Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Очкарик и имажинар, скинул скрины и пошёл таки спать. Жду подтверждения получения.
Завтра принесу ещё вкуснятинки.
Ты молодец, крысокун. Сладких снов.))
крысокун - агата или подружка, действующая по её поручению. она решила стать сценаристом своего сериала.
крысокун - агата или подружка, действующая по её поручению. она решила стать сценаристом своего сериала.
Тем интереснее будет сюжет нашего интерактивного ситкома)
Анон пишет:Интересно, знают ли жертвователи, что отдают свои кровные за говнокорм с рынка, от которого животинка начнет мучительно загибаться скорее рано, чем поздно?
а чо, есть пруфы?
+1
Imaginary friend на связи! Мне пришла какая-то пачка ссылок, но я не смог их открыть Пробовал с двух браузеров и с телефона. Так что пока ничего подтвердить или опровергнуть не могу.
Пробовал с двух браузеров и с телефона. Так что пока ничего подтвердить или опровергнуть не могу.
Странно, у меня все открывается. Счас проверил.
Это снова Imaginary. Я доехал до работы и там (наконец-то!) смог открыть эти таинственные скрины. Подтверждаю, что они есть. Но с этой опупеей по их извлечению я даже забыл, что они должны подтверждать. Конкретно чеков не увидел, только скрины заблюренные и обещания сделать чеки. Вытья, что ее прям уговаривали и развели на дорогой наполнитель тоже не увидел. Ничего криминального, обе стороны довольно вежливы и приятно общаются.
Вытья, что ее прям уговаривали и развели на дорогой наполнитель тоже не увидел.
Да там прост пруфы, что наполнитель был свой. И с финансовой стороны у кураторов к Агате претензий не было. Она высылала скрины заказа и кураторы все подтверждали. Потому непонятно чего их сейчас накрыло.
Так. Но чеков тем не менее так и нет, одни слова Агаты что они есть.
й. И с финансовой стороны у кураторов к Агате претензий не было
я не очень понял, а зачем это доказывать, ведь кураторы ей никаких финансовых претензий не выставляли же? или я что-то пропустил?
Так. Но чеков тем не менее так и нет, одни слова Агаты что они есть.
Там не чек, там онлайн заказ как я понял. Она при них оформляла и высылала скрины. Чеки наверняка есть, но позже когда заказ пришел. Ну и она предлагала им зайти в магазин и купить корм при них. Кураторы отказались.
По последним сообщениям не складывается впечатление, что кураторы подозревают ее в финансовой нечистоплотности. Все вполне няшно.
Отредактировано (2018-07-06 09:38:26)
Это снова Imaginary. Я доехал до работы и там (наконец-то!) смог открыть эти таинственные скрины. Подтверждаю, что они есть. Но с этой опупеей по их извлечению я даже забыл, что они должны подтверждать. Конкретно чеков не увидел, только скрины заблюренные и обещания сделать чеки. Вытья, что ее прям уговаривали и развели на дорогой наполнитель тоже не увидел. Ничего криминального, обе стороны довольно вежливы и приятно общаются.
спасибо.
слова крысокуна и анонов подтверждены. Агата и зоо общались нормально. обещание сделать чеки есть. только обещания со стороны Агаты.
В скринах мешанина, но о Гаврюше там только предложение привезти. Ок,мы знаем о содержании Тоси,знаем что Агата ее лечила и знаем что было все бюджетно. А Гаврюша-то при чем?
Очкарик и имажинар, скинул скрины и пошёл таки спать. Жду подтверждения получения.
Получил, но это все о Тосе. А нахуй нам Тося и каким боком она тут? Или ты решил что "ей"кающая Агата подразумевает кота?)
Да там прост пруфы, что наполнитель был свой.
Для Тоси, анон. Там всюду речь о содержании кошки-девочки. Гаврюша, конечно, путешественник, но не транс.
Там не чек, там онлайн заказ как я понял. Она при них оформляла и высылала скрины. Чеки наверняка есть, но позже когда заказ пришел. Ну и она предлагала им зайти в магазин и купить корм при них. Кураторы отказались.
По последним сообщениям не складывает впечатление, что кураторы подозревают ее в финансовой нечистоплотности. Все вполне няшно.
Онлайн-заказ сойдет и без чека, кмк. А дата онлайн заказа там не замазана?
Так скрины подтверждают только, что наполнитель свой, а корм остался от Тоси. Это есть в скринах.
Онлайн-заказ сойдет и без чека, кмк. А дата онлайн заказа там не замазана?
Замазано все. Но судя по сообщениям кураторов они этот заказ прочитали. В смысле Агата его сейчас замазала.
Да там прост пруфы, что наполнитель был свой.
Я так понял по разговору, что наполнитель был для кошки, которая была до Гаврюши. Что с оплатой этого кота вообще не понятно, т.к. беседа обрывается на предложении кота.
В скринах мешанина, но о Гаврюше там только предложение привезти. Ок, мы знаем о содержании Тоси,знаем что Агата ее лечила и знаем что было все бюджетно. А Гаврюша-то при чем?
А по датам в июне уже корм не покупали? Только чеки на прошлую передержку? Может и дальше есть чеки и разговоры, во время пребывания Гаврюши, но их уже не показывают.
Для Тоси, анон. Там всюду речь о содержании кошки-девочки. Гаврюша, конечно, путешественник, но не транс.
Там выше обсуждения с теми же кураторами, что для них Агатин наполнитель слишком дорогой. Они хотели оплатить опилки, но Агата сказала, что не надо. Было бы странно, если бы вдруг на Гаврюше Агата передумала и купила опилки, которые ей не нравятся.
И ведь друзья хором про это, и она сама в дневнике это о себе говорила, мол, не умеет нет говорить.
Она о себе еще и не того скажется. Реально как Тага-2.
Может и дальше есть чеки и разговоры, во время пребывания Гаврюши, но их уже не показывают.
У меня все вообще мордой Гаврюши обрывается. И словами, что корм от Тоси остался для Гаврюши, а по наполнителю все как раньше.
Может Гаврюша конечно кушал много и на него на корм еще высылали, но в скринах этого нет.
Отредактировано (2018-07-06 09:46:17)
Я так понял по разговору, что наполнитель был для кошки, которая была до Гаврюши. Что с оплатой этого кота вообще не понятно, т.к. беседа обрывается на предложении кота.
То есть вполне может так быть, что и после передавались деньги и были траты на еду, насчет содержания Гаврюши мы так ничего нового и не узнали.
И ведь друзья хором про это, и она сама в дневнике это о себе говорила, мол, не умеет нет говорить.
С учетом того, что она взяла непроглистогоненную кошку, которая еще и больная я начинаю в это верить. Что с определенными людьми у Агаты что-то перемыкает и она нет сказать не может.
Ну или она раздолбайка о жизни, которая сначала делает, и только потом думает.