Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Добавлю, что ответ Агаты в конце обрезан, но по верхней части угадывается "древесный годится". Так что я не понимаю все эти пляски вокруг наполнителя.
Не послали, жопой не читай. Все скринополучатели сказали, что предлагали, Агата отказалась. Перечитай страниц 5 назад.
Ну ты тоже не шоколадным глазом смотри. Они эти сто рублей давали строго под покупку древесного, а не "на наполнитель" вообще. И ни под какой другой, не нравится передержке - её проблемы.
Странное условие, вангую там целью контроль ради контроля.
Отредактировано (2018-07-06 14:00:37)
Хм, не знаю, как в вашей мааскве, но в нашем райцентре за 100р древесный или кукурузный не купишь. Самый дешевый - 2,5 кг за 125 в Пятерочке. 5 кг - около 200 с зоомагазинах.
OMFG. ДС-2, 35-40р за 2 кг древесного "Зеленого зайца". Анон покупает для своих кошек, наполнитель заебись. 60+ р. = 4 кг наполнителя похуже в "Ленте". Сколько они там насрали вдвоем с Агатиной кошкой?
Отредактировано (2018-07-06 14:02:02)
Анон пишет:По голосованию.
Хорошо хоть бабуля пока ни в чём не виновата.
Ахаха, уже и сантехника опарафинили!
Аж трижды!
ну не было варианты "против всех", не было!
А почему Гаврюша на одного человека больше виноват, чем космонавт? Гаврюша честно упал, никого не трогал. А космонавт и денег заработал, и ничего не сделал.
хм, интернет магазин Озон, наполнитель силикагель - 107 рублей, если у меня правильно показывает https://www.ozon.ru/context/detail/id/34723937/
Все таки зоошизики жопы, и на корме, и на наполнителе сэкономили.
Крысокун, у тебя же были какие-то пруфы по космонавту? Можешь точно так же их выложить? А то Зооанон утверждал, что они просто с расчетами ошиблись, а так никаких перекрытий, в которых застряла камера нет.
ну не было варианты "против всех", не было!
И бабули?
была бабуля, но пока ей не досталось
А почему Гаврюша на одного человека больше виноват, чем космонавт? Гаврюша честно упал, никого не трогал. А космонавт и денег заработал, и ничего не сделал.
Никого, точно, только квартирку разгромил))
как блядь можно вообще предлагать опилки
они же же начинают вонять на второй день
и по факту эти опилки встают дороже, чем силикогель
не им же нюхать
У Агаты и без опилок дома воняло, так что какая разница?
как блядь можно вообще предлагать опилки
они же же начинают вонять на второй день
К тебе никогда не приходили на постель кошки, стряхивая с лапок силикагель?
И да, когда наполнитель начинает вонять, его выбрасывают. Не благодари. К.О.
У Агаты и без опилок дома воняло, так что какая разница?
все-то ты знаешь про Агату и ее дом, сразу же спешишь поделиться
И да, когда наполнитель начинает вонять, его выбрасывают. Не благодари. К.О.
Анон пишет:И да, когда наполнитель начинает вонять, его выбрасывают. Не благодари. К.О.
Анон пишет:и по факту эти опилки встают дороже, чем силикогель
Все таки зоошизики жопы, и на корме, и на наполнителе сэкономили.
Так они ее лечили,анон. Извини, но когда не разгуляешься лекарства важнее наполнителя.
А то Зооанон утверждал, что они просто с расчетами ошиблись, а так никаких перекрытий, в которых застряла камера нет.
А застревание камеры откуда вылезло? Его даже в последнем фанфике Агаты нет.
А застревание камеры откуда вылезло? Его даже в последнем фанфике Агаты нет.
От крысокуна со скринов, которые он тогда не нашел способа выложить. Вот прошу прислать, мне интересно.
Крысокунчик, не запалю. Поделись, а?
Анон, не поверишь, я страшное колдунство знаю - под решетку его сыпать!
хм, интернет магазин Озон, наполнитель силикагель - 107 рублей, если у меня правильно показывает https://www.ozon.ru/context/detail/id/34723937/
В отзывах пишут, что он плохо держит запах, а ради запахоудержания силикогель и покупают.
Анон-крысокун скинул мне скриншоты, и я решила высказаться от себя лично и максимально нейтрально. Подтверждаю, что на скринах в основном идет обсуждение передержки предыдущей кошки Тоси и момент договора о привозе Гаврюши.
Опустим долгое обсуждение содержания Тоси: там в основном разговаривают о том, какие лекарства покупались для лечения кошки, переводились деньги за корм - 2600. Переводили именно за Тосю, потому что по времени дальше Агата пишет, что кошка пришла к ней ночевать в кровать (вряд ли это был Гаврюша XD). Больше инфы о денежных переводах не вижу.
Зоозащита просит привезти еще одного котика, ранее Агата предлагала отдать оставшийся после Тоси корм зоозащите, но те сказали, чтобы она придержала корм для следующего кота, и вот этот день настал. В процессе обсуждения они видимо это затрагивают этот вопрос, там есть такая фраза "Корм, лекарства. Наполнитель..." и дальше речь о наполнителе. То есть лекарства и корм обсудили выше, и от остатков разговора виден только кусок переписки: "Это примерно на месяц?", и Агата отвечает: "Чуть больше". Значит ли это, что корма оставалось на чуть больше месяца питания? Аноны, которые получили скрины, можете этот момент перечитать?
О наполнителе - Агата спросила, мол, наполнитель не считаем, он будет свой? Зоозащита спросила, какой у нее наполнитель, та ответила, что силикагель, т.к. от опилок Агата чихает, и зоозащита сказала, что такой они не потянут. Больше никакого разговора о наполнителе не было, значит, он так и остался за счет Агаты.
О том, давала ли зоозащита деньги Агате на Гаврюшу или нет, информации в скринах нет. Тут два варианта: либо Агата решила просто не выкладывать скрины, где они обсуждали еще одну оплату, либо никакой оплаты не было. Согласно презумции невиновности, именно зоозащита должна доказать, что деньги все же перечислялись/передавались лично. Ранее деньги они передавали безналом, по карте, и если так и продолжалось все, в выписке инфа останется. В скринах есть имя, отчество и первая буква фамилии Агаты - по ним мы сможем проверить, что платеж был именно для Агаты. Ну или пусть выложат переписку с Агатой - тоже вариант.
Еще анон поделился со мной скриншотами, где Агата спрашивает, нормальное ли у Гаврюши поведение - он шипит, выходит поесть и в лоток только когда Агаты нет дома. Зоозащита ответила, что все хорошо, нужно время для адаптации, пусть Агата делает вид, что не замечает Гаврюшу, чтобы он привык.
Еще был один момент: Агата пишет, что она "параноик в плане финотчетов" и предлагает отфоткать чеки купленных лекарств и корма, чтобы было видно, что она "не какой-нибудь там вискас покупает", на что зоозащита отвечает, что и так ей верит.
За сим у меня все.