Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон, зоошиза и зоозащита это разные понятия. Зооанон доказал, что относится к первой категории))
Не, шиза б бросилась на помощь котику в первый день. Или хотя бы всех поставила на уши. Зооанон немного вхора и разобижен на Агату (хотя усиленно делает вид, что нет), но именно к зооспасу у него адекватное отношение.
Кстати, раз вы с зооаноном общаетесь - спроси у него, что за фигня у них со сборами, почему такая непрозрачность?
0_о Я с ним не общаюсь, сужу по рассказам свидетелей, постам и телемосту.
аккаунты открыты, вы чего
нас опять оперативно непочитали?
Свежее принёс!
(Пока без пруфов, чтобы не палиться).
1. У Агаты есть все чеки и фоточки этих чеков. Просто мозг наконец отрос и она ими в открытом доступе не светит.
2. ТАДАДАММММММ!!!! На Гаврюшу ей вообще не давали никаких денег, корм остался с предыдущей кошки (Тоши, Тоси). А наполнитель ей никто не оплачивал, потому что она прямо сказала - "покупаю силикагелевый, чтобы не пахло", и зоошиза тут же завыла "ой это дорого, купите древесный за 100р мы вам тогда возместииииим". Агата отказалась и покупала наполнитель сама. (Потому что дура и не умеет говорить нет. Развели её как лоха на эмоции).
На Тошу (которая жила у нее около месяца) и Гаврюшу ей дали всего суммарно 3к. Плюс оплата лекарств по чекам, которые она потом отдала зоошизе и сейчас об этом скорбит.
хз, с амадизами тоже было то закрыты, то открыты, и вообще это мог быть глюк инстаграма или наброс
А наполнитель ей никто не оплачивал, потому что она прямо сказала - "покупаю силикагелевый, чтобы не пахло", и зоошиза тут же завыла "ой это дорого, купите древесный за 100р мы вам тогда возместииииим".
А не судьба взять денег на древесный и доплатить?
А не судьба взять денег на древесный и доплатить?
там же другой порядок указан, что она сначала должна купить наполнитель, а ей возместят по чеку. А компенсировать хотя бы частично силикагелевый - это нет
У Агаты есть все чеки и фоточки этих чеков. Просто мозг наконец отрос и она ими в открытом доступе не светит.
Эм, но выложить в открытый доступ пруфы, сколько она взяла и потратила - это как раз здравый смысл.
Без фото это очередная байка.
нас опять оперативно непочитали?
Скорее всего, у меня счас тоже все открыто. Недавно закрытым было. То ли непочитали, то ли инста глюканула
Блин, в этом треде каждые полчаса вотэтапавароты, как в ситкоме каком)
Анон, тут постам Агаты не верят, а ты предлагаешь поверить анону на холиварке, который принес не скрины и даже не копипасту, а вольный пересказ?
Анон пишет:У Агаты есть все чеки и фоточки этих чеков. Просто мозг наконец отрос и она ими в открытом доступе не светит.
Эм, но выложить в открытый доступ пруфы, сколько она взяла и потратила - это как раз здравый смысл.
Маятник,анон, маятник. Слышал про закон маятника?
Сначала "вот, мне нечего скрывать, развернись, душа". А теперь "дануихвсехнахуй, нахуй, нахуй, скрины в папочку,на случай, если придут,а так - нини, ща любой чих можно по морде получить".
Я Агату давно знаю, она так постоянно.
Анон пишет:(Пока без пруфов, чтобы не палиться).
Анон, тут постам Агаты не верят, а ты предлагаешь поверить анону на холиварке, который принес не скрины и даже не копипасту, а вольный пересказ?
Ок, я принесу вам скрины из скайпа и ватсапа, Агата не почитает и не будет у вас даже меня. Она щас окуклилась и активно выпиливает из днева всех подозреваемых.
Ну дойдет до обменя пруфами - можно выложить. А сейчас первой начинать нет смысла. Вроде как ее пока ни в чем не обвиняют, а она уже оправдывается.
Анон пишет:У Агаты есть все чеки и фоточки этих чеков. Просто мозг наконец отрос и она ими в открытом доступе не светит.
Без фото это очередная байка.Маятник,анон, маятник. Слышал про закон маятника?
Сначала "вот, мне нечего скрывать, развернись, душа". А теперь "дануихвсехнахуй, нахуй, нахуй, скрины в папочку,на случай, если придут,а так - нини, ща любой чих можно по морде получить".
Я Агату давно знаю, она так постоянно.
Ну так объясни ей на пальцах, что сейчас эти скрины ей реально помогут.
Ок, я принесу вам скрины из скайпа и ватсапа, Агата не почитает и не будет у вас даже меня. Она щас окуклилась и активно выпиливает из днева всех подозреваемых.
То есть это не конфа была, а личная переписка? Если личная, то не пались анончик. Там и правда Агата тебя с полпинка вычислит.
Анон пишет:Ок, я принесу вам скрины из скайпа и ватсапа, Агата не почитает и не будет у вас даже меня. Она щас окуклилась и активно выпиливает из днева всех подозреваемых.
То есть это не конфа была, а личная переписка? Если личная, то не пались анончик. Там и правда Агата тебя с полпинка вычислит.
Да даже в конфе вычисляется на раз.
Она щас окуклилась и активно выпиливает из днева всех подозреваемых.
Наконец-то. Хоть чему-то жизнь человека научила.
Маятник,анон, маятник. Слышал про закон маятника?
Но это не "мозг отрос", это "назло бабушке отморожу уши".
Блин, в этом треде каждые полчаса вотэтапавароты, как в ситкоме каком)
+1
Лайк:)
Ну дойдет до обменя пруфами - можно выложить. А сейчас первой начинать нет смысла. Вроде как ее пока ни в чем не обвиняют, а она уже оправдывается.
Её тут обвиняли в присвоении корма несколько раз. Ответив первой она покажет себя финансово чистоплотнее, чем зооанон с "зачем нам чеки, нам всегда верили на слово".
Её тут обвиняли в присвоении корма несколько раз.
Анон, а ты видел лично эти чеки,или Агата говорила без пруфов, что они есть? В последнем случае я бы не верил.
Альзо, я списался с кураторами - они говорят, что черепашка пиздит, деньги она получала на руки и за Гаврюшу тоже получила на месяц, разницу никто не вернул. Отчетность у них вся есть и она в порядке, но ее показывают только жертвователям в личку, а не анонимным скучающим любителям сплетен.
Анон, а ты видел лично эти чеки,или Агата говорила без пруфов, что они есть? В последнем случае я бы не верил.
Альзо, я списался с кураторами - они говорят, что черепашка пиздит, деньги она получала на руки и за Гаврюшу тоже получила на месяц, разницу никто не вернул. Отчетность у них вся есть и она в порядке, но ее показывают только жертвователям в личку, а не анонимным скучающим любителям сплетен.
Я видел эти чеки и переписку с кураторами. С той, которая Света. Я могу попытаться тебе эти чеки показать в личку, вопрос только, как...
Пс. И деньги она получала на карту, выписка тоже есть, но вот за неё тебе точно придётся верить мне на слово - за выкладку выписки с банковской карты мне точно будет атата.
Отредактировано (2018-07-05 21:58:06)
Свежее принёс!
1. У Агаты есть все чеки и фоточки этих чеков. Просто мозг наконец отрос и она ими в открытом доступе не светит.
2. ТАДАДАММММММ!!!! На Гаврюшу ей вообще не давали никаких денег, корм остался с предыдущей кошки (Тоши, Тоси). А наполнитель ей никто не оплачивал, потому что она прямо сказала - "покупаю силикагелевый, чтобы не пахло", и зоошиза тут же завыла "ой это дорого, купите древесный за 100р мы вам тогда возместииииим". Агата отказалась и покупала наполнитель сама. (Потому что дура и не умеет говорить нет. Развели её как лоха на эмоции).
На Тошу (которая жила у нее около месяца) и Гаврюшу ей дали всего суммарно 3к. Плюс оплата лекарств по чекам, которые она потом отдала зоошизе и сейчас об этом скорбит.
Вот и новый фанфик подъехал!