Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Я лучше в своем не самом современном и комфортном офисе повджобываю, чем буду по жаре и духоте по подвалам кота искать.
Анон,когда мы заведем на тебя тему эти сведенья будут очень кстати. А пока это тема Агаты и ей везде плохо, где надо работать.
как только стало известно, что кота в стояке нет, остается открытым.
Нет, не остается. Агата совсем недавно удосужилась обнаружить дырку в подвале на улицу,до этого она голосила о том что кот или застрял (и ей давали советы о котоспасе,которым она не последовала) или ушел к соседям (и ей давали советы о заявлениях,которым она тоже не последовала). Или ты предлагаешь зоошизе вломиться к соседям или зоошиза вместо уточки и дом ее обыскать должна была?
К.О. как бы намекает, что
"самостоятельная девочка" сама срет себе в руки создавая проблемы с о здоровьем и как следствие прогулы,от которых страдает ее зарплата. Или всего этого нет, это вангование защитников,чтобы Агату обелить и тогда выходит что на работу она пошла тупо потому что прикладывать силы к нормальным (это ключевое слово) поискам кота ей не всралось.
Патовая ситуация, из которой вынести белый плащик необосранным не выйдет.
Отредактировано (2018-06-23 21:06:56)
Аноны, я с мороза.
Что с котом-то стало в итоге? Его нашли?
Что с котом-то стало в итоге? Его нашли?
Кто-то из соседей видел на улице, так что по крайней мере, живой. Но пока не поймали.
стартовавшая тему савочка
забанена. половина "хейтеров" знает знает уточку по двум с половиной вносам и даже дневник ее под лупой не изучала. пиздец личная армия
Нет, не остается. Агата совсем недавно удосужилась обнаружить дырку в подвале на улицу
Ты так говоришь "недавно", как будто кот месяц как пропал. А не то, что ваще-т была рабочая неделя, когда Агата работала в офисе и не имела возможности еще и подвалы все обыскивать, учитывая, что ей до офиса не полчаса прогулочным шагом, а пилить из подмосковных ебеней.
Ты так говоришь "недавно", как будто кот месяц как пропал.
Анон, кот пропал три дня (или больше?) назад. Осмотреть целостность всего стояка и стен подвала это то, что приходит нормальному человеку в голову первым делом.
не имела возможности еще и подвалы все обыскивать
Она видела как упал кот. Тоесть она не была на работе. В тот же вечер вызвать сантехника и самой обойти соседей и подвал вполне можно. Вот когда все вероятности проеба кота наружу будут отсечены,тогда уже можно и валерьянку пихать в трубу и соседей искать с собаками - потому что методом исключения кот будет или в трубе или у соседей. А она бурно изображала деятельность,поскольку пихание валерьянки требует значительно меньше сил и времени, чем реально исправление своего косяка.
Осмотреть целостность всего стояка и стен подвала это то, что приходит нормальному человеку в голову первым делом.
В тот же вечер вызвать сантехника и самой обойти соседей и подвал вполне можно.
Особенно если это произошло часа в два ночи, а на работу выходить в 8 утра, ога.
Особенно если это произошло часа в два ночи, а на работу выходить в 8 утра, ога.
Кстати да, пост-то в ночь с воскресенья на понедельник.
Ну не поспит ночь или поспит на час-два меньше. Как бы по ее вине кот вполне мог сдохнуть мучительной смертью, можно было и напрячь булки. А если там позиция "ой, я наверное эгоистичная тварь",то может не стоило брать кота на передержку? Особенно до переезда.
Этот момент для меня вообще + в копилку причин, почему передержка скорей всего была платной.
Анон пишет:Особенно если это произошло часа в два ночи, а на работу выходить в 8 утра, ога.
Ну не поспит ночь или поспит на час-два меньше. Как бы по ее вине кот вполне мог сдохнуть мучительной смертью, можно было и напрячь булки. А если там позиция "ой, я наверное эгоистичная тварь",то может не стоило брать кота на передержку? Особенно до переезда.
Этот момент для меня вообще + в копилку причин, почему передержка скорей всего была платной.
А сантехник, соседи, жек или кто там нужен, чтобы подвал вскрывать? Они в два часа ночи тоже волшебным образом спать не должны, потому что котичка в опасности? Да и эта позиция, что плевать на здоровье и самочувствие человека, главное котик - днище и типичная зоошиза. Человек должен сдохнуть, слечь в больницу и нервный срыв заработать, но искать кота.
А сантехник, соседи, жек или кто там нужен, чтобы подвал вскрывать?
Анон, который осведомлен о состоянии подвала у Агаты лучше всех в треде, это снова ты? Копия ключа от подвала, иф чо, должна храниться у кого-то в доме на случай протечек, чтобы вентиль закрыть и отрубить всему дому воду. Объяснить этому челу ситуацию вполне можно.
А сантехник прекрасно пришел на следующий день и то уточка из встречи с ним устроила драму в трех актах.
Да и эта позиция, что плевать на здоровье и самочувствие человека, главное котик - днище и типичная зоошиза
Анон, если человек должным образом не подготовил дом, взял кота в изначально сильно стрессовые условия (переезд), сам его проебал, а потом всячески растягивал его спасение, чтоб уж наверняка проебать с концами - таки да, плевать на здоровье такого человека.
Там не с чего сдыхать и зарабатывать нервный срыв, слепая девушка в случае кражи ее поводыря и то спокойнее была, хотя она буквально осталась без глаз. А Агата кота и не любила, и привязаться не успела, вся ее жопаболь - от того, что ее по головке не погладят, а поругают. Взрослая кобыла, а все как маленькая.
Анон, если человек должным образом не подготовил дом, взял кота в изначально сильно стрессовые условия (переезд), сам его проебал, а потом всячески растягивал его спасение, чтоб уж наверняка проебать с концами - таки да, плевать на здоровье такого человека.
Все понятно, в треде зоошиза с идолом Святого Котэ.
Отредактировано (2018-06-23 22:19:25)
Анон, который осведомлен о состоянии подвала у Агаты лучше всех в треде, это снова ты?
Нет, не я.
Копия ключа от подвала, иф чо, должна храниться у кого-то в доме на случай протечек, чтобы вентиль закрыть и отрубить всему дому воду. Объяснить этому челу ситуацию вполне можно.
А сантехник прекрасно пришел на следующий день и то уточка из встречи с ним устроила драму в трех актах.
Должна. А что там на самом деле, мы не знаем. Но ты сейчас договоришься до того, что Агата этого кота расчленила и съела. не зря же не хотела соседей в свою квартиру пускать.
Там не с чего сдыхать и зарабатывать нервный срыв
лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным - 2. Я даже не знаю, как тебе намекнуть, что состояние психики и реакция на стрессовые ситуации у всех разные.
А Агата кота и не любила, и привязаться не успела
И голодом морила, и била, и связывала, и в жертву Сатане приносила.
А что там на самом деле, мы не знаем.
С учетом того что индеец Зоркий Глаз увидел лаз на улицу из подвала на третий день - скорей всего просто не стала заморачиваться.
Но ты сейчас договоришься до того, что Агата этого кота расчленила и съела.
Да нет, отрывать твоя прерогатива.
Я даже не знаю, как тебе намекнуть, что состояние психики и реакция на стрессовые ситуации у всех разные.
Ты так руки заломил,будто это первая стрессовая ситуация в ее жизни и она не знает как себя быстро собрать, взять в руки и перестать пускать сопли.
И голодом морила, и била, и связывала
Я же говорю - оторвал. Что тебе намекнуло на ее неземную любовь к нему? Скорость поисков?
Отредактировано (2018-06-23 22:30:13)
Я же говорю - оторвал. Что тебе намекнуло на ее неземную любовь к нему? Скорость поисков?
О, ну для начала найди, где я говорил про неземную любовь, а потом дальше поговорим.
О, ну для начала найди, где я говорил про неземную любовь
Не вертись, а? Я сказал что она к нему равнодушна, ты отрицаешь. Неужели и в самом деле ты говорил о ненависти?
Анон пишет:О, ну для начала найди, где я говорил про неземную любовь
Не вертись, а? Я сказал что она к нему равнодушна, ты отрицаешь. Неужели и в самом деле ты говорил о ненависти?
Не, лапушка, это ты не вертись. Ты там уже и про ключ от подвала, который в доступе был, и про то, что Агата кота чуть ли не специально проебала, нафантазировал. Так что давай, теперь подтверди это все не вангованием, а пруфами.
Отредактировано (2018-06-23 22:47:12)
Вошть тоже умирал три раза на дню в прямом эфире. И?
Ты там уже и про ключ от подвала, который в доступе был, и про то, что Агата кота чуть ли не специально проебала, нафантазировал.
Анон, ключ от подвала обычно реально есть в доступе, иначе прорыв у отсутствующих соседей затопит вообще всех кто под ними. А на кота Агате просто было похуй, специально она только уточку изображает. У тебя есть пруфы что дом агаты особенный и жильцам ок жить под угрозой затоплетия? Или что на самом деле Агата первым делом позвонила в жэк,мчс и кошкоспас? Нет же. Ну и чего ты от меня хочешь?
Анон пишет:Ты там уже и про ключ от подвала, который в доступе был, и про то, что Агата кота чуть ли не специально проебала, нафантазировал.
Анон, ключ от подвала обычно реально есть в доступе, иначе прорыв у отсутствующих соседей затопит вообще всех кто под ними. А на кота Агате просто было похуй, специально она только уточку изображает. У тебя есть пруфы что дом агаты особенный и жильцам ок жить под угрозой затоплетия? Или что на самом деле Агата первым делом позвонила в жэк,мчс и кошкоспас? Нет же. Ну и чего ты от меня хочешь?
А у тебя есть пруфы, что Агата знала, у кого тот ключ, что тот человек был в доступе, что в кошкоспас и жэк она не звонила? Особенно в жэк - сантехника, видать, телепатией вызвала.
А у тебя есть пруфы, что Агата знала, у кого тот ключ
Это решается путем разговора с соседями. Да, в два часа ночи. Потому что если кот сдохнет и завоняет им тоже мало не покажется. Анон,ты сам-то не уточка? "Она не знала" не повод сидеть на жопе ровно.
что в кошкоспас и жэк она не звонила
Да, все ее действия говорят об этом и то, что поиски кота продолжаются, тоже. В итоге она этого сантехника так охуенно встретила,что в подвал они только на третий день спустились?)
с ним-то всё понятно, вы его проебали
Тоесть у нас есть еще один реальный повод хуесосить Агату и ты нам его не внесешь потому что потому или повода нет, но как злые хейторы мы должны цепляться вообще ко всему, но вот не вцепились и у тебя картина мира рушится? Ты хоть поясняй,душная.
Агата знала, у кого тот ключ,
Могла не знать, но это узнается элементарно методом прозвона 3-4 квартир и выяснения кто старший по подъезду
что тот человек был в доступе,
был. или ключ у постоянного хранителя или сдается старшему по подъезду/дому.
что в кошкоспас и жэк она не звонила
В жэк (точнее в управляющую компанию) - звонила, в спас - нет.
Она документирует в этой истории каждый пук и не написала, что позвонила в спас и не дождалась помощи? Анриал.
Это решается путем разговора с соседями. Да, в два часа ночи. Потому что если кот сдохнет и завоняет им тоже мало не покажется. Анон,ты сам-то не уточка? "Она не знала" не повод сидеть на жопе ровно.
Кто еще тут душный
И за одну ночь с котом бы точно ничего не сделалось. А если бы он убился в процессе падения, то там немеделнный обзвон соседей тоже бы ничего не решил.
Но я тебя понял: котэ в потенциальной опасности - это повод самой не спать ночь, поставить на уши весь дом, позвонить в мчс, пожарным и милиции вотпрямощас.
14:12
С утра ко мне приехала зоозащита. С десяти утра ходим по дворам и лазаем по подвалам. Я вымер, но сбежать мне не дают, и намекнуть, что у меня есть другие дела - тоже.
...господи.
Это уже не зоозащита, это зоошиза. Но Агатка тоже хороша. Не намекать, а прямо сказать, что дела есть?