Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
либо принять, что врать могут все.
Понимаешь, анон, когда одна сторона катает оправдательные фанфики,противоречащие даже ее ранним словам, очень трудно выдавать ей тот же кредит доверия, что и людям которые не стремятся себя обелить (подтвержу чуть позже) и предоставляют хоть какие-то пруфы.
у мамкиного цинека порвало пукан
Анончик, ты бы успокоительного попил *озабоченно*
Ты вообще шапку-то читал?
Ну во-первых, не один я этот момент забыл. У того анона сын в племянника мутировал. А во-вторых, раз ты шапку читал, то помнишь, что зооанон телефон соседки с третьего взял 28-го числа.
С момента падения Гаврюши прошло что-то очень дохрена.
Отредактировано (2018-07-05 12:40:16)
Нет, но либо подозревать во вранье и Агату, и зоо и требовать пруфы (диктофонные записи), либо принять, что врать могут все.
Ну так свяжись с ними и потребуй.
Так наверно потому, что Агата принесла свой камень с яркой лентой и сообщение о том, что на улице видели кота?
Анон, ну перестань. Когда у моей матери кот решил погулять и я развесила объявления на всякий пожарный, сколько мне звонили, ты б знал. И все видели "того самого" кота. А он, как оказалось, падла такая, ушился в соседский ящик для картохи в коридоре и так там и просидел целые сутки, пока мы в панике его искали и пили валерьянку))) Так что я охотно верю, что кота в самом деле "видели", просто люди хотели помочь, вот и звонили.
Ну так свяжись с ними и потребуй.
Только после тебя
У кота настолько "уникальный" окрас, что даже я его хвостатый зад видел. А я даже не в Пушкино.
зооанон телефон соседки с третьего взял 28-го числа.
С момента падения Гаврюши прошло что-то очень дохрена.
... отметим в скобках, если бы Агата раньше догадалась закрыть доступ к днявочке/не описывала историю с Гаврюшей, этого треда бы не существовало А то очень дохрена прошло времени.
Из инсты.
dgerri5Последние новости про котика Гаврюшу. Недавно был ещё один осмотр у врача. По заключению врача серьезных патологий нет, рекомендовано хорошее дробное питание и покой. Котик на медпередержке, все рекомендации соблюдаются. Но Гаврюша ещё в стрессе, боится что не будет воды и еды. Бедное животное, как жалко его. Теперь все позади, теперь восстановление и поиск дома
На второй фотке тощий, как котенок, одна башка большая((
Отредактировано (2018-07-05 13:27:32)
Сперва я сказал что бабка была госпитализирована,хз в каком состоянии и вообще поверила бы, потом стали требовать присумонить родню бабки, но у бабки такая охуенная родня, что квартиру в ее отсутствие никто не навещал и мусор как стоял,так и стоял. Тоесть не факт что они вообще сорвались бы приехать.
Про это уже говорили - с большой вероятностью это был бы домашний телефон бабки, которая в это время находилась в больнице в еще неизвестно каком состоянии.
Ты тут серьезно доказываешь, что телефон не надо было даже искать потому что он мог оказаться домашним или по нему могли послать. Я не понимаю, с них что, деньги бы взяли за вопрос?
Я не понимаю, с них что, деньги бы взяли за вопрос?
"Миня заругаааают".
Значит так, я спросил про стояк ура, напрямую у зооанона!. Если коротко - они с космонавтом обсчитались. И, я так понимаю, что там счетчики через этаж стоят? Памагити, планировка этого стояка делает мне больно. Тем не менее дверца в квартиру на третьем этаже была! "Облико морале" на скрине это я за некоторые употребленные в треде термины пояснил, она меня спросила.
Потом я спросил про срач, мол, можно ли ждать пруфов, и состояние Гаврюши.
ойойой, анонам игрушки, а ей бедненькой отмазываться, будто не сама влетела с этой охуительной идеей
Ты тут серьезно доказываешь, что телефон не надо было даже искать потому что он мог оказаться домашним или по нему могли послать.
Я тут серьезно полагаю, что если солидный кусок доказательств Агаты (впоследствии оказавшийся ложью) указывает что кот на улице - нет смысла убиваться об одну запертую квартиру,когда у тебя в помощниках - человек который там живет и в любой момент может со своими соседями поговорить.
Точно так же я не считаю что квартира на втором этаже была единственным вариантом - в стояк открывается вентиляция. Единственное что там было точно по итогу последнего изучения стояка - кот в подвал или на первый этаж провалиться не мог.
Вот теперь осталось у нее спросить, какая религия им не дала искать все телефоны СРАЗУ.
#5016, ну подними глаза на пост выше, а? в целом я могу, конечно, но мне это и так очевидно.
Я правильно понял, что космонавт разглядел дверцу в квартиру бабки, но они обсчитались и решили, что это дверца в квартиру на 3 этаже?
Хотелось бы все же увидеть, как и чем был забит ход на на 2 этаже, чтоб понять, мог ли пролететь камень. Видео то у них есть?
Хотелось бы все же увидеть, как и чем был забит ход на на 2 этаже, чтоб понять, мог ли пролететь камень. Видео то у них есть?
Тут промелькнуло что Агаты на первом этаже что-то вроде магазина. Если да, то скорее строительной хуйней всякой, но лично я не представляю чтобы кто-то кроме снайпера кинул с 4 этажа камень и попал в 8сантиметровую дырку. Особенно если на камень лента повязана.
Я правильно понял, что космонавт разглядел дверцу в квартиру бабки, но они обсчитались и решили, что это дверца в квартиру на 3 этаже?
omg, ну съезди сам в Пушкино, найди в жэке ключи и посмотри. и видео сними.
Все равно виновата Агата - проебала кота. Факт.
Все равно виновата Агата - проебала кота. Факт.
мне пипец как нужен смайл наколумочало
Если есть дырка, есть вероятность, что камень туда попадет. А какая это вероятность - зависит от того, чем перекрыт пролет. Вот поэтому хотелось бы увидеть видео.
и людям которые не стремятся себя обелить (подтвержу чуть позже) и предоставляют хоть какие-то пруфы.
Какие? Все пруфы что были ранее - лишь собственные слова и переписка, которая дает информации чуть больше, ничего.
Какие?
Ты всегда такой слоупок? Вот же я выше инфу выложил, кат открой.