сюда https://vk.com/naidimoskva
И обклеить объявками с его мордой всю округу. Объявки, по своей практике, лучше вешать не на дома (потому что через день их не будет) а на стволы деревьев возле подъездов, приматывая тонким канцелярским скотчем.
Волшебная фраза "вознаграждение" работает одинаково хорошо и в соцсетях, и в реале.
А про кота несколько раз написали что он не дикий, он ручной, просто был в процессе адаптации.
Кот ручной. Неделю не выходит из-под ванны, ссыт в коридоре и гоняет хозяйкину кошку. Ну охуеть теперь.
У меня,повторюсь, дикие кошки так же адаптировались. К ним просто лучше не лезть в это время.
Ну молодец, возьми с полки пирожок и дай телефон этим зоозащитницам - пусть они в следующий раз к тебе котов везут.
Искателям Гаврюши надо по подвалам бегать, а не тут беседовать. Или они думают что холиварка как-то надавит на Агату и она будет больше суетиться? Это ж холиварка, тут только пар выпускают
Аноны, клятвенно обещаю залью все, но не сразу. не потому что не хочу, а потому что неопытен в этих делах и работу второй рукой работаю. В инсте тоже выложим. И вам ссылку принесу.
Неделю не выходит из-под ванны, ссыт в коридоре и гоняет хозяйкину кошку
в процессе адаптации
Так понятнее?
пусть они в следующий раз к тебе котов везут.
А может ты прекратишь дергать и признаешь что любой кошке нужно время, пока она привыкает к новой квартире?
Косяк строителей в том, что не сделаны перемычки возле труб между этажами.
А зачем они? Я кншн снова свечку не держал,но если кот куда-то от нее отодвигался, значит было по чему ерзать-то.
Анон пишет:А вот после посещения квартиры Агаты он был в шоке.
жуткий запах, грязь и говно кошачье на полу.
Хм. Говно недельной давности? Как я понял, Агата свою кошку и крыс уже на передержку сдала.
Не, конечно Агата, как и большинство ролевиков, может, не очень повернута на чистоте, но в такое что-то не верится. Или вы в тему Миакори зашли, почерпнуть идей, каких ужасов можно про кошкомучительницу рассказать?
Аноны, клятвенно обещаю залью все, но не сразу. не потому что не хочу, а потому что неопытен в этих делах и работу второй рукой работаю. В инсте тоже выложим. И вам ссылку принесу.
Давай ссылку на инсту сразу, а как выложишь - продублирешь.