Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
: котэ в потенциальной опасности - это повод самой не спать ночь, поставить на уши весь дом, позвонить в мчс, пожарным и милиции вотпрямощас.
Вырвал с корнем.
И за одну ночь с котом бы точно ничего не сделалось.
Анон, если ни у кого ничего не спрашивать, а втемяшить себе в голову что кот либо в трубе на уровне соседей,либо у соседей, то одна ночь растянется на много ночей. Так в итоге и вышло.
А если бы он убился в процессе падения, то там немеделнный обзвон соседей тоже бы ничего не решил.
То у тебя Агату по жаре таскают, то с дохлым животным за день ниче бы на жаре не случилось. Ты уж определись как-то. Да и доставать его всяко сложнее было бы, не говоря уже о крови, которую в стояке хуй отмоешь.
котэ в потенциальной опасности
Без потенциальной. Тут главное даже не котэ, а своя личная ответственность за проеб. Поскольку кошки, если выживают, имеют свойство убегать и прятаться, лучше как можно скорее предпринять максимум из возможного, чтобы потом не заламывать ручки "ах меня будут ругать" (сука, до сих пор руку от лица отлепить не могу), а с раннего утра сказать как есть, предъявить список совершенных телодвижений и спросить совета у всех, кто может обладать хоть какой-нибудь информацией. Так желание ругать отпадает куда надежнее, чем при виде умирающей уточки.
Анон пишет:: котэ в потенциальной опасности - это повод самой не спать ночь, поставить на уши весь дом, позвонить в мчс, пожарным и милиции вотпрямощас.
Вырвал с корнем.
Что это говоришь, что надо в 2 ночи обойти всех соседей и узнать, у кого ключ от подвала, ты, а вырвал с корнем я?
Мы два разных анона ващет
Мы два разных анона ващет
Мы злые Шони в костюмах изеры
котэ в потенциальной опасности - это повод самой не спать ночь, поставить на уши весь дом, позвонить в мчс, пожарным и милиции вотпрямощас
Хоть котэ, хоть собака, хоть хомяк, которых ты взял на передержку (= принял за них ответственность), а они проебались по твоему недосмотру и оказались в опасности - повод пошевелить жопой. Не в котэ дело, а в ответственности.
А сразу действовать надо было не для того, чтобы Агату ущемить или наказать, а элементарно потому, что чем меньше времени прошло с момента происшествия, тем больше шансов найти животное не пострадавшим, т.е. ликвидировать ситуацию с наименьшим ущербом для всех, включая саму Агату.
Собственно, нужен мозг.
Я хочу просто выложить хронику поисков кота. Чтобы мне сказали, что ещё можно сделать
.
Конструктивная директивность и директивная конструктивность.
а своя личная ответственность за проеб
да и похер, перфекционисты хреновы
пишет что падает в обморок (я в это не верю, скачок давления и вызов скорой кажется более вероятным,но менее драматичным развитием событий).
То есть, ты не знаешь, что от скачка давления можно "лечь" где стоял? А раз не знаешь, то отрицаешь?
Хроника событий
Я встала на грохот с целью развести из по разным углам. Включила свет. Кошак увидел человека, пересрался и драпанул в ванную. Оттуда послышался грохот. Я пришла и увидела, что пластиковая заслонка к дыре с вентилями выбита. Кот сидел внутри и при попытке его оттуда достать, пересрался еще сильнее, цапнул меня и забился в угол. Ладно, решила я, сам вылезет. Ушла.
Из ванны раздался странный звук. Я заглянула - кота нет. Я посветила в стояк - кота нет.
Ну такое.
Хроника событий
Насколько правдивы первые три абзаца проверить нельзя, но вот тут точно начинается вранье
Кот сидел внутри и при попытке его оттуда достать, пересрался еще сильнее, цапнул меня и забился в угол. Ладно, решила я, сам вылезет. Ушла.
Из ванны раздался странный звук. Я заглянула - кота нет. Я посветила в стояк - кота нет
. В ранней неотредактированной версии Агата писала, что видела как кот провалился: комментарии к http://fenececek.diary.ru/p215677664.htm
Да и я видела, как он провалился
. Кто там предсказывал, что Агата будет продавливать версию, мол кота видели в другом дворе, он жив, здоров, орел, а ее это больше не касается, она уезжает? Ты, анон, таки Ванга.
А еще мне очень понравилось, как друзяшки Агаты орут, что зоозащитники должны извиняться перед несчастной Агатой, которая из-за побега их глупого кота такое пережила, что только пирожное на ночь и смогло ее успокоить
Я с мстмтельным удовольствием, каюсь, наблюдала, как они еблись с аварийкой, жэком, участковым и дежуркой, которые их полтора часа футболили от одного дежурного к другому.
После простыни у кого-нибудь остались сомнения что Агата дорогу на холиварку знает и в роли одного из защитников она выступала лично? Будь эта простыня написана в первые полтора дня ( со скидкой на рабочий день) я бы в это поверил. А тут фанфик по мотивам треда.
А тут фанфик по мотивам треда.
да, все моменты подчеркнуты, которые в тредике обсуждались
приехали зоозвщитницы толпой. Узнали, что в доме нет старшего и ключ брать только вжэке, а жэк работает только по будням с 8 до 16. Попытались вызвать аварийку и попасть в подвал. Я с мстмтельным удовольствием, каюсь, наблюдала, как они еблись с аварийкой, жэком, участковым и дежуркой, которые их полтора часа футболили от одного дежурного к другому. Потом они зашли ко мне в квартиру, осмотрели стояк, доебались до какого-то мужика из жэка, который потом обложил нас всех матом. Полезли в подвал. Нашил дохлую собаку и кучу пауков, пару мелкоаварий, на которые всем пох, и местный котопрайд. Заставили меня пообещать, что ч буду после переезда приезжать сюда же и искать кота и уехали.
Зоошизы во всей красе. Фирменный чайка-менеджмент.
Насколько правдивы первые три абзаца проверить нельзя, но вот тут точно начинается вранье
Кот сидел внутри и при попытке его оттуда достать, пересрался еще сильнее, цапнул меня и забился в угол. Ладно, решила я, сам вылезет. Ушла.Из ванны раздался странный звук. Я заглянула - кота нет. Я посветила в стояк - кота нет
Не враньё. У нас раскурочена часть сантехстояка, кошка в эту дыру шастает часто. Но она всего 3 кг, компактная, гибкая и ловкая, а бегемотище вдвое больше мог просто оступиться или застрять, и, выдираясь, оступиться.
Я местный аркутаран, иф чо, а не Агата.
Отредактировано (2018-06-24 08:45:41)
После простыни у кого-нибудь остались сомнения что Агата дорогу на холиварку знает и в роли одного из защитников она выступала лично? Будь эта простыня написана в первые полтора дня ( со скидкой на рабочий день) я бы в это поверил. А тут фанфик по мотивам треда.
А где сомневались, что она про холиварку знает? И, в контексте 7лет ФБ КАК о ней можно не знать?
перфекционисты хреновы
Но это не перфекционизм, а нормальное поведение взрослого человека, осознающего свою ответственность
Зоошизы во всей красе.
Тебя не смущает что полезшая туда двумя днями или одним днем Агата даже того не обнаружила? Скорей всего зоошизе пришлось делать уточкину работу по общению со всякими службами, а уточка стояла рядом и ныла про себя "ну конееечно", ведь лучше когда матом обкладывают кого-то другого, а не ее, виновницу произошедшего. Алсо, Алексей сказал что в четыре утра он никуда не поедет и уточка забила хуй, ведь день не настанет никогда или что? Почему нельзя было договориться на вечер, взять того же Алексея хоть на такси, на котором сама катается, и свозить поискать кота?
Я, честно, до сих пор не разохуел от ее поведения в отношении кота. Даже если это не фанфик и отдать его обратно потому что "не сошлись характерами" ей в голову не пришло (все еще не платная передержка,ага), то не закрыть ванную в которой есть сквозная дыра в адские недра дома просто А пойти к коту, который ее шуганулся так что единым махом выбил пластиковую дверку это просто триплфейспалм. Ну оставь ты на полу ванной корма\валерьянки и уйди из зоны видимости, ну. Нет, ссущееся от стресса животное надо совсем зашугать.
Кто там предсказывал, что Агата будет продавливать версию, мол кота видели в другом дворе, он жив, здоров, орел, а ее это больше не касается, она уезжает? Ты, анон, таки Ванга.
Вот поэтому я не люблю оказываться правым в подобных ситуациях.
А где сомневались, что она про холиварку знает?
Там где защитник верещал что советы дали на богомерзкой холиварке, а не отнесли уточке в клювике в дневник,не разжевали и в рот не положили.
Не враньё.
Как ты это понял, если она выдала две версии "я видела как кот упал" и "я не видела как кот упал"? Не важно как он упал, важно то, что показания не сходятся.
я не догадывалась, что мне предстоит общение с шестью килограммами перепуганного истеричного животного с нулевым человеколюбием. Ладно, то, что он мне прихожую зассал
чудовище
А ночью они с Пушей устраивали гонки по пересеченке, причём он её лупил почем зря.
По-моему, лучше было вернуть кота сославшись на то, что никто не предупредил, что кот - дичок, который в итоге конфликтует из нападает на домашнюю кошку. Я так понимаю, тянулось это не один и не два дня.
Да, было бы неприятно и бубубу, но нападения на родную животину - это все же весомый аргумент даже для зоошизы. Плюс они должны были все же предупредить, что кот дикий, тем более что в доме уже живет кошка.
Кота, конечно, в этой ситуации единственного жаль. Но если он реально удрал, то хз, где ему будет лучше - в постоянном стрессе на "чужой территории", но дольше прожить, или вернуться в более привычную среду, но с большими рисками для жизни.
Отредактировано (2018-06-24 09:09:18)
Анон #744, да ты, с простыней, ты упорот. Вот просто упорот, шизой несёт.. Вот всё по их "скрипту", и зашкаливающая "толерантность" к человеку, прям светишься любовью. Тьфу.
Там где защитник верещал что советы дали на богомерзкой холиварке, а не отнесли уточке в клювике в дневник,не разжевали и в рот не положили
Ну и что? С чего ты решил, что слова того анона суть правда. Если я, тоже анон, напишу что у тебя рога на голове, это окажется правдой? Ок, пишу: "у тебя рога на голове". Давай, щупай, появились?
Отредактировано (2018-06-24 09:05:07)
Вот поэтому я не люблю оказываться правым в подобных ситуациях
Это только твои иллюзии. Могу успокоить, с моей ТЗ ты не прав.
Вот всё по их "скрипту", и зашкаливающая "толерантность" к человеку, прям светишься любовью.
Аргументы будут или как всегда "не пожалел уточку" = "зоошиза"?
Ну и что?
Ты спросил - я ответил. То что ты по-привычке начал дергать - не моя вина.