Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Все, что не согласен с зоошизой - толчки. Однозначно.
Чем же вам бедная сантехника так не угодила?
Толчков не напугаешь никакой дохлятиной, в их квартирах (и от них самих) и так-то запах, словно там что-то умерло. Так что аргументы про труп здесь точно и не надо было начинать. Это пугать ежа голой жопой.
Худей, зеленое.
А все, кто считает нормальным найти контакты закрытой квартиры и убедить ее открыть - зоошиза. Л-логика. Попутно вскрылось столько мечтаний, чтобы к ненавистным теткам кто-то попал и сдох.
Все, что не согласен с зоошизой - толчки. Однозначно.
Чем же вам бедная сантехника так не угодила?
А главное - все потенциальные люди, не готовые пилить в ебеня ради чужой блоховозки - толчки
Ключевое слово - в своем. Подсказываю - ДС относительно Пушкино уже не свой город.
+дохуя
Пушкино это адова жопа мира. с дичайшими пробками от ДС до него в любое время дня и ночи, особенно блядь летом. я б на месте космонавта тоже меньше чем за 10к туда не поперлась котиков ловить.
Персонаж старушки медленно но верно обрастает бэкграундом. Вот у неё уже появились внуки с зарплатой 200к, которые её терпеть не могут и не придут на помощь, даже если из её квартиры завоняет дохлятиной, но хотят стрясти с агаты и зоозащитников евроремонт и новое кресло.
А все, кто считает нормальным найти контакты закрытой квартиры и убедить ее открыть - зоошиза.
Попросить открыть - адекватно.
Убеждать, требовать, угрожать - неадекватно.
Ваш кэп.
А главное - все потенциальные люди, не готовые пилить в ебеня ради чужой блоховозки - толчки
Это видимо, как у Жониконора бабы - страшное ругательство для отдельно взятой местной зоошизы))
Унитаза дома нету, что ли?
Отредактировано (2018-07-04 19:45:07)
Персонаж старушки медленно но верно обрастает бэкграундом. Вот у неё уже появились внуки с зарплатой 200к, которые её терпеть не могут и не придут на помощь, даже если из её квартиры завоняет дохлятиной, но хотят стрясти с агаты и зоозащитников евроремонт и новое кресло.
Я присоединяюсь к анону, который спрашивал, не наркоман ли ты?
Убеждать, требовать, угрожать - неадекватно.
Ваш кэп
Сказать, что если животное не вытащить, то оно умрет - это угроза? Добавляем к "шантажу".
Видимо, кот станет трупом от того, что про него скажут, что он может стать трупом. Поэтому, если сказали - то это угроза и шантаж.
А все, кто считает нормальным найти контакты закрытой квартиры и убедить ее открыть - зоошиза. Л-логика.
Не вижу ничего нормального в желании вламываться в чужое жилье за исключением случаев когда тебя из этого жилья заливают водой. Даже если котик потерялся. Надо лучше за своими котиками смотреть. Ой, вейт. Это ж не свой котик, а "кураторский", то есть ничей и всем на самом деле похуй чо там с ним и как. Он нужен чтобы аскать, стоять в белом и использовать его как повод для обличения и метания говен. Вот как сейчас.
Сказать, что если животное не вытащить, то оно умрет - это угроза
И если человек на это скажет, что ему похуй он превратится в сантехническое оборудование? Или сразу в МирЗло?
Чувачелло, если общаться с людьми по телефону или ИРЛ так, как ты тут общаешься с анонами, единственное, что ты получишь - хуи в панамку. И это нормально.
А все, кто считает нормальным найти контакты закрытой квартиры и убедить ее открыть - зоошиза.
Так зоошиза то и не пробовала. И сейчас помойму пляшет на пару с защитниками сабжа, доказывая, что раз существовал шанс, что их бы послали, то и незачем было звонить.
Пушкино это адова жопа мира. с дичайшими пробками от ДС до него в любое время дня и ночи, особенно блядь летом.
Электрички уже отменили? В голову бы не пришло ехать в Пушкино автотранспортом. На электричке минут 40 вроде.
Бгг, это не его спрашивали, а меня. Типичная психология холиварки - нас рать, против нас один жалкий анон.
Бгг, это не его спрашивали, а меня. Типичная психология холиварки - нас рать, против нас один жалкий анон.
Кароч, аноны - все завязываем с веществами! Особенно те, кто их не употреблял
Отредактировано (2018-07-04 19:50:37)
Сказать, что если животное не вытащить, то оно умрет - это угроза? Добавляем к "шантажу".
Видимо, кот станет трупом от того, что про него скажут, что он может стать трупом. Поэтому, если сказали - то это угроза и шантаж.
Ты сказал, что котик умрет. Тебе ответили - "нахуй и вас и вашего котика". Продолжение убеждений после однозначного отказа - неадекват. Все эти "ну будете гниющее мясо персидского кота с персидского ковра убирать" - уже зоошизиные манипуляции.
Электрички уже отменили? В голову бы не пришло ехать в Пушкино автотранспортом. На электричке минут 40 вроде.
А на некоторых всего полчаса. Экспресс ходит регулярно.
Я понимаю, что у зоошизы только такси, только хардкор, но вообще большиство местных именно из-за пробок юзают электрички. Быстрее обходится. Полчаса и ты в центре Москвы
Анон-10км-от-Пушкино.
Отредактировано (2018-07-04 19:52:52)
Тема становится интересной. Похуй на Агату, собакоанона и кота - местная зоошиза пляшет намного нажористей.
Отредактировано (2018-07-04 19:52:54)
Анон пишет:Пушкино это адова жопа мира. с дичайшими пробками от ДС до него в любое время дня и ночи, особенно блядь летом.
И че тогда зоошиза туда не метнулась в понедельник с первыми петухами, а?
Анон пишет:Сказать, что если животное не вытащить, то оно умрет - это угроза
И если человек на это скажет, что ему похуй он превратится в сантехническое оборудование? Или сразу в МирЗло?
Ты сначала ответь на вопрос, с какой стати аргумент, что животное умрет, стал УГРОЗОЙ? Ты значение этого слова понимаешь? Ты тот же, кто про шантаж писал, или у вас это повальное альтернативное значение слов?
если общаться с людьми по телефону или ИРЛ так, как ты тут общаешься с анонами, единственное, что ты получишь - хуи в панамку. И это нормально.
Если бы я говорил каждому человеку в инете, чье мнение мне не нравится, что если он так себя ведет в реале, то непонятно как он до своих лет дожил... я бы руки стер. Так что если я этого не говорю, это не значит, что я о тебе так не думаю.
Ты сначала ответь на вопрос, с какой стати аргумент, что животное умрет, стал УГРОЗОЙ? Ты значение этого слова понимаешь? Ты тот же, кто про шантаж писал, или у вас это повальное альтернативное значение слов?
Ни про шантаж, ни про угрозы я не писал. Но если настаиваешь - эмоциональный шантаж. Это не статья, это психологическая агрессия и вторжение в чужие границы. И единственный правильный ответ на это - посыл нахуй.
Если бы я говорил каждому человеку в инете, чье мнение мне не нравится, что если он так себя ведет в реале, то непонятно как он до своих лет дожил... я бы руки стер. Так что если я этого не говорю, это не значит, что я о тебе так не думаю.
Да я и не сомневаюсь Твое восприятие ты уже более чем доходчиво изложил. Имеешь право на мнение, мне не жалко
Ты смешной.
Ни про шантаж, ни про угрозы я не писал.
Ну если ты не писал, нефиг и баттхертить.
Ну если ты не писал, нефиг и баттхертить.
А я и не баттхерчу. Еще раз - ты смешной. Намного смешнее Агаты и собакоанона. Мне просто нравится как ты пляшешь.
Это ж не свой котик, а "кураторский", то есть ничей и всем на самом деле похуй чо там с ним и как.
Если б зоо было на него, как ты говоришь, похуй, они бы тупо оставили все как есть, мало ли других котиков вокруг. Однако ж, они заебались и вытащили его. А ты тут пиздишь с видом знатока, как будто точно знаешь, что там происходило и как.