Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Кто-то уже проголосовал, что во всем виновата бабка, и кот проебался из-за нее.
Блджад, да как у них рука поднялась замахнуться на святое!
Кто там спрашивал, когда Тоша уехала и уже снес свой пост?
6 мая это было.
Я другой крысокун и я тоже с вами)
Отредактировано (2018-07-06 23:07:34)
Кто там спрашивал, когда Тоша уехала и уже снес свой пост?
6 мая это было.
Я другой крысокун и я тоже с вами)
Я спрашивал и я ничего не сносил. Значит новыми диагнозами Тося обросла после Агаты. Хотя странно, что новыми. Ее же Агата отчего-то лечила, а зоо потом пристраивали кошку как здоровую.
Но это блин реально самый интересный сериал этого лета.
Когда там зооанон из бана вернуться должен? Завтра? Послезавтра?
Я уже боюсь представить, какие еще бездны дна там могут вскрыться.
Когда там зооанон из бана вернуться должен? Завтра? Послезавтра?
Вроде 9-го.
Анон пишет:Когда там зооанон из бана вернуться должен? Завтра? Послезавтра?
Вроде 9-го.
Жаль-жаль, я бы на этот цирк лучше на выходных посмотрел, а то на работе дедлайн.
Вроде 9-го.
Не факт что зайдет сразу девятого сюда.
Отредактировано (2018-07-06 23:26:39)
Не факт что зайдет сразу девятого сюда.
Аще не факт, что зайдет
Как-бы его приманить....
Как-бы его приманить....
Анон, его тут со всех возможных ракурсов говном полили, смысл ему сюда заходить?
Влететь постоять в белом или заслать 48-не-дженнаро?
Пока не-Дженнаро заслала в виде красокуна Агата. Этот номер уже исполнен.
Анон пишет:По голосованию.
Хорошо хоть бабуля пока ни в чём не виновата.
Ахаха, уже и сантехника опарафинили!
Я жду, жду того одарённого, кому бабуля виновата! А чо она заболела, а?
Таки дождался анон, дождался! Кто ж тот настолько альтернативно одарённый?
Пока не-Дженнаро заслала в виде красокуна Агата. Этот номер уже исполнен.
Раньше, тут уже не-куратор плясал, а как финасовый вопрос вслыл предсказуемо слился.
а почему в виноватых нет строителей стояка?
тут уже не-куратор плясал
Куратор плясать не может ибо в бане) Но я лично призывал любого желающего проделать мою работу, но ты так визжишь словно мне за службу передастом платят борзыми котятами.
Значит новыми диагнозами Тося обросла после Агаты. Хотя странно, что новыми. Ее же Агата отчего-то лечила, а зоо потом пристраивали кошку как здоровую.
Если предположить что у Агаты и в то время были говны, то просто усугубилось то что есть\недолечила\кошка подцепила что-то новое в ее квартире.
Отредактировано (2018-07-07 11:54:41)
Анон пишет:Значит новыми диагнозами Тося обросла после Агаты. Хотя странно, что новыми. Ее же Агата отчего-то лечила, а зоо потом пристраивали кошку как здоровую.
Если предположить что у Агаты и в то время были говны, то просто усугубилось то что есть\недолечила\кошка подцепила что-то новое в ее квартире.
По-моему вариант, что зоошиза в очередной раз умолчала некоторых проблемах куда вероятнее.
По-моему вариант, что зоошиза в очередной раз умолчала некоторых проблемах куда вероятнее.
Какой смысл? Больше диагнозов = больше денег аскать=больше осядет в карманах. Опять же,лечить не им.
Анон пишет:По-моему вариант, что зоошиза в очередной раз умолчала некоторых проблемах куда вероятнее.
Какой смысл? Больше диагнозов = больше денег аскать=больше осядет в карманах. Опять же,лечить не им.
Аноооон, ну что ты как маленький? Понаписать больше диагнозов в инстаче и аскать на них кто помешает? А передержке можно наплести другую историю.
Понаписать больше диагнозов в инстаче и аскать на них кто помешает? А передержке можно наплести другую историю.
Так передержка уже была не против больной кошки и готова была ее лечить. Сплошной профит. Тем не менее новые диагнозы появились после пребывания у нее, а не до или во время.
Анон пишет:
Кто-то уже проголосовал, что во всем виновата бабка, и кот проебался из-за нее.Блджад, да как у них рука поднялась замахнуться на святое!
Телефон свой не оставила, разве что в этом виновата.))
Кроме шуток - лучше оставлять контакты разной своей родни у старшего по дому. Мало ли что случится с вами - не то что чужой кот может оказаться в квартире, даже и свой может загнуться от голода, если вас машина переедет, а живете вы один.
Отредактировано (2018-07-07 12:40:20)
Анон пишет:Понаписать больше диагнозов в инстаче и аскать на них кто помешает? А передержке можно наплести другую историю.
Так передержка уже была не против больной кошки и готова была ее лечить. Сплошной профит. Тем не менее новые диагнозы появились после пребывания у нее, а не до или во время.
Не была против одних диагнозов - но будь их больше, может, и послала бы.
Я ничего не знаю об Агате как о передержке, но то что зоошиза в принципе (и эта в частности) пиздит как дышит и своими котами не особо интересуется - мы уже выяснили.
Не была против одних диагнозов - но будь их больше, может, и послала бы.
Так она "неумеющая говорить нет девочка" или "послала бы"? Соседство с больной Тосей уже было опасно для ее кошки. Пока на пиздеже чаще всего ловили Агату, эта конкретная зоошиза плохо относится к сбору чеков.
Соседство с больной Тосей уже было опасно для ее кошки.
Если шиза умолчала про проблемы Гаврюши, могла и про Тосю наплести "незаразная совсем, всё пучком морковки. Классика жанра "Миакори и Ася".
А если у той Тоси и правда цистит, то Агатиной кошке вряд ли что-то грозило, он не заразен.