Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
О боже какая серьезная тема! А правда на коте зарабатывали?? Вот я прям в ужасе
я вангую, что бомбануло из-за того,ч то раньше предупреждали, а теперь нет. Есть некоторая разница
Анон, который вспомнил про рино. Думаю, бомбануло, потому что раньше ей в голову эта мысль вообще не заплывала. Ифчо, анон кошатник, и очень хорошо знает, что имея дома свою кошку, даже привитую, при условии содержания их в одной комнате передержкой быть противопоказано от слова "нахуй".
Отредактировано (2018-07-05 23:21:36)
Есть некоторая разница
В кошачьих болячках тоже есть разница, одни заразны, другие - нет.
Аноны, в скринах как я понял основное не медуход, а финансовый вопрос. По финансовому вопросу: Агата отчитывалась за все покупки. Остатки корма предлагала вернуть зоо, те отказались и сказали, что еще кота хотят на передержку отправить.
По факту Гаврюша доедал то, что осталось от той кошки и пользовался наполнителем Агаты.
бу
Так дождусь я сегодня этих скринов или нет?
Imaginary friend
Тебя вполне могут послать нахуй и будут правы. Чего ты вскинулся-то? Ты ж не специалист
По факту Гаврюша доедал то, что осталось от той кошки
звучит-то как...
Отредактировано (2018-07-05 23:24:12)
Другую кошку Агата лечила по указанию кураторов и давала таблетки.
Вот этот момент интересен. Когда на холиварке заговорили про рино, ее бомбануло. А до того не бомбило быть передержкой с медуходом? Не наводило ни на какие мысли?
Хм, анонче, справедливости ради, про ту кошку мы ничего не знаем. Агату могло бомбануть от того, что она не знала о болезни Гаврюши, а про предыдущую кошку знала. К тому же, "лечила" понятие растяжимое. Может, там зелёной швы после стерилизации мазать. И здоровой агатиной кошке ничего не грозило.
Короче, странно.
Так а чо всем отправляют, а мне нет? Тоже мне доказательство. Прям как у зоо - отчет только избранным.
Так а чо всем отправляют, а мне нет? Тоже мне доказательство. Прям как у зоо - отчет только избранным.
отправили двоим для сверки показаний. Но ты можешь сказать, что они друзяшки Агаты и все подстроено или этих анонов вовсе не было
Слышь, ты, дерзкоанон, шёл бы ты нахуй с таким тоном. Я на хс не сижу 24/7 и не обязан отчитываться, отходя пожрать, в душ или на экскурсию в стояк.
Крысокун, обиженный до глубины штанов.
Так я не понел, не сам ли тот анон говорил "давайте сверимся"? Так сложно еще одному человеку переслать что ли?
Двум анонам отправили, чтобы подтвердить, что скрины есть.
Сами скрины никуда выкладывать нельзя, они палевные и мы однозначно потеряем крысокуна.
Почему Агата делает из них тайну я не знаю. Ничего особенного там нет. По идее она могла бы вырезать цитаты и подтвердить ими, что чужого не брала.
Но может просто не хочет всю эту историю трогать, чтобы не связываться с зоозащитой лишний раз.
В принципе я ее понимаю.
Отредактировано (2018-07-05 23:31:52)
К тому же, "лечила" понятие растяжимое. Может, там зелёной швы после стерилизации мазать. И здоровой агатиной кошке ничего не грозило.
Нит.
Другую кошку Агата лечила по указанию кураторов и давала таблетки.
Вообще любая кошка из кошкобаппкинской хаты - бомба в плане инфекций для хозяйских. Прививки могут пробиться. Я не говорю про короновирус, ВИК и ВЛК.
Ты приходишь ко мне, ты просишь моих скринов, но ты делаешь это без уважения....
Двум анона отправили, чтобы подтвердить, что скрины есть.
Ну все ясно
Ну все ясно
Но ты можешь сказать, что они друзяшки Агаты и все подстроено или этих анонов вовсе не было
Заметь, я это не написал, но ты сам додумал и обиделся
Так я не понел, не сам ли тот анон говорил "давайте сверимся"? Так сложно еще одному человеку переслать что ли?
Анон, мне не сложно, но скрины палевные и я обещал их не распространять, чтобы крысокун не лишился доступа к интересному.
Он с ними реально ничего не может сделать, чтобы не палиться.
Единственный человек который может их выложить и все вопросы снять - сама Агата. Но Агата не хочет.
бу
ну так сам отправь их третьему независимому анону, не крысокун, а ты, бу который.
этим аноны исключат сговор, и уже гораздо яснее станет, чья черепашка пиздит больше.
Так я их и не хотел распространять. Я увидел
Может скиньте свои ники, пусть вам тоже пришлют?
и тоже захотел припасть. Сразу бы уж предупреждали, что у вас там ограниченный клуб тайного знания палевных скринов, я бы и не рыпался.
пусть imaginary и подтвердит, что чеки есть и все в порядке. даже если он и не разбирается, уже то, что чеки есть, подтвердить может. получается, няша не такая и лапчатая, где ей нужно.
Угу, осталось только найти этого независимого анона, которому можно выслать и которому холиварка поверит, что он не Агата и не хомяк.
Так можно скрины друг дружке до бесконечности отправлять и каждого нового анона объявлять клоном предыдущего или обвинять в сговоре.
бу
Слышь, ты, дерзкоанон, шёл бы ты нахуй с таким тоном. Я на хс не сижу 24/7 и не обязан отчитываться, отходя пожрать, в душ или на экскурсию в стояк.
Крысокун, обиженный до глубины штанов.
не обижайся. аноны не в твою сторону думают. анонам важнее и интереснее сам факт подтверждения.
Призовите админа. Покажите ему скрины. Или и он тоже Агата?))))
бу, тебе там ник назвали уже один, где 23:22:50. будь ласка, вкати анону пруф.