Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Гм. Ситуация пиздец, но, судя по тому, что она увидела в телфон, кот уже явно куда-то сьебался, либо по соседям, либо через дыру на улицу.
Предложение "сломать стену жителям первого этажа, проникнув в квартиру под угрозой полиции" конечно охуеть, но вполне в духе зоошизы. Анон такие случаи уже встречал, правда в тех статьях (это были именно короткие статьи, а не подробные рассказы зоошизиков) почему-то никогда не акцентировался вопрос, - за чей счет потом жители 1 этажа поломанное восстанавливали?
Агату жалко
О боже, она что, тоже провалилась в стояк?!
Нет. Но я знаю, что у людей случаются разные штуки. И свои собственные любимые звери могут погибнуть или пропасть из-за случайности, и с детьми такое тоже бывает. И пляски с "ааааа, НЕДОСМОТРЕЛА!!" не кажутся мне адекватными.
Причинение осознанного зла - это одно дело. Случайность (хоть и с тяжёлыми последствиями) - другое.
И пляски с "ааааа, НЕДОСМОТРЕЛА!!" не кажутся мне адекватными.
Мне не кажутся адекватными её пляски с АААА ТУПОЙ КОТ, ТЫ СДОХ, А МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ НАРУГАЮТ
Надо же, как удачно совпало - и дыра в стояке, и денехнет, и соседи на море свалили
АААА ТУПОЙ КОТ, ТЫ СДОХ, А МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ НАРУГАЮТ
Не факт, что сдох. Ставлю на то, что съебался.
В любом случае, кот - это единственное действующее лицо в этой истории, за которое переживаешь.
Отредактировано (2018-06-20 09:31:12)
почему-то никогда не акцентировался вопрос, - за чей счет потом жители 1 этажа поломанное восстанавливали?
Если жильцы сами разрешили - то за их счёт, если нет - за счёт пожертвований на спасение кота.
Но вообще, если кота не спасти, то жильцы всё равно будут ломать стену, чтоб достать вонючий труп.
Честно говоря, я Агате тоже сочувствую. Не уверен, что я бы в её ситуации действовал бы лучше. А насчёт того, что не заделала стояк фанерой - так задним умом мы все крепки. До сих пор, значит, не приходило в голову, что кот может туда полезть. Тупо, но так бывает.
Меня только цепануло то, что в ответ на совет попросить какую-нибудь соседку посидеть у неё, дождаться сантехника, раз Агате позарез надо быть на работе, она ответила, что у неё бардак, поэтому не может. Что-то уточкой пахнуло. Так страдает-убивается из-за котэ, но что соседка про её срач подумает - важнее?
У анона в доме трубы тоже зашиты в короб, к которому есть доступ из каждой квартиры (там стоят краны перекрытия и счетчики). И анон недоумевает. У Агаты что, это отверстие открытым стояло? А как же акустика? Стоит анону окошко открыть, как всех соседей слышно.
Если у тебя в квартире портал в адъ, сиречь дыра, куда можно провалиться, не бери котов/детей на передержку. Это вроде бы очевидно)
К первой цитате: кот - животное неразумное. А альтернативно одаренная тут только Агата.
Если у тебя в квартире портал в адъ, сиречь дыра, куда можно провалиться, не бери котов/детей на передержку. Это вроде бы очевидно)
ну хз, пишет же что отверстие чем-то закрыто было и что с её собственной кошкой поэтому проблем не было
ну хз, пишет же что отверстие чем-то закрыто было и что с её собственной кошкой поэтому проблем не было
Да, она пишет, что кот намного крупнее её кошки, и она недооценила, насколько он способен вскрывать тоненькие пластиковые дверцы.
ну хз, пишет же что отверстие чем-то закрыто было
ну хз, пишет, что забьет дыру фанерой, если кота достанут
у нее кошка есть? тогда не вижу проблемы, надо ее просто покрасить в цвет сгинувшего кота и дело с концом
Так страдает-убивается из-за котэ, но что соседка про её срач подумает - важнее?
Ну ей кот вообще не важен, ей важно, что её кураторы кота заругают.
И если кот уполз в квартиру, можно развесить объявления по подъезду, а ля "пропал кот, верните". То, что она даже этого не сделала, о чём-то говорит.
Отредактировано (2018-06-20 09:39:59)
и денехнет
все на такси потратила?
у нее кошка есть? тогда не вижу проблемы, надо ее просто покрасить в цвет сгинувшего кота и дело с концом
Кошке для этого ещё 4 кило прибавить надо)
кот сбежал, и не через стояк, а тупо через дверь. А Агата решила, что за такой проеб ее обвинят сильнее, чем за несчастный случай, и начала эти пляски со стояком
И если кот уполз в квартиру, можно развесить объявления по подъезду, а ля "пропал кот, верните".
"Если внезапно обнаружите у себя в квартире кота, взявшегося из ниоткуда - не пугайтесь, отнесите в такую-то квартиру"
Отредактировано (2018-06-20 09:42:23)
ну хз, пишет же что отверстие чем-то закрыто было
ну хз, пишет, что забьет дыру фанерой, если кота достанут
Всё правильно. Пишет, что была пластиковая дверца. А теперь, говорит, забьёт фанерой.
И если кот уполз в квартиру, можно развесить объявления по подъезду, а ля "пропал кот, верните". То, что она даже этого не сделала, о чём-то говорит.
Да можно просто постучать к соседям и поспрашивать - не появлялось ли у них из ниоткуда животное, не слышат ли они мяуканья из стояка, не пахнет ли у них чем-то нехорошим.
Надо же, как удачно совпало - и дыра в стояке, и денехнет, и соседи на море свалили
...и руки из жопы, и жопа с ушами. Извините.
Зачем вообще все эти подробности про себя в режиме онлайн в эфир выдавать?
Ну да, случился пиздец, ну да, не смогда отреагировать достойно, психанула, но нахуя всему миру об этом рассказывать?
Анон пишет:И если кот уполз в квартиру, можно развесить объявления по подъезду, а ля "пропал кот, верните". То, что она даже этого не сделала, о чём-то говорит.
Да можно просто постучать к соседям и поспрашивать - не появлялось ли у них из ниоткуда животное, не слышат ли они мяуканья из стояка, не пахнет ли у них чем-то нехорошим.
Она даже соседей не опросила? Мда.
кот сбежал, и не через стояк, а тупо через дверь. А Агата решила, что за такой проеб ее обвинят сильнее, чем за несчастный случай, и начала эти пляски со стояком
Вот это уже похоже на правду.
не появлялось ли у них из ниоткуда животное, не слышат ли они мяуканья из стояка, не пахнет ли у них чем-то нехорошим.
...и схватит её дядя Петя за шкирятник, тряхнет и заорет: "Так это твоей дохлятиной у нас воняет? Убирай как хочешь, падла!"