Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#501 2018-06-24 09:10:18

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Анон пишет:

Это только твои иллюзии. Могу успокоить, с моей ТЗ ты не прав.

Не стоит, действия Агаты вне фанфика от этого правильными не станут и кот не найдется.
Алсо, я не думаю что кот прямо мудак и характер у него трудный. Просто он находился в процессе адаптации, которая оказалась сложнее чем у предыдущих ее кошек.

#502 2018-06-24 09:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не враньё.

Как ты это понял, если она выдала две версии "я видела как кот упал" и "я не видела как кот упал"? Не важно как он упал, важно то, что показания не сходятся.

Блин, она же не пишет, что видела МОМЕНТ падения. Ты как хреновый следак, у которого доказательная база рассыпается, но прицепиться хоть к чему-то надо. Только следаку отчёт писать, а тебе - тоже?

#503 2018-06-24 09:14:25

Анон

Анон пишет:

Не стоит, действия Агаты вне фанфика от этого правильными не станут и кот не найдется.
Алсо, я не думаю что кот прямо мудак и характер у него трудный. Просто он находился в процессе адаптации, которая оказалась сложнее чем у предыдущих ее кошек.

Кошак оказался способен вынести тушкой защитную дверку, мечась по ванной. Мелкой агатокошке дверка была не по силам, а потому Агата её опасным местом не считала. Всё.

Отредактировано (2018-06-24 09:15:02)

#504 2018-06-24 09:14:47

Анон

Анон пишет:

Блин, она же не пишет, что видела МОМЕНТ падения.

Как еще можно трактовать "я видела как он упал"? При чем тут следак- не следак, когда у человека показания не сходятся, а ты цепляешься к тому что она не расписала все в красках. Напиши она с самого начала  что-то в духе " я отошла и он упал" это хоть укладывалось бы в канву фанфика

#505 2018-06-24 09:16:46

Анон

Анон пишет:

Кошак оказался способен вынести тушкой защитную дверку, мечась по ванной.

Начнем с того, что дверь в ванную,где есть прикрытый пластиковой дверкой портал в ад, должна быть закрыта. Закончим тем, что даже после выноса дверки он не упал и продолжал сидеть там. Падение спровоцировала Агата - потянув к коту руки, отчего он забился подальше.

#506 2018-06-24 09:31:51

Анон

Анон пишет:

Как еще можно трактовать "я видела как он упал"?

Что он был в стояке, а потом его там не стало? Вывод: или взлетел или упал. Упал - намного вероятнее, м?

Отредактировано (2018-06-24 09:32:30)

#507 2018-06-24 09:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кошак оказался способен вынести тушкой защитную дверку, мечась по ванной.

Начнем с того, что дверь в ванную,где есть прикрытый пластиковой дверкой портал в ад, должна быть закрыта. Закончим тем, что даже после выноса дверки он не упал и продолжал сидеть там. Падение спровоцировала Агата - потянув к коту руки, отчего он забился подальше.

Начнём с того, что в ванной часто кошачьи лотки ставят.

Отредактировано (2018-06-24 09:34:09)

#508 2018-06-24 09:37:45

Анон

Анон пишет:

Что он был в стояке, а потом его там не стало?

"Видела как он упал" = она была очевидцем процесса падения.

Анон пишет:

Но кот ссыт в прихожей, так что не проще было вынести ему лотки туда, а не в потенциально опасное место? Меня еще напрягло что ни слова о карантине,так что или кот не с улицы и ему это не нужно, или она проебалась даже в этом

#509 2018-06-24 09:41:43

Анон

Анон пишет:

ни слова о карантине

Кот не совсем с улицы, он от зоо, причём от знакомых Агате зоо, обычно это значит, что у кошака как минимум отчикнуты яйца и проставлены базовые прививки. С тем же успехом кошак мог быть домашним от какой-нибудь умершей бабки или из миакорятни.

#510 2018-06-24 09:43:45

Анон

Анон пишет:

С тем же успехом кошак мог быть домашним от какой-нибудь умершей бабки или из миакорятни.

В этом случае позиция защитников "ачетакова с ним случится на улице" мне кажется еще более мудаческой. Мне кажется больно кот большой и упитанный для выросшего на улице.

#511 2018-06-24 09:44:51

Анон

Люди,  а холивар-то в этой теме где?  Коты это хорошо, конечно, но это холиварка, а не ПиК,  по идее, срач какой-то должен быть, не?

#512 2018-06-24 09:45:41

Анон

Анон пишет:

срач какой-то должен быть, не?

А шо, в коментах на холиварке тебе срача недостаточно?

#513 2018-06-24 09:47:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С тем же успехом кошак мог быть домашним от какой-нибудь умершей бабки или из миакорятни.

В этом случае позиция защитников "ачетакова с ним случится на улице" мне кажется еще более мудаческой. Мне кажется больно кот большой и упитанный для выросшего на улице.

Пока это просто фанфик, мы же не знаем бэкграунда кота.

#514 2018-06-24 09:49:56

Анон

Вот поэтому я запоздало плюсану анону, который жалел что мы не не видим точку зрения "зоошизы" на происходящее. Они и о коте больше знают, и о том кому, куда и сколько звонила Агата.

#515 2018-06-24 10:04:41

Анон

Анон пишет:

срач какой-то должен быть, не?

А шо, в коментах на холиварке тебе срача недостаточно?

Хм, так вроде бы холиварка всегда была для обсуждения уже существующих срачей,  а не для продуцирования собственных.

#516 2018-06-24 10:09:09

Анон

Добрый день, уважаемые аноны. Я с тяжелым сердцем начинаю писать в этой теме. Дело в том, что кот этот наш. И мы можем ответить на все ваши вопросы и предоставить переписку. А также вы можете понять зоошиза ли мы или все таки нормальные. И еще мы все таки хотим найти кота. Заранее извините, если что не так. Я на холиварке первый раз, нашли вас случайно.

#517 2018-06-24 10:11:14

Анон

Здравствуйте, аноны.  А я кот. Пишу вам с ближайшей помойки. Могу написать все как было по-настоящему.  Я один знаю правду.

#518 2018-06-24 10:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, и зоошиза не мудаки, что не предупредили. А вот Агата - да,не стала бедняжку адаптировать и от стресса избавлять всеми доступными методами. Наверное, и тут должна была набрать отгулов и с котиком сидеть. :yeah:

#519 2018-06-24 10:15:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что он был в стояке, а потом его там не стало?

"Видела как он упал" = она была очевидцем процесса падения.

Анон пишет:

Но кот ссыт в прихожей, так что не проще было вынести ему лотки туда, а не в потенциально опасное место? Меня еще напрягло что ни слова о карантине,так что или кот не с улицы и ему это не нужно, или она проебалась даже в этом

Блин, я охуеваю. У Агаты, вообще-то еще своя животина есть, которая мейби привычная к лотку в ванной. Или Агата должна была второй лоток за свои покупать? Но да, ты сейчас скажешь, что должна была.

#520 2018-06-24 10:15:25

Анон

Анон в 10:11:14 вы вправе ерничать, сколько угодно.
Но это правда. Кота зовут Гаврюша, у него ест паспорт и прививки и он кастрирован. Кот домашний, жил у бабули.

#521 2018-06-24 10:19:57

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я запоздало плюсану анону, который жалел что мы не не видим точку зрения "зоошизы" на происходящее. Они и о коте больше знают, и о том кому, куда и сколько звонила Агата.

Мне вот только интнересно, откуда зоошизе в подробностях знать, кому, куда и сколько звонила Агата.

#522 2018-06-24 10:20:14

Анон

Анон пишет:

и зоошиза не мудаки, что не предупредили

У тебя есть пруфы этого?

Анон пишет:

А вот Агата - да

, полезла к коту в стрессе, когда он забился в стояк. Убиваться об его адаптацию ее не просили, но соизмерять свои силы и блин трезво оценить что атмосфера переезда коту не айс, он дерет ее кошку и явно не может приспособиться она таки должна была.

Анон пишет:

У Агаты, вообще-то еще своя животина есть, которая мейби привычная к лотку в ванной.

Тоесть рисковать чужим животным потому что своя кошка привычна к лотку в месте,из которого все равно скоро уезжать, это нормально?  :facepalm:  Просто не начинайте ее оправдывать, вы в попытке это сделать дно за дном пробиваете.

Анон пишет:

Или Агата должна была второй лоток за свои покупать?

Ты так воешь и трясешься от одного намека на необходимость Агате потратить деньги, словно лотки стоят баснословные суммы и совершенно ничем не заменяются.

#523 2018-06-24 10:20:20

Анон

Зоозащитники, вы аватарку наденьте что ли, чтоб за вас никто не отвечал.

#524 2018-06-24 10:21:13

Анон

Анон пишет:

Мне вот только интнересно, откуда зоошизе в подробностях знать, кому, куда и сколько звонила Агата

По ее словам она тесно общалась с ними все эти дни.

#525 2018-06-24 10:22:04

Анон

"а жэк работает только по будням с 8 до 16" - полуоффтоп, но как же я желаю всем коммунальщикам гореть в аду с их графиком, делающим их физически недоступными для любого работающего человека. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума