Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Да, но кураторы перлись из ебеней чтобы сделать работу, которую Агата могла сделать и быстрее и с меньшими затратами.
Анон в чем героизм переться, тратиться на такси, а по факту сделать то же самое нефига, что и Агата? Агата хоть деньги не тратила в отличии от зоо
Хочешь сказать
Хочу сказать что эти два типа могли не пересекаться. Мужика из жэка привели отдельно, космонавта отдельно. Да и в в словах зооанона ничто не указывает на их пересечение.
И так три раза. Или сколько они там катались по их версии?
А чо нет, если они с утра выезжали?
зато 9килорублей получил, чо! А компенсация и извинения на камеру будут?
Вычти из 9000 траты на такси для начала
А говорили, что за такси платили из своего кармана. Зато теперь решили поаскать?
Так уже с момента возврата Гаврюши аскательная простынка висит. Думаешь откуда аноны 9 тысяч взяли?
А чо нет, если они с утра выезжали?
Так с утра или после работы, страдая и преодолевая?
Анон в чем героизм переться, тратиться на такси, а по факту сделать то же самое нефига, что и Агата?
Проебала кота, пустила поиски по ложному следу, врала - зато деньги не тратила. Героиня,чо.
А когда они "нифига" сделали? Они исследовали почти весь дом, потом занялись поисками во дворе,потом вернулись к дому, нашли вентиляцию и в тот же день им позвонила соседка. Против сидения на жопе и езды на игру с выключенным телефоном это как-то дофига.
Отредактировано (2018-07-05 15:00:43)
Аноны, я один не понимаю КАК можно было с опытным космонавтом опускать камеру и не знать, на какую высоты ты ее опускаешь?
Это даже не лапчатость, это какой-то групповой идиотизм.
+100.
Так с утра или после работы, страдая и преодолевая?
Анон, когда они сказали что у них долги по работе тебя это не навело на мысль об отгулах?
Вычти из 9000 траты на такси для начала
не буду, они заявлены как из своего кармана, на это зооанон тут давил
Мужика из жэка привели отдельно, космонавта отдельно. Да и в в словах зооанона ничто не указывает на их пересечение.
Не указывает. Но тогда уточки зоо обрастают новыми чертами. Главного инженеа притащили, он стояк осмотрел, а выяснить у него про потолки не смогли.
В результате космонавт ошибся в два раза, высчитывая высоту. Ну чо, бывает. Зато опытный, а еще спец по кошкам
Главного инженеа притащили, он стояк осмотрел, а выяснить у него про потолки не смогли.
Ты забываешь что инженера притащили вначале,а космонавта в конце, когда у всех уже немного плавился мозг.
Проебала кота, пустила поиски по ложному следу, врала - зато деньги не тратила. Героиня,чо.
А когда они "нифига" сделали? Они исследовали почти весь дом, потом занялись поисками во дворе,потом вернулись к дому, нашли вентиляцию и в тот же день им позвонила соседка. Против сидения на жопе и езды на игру с выключенным телефоном это как-то дофига.
Анон, у тебя конечно же есть пруфы зоо, кроме их собственных слов, доказывающие, что все сказанное ими правда?
Анон, не поверишь, но в Пушкино тоже есть такси и они тоже гугляться И выйдет рублей 100 максимум по городу. Стоят таксисты у вокзала, но я понимаю, у зоо со всех сторон лапки. Классика жанра.
А без чеков это может оказаться и "взяли таксиста за 100 рублей у вокзала, в расходы записали 1700, 1600 в профит". Чот слишком хорошо они знают время добиралова электричкой, расположение оной относительно Агатиного дома и прочее...
Ты забываешь что инженера притащили вначале,а космонавта в конце, когда у всех уже немного плавился мозг.
А было чему плавится? Анон, обычно, получая информацию, чтобы ничего не забыть, люди ее фиксируют. Диктофон или обычная ручка. А то квартиру они засняли, запахами восхитились, а как дело коснулось стояка, подвала и инженера сразу случилось "ой". И все расплавилось.
Отредактировано (2018-07-05 15:06:14)
Анон, у тебя конечно же есть пруфы зоо, кроме их собственных слов, доказывающие, что все сказанное ими правда?
А у тебя конечно же есть пруфы обратного?
А без чеков это может оказаться
Ты не добавил в рассчет ожидание, анон. Оно у таксистов не бесплатное.
А у тебя конечно же есть пруфы обратного?
Доказывать должен утверждающий ващет.
все еще у таксиста берется расписочка. Тут такое, если из своего кармана платили, то зачем включают в аскательный пост? Если хотят нааскать компенсацию проезда, то где чеки?
Зачем ждать то? У таксистов тоже есть сотовый телефон, чтобы не ждать, они дают свои номера и ты их вызываешь, когда тебе нужно. Поверить не могу, что у зоо и тут лапки повисли.
Отредактировано (2018-07-05 15:09:13)
то где чеки?
угу, которые в том же яндекс такси тебе спокойно автоматом программа выдает... Или они со знакомым гиви договаривались?
Анон пишет:Ты не добавил в рассчет ожидание, анон. Оно у таксистов не бесплатное.
все еще у таксиста берется расписочка. Тут такое, если из своего кармана платили, то зачем включают в аскательный пост? Если хотят нааскать компенсацию проезда, то где чеки?
А зачем вообще оплачивать ожидание часами, другое такси не судьба взять? Можно взять такси до вокзала в Пушкино, потом электричка, потом такси до дома, и это наверняка будет дешевле. Не то чтобы я против такси, но удобства собственной жопы не должны оплачиваться на наасканное, имхо.
Зачем ждать то?
я, кстати, тоже не понимаю. Можно отпустить такси, потом вызвать новое. Есть такси, специализирующиеся на области, типа Ред, где нет мегаплаты за выезд за МКАД.
А то квартиру они засняли, запахами восхитились, а как дело коснулась стояка, подвала и инженера сразу случилось "ой".
Инженера дело коснулось в начале, он в стояк не лазал и ему было не за чем, зато обнаружил неисправности в подвале и дохлую собаку.
Стояка дело коснулось после бесплодных поисков во дворе, в жару со всем вытекающим (вообще в этой опупее лично я не вижу одной детали, как Агата в раскаянии пидорасит свою квартиру,чтобы было куда женщин,делающих ее работу,приглашать и отпаивать прохладной водой. Впрочем с ее ачетакова это норма(с)), позвали космонавта,космонавт обсчитался, они не перепроверили и осмотрели квартиру под Агатой, потом переключились на вентиляцию, но не успели заняться ей из-за звонка соседки.
угу, которые в том же яндекс такси тебе спокойно автоматом программа выдает... Или они со знакомым гиви договаривались?
да и у Гиви можно у многих реально есть в бардачке специальные бланки, ведь чеки нужны не только шизе, но и командированным, например
Не то чтобы я против такси, но удобства собственной жопы не должны оплачиваться на наасканное,
И тем более не стоит удобство собственной жопы вытавлять необходимыми тратами и под это дело попрошайничать