Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Где там желали все беды мира?
Я не первый раз наблюдаю, как любое осуждение в адрес мамкиных ценников превращается в их фантазиях в проклятия до седьмого колена, все беды мира, обзывание мировым злом и блаблабла. Передергивают до землетрясения, но воет и трясется в их голове зоошиза. Лицемерие такое лицемерие.
я зоошиза, можете не уточнять
А какая связь между эльфами и сантехникой?
Да, при чем тут какая-то низменная сантехника, когда в лесах так свободно и сказочно?
Сияние белых плащей в треде просто зашкаливает.
мамкин циник.
А какая связь между эльфами и сантехникой?
Анон, у Агаты в коментах отметилась вся срачная команда из неадекватных ролевиков по мотивам Толкиена. Отсюда - толчки. Ремендик,пишут, во времена первого срача с Миакори с ней в десны сосался, остальных даже я, холиварный анон, знаю в ники по участию в толчкосрачах, которые сюда вносили. Сейчас они лапчатую девочку накручивают и подбивают обосраться еще сильнее. Причем приходили и тут рассказывали что на игре ей ничего важного или дорогого не доверят, с просьбой о павербанке пошлют и "это норма"(с). Это такая настоящая дружба.
У них по жизни проблемы с пониманием ответственности, ее границ и прочее "игра дороже жизни\репутации и т.д", при том что их полигонки устраиваются каждый год.
Да, при чем тут какая-то низменная сантехника, когда в лесах так свободно и сказочно?
Да вот и я не понимаю. Тем более что в лесах с этим обычно как-то не очень. Сколько в походы ходил и на раскопки ездил - никто с собой толчок не возил, все лопаткой вырывали. И почему именно унитаз, а не раковина, к примеру?
Реально наркомания какая-то.
- Проверьте, у вас кот в стояке не застрял?
- Идите нахуй, я вас не знаю!
- Ну ок.
Прошло две недели.
- Ааааа, воняет, подбросили! Зоошиза клятая!
Анон, у Агаты в коментах отметилась вся срачная команда из неадекватных ролевиков по мотивам Толкиена. Отсюда - толчки. Ремендик,пишут, во времена первого срача с Миакори с ней в десны сосался, остальных даже я, холиварный анон, знаю в ники по участию в толчкосрачах, которые сюда вносили. Сейчас они лапчатую девочку накручивают и подбивают обосраться еще сильнее. Причем приходили и тут рассказывали что на игре ей ничего важного или дорогого не доверят, с просьбой о павербанке пошлют и "это норма"(с). Это такая настоящая дружба.
У них по жизни проблемы с пониманием ответственности, ее границ и прочее "игра дороже жизни\репутации и т.д", при том что их полигонки устраиваются каждый год.
Спасибо, анон. А то я правда охуел уже от этого толчка и весь мозг себе вынес, почему толчок-то?
Анон пишет:Не пустить достать, а пустить проверить.
Я вижу тут два варианта:
Таки пустить. Тут профит тебе - будешь спат спокойно что кот не сдохнет у тебя и не завоняет.
Не пустить, проверить самому. Тот же профит+ погладил свою паранойю.
Два чая тебе, анончик. Я б тоже послала лесом неадекватных баб с их наездами (как зоошизички общаются мы все тут знаем, да и зоошизного анона все читали). Поехала бы сама и все проверила. Потом перезвонила бы шизе и стребовала с нее пару-тройку шоколадок Тоблерон с медом за компенсацию проезда и моральный ущерб. Если б шиза послала меня с такими заходами - кот пошел бы на улицу. Там ему явно будет лучше, чем под патронажем таких неадеквашек.
И почему именно унитаз, а не раковина, к примеру?
Ну, ты первый упомянул унитазы, по фрейду, так сказать ))
Трудно предположить, как бы отреагировал вымышленный внук, но да, моя реакция на заяву "откройте нам квартиру вашей тёти, а то туда, может быть, залез из вентиляции /канализации / стояка кот и у вас там будет труп" - тоже была бы "странная попытка разводки" и "кто вам дал мой телефон, не звоните мне больше".
И вполне вероятно, что человек вообще одинок, близких родственников в пределах досягаемости нет и позвонить бы можно было в крайнем случае какой-нибудь школьной подруге в Ивантеевку, которая сама бабка и тоже не поехала бы открывать квартиру.
В общем, гадание на кофейной гуще.
Ну, ты первый упомянул унитазы, по фрейду, так сказать ))
Релакс, мне выше уже про толчки объяснили. Фух.
Анон, у Агаты в коментах отметилась вся срачная команда из неадекватных ролевиков по мотивам Толкиена.
Да он которую страницу юродивым прикидывается со своей сантехникой, ты чо.
Анон пишет:Анон, у Агаты в коментах отметилась вся срачная команда из неадекватных ролевиков по мотивам Толкиена. Отсюда - толчки. Ремендик,пишут, во времена первого срача с Миакори с ней в десны сосался, остальных даже я, холиварный анон, знаю в ники по участию в толчкосрачах, которые сюда вносили. Сейчас они лапчатую девочку накручивают и подбивают обосраться еще сильнее. Причем приходили и тут рассказывали что на игре ей ничего важного или дорогого не доверят, с просьбой о павербанке пошлют и "это норма"(с). Это такая настоящая дружба.
У них по жизни проблемы с пониманием ответственности, ее границ и прочее "игра дороже жизни\репутации и т.д", при том что их полигонки устраиваются каждый год.Спасибо, анон. А то я правда охуел уже от этого толчка и весь мозг себе вынес, почему толчок-то?
Потому, что этот анон свято уверен, что тут только он, его друзьяшки и друзьяшки Агаты, причем с ним спорят только последние))))
Тот же профит+ погладил свою паранойю.
С каких пор не пускать в квартиру левых людей по первому их требованию, которые хз как добыли твой номер и названивают - это паранойя, а не здравый смысл?
Кстати, самый адекватный вариант. Сказать "спасибо за информацию", выделить удобное для себя время и съездить проверить.
Тем более, может никакого кота никогда и не было, а людям просто надо пролезть в твою квартиру, чтобы присмотреть, что из нее можно вынести. Обычная тактика домушников - в начале под видом каких-нибудь служб осмотреть квартиру, а потом обнести. Тем более уже известно, что хозяева этой квартиры могут временами надолго уезжать. Очень удобно. Потому в квартииру вообще никого не надо пускать, а всех котиков проверять лично.
Отредактировано (2018-07-04 21:16:16)
Потому, что этот анон свято уверен, что тут только он, его друзьяшки и друзьяшки Агаты, причем с ним спорят только последние))))
Всеок, вопрос снят. По ходу, реально как "бабы" у Жонеконнора. Только тут все, кто не согласен, хейтер и толчок.
Именно что один из них.
Вообще-то он домашний. И как один человек совершенно не то же самое что второй человек, так и два кота тоже разные.
Ну какбэ если кто-то проебал своего кота мне в квартиру, то "прелести косметического ремонта" он и должен обеспечивать.
А как ты подтвердишь что это проебанный кот, а не какой-то с улицы забрался, если с зоошизой ты не контактировал? К тому же как ты будешь подтверждать что зоошиза ее хозяева?
Предвосхищу: вместо того чтобы потратить немного времени на живого кота ты потратишь несколько месяцев на мертвого (косметический ремонт)+ получишь в нагрузку бюрократическую еблю в которой тебе доказать свою правоту не удастся никаким способом.
Да он которую страницу юродивым прикидывается со своей сантехникой, ты чо.
Случайно включил интернет, случайно нашел холиварку, случайно читает 195 страниц совершенно случайного юзера... Хорошо хоть Толкина опознал.
Вообще-то он домашний. И как один человек совершенно не то же самое что второй человек, так и два кота тоже разные.
Для постороннего человека, которому сообщают, что к нему предположительно залез кот он просто кот, каких 100500 на улице бегает. И потенциальный источник вони.
Потому, что этот анон свято уверен, что тут только он, его друзьяшки и друзьяшки Агаты, причем с ним спорят только последние
. Но часть из вас таки отметилась тут с павербанком и объяснением настоящей дружбы. Или скажешь что мне это показалось? Я не утверждал что вы - те кто отметился на цитате из ее коментов, но какие-то "друзья" это были, нет?
Анон пишет:А какая связь между эльфами и сантехникой?
И ты знаешь, что про павербанк писал кто-то из них потому что..?
Случайно включил интернет, случайно нашел холиварку, случайно читает 195 страниц совершенно случайного юзера... Хорошо хоть Толкина опознал.
Читаю холиварку давно, тема огнище, Властелина Колец читал в школе. Не Агата
Отредактировано (2018-07-04 21:20:30)
Для постороннего человека, которому сообщают, что к нему предположительно залез кот он просто кот, каких 100500 на улице бегает.
Этого кота от тех отличает то, что он потенциально находится у человека в квартире и наличие 1000500 котов на улице этого не изменит. Понимаешь?
Анон пишет:Потому, что этот анон свято уверен, что тут только он, его друзьяшки и друзьяшки Агаты, причем с ним спорят только последние
. Но часть из вас таки отметилась тут с павербанком и объяснением настоящей дружбы. Или скажешь что мне это показалось? Я не утверждал что вы - те кто отметился на цитате из ее коментов, но какие-то "друзья" это были, нет?
Ну, про павербанк я тут плясал, узбагойся))
Агату знаю только из этой темы, но плясать с тобой дуэтом было весело и нажористо)
Этого кота от тех отличает то, что он потенциально находится у человека в квартире и наличие 1000500 котов на улице этого не изменит. Понимаешь?
Ну с этим согласен. Приехать в удобное время, одному, все осмотреть. На случай, если правда, кто-то влез или тем более, помер.