Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Одно дело тащить закрытки и лички поциентов и вообще всяких сетевых персонажей и совсем другое тащить диктофонную запись пожилого человека, который только выписался из больницы. И ладно бы повод какой был.
Не вижу разницы Другой анон.
Повод один - тупо развлечь анонов.
Вся тема - тупое развлечение, не заметил еще?
зы - неужели на двести страниц уже наплясали?
Срач начался из-за претензий анона, который верещал, что зоо 10 дней ничего не делали, чтобы попасть к бабке на втором этаже
На ТРЕТЬЕМ анон.
Судя по сообщениям Зооанона уже 23-го у них была съемка стояка на телефон Агаты.
23 они были в Пушикно, но никаких попыток найти телефон соседки с ТРЕТЬЕГО этажа они не предприняли и проверили эту квартиру только 28.
Примитивный осмотр квартиры, которая находится сразу под квартирой Агаты занял 10 дней
Отредактировано (2018-07-05 11:38:13)
Либо ты в курсе наличия сверху еды и воды и тогда тебе норм что кот будет у тебя хозяйничать, либо ты просто вангуешь степень истощения кота.
Анон, ты охуенный, не побоюсь этого слова )
Наванговал, значит, что кот точно умрет, и при этом обвиняешь в ванговании меня
Да,обычно запертое без еды и воды животное умирает, это закономерно и от зоошизы не зависит.
И что же тебе помешало сразу так и сказать потенциальному владельцу? Что, мол, извините, есть вероятность, что пробрался кот, животное может погибнуть в пустой квартире (опустим закономерный вопрос, почему бы коту не уебывать обратно в ту дырку, через которую он пробрался, и последующие за этим неловкие объяснения, ладно) без еды и воды...
Возможно, потому что это звучит не так сильно, как "обнаружить в квартире труп, делать ремонт" и прочие элементы морального шантажа )
Анон, если ты все еще не понял, я не утверждаю, что кот непременно выживет. Я говорю, что твои утерждения вида "попавший в квартиру кот - умрет" - вранье и манипуляция чистой воды )
Отредактировано (2018-07-05 11:44:28)
Вся тема - тупое развлечение, не заметил еще?
Я заметил, что пока танцует тут и всех развлекает (вплоть до недельного бана) только Зооанон. По крайне мере он подписывается, но даже он никаких съемок не донес и, кстати, диктофонную запись сообщения космонавта тоже не вложил.
Тут вообще как-то с реальными пруфами все очень туго.
Я могу вспомнит только фотографии кота, снимок письма бабушки и кусок чата без даты
Остальное сплошная двухсторонняя брехня, кто что наговорит.
Не знаю как для тебя анон, а для меня вся эта история с втаскиванием бабушки на холиварку одно сплошное дно.
Ты определись, или трусы или крестик. Вещи вообще-то одного порядка.
Ты определись, или трусы или крестик. Вещи вообще-то одного порядка.
Не одного. Бабушка - единственная пострадавшая сторона, которая по определению ни в чем не виновата. И тащить ее на холиварку не зачем. Во всяком случае, без ее согласия.
Отредактировано (2018-07-05 11:46:18)
Бабушка - единственная пострадавшая сторона, которая по определению ни в чем не виновата. И тащить ее на холиварку не зачем.
Гаврюшу забыли!
Не одного. Бабушка - единственная пострадавшая сторона, которая по определению ни в чем не виновата. И тащить ее на холиварку не зачем. Во всяком случае, без ее согласия.
Ты мнишь себя судьей, который решает, в отношении кого можно нарушать тайну личной переписки, прайвеси и пр.?
Неплохо
Совсем другое тащить диктофонную запись пожилого человека, который только выписался из больницы.
Лол, а какой вред нанесет вынесенная запись голоса бабки? Нам от нее и нужно-то - подтверждение наличия ущерба и самого факта похода к ней Агаты.
На ТРЕТЬЕМ анон.
Судя по сообщениям Зооанона уже 23-го у них была съемка стояка на телефон Агаты.
23 они были в Пушикно, но никаких попыток найти телефон соседки с ТРЕТЬЕГО этажа они не предприняли и проверили эту квартиру только 28.
Так им дали его в ЖЭКе, если мне не изменяет память. Когда дали, тогда и позвонили. Вроде там причина была в том, что в ней вообще редко кто бывает, только сын/племянник заходит иногда.
Ты мнишь себя судьей, который решает, в отношении кого можно нарушать тайну личной переписки, прайвеси и пр.?
Неплохо
Как и все тут. Тут же сплошная судебная коллегия. Вон, даже сверху голосовалка висит, где аноны дружно судят, кого можно обвинить.
Лол, а какой вред нанесет вынесенная запись голоса бабки? Нам от нее и нужно-то - подтверждение наличия ущерба и самого факта похода к ней Агаты.
Интересно, отчего с зоо не требовали доказательств наличия космонавта и того, что именно он сказал кураторам о коте?.
Все отчего-то верят зоо на слово и диктофонную запись не требуют. А мне вот интересно послушать, куда по мнению космонавта мог свалиться кот. И желательно не с чужих слов.
Так им дали его в ЖЭКе, если мне не изменяет память. Когда дали, тогда и позвонили. Вроде там причина была в том, что в ней вообще редко кто бывает, только сын/племянник заходит иногда.
В том же ЖЭКе им 23 выдали главного инженера. Забавно, главного инженера дать смогли, а номер соседки - нет.
Отредактировано (2018-07-05 11:56:44)
Возможно, потому что это звучит не так сильно, как "обнаружить в квартире труп, делать ремонт" и прочие элементы морального шантажа )
Ты ломишься в открытую дверь. Про труп вообще начали говорить уже после того, как анон сказал, что пошлет нахуй с вот этими твоими вышеописанными вежливыми просьбами. Видимо, в ответ зоошиза должна слезно умолять или минет пообещать? Только бы не напомнить про неаппетитный реализм, который этот сам себе злобный буратино устроит дома.
Отредактировано (2018-07-05 12:06:03)
Интересно, отчего с зоо не требовали доказательств наличия космонавта и того, что именно он сказал кураторам о коте?.
Потому что его слова про несквозной стояк и так подтвердились тем, что кот не упал в подвал. Что эта запись сможет нам тут принципиально добавить?
В том же ЖЭКе им 23 выдали главного инженера. Забавно, главного инженера дать смогли, а номер соседки - нет.
Так наверно потому, что Агата принесла свой камень с яркой лентой и сообщение о том, что на улице видели кота? Они искали еще и по площади, но и про стояк не забывали. Пару страниц назад вносили недовольство Агаты тем, что зоо не бросают попыток его осмотреть.
Видимо, в ответ зоошиза должна слезно умолять или минет пообещать?
Какой ты все-таки наркоман
Какой ты все-таки наркоман
Если бы такое существо как ты меня уважало - вот это было бы хуёво.
Потому что его слова про несквозной стояк и так подтвердились тем, что кот не упал в подвал. Что эта запись сможет нам тут принципиально добавить?
Не подтвердилась. Могли быть перекрытия из всякого хлама с дырками. Кот свалился на этот хлам и прополз в дыру. А запись космонавта покажет насколько глубоко он осмотрел стояк. Если только метра на три, то он физически не мог определить сквозной стояк или нет. И тупо наванговал, что кот может быть только на третьем.
Они искали еще и по площади, но и про стояк не забывали.
как раз забыли, если не осмотрели за 10 дней ближайшие квартиры. Я про квартиру на третьем. Ближе некуда. И съемка на телефон Агаты была намного раньше космонавта, и стояк они сами могли 23 посмотреть. Но почему-то на поход в соседнюю кваритру силенок не хватило. Я уже молу о втором этаже.
Отредактировано (2018-07-05 12:11:50)
На ТРЕТЬЕМ анон.
На третьем этаже они выцепили племяша. А срач начался как раз с того что ололо, найти телефон бабки так просто, уточки-уточки. Сперва я сказал что бабка была госпитализирована,хз в каком состоянии и вообще поверила бы, потом стали требовать присумонить родню бабки, но у бабки такая охуенная родня, что квартиру в ее отсутствие никто не навещал и мусор как стоял,так и стоял. Тоесть не факт что они вообще сорвались бы приехать.
Потом уже другой анон сказал что вообще-то реально есть одинокие старухи, единственный телефон у которых домашний. Но срач разгорелся не из-за этого, а из-за того что у мамкиного цинека порвало пукан от того что в теоретической(!) ситуации теоретическая(!) зоошиза констатирует ему факт смерти от голода и последующего разложения в квартире животного. Для него это манипуляции, а не естественный ход вещей. Словно он сам от голода станет краше, сильнее и достигнет бессмертия.
Отредактировано (2018-07-05 12:14:29)
На третьем этаже они выцепили племяша
Никого они там не выцепили. Они только 28-го сходили в ЖЭК и взяли номер соседки с третьего, а она уже сказала, что квартира пустая и ее проверяет племянник и в тот же день согласилась их туда пустить.
Если жэк дал телефон одной соседки, то мог и контакты второй соседки дать. С первой то соседкой реально все просто вышло. Зоо попросили - им все дали.
А запись космонавта покажет насколько глубоко он осмотрел стояк
Плюсую.
Все отчего-то верят зоо на слово и диктофонную запись не требуют. А мне вот интересно послушать, куда по мнению космонавта мог свалиться кот.
Тоесть Агата запись с бабушкой выкладывать не должна, а зооанон запись с космонавтом должен?) Крестик или трусы,крестик или трусы.
Если жэк дал телефон одной соседки, то мог и контакты второй соседки дать.
Про это уже говорили - с большой вероятностью это был бы домашний телефон бабки, которая в это время находилась в больнице в еще неизвестно каком состоянии.
Кот свалился на этот хлам и прополз в дыру.
Так почему дальше не пополз, а остановился на втором, если там такая дыра, что свободно камень пролетает?
Я про квартиру на третьем.
Ты вообще шапку-то читал?
В ЖКе нам выдали телефон соседки снизу. Мы ей обьяснили ситуацию. Сама она там не живет, а сын появляется раз в несколько дней по ряду обстоятельств. Бабуля позволила нам поглядеть ее квартиру и стояк, мы разговаривали с ее сыном.
Про это уже говорили - с большой вероятностью это был бы домашний телефон бабки, которая в это время находилась в больнице в еще неизвестно каком состоянии.
Надо бы об этом спросить ту кураторшу. Почему не связывались - из-за отсутствия иного телефона или потому что лапки.
Тоесть Агата запись с бабушкой выкладывать не должна, а зооанон запись с космонавтом должен?) Крестик или трусы,крестик или трусы.
Нет, но либо подозревать во вранье и Агату, и зоо и требовать пруфы (диктофонные записи), либо принять, что врать могут все. Если в разговор с бабушкой не верят без диктофонной записи, то без такой же записи не стоит верить и рассказам зоо о полете космонавта.
Тем более место, где нашли кота уже не совпадает с рассказом космонавта (со слов зоо).
Вопрос насколько глубоко он исследовал стояк все еще остается открытым.
Отредактировано (2018-07-05 12:28:54)
Почему не связывались
Потому что искали на улице. А почему искали на улице можно спросить Агату с лентой.