Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Анон в 10:11:14 вы вправе ерничать, сколько угодно.
Но это правда. Кота зовут Гаврюша, у него ест паспорт и прививки и он кастрирован. Кот домашний, жил у бабули.
Но ты же понимаешь, что это холиварка? Я сейчас тоже могу пойти завести себе твинк, чтобы модеры не сразу спалили, и тоже назваться убитой горем зоошизой, которая бедного котика оплакивает?
Отредактировано (2018-06-24 10:22:22)
Анон в 10:11:14 вы вправе ерничать, сколько угодно.
Но это правда. Кота зовут Гаврюша, у него ест паспорт и прививки и он кастрирован. Кот домашний, жил у бабули.
А сколько платили за передержку Гаврюши, можно уточнить?
Анон-"зоошиза", имхо, будет лучше если ты внесешь скрины или хоть какие-то пруфы. Алсо, кот дикий? Людей боится? О нем есть упоминания где-то на форумах?
Зоозащитники, вы аватарку наденьте что ли, чтоб за вас никто не отвечал.
Извините, я первый раз тут и не очень интернет человек. Как мне одеть аватарку? Могу просто каждое сообщение начинать со слов анон-зоозащита, или анон-кошатник. Прошу извинить, но с инстаграмма мы сами. Не местные.
Как мне одеть аватарку?
В профиле, мил человек. Профиль - раздел "аватара". Трудно интуитивно найти?
Если ты зарегана,то у тебя наверху на панели есть вкладка "профиль". Нажми на нее, там увидишь строку "аватарка".Дальше разберешься, я думаю.
Анон пишет:Анон в 10:11:14 вы вправе ерничать, сколько угодно.
Но это правда. Кота зовут Гаврюша, у него ест паспорт и прививки и он кастрирован. Кот домашний, жил у бабули.Но ты же понимаешь, что это холиварка? Я сейчас тоже могу пойти завести себе твинк, чтобы модеры не сразу спалили, и тоже назваться убитой горем зоошизой, которая бедного котика оплакивает?
Понимаю, но блин, аноны, мы потеряли кота. Мы уж в спортлото готовы написать, лишь бы его найти. Если есть какие идеи говорите, будем действовать
Я не представляю, как можно уметь юзать инстаграмм (появившийся на сто лет позже обычных форумов), но не догадаться, что на форуме аватарка загружается в разделе "профиль".
Отредактировано (2018-06-24 10:28:03)
Кроме тех советов что анон внес вначале темы никаких. Я когда своих кошек терял ходил и звал с кормом. Но если кот нелюдимый,то можно только начать прикармливать окрестных кошек и надеяться что он выйдет. Если он вообще не убежал куда-нибудь в другой район.
Анон пишет:и зоошиза не мудаки, что не предупредили
У тебя есть пруфы этого?
Анон пишет:А вот Агата - да
, полезла к коту в стрессе, когда он забился в стояк. Убиваться об его адаптацию ее не просили, но соизмерять свои силы и блин трезво оценить что атмосфера переезда коту не айс, он дерет ее кошку и явно не может приспособиться она таки должна была.
Анон пишет:У Агаты, вообще-то еще своя животина есть, которая мейби привычная к лотку в ванной.
Тоесть рисковать чужим животным потому что своя кошка привычна к лотку в месте,из которого все равно скоро уезжать, это нормально? Просто не начинайте ее оправдывать, вы в попытке это сделать дно за дном пробиваете.
Анон пишет:Или Агата должна была второй лоток за свои покупать?
Ты так воешь и трясешься от одного намека на необходимость Агате потратить деньги, словно лотки стоят баснословные суммы и совершенно ничем не заменяются.
Пруфы? Ну хронику событий от Агаты почитай. Хотя если ты уверен, что она пиздит, то о чем с тобой вообще говорить.
Какой был риск для чужого животного, если она была уверена, что ванна безопасна? Это ты в попытках выставть Агату свиноебкой сову на глобус натягиваешь.
И нет, я не вою. Но да, не понимаю, почему кто-то должен тратить свои хоть 100 рублей на решение чужих проблем. Пусть бы зоошиза лотки и покупала.
Хотя вот лично я бы этого кота бы нахрен обратно той зоошизе сдал еще после первой попытки нассать в неположенном месте или погонять мою животину.
Я не представляю, как можно уметь юзать инстаграмм (появившийся на сто лет позже обычных форумов), но не догадаться, что на форуме аватарка загружается в разделе "профиль".
Очень просто анон. Достаточно не быть интернет-человеком.
Но да, не понимаю, почему кто-то должен тратить свои хоть 100 рублей на решение чужих проблем. Пусть бы зоошиза лотки и покупала.
Кстати да: я в своей региональной столице иногда беру животных на передержку - так волонтеры предлагают лоток в случае чего (и даже когтеточки с игрушками выдают).
Ну хронику событий от Агаты почитай. Хотя если ты уверен, что она пиздит, то о чем с тобой вообще говорить.
Она там выложила переписку обсуждения с "зоошизой" до передачи котика или что?
Какой был риск для чужого животного, если она была уверена, что ванна безопасна?
Кот больше кошки, следовательно сильнее. Если они дрались или игрались, он даже без ее участия играючи мог вынести дверку и провалиться.
Но да, не понимаю, почему кто-то должен тратить свои хоть 100 рублей на решение чужих проблем.
С того момента как Агата взяла этого кота добровольно, он, его безопасность и удобство - ее проблемы. Не чужие. И таки да, когда его поведение его стало напрягать нужно было его сдать обратно. Но ссыт в неположенном месте и кошку дерет кот не потому что хочет нагадить лично тебе, а потому что он в стрессе и адаптируется к новым условиям.
Анон-"зоошиза", имхо, будет лучше если ты внесешь скрины или хоть какие-то пруфы. Алсо, кот дикий? Людей боится? О нем есть упоминания где-то на форумах?
Кот не дикий, еще раз повторяю. Кот домашний, кастрированный, с прививками и паспортом. Его адаптировали на предыдущей передержке и да, стресс у него от перевозки был, но животное не дикое.
Мы оплачивали Агате корм и наполнитель, а также все, что нужно было бы на котовьи нужды. При чем, она каждый раз подчеркивала, чтобы мы не затягивали с оплатой.
Если бы у кота начались какие-то проблемы, мы бы по первому свистку забрали.
Попрошу прояснить несколько важных моментов:
Платная ли была передержка?
Сообщила ли Агата о том, что на днях переезжает?
Были ли вы у нее дома и видели ли условия? Если там соседку пустить нельзя - можно ли туда брать кошку?
Анон-"зоошиза", кота действительно брали на передержку "за корм"? Если да, то упс, защитники, но лотки и игрушки либо по желанию "зоошизы", либо за свои кровные. Если такие условия не устраивали,то кота можно было не брать.
Кароч, о таких наглых скотах надо было предупреждать Агату - стресс там у кота или что, но она и ее животное не должны от этого страдать (а волонтеры нередко расписывают, что животное с ангельским характером, ничего не грызет и не дерется, знаю, научен горьким опытом). Но и она зря была такой доброй и не отдала его обратно сразу.
Агата сама нас нашла и вызвалась помочь. У нее уже сидела наша кошка. Скажи она нам нет, или убирайте вашего кота, в тот же день забрали бы.
Там выше тебе вопрос задавали, ответишь?
А я задам еще один - предупреждена ли была Агата, что кот дикий, агрессивный и истеричный?
А я задам еще один - предупреждена ли была Агата, что кот дикий, агрессивный и истеричный?
Анон, написали же
Кот не дикий, еще раз повторяю. Кот домашний, кастрированный, с прививками и паспортом. Его адаптировали на предыдущей передержке и да, стресс у него от перевозки был, но животное не дикое.
Ояебу, кот - "наглый скот". Самадуравиновата как есть.
Анон пишет:Очень просто анон. Достаточно не быть интернет-человеком.
Попрошу прояснить несколько важных моментов:
Платная ли была передержка?
Сообщила ли Агата о том, что на днях переезжает?
Были ли вы у нее дома и видели ли условия? Если там соседку пустить нельзя - можно ли туда брать кошку?
Передержка была за корм. То есть все нужды животного мы оплачивали. Когда у нее первый раз наша кошка сидела, она нас домой не пустила и мы отнеслись с пониманием. Она сказала, что трепетно относится к своей территории, а мы привыкли уважать тех, кто нам помогает. и чего б нам ей не верить было? Приличная взрослая девушка на вид. Зато вчера в квартиру зашли и обалдели
Я с удовольствием выложу и нашу переписку с ней и фото квартиры. Мы до последнего не хотели скандала. Но видать, без него уже никак.
Мы оплачивали Агате корм и наполнитель, а также все, что нужно было бы на котовьи нужды. При чем, она каждый раз подчеркивала, чтобы мы не затягивали с оплатой.
Если бы у кота начались какие-то проблемы, мы бы по первому свистку забрали.
Ты так говоришь про "не затягивать с оплатой" как будто это не само собой разумеющееся. Как по мне, так вообще - либосами покупаете и привозите корм и прочие ништяки, либо сначала даете передержке на них деньги, а потом передержка их покупает. Утром деньги, вечером стулья, короче.
Ояебу, кот - "наглый скот". Самадуравиновата как есть.
Животное не может быть виновато, оно не разумное. Но если оно создает проблемы, Агате не надо было терпеть (если бы мою хвостатую старушку обижал вдвое больший чужой котяра, следующее утро встречал бы у своих зоошизиков).
Отредактировано (2018-06-24 10:42:28)