Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Там выше обсуждения с теми же кураторами, что для них Агатин наполнитель слишком дорогой.
Там другая ситуация, анон. Обе стороны пришли к какому-то компромиссу исходя из финансов,большую часть которых ело лечение, как я понял. Щас крысокун разродится на вторую часть марлезонского балета и посмотрим что по Гаврюше.
Мне понравилась часть с "выясняют кто тут альфа-самка". Тоесть кошки в принципе у нее соперничали и раньше,но на Гаврюше она вдруг это осознала.
насчет содержания Гаврюши мы так ничего нового и не узнали.
Про наполнитель узнали. А вот про корм нет.
Там выше обсуждения с теми же кураторами, что для них Агатин наполнитель слишком дорогой. Они хотели оплатить опилки, но Агата сказала, что не надо. Было бы странно, если бы вдруг на Гаврюше Агата передумала и купила опилки, которые ей не нравятся.
Ну это нормально, пользоваться тем, чем нравится. Можно было взять деньги и доплатить своими, а потом чек донести кураторам.
С учетом того, что она взяла непроглистогоненную кошку, которая еще и больная я начинаю в это верить.
Пфф, анон. С чего бы? Она решила что потянет и потянула, вот и все. Внезапно без лапчатости и сидении на жопе ровно,как и полагается взрослому человеку ее возраста. То что лично ты бы в это не ввязался другой разговор, но люди ввязываются и вполне осознанно.
Наполнитель для Тоси. Гаврюшу туда еще даже не донесли.
Анон зачем ставить кошкам два разных наполнителя, если все равно нельзя проследить какая куда делает свои дела?
Узнали про отношения сторон. В принципе нормально общаются, нареканий и претензий не было нет ни у Агаты ни у кураторов по поводу содержания/финансов, так что на чеки можно уже и забить. Проблема возникла именно с проёбом кота, и изменение отношения к друг другу у сторон тоже. Финансы не играют роли.
То что лично ты бы в это не ввязался другой разговор, но люди ввязываются и вполне осознанно.
Ну и сами себе идиоты. Ты понимаешь, что кошка Тося могла десять раз перезаражать Агатину кошку непонятным букетом? Только потому, что Агата вовремя зоо не послала? По мне так это полный идиотизм.
Какая разница, все равно Тося тоже на передержке.
Анон зачем ставить кошкам два разных наполнителя, если все равно нельзя проследить какая куда делает свои дела?
Ну и сами себе идиоты.
Унеси свою кривую меру, анон. Сколько тебе лет что судишь всех по себе?
Ты понимаешь, что кошка Тося могла десять раз перезаражать Агатину кошку непонятным букетом?
Если лечение известно,значит букетом понятным. Если кошку не держали на карантине\изолировано от другой - значит риска не было\он был минимален\Агата его учла и была не против.
Только потому, что Агата вовремя зоо не послала?
При чем тут послала или не послала? Мысль что ее могло все устраивать тебе в голову не приходит?
Если лечение известно,значит букетом понятным.
Анон, это больная кошка с бапкиной квартиры. Там могло еще не все всплыть. Сами кураторы Тосю везде называли самой больной.
Тащить больную кошку к здоровой и верить, что пронесет, дурость. Ну судя по поискам Гаврюши кураторы с Агатой дальше одного шага последствия не продумывают, потому ничего удивительного.
Отредактировано (2018-07-06 10:06:27)
Анон, это больная кошка с бапкиной квартиры. Там могло еще не все всплыть. Сами кураторы Тосю везде называли самой больной.
И лечили наобум, упустив шанс для асканья на осмотр?
Тащить больную кошку к здоровой и верить, что пронесет, дурость.
Если куратор не против, то нет. С учетом того что зооаноны к ней в квартиру не заходили, предполагать будут ли изолированы кошки они не могли. Ну и + в пользу кураторов - Тосино состояние не замалчивается, хотя оно невыгодное для просьбы о передержке. Агата с самого начала имела полную картину того с чем столкнется.
Анон пишет:Ты понимаешь, что кошка Тося могла десять раз перезаражать Агатину кошку непонятным букетом?
Если лечение известно,значит букетом понятным. Если кошку не держали на карантине\изолировано от другой - значит риска не было\он был минимален\Агата его учла и была не против.
Нет, анончик. Как кошатник со стажем и в теме, могу тебе гарантировать, что достоверность ПЦР крайне относительна. Я уже писал страницы на 2 раньше, что прививки в этом случае не гарантия, и есть инфекции, против которых не существует прививок. Другой анон.
Сляпали из этих скринов такую интригу, а на деле нихуя не прояснили. Меж тем, напомню, что писал крысокун.
1. У Агаты есть все чеки и фоточки этих чеков.
2. ТАДАДАММММММ!!!! На Гаврюшу ей вообще не давали никаких денег, корм остался с предыдущей кошки (Тоши, Тоси). А наполнитель ей никто не оплачивал, потому что она прямо сказала - "покупаю силикагелевый, чтобы не пахло", и зоошиза тут же завыла "ой это дорого, купите древесный за 100р мы вам тогда возместииииим".
Никаких чеков там нет. Так же я не вижу продавливания и неспособности сказать нет - она пользуется одним наполнителем, ей сказали, что это дорого, тогда она сама предложила другой вид, на том и порешили.
Анон пишет:Про наполнитель узнали. А вот про корм нет.
Узнали про отношения сторон. В принципе нормально общаются, нареканий и претензий не было нет ни у Агаты ни у кураторов по поводу содержания/финансов, так что на чеки можно уже и забить. Проблема возникла именно с проёбом кота, и изменение отношения к друг другу у сторон тоже. Финансы не играют роли.
Как удобно для зоошизы - прикрыть свою жопу в такой удобный момент.
На Гаврюшу ей вообще не давали никаких денег,
а на это прям есть пруфы в скринах? потому что важно же знать, пиздели ли зоо о том, что давали деньги или подружайка агаты тут набрасывает
то есть есть некие скрины времен предыдущей кошки, но с упоминанием гаврюши все резко обрывается. то есть ни-ху-я о гаврюше там нет.
Можно спорить долго, но лично я на скринах вижу:
- корм и наполнитель остались с Тоси, читай, только корм
- на Гаврюшку давали деньги отдельно = зоошиза пиздит
- "Агата каждый раз торопила с оплатой" - зоошиза пиздит, торопила она только однажды, потому что предупредила, что покупает лекарства на бабло, предназначенное для оплаты квартиры.
- "отдавали в руки" - зоошиза пиздит, видно, что все расчёты шли через карточку. С чего бы им начинать рассчитываться в руки, кататься в Пушкино постоянно итд?
в смысле не давали вообще никаких денег на гаврюшу отдельно?
то есть ни-ху-я о гаврюше там нет
Да, только фото и предложение его привезти.
Если лечение известно,значит букетом понятным.
В том то и дело, что они один раз уже Тосю вылечили, но как оказалось, не до конца:
le_chat_moscow_infoПОСТ ОТ??@mahsudova1978
Друзья! У нас ЧП! Возвращают кошку из-за болезни. Я прошу не осуждать никого а помочь нам ее вылечить. Люди готовы были взять исключительно здоровое животное. На то есть веские основания. И Тося была здоровой. Мы же с Вашей помощью ее вылечили. И все казалось было хорошо. Но... на 2-й день в новом доме у Тоси начался насморк, сопли, чихает. А вчера еще и в моче кровь появилась. Нас попросили ее забрать. Завтра последний срок. Люди уезжают. А оставить больную кошку без присмотра нельзя. Сегодня - завтра перевезем ее на платную передержку с медуходом. Врач назначил лечение от ририта и цистита. И рекомендовано сделать узи и сдать анализ мочи. Есть подозрение на МКБ. Нам не справиться без Вашей помощи!
Сбор на мою карту так как Света уезжает на 2 недели. Отчет, подробности и история на странице Светы @dgerri5 - Тося, одна из наших кошек #22_кошки_марьино . Так получилось что мы забираем Тосю из пристроенного дома..она заболела и мы будем ее лечить. Но нам совсем не на что делать УЗИ..и т.д. в теме у нас висит долг...
Прошу вас помогите нам ее вылечить...
Тянуть нельзя...у нее кровь в моче
Карта на Тосю
?Ч276?З8О1?О828?9799 на Екатерину Александровну М.
Paypal mahsudovaekaterina?gmail.com тип платежа в пэйпал GIFT
☎+7-96Ч-729 -97 -29
Пожалуйста отписывайтесь что это на Тосю.
#тося_марьино
запись от 14 мая
Я уже писал страницы на 2 раньше, что прививки в этом случае не гарантия, и есть инфекции, против которых не существует прививок. Другой анон.
И что тебе подсказало что у Тоси именно они?
- корм и наполнитель остались с Тоси, читай, только корм
Они остались для Тоси. Тоесть от предыдущей(?) кошки.
на Гаврюшку давали деньги отдельно = зоошиза пиздит
О Гаврюше там только речь "есть кот, вот фотка, привезем"? О деньгах речь не успела зайти.
"Агата каждый раз торопила с оплатой" - зоошиза пиздит,
В скринах речь не о Гаврюше-2, зооанон говорил о Гаврюше и оплате Гаврюшиного содержания,когда сказал что Агата его торопила
"отдавали в руки" - зоошиза пиздит, видно, что все расчёты шли через карточку. С чего бы им начинать рассчитываться в руки, кататься в Пушкино постоянно итд?
Вот щас анон донесет вторую часть скринов и будет видно. К тому же кот провел две недели у Агаты, какой "каждый раз" им приходилось к ней ездить? Заплатили при передаче кота и все.
Так кота ей еще тогда не привезли же.
Так кота ей еще тогда не привезли же.
Но деньги дать уже должны были! З-защитники
Они остались для Тоси. Тоесть от предыдущей(?) кошки.
Нет, они остались именно после Тоси. На Тосю корм покупали в онлайн-магазине, заказ оформляли в присуствии зоо