Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#476 2018-06-24 00:24:38

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Анон пишет:

: котэ в потенциальной опасности - это повод самой не спать ночь, поставить на уши весь дом, позвонить в мчс, пожарным и милиции вотпрямощас.

Вырвал с корнем.

#477 2018-06-24 00:27:10

Анон

Анон пишет:

И за одну ночь с котом бы точно ничего не сделалось.

Анон, если ни у кого ничего не спрашивать, а втемяшить себе в голову что кот либо в трубе на уровне соседей,либо у соседей, то одна ночь растянется на много ночей. Так в итоге и вышло.

Анон пишет:

А если бы он убился в процессе падения, то там немеделнный обзвон соседей тоже бы ничего не решил.

То у тебя Агату по жаре таскают, то с дохлым животным за день ниче бы на жаре не случилось. Ты уж определись как-то. Да и доставать его всяко сложнее было бы, не говоря уже о крови, которую в стояке хуй отмоешь.

Анон пишет:

котэ в потенциальной опасности

Без потенциальной. Тут главное даже не котэ, а своя личная ответственность за проеб. Поскольку кошки, если выживают, имеют свойство убегать и прятаться, лучше как можно скорее предпринять максимум из возможного, чтобы потом не заламывать ручки "ах меня будут ругать" (сука, до сих пор руку от лица отлепить не могу), а с раннего утра сказать как есть, предъявить список совершенных телодвижений и спросить совета у всех, кто может обладать хоть какой-нибудь информацией. Так желание ругать отпадает куда надежнее, чем при виде умирающей уточки.

#478 2018-06-24 00:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

: котэ в потенциальной опасности - это повод самой не спать ночь, поставить на уши весь дом, позвонить в мчс, пожарным и милиции вотпрямощас.

Вырвал с корнем.

Что это говоришь, что надо в 2 ночи обойти всех соседей и узнать, у кого ключ от подвала, ты, а вырвал с корнем я?

#479 2018-06-24 00:28:52

Анон

Мы два разных анона ващет  :lol:

#480 2018-06-24 00:31:57

Анон

Мы два разных анона ващет  :lol:

Мы злые Шони в костюмах изеры  :casper:

#481 2018-06-24 00:42:35

Анон

Анон пишет:

котэ в потенциальной опасности - это повод самой не спать ночь, поставить на уши весь дом, позвонить в мчс, пожарным и милиции вотпрямощас

Хоть котэ, хоть собака, хоть хомяк, которых ты взял на передержку (= принял за них ответственность), а они проебались по твоему недосмотру и оказались в опасности - повод пошевелить жопой. Не в котэ дело, а в ответственности.
А сразу действовать надо было не для того, чтобы Агату ущемить или наказать, а элементарно потому, что чем меньше времени прошло с момента происшествия, тем больше шансов найти животное не пострадавшим, т.е. ликвидировать ситуацию с наименьшим ущербом для всех, включая саму Агату.

#482 2018-06-24 00:42:48

Анон

Собственно, нужен мозг.
Я хочу просто выложить хронику поисков кота. Чтобы мне сказали, что ещё можно сделать

.
Конструктивная директивность  и директивная конструктивность.

#483 2018-06-24 00:44:17

Анон

Анон пишет:

а своя личная ответственность за проеб

да и похер, перфекционисты хреновы

#484 2018-06-24 01:13:35

Анон

Анон пишет:

пишет что падает в обморок (я в это не верю, скачок давления и вызов скорой кажется более вероятным,но менее драматичным развитием событий).

То есть, ты не знаешь, что от скачка давления можно "лечь"  где стоял? А раз не знаешь, то отрицаешь?

#485 2018-06-24 03:47:08

Анон

Хроника событий

Скрытый текст

#486 2018-06-24 04:13:24

Анон

Анон пишет:

Я встала на грохот с целью развести из по разным углам. Включила свет. Кошак увидел человека, пересрался и драпанул в ванную. Оттуда послышался грохот. Я пришла и увидела, что пластиковая заслонка к дыре с вентилями выбита. Кот сидел внутри и при попытке его оттуда достать, пересрался еще сильнее, цапнул меня и забился в угол. Ладно, решила я, сам вылезет. Ушла.
Из ванны раздался странный звук. Я заглянула - кота нет. Я посветила в стояк - кота нет.

Ну такое.

#487 2018-06-24 04:16:53

Анон

Анон пишет:

Хроника событий

Насколько правдивы первые три абзаца проверить нельзя, но вот тут точно начинается вранье

Кот сидел внутри и при попытке его оттуда достать, пересрался еще сильнее, цапнул меня и забился в угол. Ладно, решила я, сам вылезет. Ушла.
Из ванны раздался странный звук. Я заглянула - кота нет. Я посветила в стояк - кота нет

. В ранней неотредактированной версии Агата писала, что видела как кот провалился: комментарии к http://fenececek.diary.ru/p215677664.htm

Да и я видела, как он провалился

. Кто там предсказывал, что Агата будет продавливать версию, мол кота видели в другом дворе, он жив, здоров, орел, а ее это больше не касается, она уезжает? Ты, анон, таки Ванга.
А еще мне очень понравилось, как друзяшки Агаты орут, что зоозащитники должны извиняться перед несчастной Агатой, которая из-за побега их глупого кота такое пережила, что только пирожное на ночь и смогло ее успокоить :lol:

#488 2018-06-24 06:55:19

Анон

Анон пишет:

Я с мстмтельным удовольствием, каюсь, наблюдала, как они еблись с аварийкой, жэком, участковым и дежуркой, которые их полтора часа футболили от одного дежурного к другому.

:facepalm:

#489 2018-06-24 07:24:01

Анон

После простыни у кого-нибудь остались сомнения что Агата дорогу на холиварку знает и в роли одного из защитников она выступала лично? Будь эта простыня написана в первые полтора дня ( со скидкой  на рабочий день) я бы в это поверил. А тут фанфик по мотивам треда.

#490 2018-06-24 07:46:34

Анон

Анон пишет:

А тут фанфик по мотивам треда.

да, все моменты подчеркнуты, которые в тредике обсуждались

#491 2018-06-24 08:34:22

Анон

Анон пишет:

приехали зоозвщитницы толпой. Узнали, что в доме нет старшего и ключ брать только вжэке, а жэк работает только по будням с 8 до 16. Попытались вызвать аварийку и попасть в подвал. Я с мстмтельным удовольствием, каюсь, наблюдала, как они еблись с аварийкой, жэком, участковым и дежуркой, которые их полтора часа футболили от одного дежурного к другому. Потом они зашли ко мне в квартиру, осмотрели стояк, доебались до какого-то мужика из жэка, который потом обложил нас всех матом. Полезли в подвал. Нашил дохлую собаку и кучу пауков, пару мелкоаварий, на которые всем пох, и местный котопрайд. Заставили меня пообещать, что ч буду после переезда приезжать сюда же и искать кота и уехали.

Зоошизы во всей красе. Фирменный чайка-менеджмент.

#492 2018-06-24 08:43:46

Анон

Анон пишет:

Насколько правдивы первые три абзаца проверить нельзя, но вот тут точно начинается вранье

Кот сидел внутри и при попытке его оттуда достать, пересрался еще сильнее, цапнул меня и забился в угол. Ладно, решила я, сам вылезет. Ушла.Из ванны раздался странный звук. Я заглянула - кота нет. Я посветила в стояк - кота нет

Не враньё. У нас раскурочена часть сантехстояка, кошка в эту дыру шастает часто. Но она всего 3 кг, компактная, гибкая и ловкая, а бегемотище вдвое больше мог просто оступиться или застрять, и, выдираясь, оступиться.

Я местный аркутаран, иф чо, а не Агата.

Отредактировано (2018-06-24 08:45:41)

#493 2018-06-24 08:49:02

Анон

После простыни у кого-нибудь остались сомнения что Агата дорогу на холиварку знает и в роли одного из защитников она выступала лично? Будь эта простыня написана в первые полтора дня ( со скидкой  на рабочий день) я бы в это поверил. А тут фанфик по мотивам треда.

А где сомневались, что она про холиварку знает? И, в контексте 7лет ФБ КАК о ней можно не знать?

#494 2018-06-24 08:49:50

Анон

Анон пишет:

перфекционисты хреновы

Но это не перфекционизм, а нормальное поведение взрослого человека, осознающего свою ответственность  :dontknow:

Анон пишет:

Зоошизы во всей красе.

:facepalm: Тебя не смущает что полезшая туда двумя днями или одним днем Агата даже того не обнаружила? Скорей всего зоошизе пришлось делать уточкину работу по общению со всякими службами, а уточка стояла рядом и ныла про себя "ну конееечно", ведь лучше когда матом обкладывают кого-то другого, а не ее, виновницу произошедшего. Алсо, Алексей сказал что в четыре утра он никуда не поедет и уточка забила хуй, ведь день не настанет никогда или что? Почему нельзя было договориться на вечер, взять того же Алексея хоть на такси, на котором сама катается, и свозить поискать кота?

Я, честно, до сих пор не разохуел от ее поведения в отношении кота. Даже если это не фанфик и отдать его обратно потому что "не сошлись характерами" ей в голову не пришло (все еще не платная передержка,ага), то не закрыть ванную в которой есть сквозная дыра в адские недра дома просто  :facepalm:  А пойти к коту, который ее шуганулся так что единым махом выбил пластиковую дверку это просто триплфейспалм. Ну оставь ты на полу ванной корма\валерьянки и уйди из зоны видимости, ну. Нет, ссущееся от стресса животное надо совсем зашугать.

Анон пишет:

Кто там предсказывал, что Агата будет продавливать версию, мол кота видели в другом дворе, он жив, здоров, орел, а ее это больше не касается, она уезжает? Ты, анон, таки Ванга.

Вот поэтому я не люблю оказываться правым  в подобных ситуациях.

#495 2018-06-24 08:52:28

Анон

Анон пишет:

А где сомневались, что она про холиварку знает?

Там где защитник верещал что советы дали на богомерзкой холиварке, а не отнесли уточке в клювике в дневник,не разжевали и в рот не положили.

#496 2018-06-24 08:54:04

Анон

Анон пишет:

Не враньё.

Как ты это понял, если она выдала две версии "я видела как кот упал" и "я не видела как кот упал"? Не важно как он упал, важно то, что показания не сходятся.

#497 2018-06-24 09:02:20

Анон

Анон пишет:

я не догадывалась, что мне предстоит общение с шестью килограммами перепуганного истеричного животного с нулевым человеколюбием. Ладно, то, что он мне прихожую зассал

Анон пишет:

чудовище

Анон пишет:

А ночью они с Пушей устраивали гонки по пересеченке, причём он её лупил почем зря.

По-моему, лучше было вернуть кота сославшись на то, что никто не предупредил, что кот - дичок, который в итоге конфликтует из нападает на домашнюю кошку. Я так понимаю, тянулось это не один и не два дня.

Да, было бы неприятно и бубубу, но нападения на родную животину - это все же весомый аргумент даже для зоошизы. Плюс они должны были все же предупредить, что кот дикий, тем более что в доме уже живет кошка.

Кота, конечно, в этой ситуации единственного жаль. Но если он реально удрал, то хз, где ему будет лучше - в постоянном стрессе на "чужой территории", но дольше прожить, или вернуться в более привычную среду, но с большими рисками для жизни.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-06-24 09:09:18)

#498 2018-06-24 09:02:45

Анон

Анон #744, да ты, с простыней, ты упорот. Вот просто упорот, шизой несёт.. Вот всё по их "скрипту", и зашкаливающая "толерантность" к человеку, прям светишься любовью. Тьфу.

Анон пишет:

Там где защитник верещал что советы дали на богомерзкой холиварке, а не отнесли уточке в клювике в дневник,не разжевали и в рот не положили

Ну и что? С чего ты решил, что слова того анона суть правда. Если я, тоже анон, напишу что у тебя рога на голове, это окажется правдой? Ок, пишу: "у тебя рога на голове". Давай, щупай, появились?

Отредактировано (2018-06-24 09:05:07)

#499 2018-06-24 09:06:31

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я не люблю оказываться правым  в подобных ситуациях

Это только твои иллюзии. Могу успокоить, с моей ТЗ ты не прав.

#500 2018-06-24 09:08:15

Анон

Анон пишет:

Вот всё по их "скрипту", и зашкаливающая "толерантность" к человеку, прям светишься любовью.

Аргументы будут или как всегда "не пожалел уточку" = "зоошиза"?

Анон пишет:

Ну и что?

Ты спросил - я ответил. То что ты по-привычке начал дергать - не моя вина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума