Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
А зачем вообще оплачивать ожидание часами, другое такси не судьба взять?
Они же пишут - города не знали, проще было на одном все объехать. А с покупкой клетки и ездой с котом тем более.
Мне бы в тот момент меньше всего волновало наасканное или нет,то что я трачу, мне бы кота поскорее найти.
Доказывать должен утверждающий ващет.
Ну так ты утверждаешь что они врут и Агата говорит правду, хотя там пруфов нет вообще. Я и спрашиваю - на основании чего?
Кто живет на дне океана? Специалисты МЧС, которые не отличают второй этаж от третьего.
Узнать бы у квартирной хозяйки бы еще, Агата при выезде срач убрала за собой? Или хозяйка принимает ключи, а в квартире словно сотня Гаврюш у бабки проскакала.
Анон пишет:А зачем вообще оплачивать ожидание часами, другое такси не судьба взять?
Они же пишут - города не знали, проще было на одном все объехать. А с покупкой клетки и ездой с котом тем более.
Мне бы в тот момент меньше всего волновало наасканное или нет,то что я трачу, мне бы кота поскорее найти.
Сейчас полно приложений, по которым можно вызвать такси в любой момент. Но нет, мимо некоторых все эти прелести цивилизации прошли мимо.
Они же пишут - города не знали, проще было на одном все объехать.
Что объезжать? Два метра до ЖЭКа? Ничего, что обычно все подобные конторы находятся рядом?
Ну так ты утверждаешь что они врут и Агата говорит правду
Я говорю, что пруфов нет ни у зоо, ни у Агаты. И потому каждый выбирает кому ему верить просто так, методом тыка. А по мне так врут сейчас все, и прежде всего специалист МЧС, не умеющий считать этажи. Но с этим хотя бы понятно, за 2 тыс. и я бы не напрягался особо.
Но нет, мимо некоторых все эти прелести цивилизации прошли мимо.
Уточки, чего ты хочешь. Со всех сторон лапки, Пушкино край света и тундра, в которой ни такси нет, ни гугла. ни тем более яндекса...
Отредактировано (2018-07-05 15:19:45)
А по мне так врут сейчас все, и прежде всего специалист МЧС, не умеющий считать этажи.
This. Кмк, взаимный пиздеж имел место быть с самого начала. Слово против слова и только. Я вот в существовании космонавта в этой истории вообще сомневаюсь - мы про его визит знаем только со слов зоо. А бы ли мальчик?
Что объезжать? Там явно было "приехали на такси, оно 2 часа ждало, пока мы пошаримся в подвале"
мы про его визит знаем только со слов зоо. А бы ли мальчик?
Разве Агата про него не писала? И ведь это из ее квартиры стояк осматривали.
Разве Агата про него не писала? И ведь это из ее квартиры стояк осматривали.
Писала, что будет в понедельник и все. Больше инфу не носили.
Я верю, что был какой-то мужик, но не верю что он крутой МЧСовец зоопсихолог. Скорее всего кто-то что-то осмотрел, может какой знакомый, а для значительности знакомому приврали биграфию. А так как ни один спец до стояка так и не добрался, кота найти через стояк не удалось. Только сработал звонок соседки.
Отредактировано (2018-07-05 16:09:07)
Ты забываешь что инженера притащили вначале,а космонавта в конце, когда у всех уже немного плавился мозг.
Я (другой анон) могу представить, что люди могу тупить из-за стресса, устплости, у них может плавиться мозг на жаре и т.д. Но по факту зооаноны проебывать примерно настолько же, насколько Агата. А она тоже человек с работой и может тупить и уставать, но на это скидка не делается.
Агата изначально собрала много негатива тем, что пыталась переложить всю вину на зоо, а теперь зооаноны или кто-то из друзей занимается тем же. Но вы себе этим не помогаете. Давайте честно, вам не плевать на то, что скажут на холиварке, и у вас достаточно времени, чтобы мониторить тему. Ну так вот самое лучшее, что вы сейчас можете сделать - перестать плясать с "агата, залогинься" и доказывать, что вы нигде не проебались, а если и проебались, то надо понять и простить. Попросите об этом всех своих товарищей и анонимных доброжелателей. Если вы думаете, что агата тут пляшет - пусть её, не надо вскидываться на каждое сообщение против вас. Когда тема заглохнет, все это забудется, а останется то, что вы забрали кота и выходили его.
Отредактировано (2018-07-05 16:14:34)
У Гаврюши теперь синдром блокадника, судя по скринам.
Но все же, пусть эта новая передержка в августе поставит металлические решетки на все, на что еще не поставила)
Анон пишет:Так с утра или после работы, страдая и преодолевая?
Анон, когда они сказали что у них долги по работе тебя это не навело на мысль об отгулах?
Также вероятно, что эти долги появились из-за из разгильдяйства, не связанного с поиском котиков))
Или и-за того, что работы было много и они не успели.
Но нет, из всех вариантов ты выбираешь тот, который укладывается в твою версию и негодуешь, что другие считают иначе.
У Гаврюши теперь синдром блокадника, судя по скринам.
к счастью, у кошек он проходит)))
сделать то же самое нефига, что и Агата?
Героиня,чо.
А она тоже человек с работой и может тупить и уставать, но на это скидка не делается.
Уставать от чего? Сочинения прохладных историй или сборов на игру? Скидка на то, что она всю дорогу оппонентов обливала говном, хотя сама не особо-то пыталась помочь?
а останется то, что вы забрали кота и выходили его.
на наасканные деньги. Можете считать меня кем угодно, но я с этого сериала не соскочу походу, тут каждый сезон пробивает новое дно и становится все нажористей и нажористей. Давно такой укур на холиварку не вносили.
Все самозабвенно врут, причем даже бабуля с креслом и космонавт с безразмерным стояком - и то подключились
И никто и не думает тормозить.
Я (другой анон) могу представить, что люди могу тупить из-за стресса, устплости, у них может плавиться мозг на жаре и т.д. Но по факту зооаноны проебывать примерно настолько же, насколько Агата. А она тоже человек с работой и может тупить и уставать, но на это скидка не делается.
Агата изначально собрала много негатива тем, что пыталась переложить всю вину на зоо, а теперь зооаноны или кто-то из друзей занимается тем же. Но вы себе этим не помогаете. Давайте честно, вам не плевать на то, что скажут на холиварке, и у вас достаточно времени, чтобы мониторить тему. Ну так вот самое лучшее, что вы сейчас можете сделать - перестать плясать с "агата, залогинься" и доказывать, что вы нигде не проебались, а если и проебались, то надо понять и простить. Попросите об этом всех своих товарищей и анонимных доброжелателей. Если вы думаете, что агата тут пляшет - пусть её, не надо вскидываться на каждое сообщение против вас. Когда тема заглохнет, все это забудется, а останется то, что вы забрали кота и выходили его.
агатин друг, залогинься
Скидка на то, что она всю дорогу оппонентов обливала говном, хотя сама не особо-то пыталась помочь?
Знаете, что интересно? Зооанон, когда появился здесь в первый раз, писал о том, как они прихуели от того, что о них писала Агата. Если сравнивать с ее же стилем общения в вотсапе, есть, от чего прихуеть, только в путь. И вот вы как хотите, а меня ИРЛ от таких людей блеват кидат.
\
Но все же, пусть эта новая передержка в августе поставит металлические решетки на все, на что еще не поставила)
Меня впечатлило, что они донылись на той платной передержке до того, что Гаврюшу решили брать просто так. Мастерство не пропьешь.
Меня впечатлило, что они донылись на той платной передержке до того, что Гаврюшу решили брать просто так. Мастерство не пропьешь.
Да, вот меня тоже. Там в простыне много прекрасия. А потом такие все удивленные, а какой же профит передержке, если не материальный?
Отредактировано (2018-07-05 16:34:42)
Зооанон, когда появился здесь в первый раз, писал о том, как они прихуели от того, что о них писала Агата.
И практически сразу начал шантажировать фотками со срачем. Зооанон уже тогда подавал большие надежды. Шантаж и кураторы созданы друг для друга.
А потом такие все удивленные, а какой же профит передержке, если не материальный?
Ну может кому ультиматумы и шантаж нравятся, кто ж знает. Судя по тому как у кураторов все происходит в нестандартной ситуации и следующую бесплатную передержку могут поджидать новые сюпризы.