Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Если шиза умолчала про проблемы Гаврюши
На колу мочало. Не было у Гаврюши никаких проблем кроме долгой адаптации, связанной с нетипичными условиями на передержке. И то вопрос не умолчала ли Агата о переезде первая. Надеюсь крысокун этот вопрос осветит. Агата как бы видела какие лекарства покупала, догадывалась о "незаразности" Тоси.
Вот поэтому я и говорю - скорей всего на передержке что-то и подцепила. Кошек Миакори ты и без меня вспомнил, а она как раз передержкой прикидывалась.
на передержке что-то и подцепила
Чисто теоретически - что она могла такого подцепить на передержке, где живет только 1 котоморда и она не болеет?
Не было у Гаврюши никаких проблем кроме долгой адаптации, связанной с нетипичными условиями на передержке.
Да ну конечно. И про то, что до Агаты он на медпередкерже был, шиза честно рассказала, и про то, что может быть заразным - тоже.
И про то, что до Агаты он на медпередкерже был, шиза честно рассказала, и про то, что может быть заразным - тоже.
Ну тут уже двухсотую страницу защитники шизы пытаются определиться, в каком именно месте из противоречащих шиза кристально честна.
Чисто теоретически - что она могла такого подцепить на передержке, где живет только 1 котоморда и она не болеет?
Так болеет же. Просто выяснила это Агата после потери Гаврюши.
И про то, что до Агаты он на медпередкерже был, шиза честно рассказала, и про то, что может быть заразным - тоже.
Тем не менее на медпередержке он был пролечен, на скринах переписки - здоров, и повылазило у него всякое после сидения в стояке. Версия с рино, в котором подозревала его Агата, не подтвердилась.
Так болеет же. Просто выяснила это Агата после потери Гаврюши.
А теперь скажи - что за болезнь у нас, где инкубационный период аж два месяца, а то и больше, если Тося от Агаты в начале мая уехала.
что за болезнь у нас, где инкубационный период аж два месяца, а то и больше, если Тося от Агаты в начале мая уехала.
Другой анон. Герпес-хлам-микоплазма могут присутствовать в носительстве, и проявляться на стрессе.
А теперь скажи - что за болезнь у нас, где инкубационный период аж два месяца, а то и больше, если Тося от Агаты в начале мая уехала.
Скорее +\- месяц, Гаврюша у Агаты две недели, у Тоси симптомы вылезли после, значит могла незадолго до передачи дальше заразиться. Но Агата попросила холиварку придумать ее кошке диагнозы, так что мы можем только гадать. Факт - ее кошка больна, у предыдущей кошки после передержки вылезли болячки.
А эти болячки хоть одна сторона подтвердила выписками из медкарты, например? А то, как выше говорили, и зоозащитники могли насочинять диагнозов чтобы нааскать денег, и агата могла - чтоб выглядеть более пострадавшей.
\
А эти болячки хоть одна сторона подтвердила выписками из медкарты, например?
Нет конечно, а зачем? Главное же диагноз пострашнее. Ты еще в наличии прозрачной отчетности усомнись
Тем не менее новые диагнозы появились после пребывания у нее, а не до или во время.
Новые диагнозы всплыли после пересадки Тоси на квартиру новым хозяевам. То есть к новым хозяевам кошка поступила здоровой, а там на второй день начала чихать.
То есть к новым хозяевам кошка поступила здоровой, а там на второй день начала чихать.
Как мне кажется, то что она начала чихать на второй день уже показать - к ним она приехала больной
Как мне кажется, то что она начала чихать на второй день уже показать - к ним она приехала больной
Или быстрый инкубационный период. Ты орви ни разу на следующий день после контакта не заболевал, у тебя вирусы всегда ждали по пять-семь дней, чтобы проявиться? Поздравляю с хорошим иммунитетом. Но не у всех людей и животных так.
По времени получается, что она к хозам из квартиры кураторов ехала: 6-го Агата кошку вернула (сообщение курсокуна), а 14 кураторы заявили, что им кошку вернули из квартиры после двух дней.
Итого некоторое время кошка толкалась у куратора, с 6 по 10.
Отредактировано (2018-07-07 20:00:06)
14 кураторы заявили, что им кошку вернули из квартиры после двух дней.
Итого некоторое время кошка толкалась у куратора, с 6 по 10
Стоит учитывать, что инста у них обновляется не всегда своевременно. Так что непонятно, с какой даты отсчитывать два дня.
наконец-то эта тема отклеилась от топа!
Должен констатировать, что после качественного пилота и многообещающих первых серий сериал стух.
Зооанон уже разбанен. И - хде?
Слишком много неудобных вопросов видимо тут задали.
Тему потерял...
После того, как на него здесь вывалили столько грузовиков говна, сомневаюсь, что появится. Лично для меня главное, что кот выжил.
А выводов из темы можно сделать больше, чем пальцев на человеке
Так что, никто не хочет взять к себе легендарного кота?
Анон из тех, кто не в ДС - если речь идет о варианте "выпустить на помойку или заберите кто-нибудь", только тогда. Надеюсь, в ДС все-таки найдутся ценители.
У этих кураторов? Чтоб кот жил у меня, а они продолжали стричь на него бабло? Чтоб меня не предупредили о здоровье и проблемах поведения? Чтоб он начал пиздить мою кошку, сбежал или или повредился об что-нибудь, разнося квартиру, а шиза потом напиздела 223 страницы на холиварке о том, какая я сука и как надо срочно дать шизе бабла на то, то и это?
Не, я думаю, анон предлагал взять насовсем. Гаврюша будет барагозить в собственности хозяина, никакой зоошизы. Я бы от такого не отказался, но своя живность будет против.